![]() |
Девчат, спасибо всем огромное!!!
Вспоминали сегодня роддом, ууухх:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Пока сам через это не пройдешь - не поймешь:connie_6: МЫ сегодня с утра манту сделали и на работу мою пришли. Там наполучали подарков, тортик поели, поработали. Вечером к неврологу зашли и потом в гости к моей бабуле. Там получили подарок и уже домой пришли. Отмечать в вскр будем. Подарков надарили, красотааа)))) Шарики гелиевые купили - болтаются под потолком - толку от них)))) Обычные надуть надо было:girl_haha: У педи на той неделе были - 74см и 8350гр:connie_38: |
Ян,чего это у вас с весом%-0
Влада подарки оценила?:) |
Ну, Юля, до сентября это тебе Артемка сказал?))))
Ты по дочке смотри, они ж похожи. Я сравниваю Мишку с Иваном - в целом похожи. Только Мишка более поздний. Позже сидеть начал и пошел не в 11, а в 11,5 мес. Зато вставать на ножки вроде раньше начал. Я не помню точно, когда Ванька встал. Как раз сладковатое молочко Мишка и не пьет. А вот кислый биойогурт выпил пару раз, видимо под настроение. Буду дальше пробовать. Тк планирую после года не кормить грудью. Худеть пора. |
[QUOTE=Юлик;5967305]А...как мне хочется...я про себя вообще молчу:-D:-D:-D
Лен,тебе телефон-то подарили...ты давай возвращайся к нам;) А я чет думала..думала по поводу ДР и решила откинуть природу и даже деревню:(:(:(Он же не сидит у меня на месте,егоза моя....это все будут отмечать,а мне надо по округе с ним ходить....тоже не вариант:(:(:(А дома он хоть поползает.... Вот помню на дочкин ДР ездили к друзьям в деревню на шашлыки...такая красота...она сидела и сидела в коляске с игрушками:girl_in_love:Но этот же у меня...сразу вылезает и на месте не сидит...хоть тресни:girl_haha:[/QUOTE] А по травке или по пледу не ползает что ли? :) Весит мало, но педя ничего не сказала. К году все анализы сдадим, боюсь что глисты есть:-/ Либо в папку пошла, он в школу пошел 11кг:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Yanik;5967321]А по травке или по пледу не ползает что ли? :)
Весит мало, но педя ничего не сказала. К году все анализы сдадим, боюсь что глисты есть:-/ Либо в папку пошла, он в школу пошел 11кг:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Как ничего не сказала, чёт я не понимаю, маловато ведь:-/Перепутала Ян, ты наверно, цифры))) Мы завтра на взвешивание пойдём |
Оксан,так я и сравниваю с дочкой:)Она в год и мес. пошла...и в 11 мес. уверенно топала за одну ручку...а он нет...за одну через раз...то идет,то валиться...а сам даже и не стоит...если отпустится сразу падает...Поэтому раньше года и мес. я даже и не жду,что он пойдет:(А может и позже...ну вот и выходит...год и ме. 30 августа...и как раз только в сентябре и пойдет:girl_haha:
Ян,может ты цифры написала не правильно...получается вы 3 кг. весите....;) Вот я и не пойму...вы 8 кг что-ли%-0или 7%-0...У меня дочка 8600 была,а сын 9 с чем-то будет(10 максимум),но он мальчик..а они должны больше весить:) По поводу пледа-он не будет на одном месте сидеть,даже в площади застеленного:(Вот такая егоза...это надо все 16 соток застилать и закрывать все калитки и т.п....Дочка бы играла,а он непоседа в полной мере... |
Ян, ты написала вес 3850...
Ухх, июль будет веселый у нас в болталке! Одни именинники!!! Девчат, не переживайте, все пойдут!!! Кто раньше, кто позже! |
Даа:-D:-D 3850:-D:-D Отмечаем дочин др))))))) 8350 конечно ж:-D:-D
|
Яна, мне кажется ты с весом опечаталась. Неужели у тебя Владочка весит меньше 4х кг??
Юля, я тут наблюдала в парке мамочку с дочкой. Вроде нам ровесница. Так мама сидит себе на скамейке с приятельницей, болтает о чем-то, даже вязать !!! умудряется. А ребенок спокойно сидит в коляске и занят чем-то, игрушки перебирает. Мы же за это время покатались на качелях, пообнимались с деревьями, погоняли голубей, пощипали траву, попреследовали прохожих и проч. и проч. и проч. В коляске сидим уже когда спать пора или едем куда-то. |
Моя вообще в коляске не сидит. Всё ходить теперь надо. На горке, под горкой, песочник обожает. Всё её туда манит. Не пускаю, ест песок:girl_haha:
|
[quote=Yanik;5967321]Весит мало, но педя ничего не сказала. К году все анализы сдадим, боюсь что глисты есть Либо в папку пошла, он в школу пошел 11кг[/quote]
У нас наоборот, весим около 10, а рост всего 71 см!!!! каждый день мерию!!! Ну очень медленно она растет((( Зато мед сестра в ПК нам 75 намерила!!! А потом спрашивает вы че меньше стали??? Да блин в пол растем))) Да у нас пятый зуб в низу проклюнулся, вот из-за этого и не едим не чего! Блин печатаю в темноте букв вообще не вижу, не ужели нельзя на ноутах подсветку сделать!! |
[QUOTE=Зима-лето;5967361]Яна, мне кажется ты с весом опечаталась. Неужели у тебя Владочка весит меньше 4х кг??
Юля, я тут наблюдала в парке мамочку с дочкой. Вроде нам ровесница. Так мама сидит себе на скамейке с приятельницей, болтает о чем-то, даже вязать !!! умудряется. [B]А ребенок спокойно сидит в коляске и занят чем-то, игрушки перебирает[/B]. Мы же за это время покатались на качелях, пообнимались с деревьями, погоняли голубей, пощипали траву, попреследовали прохожих и проч. и проч. и проч. В коляске сидим уже когда спать пора или едем куда-то.[/QUOTE] Мне кажется, что так скучно:girl_haha::girl_haha: Когда ходит конечн проще - то на шезлонг залезет, то в детский шезлонг сядет и покачаетсЯ, то машинку покатаеит, то за кошкой побегает, то просто вокруг нас походит с яблоком или морковкой))) Сб и вскр на весь день ездили на дачу - влада там занята была |
Всем спокойных ночек!!
Яна, ну вооот))) значит хорошо отметили!! |
[QUOTE]Ухх, июль будет веселый у нас в болталке! Одни именинники!!! [/QUOTE]
Это точно:))):))):))) [QUOTE]Девчат, не переживайте, все пойдут!!! Кто раньше, кто позже![/QUOTE] Да..все пойдут..но просто хочется уже:girl_haha: Оксан,я всегда удивлялась таким мамочкам:-D:-D:-DМы с дочкой-то никогда не сидели на скамейке,хотя она спокойная была...а тут точно мне ничего такого и не светит... А мы играем в песочнице...тоже пытались есть его,потом все облизывать...но вроде ничего...а потом вылезает и надо ходить.На горке любит кататься,качели нам нравятся... Ой,коляска вообще больная тема...мы..если даже пристегиваю,он все-равно умудряется вылезти.держится за ручку от коляске,ногами на столик встает..зрелище то ещё:girl_prepare_fish:Если правда едим куда,вроде сидит.Только останавливаешь коляску...все...вылезает...Боюсь,как бы нам гиперактивность не поставили потом%-0 |
Ян,вполне норм. вес у вас:)Лично мое мнение:)
С собачкой-то дружит:girl_haha: Оксан,спокойной ночки:)Не пропадай;) Ир,а почему мало..нормальный вполне рост..тем более если вы сами не высокие...а может потом вытянется:) |
Ян, хвастайся подарками))))
Хорошо, когда на работе отношения хорошие, класс! |
Ладно,девочки,я спать...а то после деревни с утра...не знаешь,за что браться:girl_prepare_fish:
Всем спокойной ночки...не пропадайте...а то у нас тут полная почти тишина:-! |
Юль по сравнению с другими малышами на площадке, или в ПК которых встречаем, мы самые миниатюрные, даже детки которые младше нас на пару месяцев выше на 5-6 см! Хотя я 168 см, а муж 181 см!!! И Ванек был 78 см в год!!! А Анька молявка!! Мы одежду носим для детей 6-9 мес размер!!! Зато пухлячком смотрится)))
Мы ДР тоже будем дома справлять, с близкими родственниками, завтра муж за пирогами и тортом поедет за заказ делали, ещё скумбрию хочу копченную с варенной картошкой))) ммм давно не ела, ну и так салатики летние накрошу и все, свекр и муж коньяк собираются пить, а я квас!!! До конца лето хочу завязать ГВ!!! Ну это только я хочу, а там как Аня решит! |
[QUOTE=Юлик;5967320]Ян,чего это у вас с весом%-0
Влада подарки оценила?:)[/QUOTE] Ооо, оценила))) [QUOTE=Юлик;5967392]Ян,вполне норм. вес у вас:)Лично мое мнение:) С собачкой-то дружит:girl_haha: Оксан,спокойной ночки:)Не пропадай;) Ир,а почему мало..нормальный вполне рост..тем более если вы сами не высокие...а может потом вытянется:)[/QUOTE] С бонькой лучшие подружки)) Едят вместе печеньки и яблоки-груши-огурцы-морковку - влада кормит собаку нашу))) Обоих ругаем, там они куда нибудь уйдут, сныкаются - и едят вдвоем:-D:-D [QUOTE=Ямама;5967412]Ян, хвастайся подарками)))) Хорошо, когда на работе отношения хорошие, класс![/QUOTE] [IMG]http://babyborn.hypermag.ru/uploaded_files/shop_images/12/25452/big-25452.jpg[/IMG] коляску такую подарили, куклу большую, которая плачет и разговаривает, если соску у нее изо рта вытащить))) посуду деревянную с хохломской росписью - владка в восторге! сортер клевый с горками. Платьишки))) [QUOTE=Iri$ka;5967426]Юль по сравнению с другими малышами на площадке, или в ПК которых встречаем, мы самые миниатюрные, даже детки которые младше нас на пару месяцев выше на 5-6 см! Хотя я 168 см, а муж 181 см!!! И Ванек был 78 см в год!!! А Анька молявка!! Мы одежду носим для детей 6-9 мес размер!!! Зато пухлячком смотрится))) Мы ДР тоже будем дома справлять, с близкими родственниками, завтра муж за пирогами и тортом поедет за заказ делали, ещё скумбрию хочу копченную с варенной картошкой))) ммм давно не ела, ну и так салатики летние накрошу и все, свекр и муж коньяк собираются пить, а я квас!!! До конца лето хочу завязать ГВ!!! Ну это только я хочу, а там как Аня решит![/QUOTE] Передаем эстафету вам:girl_in_love::girl_in_love: |
[quote=Yanik;5967472]Передаем эстафету вам[/quote]
Мерси)) Принимаем эстафетную палочку!!! |
[QUOTE=Юлик;5967211]Да уж...как он так умудрился-то...где заразу эту подхватил:(:(:(
Хорошо,что во время заметили,пусть поправляется.....:) [/QUOTE] cпасибо, Юль! сказали, что скорее всего подхватил в речке! [QUOTE=Зима-лето;5967220]Доброго вечерочка! Аня, Лев - это сынок мужа? Бедный мальчик! Сколько ему лет? Он вообще крепкий здоровьем или слабенький? Дай Бог ему поскорее выздороветь и безо всяких последствий!! [/QUOTE] да, Оксан, это сын мужа, ему 12 лет. вообще он редко болел, а в последнее время стал чаще. иммунитет видимо слабый! дай Бог, чтоб последствий не было! а то я начиталась в инете, жуть:girl_prepare_fish: [QUOTE=Ямама;5967272]Спасибо, Юль! Ань, желаю Лёве скорейшего выздоровления! Как его лечат? Как Рома? [/QUOTE] спасибо! :) лечат антибиотиками и для иммунитета что-то. Рома нормально :) мы у родителей сейчас, ягодки каждый день кушаем:puz: [QUOTE=Yanik;5967321] Весит мало, но педя ничего не сказала. К году все анализы сдадим, боюсь что глисты есть:-/ [B][B]Либо в папку пошла, он в шолу пошел 11кг[/B][/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha:у нас Рома в год больше весит;) мне кажется нормальный у вас вес :) [QUOTE=Зима-лето;5967361] Юля, я тут наблюдала в парке мамочку с дочкой. Вроде нам ровесница. Так мама сидит себе на скамейке с приятельницей, болтает о чем-то, даже вязать !!! умудряется. А ребенок спокойно сидит в коляске и занят чем-то, игрушки перебирает. Мы же за это время покатались на качелях, пообнимались с деревьями, погоняли голубей, пощипали траву, попреследовали прохожих и проч. и проч. и проч. В коляске сидим уже когда спать пора или едем куда-то.[/QUOTE] мне кажется с такими детьми скучно:girl_haha: [QUOTE=Yanik;5967472]Ооо, оценила))) С бонькой лучшие подружки)) Едят вместе печеньки и яблоки-груши-огурцы-морковку - влада кормит собаку нашу))) Обоих ругаем, там они куда нибудь уйдут, сныкаются - и едят вдвоем:-D:-D [/QUOTE] Влада после собаки ест:-[ ] с подарками вас:girl_in_love: мы тоже уже хорошо ходим. сейчас уже и не ползает :) но и на ручках у мамы посидеть не против. такой мамин сыночек:girl_pinkglassesf: целует меня все время, обнимает:girl_in_love: кушает Рома тут все почти с общего стола. и супы, и каши взрослые :) вообщем что бабушка приготовит для всех, тем Рому и кормим :) грудь сосет также на засыпание! |
[B][I][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Мирона с первым годиком! пусть растет здоровеньким, сильным, мужественным![/COLOR][/SIZE][/I][/I][/B]
|
ВСем привет!!!
Владу и Мирона с годиками!!!! |
Всем привет:)
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Мирона с 1 годиком[/SIZE][/COLOR][/B]:) Ириш,ну значит потом все-равно подрастете...если вы с мужем не маленькие:)У меня дочка за этот год знаешь как вытянулась;) [QUOTE]С бонькой лучшие подружки)) Едят вместе печеньки и яблоки-груши-огурцы-морковку - влада кормит собаку нашу))) Обоих ругаем, там они куда нибудь уйдут, сныкаются - и едят вдвоем[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE]вообще он редко болел, а в последнее время стал чаще. иммунитет видимо слабый! дай Бог, чтоб последствий не было! а то я начиталась в инете, жуть[/QUOTE] Ань,мне кажется,чем меньше ребенок,тем тяжелее переносит.Ну и потом,хорошо,что во время обнаружили,это тоже+.Пусть поправляется без последствий:) [QUOTE]мне кажется с такими детьми скучно[/QUOTE] Наоборот,знаешь как классно,когда ребенок спокойный:girl_haha:Эт я тебе точно говорю... |
не знаю, Юль, мне больше нравятся активные дети :)
|
Скажем так...хорошо,когда все в меру...У меня Катюшка спокойная была(но не так,чтобы я прямо посидеть на улице на скамейке могла),а Тёмик через чур активный.Если бы маленько он с ней поделился...было бы лучше:-D:-D:-D
|
Ань,вы когда назад%-0
А сестра с 2 детишками%-0 Вот наверно вам весело там...Ромочка с сестричкой играет...:girl_in_love:Я вк фотки видела:) А у нас Катюшку забирают в деревню в вых. на 2 недели точно..Потом приедут на пару дней и опять уедут.... |
я не говорю, что нравятся гиперактивные;)конечно все в меру:)
муж приедет в пятницу к нам, в субботу мы наверное шашлычок сделаем, и в воскресенье домой:) сестра старшая не приехала, надеемся сегодня или завтра приедут! Роме нравится тут :) правда от Даши пищит все время...она у него как раздражитель:girl_haha: мы через день ездим в деревню, там банька, ягодки:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
Ой,Анют,не дразнись:-D:-D:-DЯ так в баню хочу...в настоящую.....эх...:girl_sigh:А мама нам чет обещала черники,но ничего не привезла:girl_haha:
А чего пищите?Игрушки не поделите%-0 А нам бы к врачу надо сходить,взвеситься...но мне так лень...на след. неделе сходим...скажу,что уезжала:connie_1:Лень мне сегодня...а на след. неделе вроде жара немного спадет,может и акдс сделаем%-0 |
уже черника что ли есть?%-0
не знаю чего пищит, Даше надо все те игрушки, которыми Рома играет))) приезжай, Юль, в баню ;) как раз к субботнему шашлычку приедешь:girl_haha: |
У нас уже продают по понемногу...да нам там надо-то чуть-чуть....дочка не съест много,а сыну тоже много не дашь...от неё крепит...
А игрушки это вечная дележка...Наши-то восьмилетние и то отнять пытаются,а малыши...Тёмик тоже всегда кричит,если что-не так... В баньку бы с радостью приехали,но далеко:(Да ещё и на свадьбу в субботу...не могу подвести никого:girl_haha: |
если еще двое приедут, у нас тут вообще будет круто:-D правда там одна совсем малышка, а Саша (ему скоро4) хорошо играет с детьми, никогда ничего не отбирает :)
не знала, что черника крепит, я ее в конце Б столько съела, вроде ничего :) |
Да уж...если все разом будет здорово:)
Не,с черникой лучше не перебарщивать...Хотя у меня Тёмик опять жидковато ходит,может даже на пользу нам пойдет...Опять что-ли зубы лезут%-0 |
а Рома ел плохо видимо плохо из-за зубов. сейчас хорошо кушает :)
у вас может и зубы, норму к году догоняете ;) ага, здорово, если сестра старшая еще приедут :) родители такие довольные :) |
Да представляю...и детишки рядом и внуки:girl_in_love:
Ну и хорошо,что с едой наладилось..а может грудь убрала и он кушать стал%-0В любом случае...уря!!!!!:))):))):))) Не знаю,догоним или нет...но может один-то ещё и вылезет%-0Месяц у нас есть в запасе:girl_haha: |
может и из-за груди тоже.
он ночью тут лучше спит, грудь 1-2 раза всего сосет%-0 может потому что со мной спит%-0 а может из-за того что днем мало спит, устает и ночью лучше спится! |
а у нас вчера понос был 2 раза((((на зубы наверное...вылезло еще 2 в итоге 10 зубов у нас....сегодня уже нормально..
|
Спасибо,девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня отметим тортиком....нам сделала подружка тортик красивый,сфоткаю вечером..... А отмечать с гостями в субботу будем,в том же ресторанчике,что и настин годик отмечали.....человек 15....17будет... Посидим да и по домам |
Ань,мы вот в деревне лучше спим.Вчера он проснулся в девятом часу,а лег в 8..в итоге 12 часов ночного сна вышло:-!НО мне кажется,тут немного др. причины...во первых в частном доме прохладнее,чем в душной квартире и тише:-!Ну и ещё,конечно если вы вместе спите,он дольше поспит:girl_in_love:
Лен,ого вы зубастики..прямо перевыполнили весь план:girl_haha: Ань,хорошо вам отметить:)))Вы то ходите уже%-0 |
Анют, ждем фото тортика :)
Ань, а какое чудо должно произойти?%-0 |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |