![]() |
Мы и в кроватку недавно научились залезать. У нас диван рядом стоит, вот с него Саша ноги закидывает и перелезает в кровать. Еще бы засыпать там научилась сама,цены бы не было этой умелке:girl_haha:
|
Мы чет до коляски не добирались..мы все по столам,стульям,диванам специализировались...возможно потому,что я коляску убираю всегда..а сейчас она в коридоре стоит....
|
А ещё мне вчера пол 10 кто-то денег на телефон 100р. положил:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Юлик;6182070]А ещё мне вчера пол 10 кто-то денег на телефон 100р. положил:-D:-D:-D[/QUOTE]
О,тайный поклонник:girl_haha: какая разница кто,приятно,что на халяву :girl_haha: |
Арина вот на кровать иногда залезает, иногда не может)) в свою кроватку не залазит и из нее не вылазит пока ТТТ. а то у нас Иван в 8 месяцев умудрился из своей кроватки выпасть.
|
а, что спросить хотела! нам в список всех включать? даже тех, кто вообще 100 лет не заходит типа Кристины, Юли(Оркайте) и т.д.?
|
приветики всем)))муж пошел в парикмахерскую...на выходных тоже планирую сходить подстричься и покрасится..у нас солнце вышло!!!а то все пасмурно было..Тема свою кровать все ломает..с одной стороны все прутья вытащил...сегодня муж будет их на клей садить..думаем ему к лету кресоло кровать взять..у мамы моей на кресло кровати спал и все нормально было..
|
Всем привет.
Рома уже практически старший брат. На руках и мы любим сидеть. Это моя мама любитель его таскать, мы все ее ругаем и кусаться это тоже у него от нее, типа ну кусни ведь зубки режутся ему больно, вот как с ней бороться. Я поняла, что у нас моя мама больше всех балует Лешу, все могут ему сказать нельзя и отобрать что-то даже если он будет потом орать, а она подходит к нам и просит, что бы мы отобрали. |
[QUOTE=Бабуля;6182308]Всем привет.
Рома уже практически старший брат. На руках и мы любим сидеть. Это моя мама любитель его таскать, мы все ее ругаем и кусаться это тоже у него от нее, типа ну кусни ведь зубки режутся ему больно, вот как с ней бороться. Я поняла, что у нас моя мама больше всех балует Лешу, все могут ему сказать нельзя и отобрать что-то даже если он будет потом орать, а она подходит к нам и просит, что бы мы отобрали.[/QUOTE] ох, уж эти бабушки, балуют Всем приветик! Я санки-коляску вчера купила:))), старые продаю Лита на горшок просится:))) и сама ест |
Всем привет!! Вызвала врача... всю ночь темпу сбивала. Вот тебе и ГВ... у меня Ваня с 3 месяцев на ИВ был, так он первый раз заболел года в 1,5 наверно. У Аня насморка и кашля пока не наблюдается... только темпа. На улице погода такая классная солнце и +16, а мы как всегда болеем((((
Аня с неделькой, да как то быстро Б протекает, помню только что ты :preg: Ой мы такие ручные как не кто наверно... где бы мы не были мы на руках, иногда в коляске... на улице только по площадке топает. Мы кроме дивана и с него на комод и с него в кроватку больше не куда не залазим))) |
[b]Iri$ka[/b], у меня также..Тема с 4 мес нв иВ и заболел только в 1,3..а Деня вот в 3 мес хотя на ГВ
|
Мы сходили в развивашку. Показывали там им сказку, да так долго мин 5. и все дети сидели и смотрели. Я в шоке была от Саши:). Потом клеили утку в 3D и девочка одна так себе кисточкой в глаз воткнула ,ужас просто:(
В следующий раз у нас будет осенний бал с чаепитием:girl_haha: Представляю как детки дадут нам чай попить:girl_haha: надо будет что-то испечь:):connie_1: |
[QUOTE=Malina17;6182803]Мы сходили в развивашку. Показывали там им сказку, да так долго мин 5. и все дети сидели и смотрели. Я в шоке была от Саши:). Потом клеили утку в 3D и девочка одна так себе кисточкой в глаз воткнула ,ужас просто:(
В следующий раз у нас будет осенний бал с чаепитием:girl_haha: Представляю как детки дадут нам чай попить:girl_haha: надо будет что-то испечь:):connie_1:[/QUOTE] Молодечки, что ходите. |
уф...только вернулись....
ГВ или ИВ роли не особо играет...помимо этого ещё много факторов...:-! Ир,врач был%-0Чего говорит%-0 Марин,я для себя сделала вывод...глобально как-то бороться с бабушкой бесполезно:-!Можно попытаться в каких-то моментах договориться..не более того...На остальное только смотреть сквозь пальцы;) Юль,с покупочкой вас:)))С горшком молодцы...:))):))):))) А чего старые продаешь?У вас какие? Сынок уже не будет больше кататься?Или новые купишь?А санки же наверно на след. год малы будут%-0 Варь,а ты хочешь прямо список как ДР(свадьбы) оформить.А тот просто список удалить%-0 На счет девочек даже не знаю...Сладкий творожок,Орка,Мама трех,Икринка,Елена 86 уже навряд-ли зайдут..Хотели бы зайти зашли... Черниговская Валя,Женя,Лида и Кристина ещё периодами появляются..думаю их можно было бы и оставить...а там,как остальные скажут%-0 |
Марин,хорошо сходили...думаю и на празднике детишкам понравиться:girl_in_love:
А мы сегодня у стоматолога были...Оказывается нашу дырку лечить не нужно было,т.к. этот зуб после 9 лет выпадает.Отправили удалять...Кошмар...она рот не открывает,заморозку сделать не дала...нас выгнали:(:(:(И ещё одну девочку до нас...Блин,а очереди такие..мы 2 часа сидели:-!Я думала прибью её,честно.... Со второй попытки удалили.В кабинет я уже не пошла...Говорю,если нет..значит больше никуда не поеду,пусть зуб болит,щека опухнет:-E:-E:-E В итоге вырвали нам зуб.... |
[quote=Юлик;6182827]Варь,а ты хочешь прямо список как ДР(свадьбы) оформить.А тот просто список удалить[/quote]
так я про это и говорю третий раз уже! просто очень мелко получается если всех вносить. а половина вообще не общается. зачем их вносить тогда? |
[QUOTE=Юлик;6182834]Марин,хорошо сходили...думаю и на празднике детишкам понравиться:girl_in_love:
А мы сегодня у стоматолога были...Оказывается нашу дырку лечить не нужно было,т.к. этот зуб после 9 лет выпадает.Отправили удалять...Кошмар...она рот не открывает,заморозку сделать не дала...нас выгнали:(:(:(И ещё одну девочку до нас...Блин,а очереди такие..мы 2 часа сидели:-!Я думала прибью её,честно.... Со второй попытки удалили.В кабинет я уже не пошла...Говорю,если нет..значит больше никуда не поеду,пусть зуб болит,щека опухнет:-E:-E:-E В итоге вырвали нам зуб....[/QUOTE] Бедная заинька:( |
Юль, а куда пропала девочка из вашей болталки, точно не помню по моему Лена, у нее дочка и еще помню, что были сложности какие то у родителей ее?
|
Варь,я бы из всего списка,кто не заходит оставила только Женю(златовласый одуванчик) и Валю...они хоть как-то заходят..ну и ещё Кристину может...остальные навряд-ли вообще кода объявятся%-0
Ну это вот мое мнение...может конечно кто-то по другому думает%-0 Марин,на самом деле все оказалось не так страшно..она ж вообще у меня трусиха,а как шприц увидела..все.... |
Марин,да впринципе никуда...Я так понимаю,что сначала она не могла с телефона заходить..чет ей там не давало...а с компа дочка не дает...Может времени нет...%-0
|
Кристину в смысле Тину(ангел)? потому что Кристина которая виппринцесс вообще не заходила после родов по-моему))
|
[QUOTE=Юлик;6182866]Марин,да впринципе никуда...Я так понимаю,что сначала она не могла с телефона заходить..чет ей там не давало...а с компа дочка не дает...Может времени нет...%-0[/QUOTE]
Понятненько,я просто помню, что она была тоже активная болтушка, как мы:))) |
Не,Тина же заходит...и на коллаже есть...
Да,я про ту,которую ты написала...не,она бывает заходит...по крайней мере,после родов точно много раз была:girl_haha: А там впринципе смотри сама..или девочки чего напишут...я написала,кого бы я оставила...двоих..ну максимум троих..остальные вообще не появляются:-!И навряд ли будут заходить... |
Нет Юль врача ещё не было ((( Сидим ждем с температурой 38,4 (((
|
Марин, пиши почаще про развивашку, может мне станет стыдно и я поведу ребенка!
Юль, бедная Катюшка, я тоже в ее возрасте так боялась стоматологов, что в обморок падала! спасибо за поздравления с неделькой!:girl_in_love: я за то, чтобы не включать тех, кто не появляется, смысла нет мне кажется! Кристина и Женя вообще не появляются мне кажется тут! мы съездили в гости с Ромой. папа наш в это время работал дома! мы поехали, чтоб не отвлекать его :) |
мы отдираем обои в коридоре))
я продала двойную коляску)) |
Приходила врач: в легких чисто, горло розовое, увидела клык... ток чет я его не разглядела... сказала что темпа на зубы, но все равно прописала противовирусные... послала мужа с сыном в аптеку... Аня весь день на груди тк ничего больше не ест, вот и отучаемся называется.
|
Я тоже боялась стоматологов и рыдала и пр.,но не до того,чтобы рот не открывать или отталкивать руками:-/
Ир,ого...так долго...да ещё и тем-ра у вас..напиши потом,что скажут:-!Давайте поправляйтесь:girl_in_love: [QUOTE]я за то, чтобы не включать тех, кто не появляется, смысла нет мне кажется! Кристина и Женя вообще не появляются мне кажется тут![/QUOTE] Не включать,так не включать...я свое мнение написал,а дальше мне абсолютно все равно...нет,так нет....:girl_haha::)Как решите,так и будет:)Я за любое решение....:) Мы погуляли,только вернулись....дочка лежит..видимо тяжко ей все это дается..может ещё нанервничалась:( |
Ир,если горло розовое...то возможно не только на зубы...давайте лечитесь:girl_in_love:Оно ж всегда тем-ру высокую дает:(
|
Ирин, выздоравливайте!
и правда вы что-то из болячек не вылазите! :( Юль, ну мне кажется, если они не заходят, значит не хотят с нами общаться. ну и если не заходят, то зачем их включать, поздравлять все равно не будем! я зато сейчас люблю к стоматологу ходить:girl_haha: только дорого очень! :girl_prepare_fish: Варь, с продажей коляски :) |
[QUOTE]поздравлять все равно не будем![/QUOTE]
:girl_haha: Ничего ты даешь со стоматологом:girl_haha:Не,я сейчас конечно не боюсь,но и не люблю все равно:girl_haha: |
Юль, бедная дочка ... стоматологи, фу, тоже их не любила, но ходила больмень нормально.
Анют, с неделькой ... как шустро бежит время |
Да,Лен...тяжко ей все такое дается..ну завтра надеюсь отойдет...
А раньше стоматологи были звери:girl_prepare_fish:Эта бормашинка ужасная,без заморозки:girl_prepare_fish: |
просто или раньше лечили, или сейчас...сейчас ничего не больно :)
Лен, спасибо! :) покажу и вам пуз свой, тока не пугайтесь растяжек:girl_prepare_fish: это после родов, но уже лучше они... [URL=http://radikal.ru/fp/aba1264d93224f889e11807b4b1345d5][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1310/0b/7b9692f3f6a4t.jpg[/IMG][/URL] |
Прикольно так:girl_pinkglassesf:
Растяжек я не заметила даже...и внимание не обратила:girl_haha: |
Ань, милый пузик :)
растяжек я тоже не увидела |
но растяжки есть:girl_prepare_fish: |
Макс сейчас прям четко лбом об угол двери ударился ... шишка большая и кровоподтек, кровь, вроде, не идет ... чем намазать, чтобы прошло быстрее и обезболить слегка???
|
Лен, Рома когда ножку повредил, нам в травмпункте назначили мазь Траумель С, она обезболивает. ну и нурофен я давала.
больше даже не знаю что посоветовать%-0 |
Рома спал сегодня один раз-час.
так он в 20-30 уже уснул:-! теперь я думаю, может и правда один раз его днем укладывать%-0 я первый раз сегодня начала укладывать, он целый час прыгал и хохотал...я взяла его, ноги прижала своими ногами, руки держу руками, он чуть не плачет: Аняяяя-Аняяяя:-D мы с мужем оба выпали:girl_haha: |
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |