![]() |
[QUOTE=MENAMI;5744264]привет,Юль! как настроение? зима за окном? меня так бесит прям, хочу тепла!!! а то -10, вчера -15[/QUOTE]
да все хорошо Спали нормально, правда я поздно легла. С утра убралась опять, каждый день убираешся а к вечеру как будто мамай по квартире прошел. Гулять сейчас пойдем, на улице солнышко, хоть и морозно:hysteric: |
Максим свои вещи принес на прогулку, комбез, сапожки
А вы как? мужу полегчало? |
Всем доброго денечка!!!
тут такие новости... [B][COLOR="Purple"]СВЕТУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/COLOR][/B] |
Привет Оль, как дела?
Ольчик-Рита, желаю вам чтоб все получилось с переездом |
[quote=*Angelochek*;5744396]Привет Оль, как дела?[/quote]
Дела у нас потихонечку))) На даче были, там то убиралась, то готовила.. устала за выходные в общем) Еще погода такая странная, всю пятницу и ночь снегопад, субботу солнце, ночью до -28 у нас было, в воскр опять солнце... На снегоходе с мужем катались, лису встретили)) В воскресенье ездили в церковь к Животворящему Кресту, освятили мою машинку и снегоход мужу. С батюшкой договорились чуть попозже приедет дом освятит. Еще он сказал, что нам с мужем еще детей надо рожать и венчаться обязательно... Я грю: Ну лет 10 если проживем еще вместе, тогда обвенчаемся. Он ответил: Можно и 30 еще прожить а потом разойтись.. Я: я боюсь, это ж не просто клякса в бумажке.. Он: Ваш брак обретет другой смысл.. и. т.п... В общем муж задумался, грит надо летом венчаться... |
Вы-то как, Юль? Как у Макса подбородок? Обо что же он так...
Я в скайпе тебе запрос отправила)) |
Юль, про уборку это точно. у меня вчера было идеально,Сегодня срач опять...это бесконечно
мужу полегчало.сегодня должен пораньше приехать,я в суд поеду за бумажками,что к чему Оль, привет. Батюшка правильно говорит, но вот я тоже побаиваюсь венчаться, не уверена пока в браке на 100% а погода как с ума сошла, такие перепады сильные |
[quote=MENAMI;5744455]Оль, привет. Батюшка правильно говорит, но вот я тоже побаиваюсь венчаться, не уверена пока в браке на 100%
а погода как с ума сошла, такие перепады сильные[/quote] Наверное, венчаться надо в день золотой свадьбы))) Погода ваще... |
[quote=Olechka;5744438]Вы-то как, Юль? Как у Макса подбородок? Обо что же он так...
Я в скайпе тебе запрос отправила))[/quote] обо что даже незнаю болячкой покрылось, обрабатываю только когда спит, так не дается сейчас добавлю тебя |
[FONT="Arial Black"][COLOR="Blue"]Вау!
Светааааааааааааааааааа) Ну ура же! Умничка) Поздравляю с мужчинистым пацаном))) Спокойствия вам, пупсики) Артемке пухлых щечек[/COLOR][/FONT])))))))))))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) |
[B]Нат[/B], с удачными съемками) Теперь и ваше семейство телезвездное)) Надеюсь онлайн-тв у этого телеканала есть? Если есть, то будем смотреть))) Автографы дашь?))) :girl_in_love:
[B]Юль[/B], я уже не удивляюсь вашим приключениям :( Выздоровления мелкому:) [B]Ир[/B], как себя чувствует Женька? [B]Оль[/B], я тебе скажу со своей вышки: вначале мы обвенчались, мне было 16 лет, Саньке - 21, и только в 2009 году мы поставили штампы :) Может быть повлияло именно венчание, но с самого начала тьфу-тьфу-тьфу мы без друг друга жить не можем :girl_in_love::girl_in_love: Состояние вечной влюбленности :girl_in_love: Если что-то не поделим (а это бывает оооооооочень редко, максимум пару раз в полгода), то спать не ложимся, пока не расставим все точки над "и" :girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Жень[/B] с выходом на работу) А по поводу теста, то не расстраивайся. ээээээ.. весьма специфическое место - СИЗО. Мне сразу вспомнилась поговорка "От тюрьмы и от сумы не зарекайся" (бггггг почти в тему), дык вот фиг бы я пошла на такую работу. Эмоциональное напряжение постоянно ради дет.сада и гос.учреждения как такового? Нервы дороже и комфорт... ...:girl_prepare_fish:
[B]Оль[/B], выздоровления Ритульке. А ты уверена, что после бассейна? Сомневаюсь.. Зашли в какой-нить ТЦ и подхватили ОРЗ... Вы там задний ход не давайте плаванию:))))) А поводу твоей знакомой которая сплавляет малыша, ради того, чтобы пойти на стрип-пластику, то ей-Богу каждому свое. Она его рожала не для себя - факт, а так.. Ну допустим, ради того, чтобы физиология функционировала... Она никогда не поймет мамочек) Ее "я" выше, чем "я малыша. И психология ребенка явно будет не в норме, так как отсутствие мамы в таком возрасте рано или поздно скажется. Обижаться на нее не надо было. Она того не стоит. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]:))):))):)))СВЕТИК С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА ТЕБЯ!!!!!!!!!!:))):))):)))
ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ ВАМ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
привет,Ксю и Рита!
КСю,спасибо! онлайн не знаю, но записи в инете есть |
[QUOTE=MENAMI;5742287]привет всем! мы отснялись!!! с 9 утра и вот только закончили)))
подарили нам моющий пылесос томас и детям подарки...выйдет в эфир 9 марта в 9-25 по россия-1 (второй канал)[/QUOTE] :))):)))с хорошей съемкой и подарочками!!! [B]Ольчик[/B] Ритуле выздоравливать....Клубничку с даткой! [B]Юльчик[/B] бедный Максим))) [B]Женя[/B] с выходом на работу, чтоб нравилось главное! и всем приветище:girl_in_love: |
Ксю,вот тут можно будет посмотреть [url]http://live.russia.tv/index/index/channel_id/1[/url]
|
делала запеканку в мульте. класс
[url]http://allrecipes.ru/recept/2360/---------------------------------.aspx[/url] |
девочки, запеканка просто необыкновенная! попробуйте! папа мой сказал, что вкуснее не пробовал) мы с ним вдвоем почти всю сразу съели)
|
[QUOTE=В ритме счастья;5745441]делала запеканку в мульте. класс
[url]http://allrecipes.ru/recept/2360/---------------------------------.aspx[/url][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:здорово:))) а на каком режиме делала? |
привет.я с работы приползла) точнее приехала) за мной муж с сыночком приезжают)
Оль,моё мнение ,что в Краснодаре делать не фиг( вот в Красноярске есть чего ))) |
Как на работе,Жень? Как Андрюха?
|
Ездила в суд сегодня, знакомилась с делом. Оно аж от октября. Это они меня искали.... А я в классниках два года назад с Аниной старшей сестрой общалась, телефон и Эл. Почта есть...мда...наплевать, что сестра...
Ладно. Убило письмо от органов опеки в ответ на приглашение посетить заседание суда: разбирайтесь без нас с квартирными делами, это не дело опеки. Мы мол только в вопросы воспитания вмешиваемся. У меня аж дар речи пропал...ребенка хотят выписать на улицу, ущемляют его права, а это не их дело... Это как? |
Наташ, у нас этим занимается орган опеки в исполкоме! ребёнка НЕ имеют право выписать на улицу...у нас сначала прописываешь в другое место, а потом может смело выписаться из старой квартиры...я б на твоём месте разрешение не давала бы! какая-то первая жена выселяет родного ребёнка...тётя офигела совсем! добивайся, тряси орган опеки! пусть лучше у Ани будет прописка...а право на квартиру есть?
|
Ань,у вас другие законы...
|
Юля, там в рецепте указано. выпечка 45 мин
Женя, я более всего хочу климат поменять, это у меня приоритете. надоело мерзнуть. Красноярск мне в этом плане ваще не вариант) мы в пол-ку собираемся |
Привет Мамочки!!!
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Светика еще раз с рождением сыночка!!! здоровья вам двоим!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Я уже в поздравлялке отметилась и тут тоже надо. [B]Наташ [/B]с подарочком :))):))):))) мне эти пылесосы очень нравятся, всегда смотрела как их в передаче "квартирный вопрос" на НТВ дарят, надеюсь он станет для тебя надежным помошником. Да, а законы в России не очень, ничего для людей ((( желаю найти толкового и недорогого юриста, тут без него наверное никак, но ты тоже поройся в жилищном кодексе, если что конкретно есть для вас то дави на это. в общем удачи и победы тебе!!! [B]Деткам не болеть!!![/B] [B]Жень[/B] отличная работа у тебя, для женщины самое то, и в тепле и работка не пыльная и денежка идет, а основной добытчик пусть муж будет. сейчас сама как продавец а потом будешь таких же девочек набирать, вот и будет тебе работа по специальности, может и правда работа в СИЗО не для тебя %-0 [B]Оль![/B] ты все же думаешь это от бассейна темпа? может просто слишком эмоционально было, бывает же такое у детей, до 38 темпа поднимается а на следующий день как ни в чем не бывало. И удачи вам в переезде, в любом случае хоть рано, хоть через пару лет. %-0 никогда не думала, но на самом деле климат ооочень влияет на здоровье. Возле морей и океанов жить хорошо. |
Мы на этих выходных нашли квартиру, немного подальше от того района где мы сейчас живем, но в том же городе остались. сейчас там ремонт, но через 2 недели можно въезжать. мне понравилась, получше чем мы сейчас живем, окна пластиковые, 2 санузла, небольшой примерно 2,5х2,5 м дворик. как переедем, вещи расставим, все покажу вам, но стены тут как везде - белые ))) сейчас ищу торшеры в спальни поставим и диванчик нужен.
Я уже было отчаялась с этим поиском квартиры, такое га...но и так дорого, все такое старое и обшарпанное, а эта так ничего квартирка, светлая и день такой был солнечный, что мы не думая согласились сразу. с сегодняшнего дня хочу Влада на нормальный режим дня перевести, сегодня в 7:30 подъем, в 2:30 спать лег, сейчас в 4 проснется и до 10 вечера и спать в ночь уложу. вчера с этими просмотрами квартир, Влада туда-сюда в машину сажала, потом игрались, игрушки собирали, короче к вечеру спина отваливалась, и Ники в животе крутился у него строгопо расписанию в 1 ночи меня токать, короче все болело, чувствовала себя как разбитое корыто, утром встала все ок! у нас на 2 дня дожди обещают, сейчас ледяной ветерок уже поддувает. у меня был год как я в Америке!!! пролетел как 1 день, вообще не заметила. и почти 27 недель уже ой-ёй!! |
привет!
Рита все же разболелась. Кашель и сопли. Дала Линкас, 2 раза мокрота отходила фонтаном, во второй раз пришлось даже полы мыть, столько ее было! приготовила плов в мульте, по совету Наташи из пропаренного риса. Красота и вкуснота! Рита говорит, мне мамочка еще, очень вкусно) Катя, как год? уже год? обалдеть! береги себя! и с квартирой вас! ждем фото! |
доброе утро
Наташ, и чего теперь делать будите??? Оль. да про Красноярск я просто так) я имею ввиду,что Краснодар, это слишком южный город, представь.всё лето +40 и потом всю зиму дождь и слякоть...да ну...может хотя бы Волгоград, там то же тепло... Кать,ага муж зарабатывает...я привыкла сама себя обеспечивать, мне пофиг сколько он там зарабатывает,это не моё с квартиркой!!!! |
Женя, а у вас бюджет раздельно? деньги то по любому дает, на продукты например?
Наташа, ситуация конечно у вас. че делать то? |
Женя, а ты до декрета работала?
|
Оль, его з.п я не вижу .он платит кредиты(ну точнее 1 кредит,один же мой) .бензин , продукты в основном он покупает. но свои личные нужды (вещи,косметика.обувь., парикмахерская) это только мои проблемы , и если зарабатывать тыс 15 ,то на это всё не хватит,т.к кроме этого. я ещё и продукты то же покупаю.то за сад заплачу , то на подарки .вот и махом разлетается всё+ сыну что то постоянно нужно,то игрушки то одежда
до Декрета работала постоянно, с первого курса |
[QUOTE=В ритме счастья;5746838]Женя, а у вас бюджет раздельно? деньги то по любому дает, на продукты например?
Наташа, ситуация конечно у вас. че делать то?[/QUOTE] раздельно:-! |
Женя, ниче себе!
|
Клубника села окончательно! на два дня позже, чем Рита)
|
ДОброе утро!
ВЕроничку с посидушками! сейчас должно стать немного легче. Жень, ничего себе раздельные бюджеты. удобно? или хотелось бы один иметь? Катюш, привет! с квартирой вас! здорово, переедете. с годиком в штатах тебя! здорово же,когда все хорошо и семья вместе! будьте счастливы! с пропиской Ани не знаю что делать. отправила вчера документы двум адвокатам, жду ответа. минимум 50 тыс будет...еще не знаю, что скажут, стоит ли ... |
всем доброе утро!!!
Оль. Вероничку с посидушками!!!! Кать. с годом тебя) скорейшего переезда! Наташ, нифига себе 50 тыс.......а стоит ли? |
Девочки приветик!:girl_in_love:
[B]Наташ[/B] да уж....вот тебе и права ребенка...Бог вам в помощь))) [B]Оль [/B]Ритульке выздоровить поскорее! клубнику с посидушками! [B]Катюш[/B] ничего себе...уже год)))) быстро время летит.... [B]Женя[/B] у нас тоже был раздельный бюджет раньше))) а потом стал совместный... мы хотим мультиварку свекрови подарить на ДР, какую лучше взять девчат? чтоб только не заоблачная цена была? |
Ань,вот так...посмотрим, что адвокаты скажут. вообще я считаю, что выиграю с разделением счетов,с вселением и оплатой "долгов" по коммуналке за Аню
Ритуль, только панасоник 18, 5 000стоит |
Рита, у меня brand 37501. отличная! брала за 4700.
|
| Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3. |