![]() |
[QUOTE=МуммиМама;5803240]вот Нют нашла...наконец ))) [url]http://vashaigrushka.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-vi.tpl&product_id=1259&category_id=77&option=com_virtuemart&Itemid=1[/url]
но тут ничего не сказано про рюкзак...но выглядит так...ток ручки черные[/QUOTE] он в высоту 50 см почти получается? а каркас у него какой? тряпичный с ребрами жесткости? |
[QUOTE=Нюта78;5803254]он в высоту 50 см почти получается? а каркас у него какой? тряпичный с ребрами жесткости?[/QUOTE]
да, он не твердый...мягкий...у него дно твердое...внутри пластинка и по всей высоте по задней стенке палка-ручка..которая вот утапливается....он не большой...но мне хватает...впринципе вместительный довольно таки.... |
у нас погода седня пасмурная такая....сын спит уже два часа...и мне делать сооовсем ничего не хочется....я вот тока белье поутюжила и всёёё...пипень я лентяйка ((
|
[QUOTE=МуммиМама;5803284]у нас погода седня пасмурная такая....сын спит уже два часа...и мне делать сооовсем ничего не хочется....я вот тока белье поутюжила и всёёё...пипень я лентяйка (([/QUOTE]
у нас солнцееее около нуля выгнала папу гулять с алинкой счас буду суп грибной варить и алинке на обед чего нить |
[QUOTE=Нюта78;5803291]у нас солнцееее
около нуля выгнала папу гулять с алинкой счас буду суп грибной варить и алинке на обед чего нить[/QUOTE] хорошо вам...а нам с эдиком еще в магаз топать...когда выспиться...а мне не хочется....а надо...на завтрак нет ничего. |
[QUOTE=МуммиМама;5803300]хорошо вам...а нам с эдиком еще в магаз топать...когда выспиться...а мне не хочется....а надо...на завтрак нет ничего.[/QUOTE]
На завтрак????? Привет девы!!!:girl_pinkglassesf:чумуданы осуждаете:connie_1:тож хочу, но деньгов нетююю, красивые такие ващееее по ссылкам пробежалась У нас солнце!, но ветерок , моя прям в снег жучка прыгать научилась, вдоль аллеи расчистили и он по бокам прям горами лежит, она на него прыгает просит меня поднять и посадить на этот наст, а сама убегает по этому насту от меня, хитрюга, а я то потяжелее буду тетенька , ессно меня этот наст не выдерживает:girl_haha:короч вся в снегу зачерпнула мама не горюй, зато деть счастлив))) |
Тут еще в което веке показания сняла счетчика( к слову мы платили раз в полгода по 5000 и не парились), а тут я решила ежемесячно начать- лучшеб не начинала, перерасчет пришел почти на 3000 еще в минусе((((, незнаю когда мы вылезем из долгов елы- палы, придется в этом году опять в магазе торт Кате покупать((
|
Ушла
|
[QUOTE=kicik;5803591]На завтрак?????
Привет девы!!!:girl_pinkglassesf:чумуданы осуждаете:connie_1:тож хочу, но деньгов нетююю, красивые такие ващееее по ссылкам пробежалась У нас солнце!, но ветерок , моя прям в снег жучка прыгать научилась, вдоль аллеи расчистили и он по бокам прям горами лежит, она на него прыгает просит меня поднять и посадить на этот наст, а сама убегает по этому насту от меня, хитрюга, а я то потяжелее буду тетенька , ессно меня этот наст не выдерживает:girl_haha:короч вся в снегу зачерпнула мама не горюй, зато деть счастлив)))[/QUOTE] ну да. на завтрак кушать нечего...на обед и ужин есть, а на завтрак нет...но мы уже сходили...там так мерзко вот какая хитрюшка :girl_haha:маму погоняла [QUOTE=kicik;5803609]Тут еще в което веке показания сняла счетчика( к слову мы платили раз в полгода по 5000 и не парились), а тут я решила ежемесячно начать- лучшеб не начинала, перерасчет пришел почти на 3000 еще в минусе((((, незнаю когда мы вылезем из долгов елы- палы, придется в этом году опять в магазе торт Кате покупать(([/QUOTE] эт как так? почему перерасчет? а разве можно раз в полгода платить? а мы покупали торт....ну и как то я не заморачиваюсь по этому поводу |
а где все вообще?
|
привет!!!
каке красивуие чумаданчики!!!! и рюкзачки....) я б тож хотела машке чемодан, но точно не сейчас, а рюкзак да, вещ нужная сходили на развивашку погуляли, снега ппц , лавок не видно, кч=ачели по земле шкребут щас буду постные пирожки делать не делала ниразу, сын пошел в театр местный, в дк... гуляю с машкой, смотрю друзья его гулять вышли(с мамами дружу) грю вы чего жене не звоните, он дома скучает даж обидно стало мне, мы их везде всегда зовем вот побежал с ними в театр |
в саду одеваемся уже
девочка плачет стоит маша подошла, гладит, грит не пачь, иди домой такие забавные)) |
сыну я взяла рюкзак в лагерь, но он то уже большой, всё сам носит
|
[QUOTE=Elenka248;5803931]сыну я взяла рюкзак в лагерь, но он то уже большой, всё сам носит[/QUOTE]
Ленчик привет! ты когда Женчика отправляешь в лагерь? а я достала коляску с баалкона счас мыть ее буду продать хочу на балконе так тепло как и в квартире девки мои там сидят мелками рисуют |
привет
тока пришли с улки офигеееть солнце на улице Катрина прикидывалась маленьким упырёнком - отказывалась на солнце выходить :-D орет "Сонцееееееееее! сетит сонцееее! маи газааа!" :-D погуляли хорошо но ветрилко на улице сильный и снега по колено Нют, 14391360005402 тока это.....не серчай мать, некоторое мятое но все чистое!!!!! ты не думай!)) просто я подумала - ты ведь все равно перестирывать будешь так что потом и отгладишь все :-D не обессудь уж мы обедаем))) |
[QUOTE=Нюта78;5803958]Ленчик привет!
ты когда Женчика отправляешь в лагерь? а я достала коляску с баалкона счас мыть ее буду продать хочу на балконе так тепло как и в квартире девки мои там сидят мелками рисуют[/QUOTE] позавчера оплатили путевку, с 31 мая по 20 июня когда ж у нас тепло будет я так замерза гулять сегодня вроде солнце жарит, а ветер ледяной |
[QUOTE=freken;5804000]привет
тока пришли с улки офигеееть солнце на улице [B]Катрина прикидывалась маленьким упырёнком [/B]- отказывалась на солнце выходить :-D орет "Сонцееееееееее! сетит сонцееее! маи газааа!" :-D погуляли хорошо но ветрилко на улице сильный и снега по колено Нют, 14391360005402 тока это.....не серчай мать, некоторое мятое но все чистое!!!!! ты не думай!)) просто я подумала - ты ведь все равно перестирывать будешь так что потом и отгладишь все :-D не обессудь уж мы обедаем)))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D как скажешь моя тож возмущалась что в глаза светит |
[QUOTE=freken;5804000]привет
тока пришли с улки офигеееть солнце на улице Катрина прикидывалась маленьким упырёнком - отказывалась на солнце выходить :-D орет "Сонцееееееееее! сетит сонцееее! маи газааа!" :-D погуляли хорошо но ветрилко на улице сильный и снега по колено Нют, 14391360005402 тока это.....не серчай мать, некоторое мятое но все чистое!!!!! ты не думай!)) просто я подумала - ты ведь все равно перестирывать будешь так что потом и отгладишь все :-D не обессудь уж мы обедаем)))[/QUOTE] :-D:-D:-D НЕ серчай ггрит каонечно не буду Юль записала номер спасибки большое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а моя деликатно глазкиладошкой прикрывает и в машине тоже когда в окна шпарит солнце:girl_haha: [QUOTE=Elenka248;5804004]позавчера оплатили путевку, с 31 мая по 20 июня когда ж у нас тепло будет я так замерза гулять сегодня вроде солнце жарит, а ветер ледяной[/QUOTE] дорого Лен? |
ну а что :-D так и есть
она так кричала будто солнце ее испепелит я все сказки вампирские уже вспомнила по дороге :-D я грю - чтож с тобой Катя летом будет? |
ПРИВЕТИКИ))))
добралась до пуза)))) я только Катю пропустила? [COLOR="Red"][B]Катюшку с 2-мя годиками!!!!!!! Всего самого замечательного!!!! Не болей и радуй папу с мамой!!!!!!))))))[/B][/COLOR] простите, если кого-то еще не поздравила.... я, бывает, помню про поздравить, а как до компа добираюсь - все из головы вылетает папулик наш вчера в смену ушел, мы опять одинокие одиночки.... сейчас ген.уборку с Вадимом затеяли, комнаты уже вычистили, перерыв на чай/сок с шоколадкой, кухню захватывать собираемся)))) у нас на улке вяснааааа..... тепло, солнышко, даже ветер несильный, что в наших краях редкость)))) уборку закончим, мяско в мультю кнем и опять гулять поползем))) |
[QUOTE=freken;5804027]ну а что :-D так и есть
она так кричала будто солнце ее испепелит я все сказки вампирские уже вспомнила по дороге :-D я грю - чтож с тобой Катя летом будет?[/QUOTE] очки ей купите да я уверена что у вас есть у меня алинка викины таскает деловушка такая:-D но я уверена что на солнце она не будет их носит наше спасенье панамка с широкими краями или бейсболка |
выкинула колчяску на авито
правда фотка с сайта ну я и не надеюсь пока что купят рано еще снега по колено но пусть висит на авито вообще нет таких калясок посмотрим -посмотрим |
Юлек, спасибо!))))
Нют неа очков нет у нас сегодня видела в магазе надо купить я ж это..с дури в прошлом году Ульянкины очки дала Катьке пока мы домой шли а она в колясе сидела ну и все пропали очки заметила тока дома что нету потеряли(((( надо купить им ага точно! ты мозг! |
[QUOTE=freken;5804047]Юлек, спасибо!))))
Нют неа очков нет у нас сегодня видела в магазе надо купить я ж это..с дури в прошлом году Ульянкины очки дала Катьке пока мы домой шли а она в колясе сидела ну и все пропали очки заметила тока дома что нету потеряли(((( надо купить им ага точно! ты мозг![/QUOTE] У тя Ульяна носит? моя ток полчаса максимум повыпендривацца, потом мама ,на! на море вот тоже надоть ей купить! а то все уже малы, ток на алинку залезают |
[QUOTE=Нюта78;5804023]:-D:-D:-D НЕ серчай ггрит
каонечно не буду Юль записала номер спасибки большое:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: а моя деликатно глазкиладошкой прикрывает и в машине тоже когда в окна шпарит солнце:girl_haha: дорого Лен?[/QUOTE] ну смаря с чем сравнивать) в прошлом году он ездил в ласпи, там 28 тыщ три недели щас в мандарин[URL="http://mandarin.crimea.ua/"]http://mandarin.crimea.ua/[/URL] нам в 32 тыщи вышла тожтри недели [QUOTE=freken;5804027]ну а что :-D так и есть она так кричала будто солнце ее испепелит я все сказки вампирские уже вспомнила по дороге :-D я грю - чтож с тобой Катя летом будет?[/QUOTE] :-D:-D:-Dпо ночам гулять будете [QUOTE=Sweety;5804037]ПРИВЕТИКИ)))) добралась до пуза)))) я только Катю пропустила? [COLOR="Red"][B]Катюшку с 2-мя годиками!!!!!!! Всего самого замечательного!!!! Не болей и радуй папу с мамой!!!!!!))))))[/B][/COLOR] простите, если кого-то еще не поздравила.... я, бывает, помню про поздравить, а как до компа добираюсь - все из головы вылетает папулик наш вчера в смену ушел, мы опять одинокие одиночки.... сейчас ген.уборку с Вадимом затеяли, комнаты уже вычистили, перерыв на чай/сок с шоколадкой, кухню захватывать собираемся)))) у нас на улке вяснааааа..... тепло, солнышко, даже ветер несильный, что в наших краях редкость)))) уборку закончим, мяско в мультю кнем и опять гулять поползем)))[/QUOTE] привет) у всех весна, а у нас январь удачного захвата кухни) [QUOTE=Нюта78;5804042]выкинула колчяску на авито правда фотка с сайта ну я и не надеюсь пока что купят рано еще снега по колено но пусть висит на авито вообще нет таких калясок посмотрим -посмотрим[/QUOTE] у тебя всегда всё с ногами и руками забирают:))) [QUOTE=freken;5804047]Юлек, спасибо!)))) Нют неа очков нет у нас сегодня видела в магазе надо купить я ж это..с дури в прошлом году Ульянкины очки дала Катьке пока мы домой шли а она в колясе сидела ну и все пропали очки заметила тока дома что нету потеряли(((( надо купить им ага точно! ты мозг![/QUOTE] а какие ты берешь?им же качественные нужны |
ночью грит гулять будете :-D бгггг Лен, не могу ржу сижу)))))
я в прошлом году купила палароид Ульянке ну они прям крутые крутые Катьке не покупала очки в прошлом году, но она постоянно у Ульянки стащит и носит ))) а они такие прикольные еще - их сломать почти невозможно у них все гнется..дужки и сами очки кароч суперские ну и вот а потом Кэт их потеряла у нас тут продают такие я сегодня видела в оранжевой оправе такие клевые ну там всякие еще есть конечно но оранжевые почему-то мне запали и по цвету оправы и по форме))) надо будет в выхи сходить померить им а Ульянке нравится очки носить ну в том году она прям не снимала их как я ей купила а как потеряли так началось АААООООАААА как же я без очков! солнце светит и потом осенью и в начале зимы она каждый раз кк на улку выходили и если солнце было то всегда спрашивала - купишь мне очки весной? ТЫ ОБЕЩАЛА МАМА!!!! |
Ленчик ого как классно!
а он у вас какого возраста ездит сам? жаль что туда доставить еще выльется в круглую сумму блин а вы не боитесь его там одного????? во я сыкло то!!!!!!!!!!! спасибо Лен! надеюсь что оторвут:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;5804088]ночью грит гулять будете :-D бгггг Лен, не могу ржу сижу)))))
я в прошлом году купила палароид Ульянке ну они прям крутые крутые Катьке не покупала очки в прошлом году, но она постоянно у Ульянки стащит и носит ))) а они такие прикольные еще - их сломать почти невозможно у них все гнется..дужки и сами очки кароч суперские ну и вот а потом Кэт их потеряла у нас тут продают такие я сегодня видела в оранжевой оправе такие клевые ну там всякие еще есть конечно но оранжевые почему-то мне запали и по цвету оправы и по форме))) надо будет в выхи сходить померить им а Ульянке нравится очки носить ну в том году она прям не снимала их как я ей купила а как потеряли так началось АААООООАААА как же я без очков! солнце светит и потом осенью и в начале зимы она каждый раз кк на улку выходили и если солнце было то всегда спрашивала - купишь мне очки весной? ТЫ ОБЕЩАЛА МАМА!!!![/QUOTE] ого здорово Юль что таскает! мы в москоу приедем, тоже надо что такое поискать а скинь ссылку на них! так интресно - все гнецца |
а я не знаю где ссылку взять
ща попробую че-нить найти я ж в магазе покупала у нас тут ща порыщу |
это писец
у нас и снег идет и солнце светит одновременно вчера купила себе цикорий капучино ну писец какая гадость ладно хоть мужу понрав онн выпьет а я буду искать свой кофе без кофеина еще и чай зеленый у мну кончился печалька |
[QUOTE=freken;5804088]ночью грит гулять будете :-D бгггг Лен, не могу ржу сижу)))))
я в прошлом году купила палароид Ульянке ну они прям крутые крутые Катьке не покупала очки в прошлом году, но она постоянно у Ульянки стащит и носит ))) а они такие прикольные еще - их сломать почти невозможно у них все гнется..дужки и сами очки кароч суперские ну и вот а потом Кэт их потеряла у нас тут продают такие я сегодня видела в оранжевой оправе такие клевые ну там всякие еще есть конечно но оранжевые почему-то мне запали и по цвету оправы и по форме))) надо будет в выхи сходить померить им а Ульянке нравится очки носить ну в том году она прям не снимала их как я ей купила а как потеряли так началось АААООООАААА как же я без очков! солнце светит и потом осенью и в начале зимы она каждый раз кк на улку выходили и если солнце было то всегда спрашивала - купишь мне очки весной? ТЫ ОБЕЩАЛА МАМА!!!![/QUOTE] ого...крутые и правда я б тож такие хотела своим и чтоб палароид , ну чтоб реально защищало глаза [QUOTE=Нюта78;5804093]Ленчик ого как классно! а он у вас какого возраста ездит сам? жаль что туда доставить еще выльется в круглую сумму блин а вы не боитесь его там одного????? во я сыкло то!!!!!!!!!!! спасибо Лен! надеюсь что оторвут:girl_in_love:[/QUOTE] с первого класса ездит с семи получается, с 7,5 вернее)) первый раз его отвозила кресная, мы забирали во втором классе отвозил дедушка, мы забирали а щас сама турфирма отвозит и забирает:) |
а вобще Нют, он же пацан
если бы девочка, не знаю когда бы смогла отпустить в лагерь |
Нют
это конечно не они я даже точно не помню че там было на дужках написано толи дисней толи че-то такое что-то с диснеем связано и мышиная голова эта контур типа мики маус синие были похожи на эти по форме похожи я имею ввиду но не они [url]http://www.polaroideyewear.ru/collections/polaroid_sunglasses/kids/P0112.htm[/url] |
[QUOTE=Elenka248;5804112]ого...крутые и правда
я б тож такие хотела своим и чтоб палароид , ну чтоб реально защищало глаза с первого класса ездит с семи получается, с 7,5 вернее)) первый раз его отвозила кресная, мы забирали во втором классе отвозил дедушка, мы забирали а щас сама турфирма отвозит и забирает:)[/QUOTE] огои это все в 32 тыщивходит? на чем они добираются? [QUOTE=Elenka248;5804116]а вобще Нют, он же пацан если бы девочка, не знаю когда бы смогла отпустить в лагерь[/QUOTE] :girl_haha: пля ну ешкин кот....мне кажицца что мальчики что девочки страшно одинаково |
ооо крутые
эти вообще написано 1-3 года круть ваще[url]http://www.polaroideyewear.ru/collections/polaroid_sunglasses/kids/P0024.htm[/url] |
[QUOTE=Нюта78;5804123]огои это все в 32 тыщивходит?
на чем они добираются? :girl_haha: пля ну ешкин кот....мне кажицца что мальчики что девочки страшно одинаково[/QUOTE] неее, это только лагерь ещё жд пакет тыщ 9..примерно ну не скажи, девочка это девочка)) пацан всё ж может за себя постоять |
ахаха, кароч на этом сайте написано как отличить подделку
я в 2010 году покупала очки поларойд себе за 1500 купила ппц бешеные деньги отдала у меня зп была 8000 тогда и кароч счас смастрю - а это них..я ни поларойд [URL=http://smayliki.ru/smilie-681391719.html][IMG]http://s9.rimg.info/847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif[/IMG][/URL] |
я вот видела оранжевые сегодня
но мне показалось у них оправа какая-то типа металлик чтоль оранжевая ну цвета такого...как-то она переливалась но я чето особо не рассматривала мы там пока все купили, что нам надо было мне уже не до очков было а я не люблю солнечные очки не могу в них ходить знаю - неправильно вредно и прочее но учитывая, что я всегда шифруюсь от солнца по тенькам, то особо не страдаю но наверно все равно не правильно но не могу носить солнечные очки(( |
[QUOTE=freken;5804147]я вот видела оранжевые сегодня
но мне показалось у них оправа какая-то типа металлик чтоль оранжевая ну цвета такого...как-то она переливалась но я чето особо не рассматривала мы там пока все купили, что нам надо было мне уже не до очков было а я не люблю солнечные очки не могу в них ходить знаю - неправильно вредно и прочее [B]но учитывая, что я всегда шифруюсь от солнца по тенькам,[/B] то особо не страдаю но наверно все равно не правильно но не могу носить солнечные очки(([/QUOTE] ты тоже вампир?:girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;5804139]неее, это только лагерь
ещё жд пакет тыщ 9..примерно ну не скажи, девочка это девочка)) пацан всё ж может за себя постоять[/QUOTE] :-!:-!:-! дорого зараза ну вот и сьездила вика в лагерь))))))) |
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |