![]() |
[B][FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]ВИКУЛЮ-ЛАПОТУЛЮ С ГОДОВАСИЕМ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
ПРИВЕТ ВСЕМ! яйца докрашивала еще и с утра,маша в 7.00 проснлась,а в 8.20 опять спать захотела.........вот уложила.
[B]рут[/B] желаю,чтобы неделя без мужа пролетела быстро. я бы не смогла если машу сейчас отдельно вся издергалась бы. [B]лен сыч[/B] папу твоего с днем рождения! ден на аве классный. у вас сеня прям праздник живота))))))))) а папа твой свекров к себе не зовет? [B]вика[/B] ты умничка.! прикольно с яйцами))))))))) что другие красили? |
[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]танюша с днем рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
|
я яйца есть не буду )))
, ,а ,то будет изжога .... я и0х, 0не часто ем вообще! папа мой вообще от0,мечат0ь, др не любит... ,а мама люб,ит всех звать! спасибо Люд за комплимент! |
у Кати дела ну вообщем все еще болеют и папа тоже но более менее улучшения уже есть, идут на поправку!
|
[B][I][COLOR="Blue"][COLOR="Indigo"]всех с праздником Пасхи! Христос Воскресе!!![/COLOR][/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=сЫч;5879267]у Кати дела ну вообщем все еще болеют и папа тоже но более менее улучшения уже есть, идут на поправку![/QUOTE]
а детишки как?привет ей отнас! |
[QUOTE=сЫч;5879263]я яйца есть не буду )))
, ,а ,то будет изжога .... я и0х, 0не часто ем вообще! папа мой вообще от0,мечат0ь, др не любит... ,а мама люб,ит всех звать! спасибо Люд за комплимент![/QUOTE] что дарить папе будешь? |
Привет!
[B][COLOR="Magenta"]Викулю поздравляю с первым Днём рождения! Расти ей здоровенькой, умненькой и красивой всем на радость![/COLOR][/B] [URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_07.jpg[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="Purple"]Танюшу с Днём рождения![/COLOR][/B]
Пусть всё в твоей жизни будет хорошо! [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_universalnie/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/dr_18.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ночка;5879271]а детишки как?привет ей отнас![/QUOTE]
угу.. не знаю как детки %-0 папе еще не решила что дарить... может коробку чая хорошего дорогого... он у меня такой что ему вечн оничего не надо..а чай он любит зеленый хороший.... вообщем не знаю еще не решила... в том году дарила футболку... он носит ее.. н опросто каждый год футболки дарить это уж слишком ))) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[b]сЫч[/b], а сколько папе?
|
всем привет!
[COLOR="Red"][B][B]Христос Воскресе!!![/B][/B][/COLOR] Спасибо дорогие мои за поздравления с ДР. Мне очень приятно!!! [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B]Крошку Викулю с прошедшим годиком! Самое главное, пусть растет здоровенькой, а также красивенькой и счастливенькой!!![/B][/SIZE][/COLOR] Я как всегда с опозданием. Ничего не успеваю:). У меня Ксюша просто реактивный самолет, с ней справится просто нереально. У нее огромное шило в попе:). Бегает везде, ни секунды не сидит с игрушками, а только шкодит. Щас собираемся на шашлыки на ставок и может позагораю. С Ксюшей свекровь останется, я хоть часок от нее отдохну:) Че то ДР и Пасха, а так грустно на душе... Муж и свекровь подарки подарили, букеты еще огромные, а мне грустно... грустно, что нету моих родных, что папа страдает... что мы не поехали к ним даже... (муж не хочет, папа все-равно не поймет, что мы приехали, а с мужем сестры у нас конфликт...( |
[b]Tanyashka[/b], везет вы загарате.а у нас +8 дождь.
папа твой,если не узнает,то душой то чувствует,что ты приехала. ксюша умнчка,а у меня маша тоже шила и шкода,только пока сама не ходит(((((((( |
Всех с праздником Пасхи, девчата!
Танюшу с днём рождения! Пускай все проблемы уходят и следующий год будет счастливым и радостным! Викулю с годиком! Пускай растёт здоровенькая! |
[QUOTE=narimashka;5879746]Всех с праздником Пасхи, девчата!
[B]Танюшу с днём рождения! Пускай все проблемы уходят и следующий год будет счастливым и радостным![/B] Викулю с годиком! Пускай растёт здоровенькая![/QUOTE] спасибо, дорогая! |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B]В мае:[/B][/SIZE][/FONT]
[SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]СПОРТСМЕН МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE] [SIZE="7"][B]+[/B][/SIZE][B][FONT="Georgia"][SIZE="5"] [COLOR="Blue"]Бонусный конкурс[/COLOR] [COLOR="DeepSkyBlue"]"Маленький шопоголик"[/COLOR] [/SIZE][/FONT][/B] Подробнее о конкурсах [B][SIZE="5"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL][/SIZE][/B] |
Люд папе 54....
Катя написала что детки не болеют! и это здорово! у меня Денис кашлять начал... (((( уже неделю не могу избавиться от соплей ((( |
[QUOTE=сЫч;5880388]Люд папе 54....
Катя написала что детки не болеют! и это здорово! у меня Денис кашлять начал... (((( уже неделю не могу избавиться от соплей ((([/QUOTE] привет. папа молодой еще. ден наверное от соплей и кашлеет, он ему мешают. может зубы?как пасха? |
Привет всем!
У меня Олеся сегодня утром, ещё в кровати своей сказала слово "Олег" :))) |
[b]Olegio[/b], приветик. умничка олеся!
|
молодец Олеся!
надеюсь Люд что от соплей кашляет ((( не хотелось бы чтоб на др болел ((( |
[b]сЫч[/b], да вообще болеть плохо.......
лен, ты дену сколько раз в неделю творог даешь? |
что-то здесь тихо................ау, люди?
|
я тут.. тока поел Ден и спать лег!
щас звонила нашей мс она такая вот идите завтра сдайте кровь и мочу.... типа после 9го вам будет уже год и типа нет талонов на кровь мочу (их мало и нам вообщем не светит сдать кровь мочу после года бесплатно)... нам по идее щас с 13.00 до 15.00 надо пройти экг было но я уже не пойду... тк на улице псмурно ,Ден уснул и итак сопли кашель.. мне мс такая ну вам надо сделать экг вы же часто болеюшие...! пипец.... да болели мы всегда именно после навещения ПК! вот прям бесит... себя ругаю вообще зачем ходила в этуПК!!! ((( |
[b]сЫч[/b], у вас кровь по талонам?????????мы спокойно сдали и все......транно. так если ребенок в соплях какая пк?
|
я даю творог 2 раза в неделю! ))) я обычный даю обезжиренный )))
|
[QUOTE=ночка;5880744][b]сЫч[/b], у вас кровь по талонам?????????мы спокойно сдали и все......транно. так если ребенок в соплях какая пк?[/QUOTE]
у нас не так.. у нас до года дают просто бумажки талоны на кровь и на мочу.. можно сдать тока во вторник грудчничку до года в этот день примут бесплатно.. правда на таких талонах нет числа.. а вот после года к талону еще дают ммаленькую бумажку и там уже какойт о день конркретно... да я тоже так подумала пошли нафиг.. а ортопеда я потмо пройду.. а экг ,и ту кровь мочу можно платн опрям возле дома сдать ... %-0 у нас прям возле дома платная... |
и еще переживаю тк 10 собрались на природу на шашлыки.. вприниципе у нас жарко щас стало очень.. н обосюь за Дена.. если что пусть едут без нас мы не поедем.... боюсь бронхита ((((
|
[b]сЫч[/b], вы уж берегитесь.........
я в 16.00 подстригаться иду.....заодно и машу прогуляем. |
[QUOTE=ночка;5880781][b]сЫч[/b], вы уж берегитесь.........
я в 16.00 подстригаться иду.....заодно и машу прогуляем.[/QUOTE] :girl_in_love:классно! с тебе потом фотки! |
[b]сЫч[/b], готовлюсь к годовасику))))))))
|
молодчина! )))
а у меня чет вообще настроение в ноль упало..и я трескаю пирожки с утра ((( |
[QUOTE=сЫч;5880860]молодчина! )))
а у меня чет вообще настроение в ноль упало..и я трескаю пирожки с утра ((([/QUOTE] эх, пирожки-это хорошо,а я вот еще и не обедола:-Р |
не переживай я уже за тебя налопалась )))
|
[QUOTE=сЫч;5880892]не переживай я уже за тебя налопалась )))[/QUOTE]
мою фиругу бережешь?:))):))):))):)))или жадничаешь?:))):))):))):))) |
тебя берегу кончено )) не я не жадная ))))
слава богу хоть на горшок пописала Дениса.. а то мне муж всю систему сбил за праздники О_О аж Денис начинал от горшка вопить .... |
[QUOTE=сЫч;5880905]тебя берегу кончено )) не я не жадная ))))
слава богу хоть на горшок пописала Дениса.. а то мне муж всю систему сбил за праздники О_О аж Денис начинал от горшка вопить ....[/QUOTE] ц маш с горшком прогресс. уже не плачет на нем сидя. а тупо ржет. особенно, когда мы с мужем по посинения орем пись пись в 2 голоса. |
Аххха я бы тоже смеялась, если бы мне мама и папа хором пись-пись кричали)
|
[B][COLOR="Red"]Викулю с прошедшим днем рождения!!![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |