Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Олеся Пузенко 29.09.2013 13:11

[quote=Фифачка;6124098]я во вторник сдаваться буду)))[/quote]
я тоже во вторник). у нас срок один)

RedFox 29.09.2013 13:13

[quote=Олеся Пузенко;6124095]поздравляю с хорошим узи)[/quote]

[quote=Фифачка;6124098]Margosha, поздравляю с крутым узи,я во вторник сдаваться буду)))[/quote]
Спасибо! Здорово, удачи и отличных результатов.
Вас уже с новосельем можно поздравлять? ;)

Тотошка 29.09.2013 17:05

вСЕМ ПРИВЕТ!
Представляете, съела сегодня свои любымые чиз-кейки с йогуртами и все оставила в туалете:-E
не понимаюююююююююю, что этому организму надо.

вчера сделала себе коктейль - поллимона, 2 ст.л. сахара на 0,5 л минералки --- ммммммммммммм, вкусняшка)))))))))

[QUOTE=Олеся Пузенко;6124019]всем приветик) у кого детки болеют-скорейшего без проблемного вам выздоровления)
приезжал наш папашка) замуж зовет:girl_in_love:. надеюсь теперь все будет норм[/QUOTE]
Лесь, иди замуж, ради дитя, потом -если че, не понравится, разведешься;)

[QUOTE=Margosha;6124074]Всем привет.
Сходила на УЗИ сегодня все в порядке, сердечко бьется, сказали вырос на 11 недель, 4.11 см и фотку дали, ...На следующей неделе на скрининг пойдем.[/QUOTE]
Чуууууууудесно!
Расскажешь, как сходила;)

[QUOTE=Фифачка;6124098],я во вторник сдаваться буду)))[/QUOTE]

А я в четверг пойду, запись тока на четверг была.

RedFox 29.09.2013 17:38

[quote=Тотошка;6124451]Чуууууууудесно!
Расскажешь, как сходила[/quote]
Конечно. :girl_in_love:
Да уж, обидно за чиз-кейки. :-/
Водичка с лимоном самое то, я часто пью так, когда уже просто вода невмоготу. А то я могу днями не пить, а потом голова раскалывается.

Тотошка 29.09.2013 17:42

[QUOTE=Margosha;6124523]Конечно. :girl_in_love:
Да уж, обидно за чиз-кейки. :-/
Водичка с лимоном самое то, я часто пью так, когда уже просто вода невмоготу. А то я могу днями не пить, а потом голова раскалывается.[/QUOTE]

Нам, беременяшкам - воду надо пить обязательно

RedFox 29.09.2013 20:49

Это точно, вот и стараюсь то с лимоном, то с клюквой

сЫч 29.09.2013 21:09

[QUOTE=Margosha;6124074]Всем привет.
Сходила на УЗИ сегодня все в порядке, сердечко бьется, сказали вырос на 11 недель, 4.11 см и фотку дали, там уже прикольно голова, тело видно, я потом после УЗИ ходила с улыбкой до ушей. Киста моя уменьшилась, тоже хорошо. Компьютеры в клинике не работали, так я под шумок к г без очереди зашла, дал железо пить, надеюсь меня с него тошнить не будет, как с витаминов. Весы не напугали ттт, - кило :)))
На следующей неделе на скрининг пойдем.

[b]Олеся[/b], молодец папашка, поздравляю с отличной новостью :)[/QUOTE]

С хорошим узи
здорово
Да уже на человечка похожа козявочка
Олесь папаня молодцом
тоже согласна сходить можно замуж и надеюсь все отлично будет у вас
я рада за тебя очень
одной тяжелее

у меня губы прям сохнут и трескаются до крови
а воды сколько не пью не могу напиться

сЫч 29.09.2013 21:11

Клюква потом от отеков хорошо
Я себя не узнаю почти не не ем мяса и не хочу а всегда жить без него не могла

ИринаРу 29.09.2013 21:43

Всем приветик!

[B]Сыч[/B] у меня тоже губы очень сохнут и трескаются(((

Я вообще не знаю что готовить, ничего не хочу, бывают периоды что тошнит даже от мысли о поесть(

Тотошка 30.09.2013 08:09

Всем привет!
С утра чувствую себя настоящим человеком,
вот бы целый день так))))

[b]сЫч[/b], [b]ИринаРу[/b], а на сахар не сдавали?

Шмелюся 30.09.2013 08:41

[b]Margosha[/b], c хорошим узи)
Олеся, хорошо, что все так сложилось) А как доча отреагирует на свадьбу? Я так понимаю, это ее отец?

А я вот на скрининг хочу в недель 12 пойти.
В субботу сделала себе тазик салата из крабового мяса, вот только доела :puz:
Вообще меня воротит от мяса, сырого или готового, от колбасы и копченостей :girl_prepare_fish: Я все время хочу жаренную картошку Оо
Я вот блин тоже болею еще, то лучше уже было, вышла в магазин за продуктами, подышала холодным воздухом и опять все вернулось( жуть. И лечусь только чаями с лимоном, молоком с медом да ингаляции над картошкой. Но вот стали топить позавчера, так сразу легче стало, хоть дома не мерзну и можно ходить в футболке, а не в свитере)

Тотошка 30.09.2013 09:12

[QUOTE=Шмелюся;6125347][b]Margosha[/b], c хорошим узи)
Олеся, хорошо, что все так сложилось) А как доча отреагирует на свадьбу? Я так понимаю, это ее отец?

А я вот на скрининг хочу в недель 12 пойти.
В субботу сделала себе тазик салата из крабового мяса, вот только доела :puz:
Вообще меня воротит от мяса, сырого или готового, от колбасы и копченостей :girl_prepare_fish: Я все время хочу жаренную картошку Оо
Я вот блин тоже болею еще, то лучше уже было, вышла в магазин за продуктами, подышала холодным воздухом и опять все вернулось( жуть. И лечусь только чаями с лимоном, молоком с медом да ингаляции над картошкой. Но вот стали топить позавчера, так сразу легче стало, хоть дома не мерзну и можно ходить в футболке, а не в свитере)[/QUOTE]
Я еще над эвкалиптовыми листами дышала.
А жареную картошку, 2 недели назад - тоннами уминала)))

Тоська86 30.09.2013 09:59

доброе утро, девочки. блин, я уже обрадовалась, что токс меня оставил, а он сегодня утром опять меня навестил. бееее, когда ж он закончится.

Ksu.D. 30.09.2013 10:09

Привет девочки))))

Неделек с недельками !!!!!

Маргош с хорошим узи тебя))))

Олеся Пузенко 30.09.2013 10:12

[quote=Шмелюся;6125347]Олеся, хорошо, что все так сложилось) А как доча отреагирует на свадьбу? Я так понимаю, это ее отец?[/quote]
нет, не отец) нормально отреагирует. они хорошо общались. видно небольшая разница сказывается. он младше меня на 11 лет:girl_haha:

Олеся Пузенко 30.09.2013 10:35

Unforgettable, Olegio, Фифачка с недельками:)))

RedFox 30.09.2013 11:30

[quote=сЫч;6124853]С хорошим узи
здорово
Да уже на человечка похожа козявочка [/quote]
Спасибо, :))) да в этот раз увидела и то что я берем. наконец-то дошло, а то в первый раз там фасолинка была, а сейчас уже человечек.

[quote=Шмелюся;6125347]Margosha, c хорошим узи)[/quote]
[quote=Ksu.D.;6125533]Маргош с хорошим узи тебя))))[/quote]
Спасибо, девочки :girl_in_love::girl_in_love:

Неделек с недельками! И всем отличной недели.
Сижу жду пока вода нагреется, чтобы в душ сходить, пока успела новую серию "Анатомии Грей" посмотреть, слезы и сопли, как всегда :girl_haha:

Olegio 30.09.2013 11:30

[quote=Олеся Пузенко;6125589]Unforgettable, Olegio, Фифачка с недельками[/quote]
Спасибо!

Тотошка 30.09.2013 11:51

[QUOTE=Олеся Пузенко;6125543]нет, не отец) нормально отреагирует. они хорошо общались. видно небольшая разница сказывается. он младше меня на 11 лет:girl_haha:[/QUOTE]

Лесь, а тебя еще девочка есть? Склько же тебе лет? Сорри за нескромный вопрос:girl_pinkglassesf:

Олеся Пузенко 30.09.2013 12:24

[quote=Тотошка;6125754]Лесь, а тебя еще девочка есть? Склько же тебе лет? Сорри за нескромный вопрос[/quote]
34. дочке 15.

Тотошка 30.09.2013 12:32

[QUOTE=Олеся Пузенко;6125845]34. дочке 15.[/QUOTE]
моей, от первого брака тоже 15)))), тока мне 36)))

сЫч 30.09.2013 12:42

[QUOTE=Тотошка;6125320]Всем привет!

[b]сЫч[/b], [b]ИринаРу[/b], а на сахар не сдавали?[/QUOTE]

я сдавала 23 в том числе...
результат пока не знаю.. но у меня с этим вроде все в порядке
было.. и в ту Б было то же самое!

оооо девочки ужас...

срок 11 недель и я сегодня пошла наконец блевать с утра... муж как знал вчера все начистил до блеска в том числе белого друга %-0

а еще блин нескромный вопрос
я сексом как занималась так и продолжаю.. наверное не надо заниматься при Б в позе я сверху... я вчера так позанималась а потом у меня вышло пару бледных капель прям очень бледных как с эрозии у меня в ту Б было пару раз... так больше ничего не было... у кого есть эррозия бывает такое?

в ту Б у меня после тряски в машине тоже было пару бледных капель но не прям кровь вот а будто бледно бледно розовые ....

ИринаРу 30.09.2013 12:47

Всем приветик! Неделек с недельками!

[QUOTE=Тотошка;6125320]Всем привет!

[b]сЫч[/b], [b]ИринаРу[/b], а на сахар не сдавали?[/QUOTE]

Сдавала, все в норме вроде.. :)

Я вот сегодня сдала все анализы, ЭКГ сделала, в четверг на прием пойду и буду ныть, что в пятницу на работу не хочу)))

ИринаРу 30.09.2013 12:51

[B]Сыч[/B] у меня эрозия оказывается, но ничего такого нет. Только мне теперь сверху вообще не удобно, мне то больно то еще что, как в первый раз):girl_haha:

сЫч 30.09.2013 12:58

[QUOTE=ИринаРу;6125900][B]Сыч[/B] у меня эрозия оказывается, но ничего такого нет. Только мне теперь сверху вообще не удобно, мне то больно то еще что, как в первый раз):girl_haha:[/QUOTE]

а мне по другому не очень нравится после первых родов...
Денисова голова сделала свое черное дело и теперь мне кажется там на танке второй может выехать.. может и сокращается там все но как то медленно .... %-0

Олеся Пузенко 30.09.2013 13:27

а у меня чувствительность сильно повысилась. интересно, от воздержания почти в 2,5 месяца или от беременности все таки%-0

сЫч 30.09.2013 13:29

[QUOTE=Олеся Пузенко;6125996]а у меня чувствительность сильно повысилась. интересно, от воздержания почти в 2,5 месяца или от беременности все таки%-0[/QUOTE]

а у меян наоборот ... хуже стало после родов.. наверное мало времени после них прошло ...
не знаю уж... %-0

Пушинка 30.09.2013 18:04

[QUOTE=Олеся Пузенко;6124019]всем приветик) у кого детки болеют-скорейшего без проблемного вам выздоровления)
приезжал наш папашка) замуж зовет:girl_in_love:. надеюсь теперь все будет норм[/QUOTE]
Ура!!! Я так и думала, что он одумается ;)
[QUOTE=Фифачка;6124098]я во вторник сдаваться буду)))[/QUOTE]
я тоже завтра на учет вставать пойду:)

[QUOTE=сЫч;6125886]я сдавала 23 в том числе...
результат пока не знаю.. но у меня с этим вроде все в порядке
было.. и в ту Б было то же самое!

оооо девочки ужас...

срок 11 недель и я сегодня пошла наконец блевать с утра... муж как знал вчера все начистил до блеска в том числе белого друга %-0

а еще блин нескромный вопрос
я сексом как занималась так и продолжаю.. наверное не надо заниматься при Б в позе я сверху... я вчера так позанималась а потом у меня вышло пару бледных капель прям очень бледных как с эрозии у меня в ту Б было пару раз... так больше ничего не было... у кого есть эррозия бывает такое?

в ту Б у меня после тряски в машине тоже было пару бледных капель но не прям кровь вот а будто бледно бледно розовые ....[/QUOTE]

У меня именно после позы я сверху бывают коричневые выделения, недолго и немного, наверно эта поза не удачна для беременности:( а мой муж ее так любит...Я вообще боюсь сексом заниматься, вдруг что-то нарушим :hysteric:

У кого недельки - с недельками!!!

Шмелюся 30.09.2013 18:06

[quote=Пушинка;6126741]У меня именно после позы я сверху бывают коричневые выделения, недолго и немного, наверно эта поза не удачна для беременности[/quote]
А у меня все отлично с этой позой, я не скачу, конешн, как резвая кобылка, а мягко все, аккуратно, а после уууухххх что со мной (часто аж рыдаю от удовольствия :D), в беременность все ощущения по другому и никаких тревог после, видать у каждого организма своя реакция. :girl_haha:

Сама_Такая 30.09.2013 18:18

[CENTER][B][COLOR="Purple"][URL=http://radikal.ru/fp/abb7193da3f94e3eae411ecacb6f35ab][IMG]http://i017.radikal.ru/1309/5c/5a6a7a5d74ac.jpg[/IMG][/URL]
На нашем Форуме проходит новый конкурс для беременных - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6126321#post6126321"]Пузи-Арт[/URL]
творите, участвуйте, выигрывайте!
[/COLOR][/B][/CENTER]

Шмелюся 30.09.2013 18:26

[b]Сама_Такая[/b], а когда себя на 1 страничке увидеть можно будет? Даные отсылала.

Пушинка 30.09.2013 18:45

меня тоже этот вопрос волнует))

сЫч 30.09.2013 19:28

[B][I][COLOR="Red"]ВАРЯ [/COLOR][/I][/B]а мне можно как у всех написать дети есть просто а дату рождения ребенка убрать??? если будешь редактировать заодно! пожалуйста!

Фифачка 30.09.2013 20:29

девочки,переехала,сегодня на работу не вышла,сил нет совсем,дел полно,вопрос главный-ЧТО завтра покушать,узи скрининг на час и неизвестно когда именно все закончится,ломаю голову...а холодильник завтра только приедет,думала яйца в смятку,надолго хватает сытости

Озорная лисичка 30.09.2013 21:40

[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="3"]Всем доброго времени суток!

Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять!

Заходите в раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]"Автомобили заполонили..."[/SIZE][/B][/COLOR][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248"][COLOR="Teal"]Здесь наша болталка[/COLOR][/URL]

[COLOR="Red"]В конце каждого сезона выдается награда![/COLOR]

Ждем вас![/SIZE][/FONT][/CENTER]

RedFox 01.10.2013 11:03

[b]Фифачка[/b], с переездом. Можно с собой что-нибудь взять, фрукты, чтобы как закончится погрызть.

Вчера какой-то день дурных гормонов был, все не то и все не так, и бесило все. А в животе революция и мешок камней :hysteric:

Фифачка 01.10.2013 11:24

[b]Margosha[/b], спасибо,банан взяла...сижу минуты считаю когда выезжать

ИринаРу 01.10.2013 11:32

[QUOTE=Фифачка;6126973]девочки,переехала,сегодня на работу не вышла,сил нет совсем,дел полно,вопрос главный-ЧТО завтра покушать,узи скрининг на час и неизвестно когда именно все закончится,ломаю голову...а холодильник завтра только приедет,думала яйца в смятку,надолго хватает сытости[/QUOTE]

Поздравляю с переездом!!! Как у тебя на работе смотрят на то, что ты не вышла? Я вот в четверг только пойду за направлением на УЗИ(
Все будет хорошо) побольше фруктов с собой, печенье можно какое нить взять)

Тоська86 01.10.2013 11:34

[QUOTE=ИринаРу;6128091]Поздравляю с переездом!!! Как у тебя на работе смотрят на то, что ты не вышла? Я вот в четверг только пойду за направлением на УЗИ(
[/QUOTE]
а ты кровь сдала уже? узи ведь не надо на голодный желудок делать, покушай и иди. можешь яйца, а можешь в кафе заскочить покушать))

Тоська86 01.10.2013 11:38

приветик всем. я сегодня ходила к врачу. срок мне теперь пишет везде по узи, а это на неделю больше. по узи получается, что уже у меня 15 неделя идет. что-то как-то многовато, мне все кажется, что еще маленький у меня срок)))))) а тут уже получается скоро экватор будет))))) надавала мне витаминок бесплатных, сказала каждый месяц будет выдавать. на следующей неделе теперь еще идти молоко получать))) прям одна халява))))) дала мне обходной лист к врачам. не знаю только когда пойду.

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.