Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Лакрима 22.10.2013 16:41

[quote=ninelka;6166789]ну вот, лёд тронулся, ещё не всё потеряно оказывается[/quote]
пока не тронулся, но есть шанс!!! А вдруг жизнь поменяется и я буду мега-богата...или муж очнётся и повзрослеет)))) Короче шанс есть всегда!!!:connie_1:
[quote=ПИришка;6166805]еще и двойней![/quote]
Ну тооооочно вещий!!!! :-Р
[quote=Инеска;6166919]У нас в болталке все же больше сознательных дам собралось, наверно, Ольчик, вот через одного и не беременеем[/quote]
А, сознательность всему виной)))) Я как то не подумала))))

Да я шучу, девочки, конечно во всем разум нужен!!!

LEVушка 22.10.2013 16:43

вот у меня у одной разума нет похоже :-D

Тюменочка 22.10.2013 16:44

Петруш, кафе еще не бронировали, все время не можем выбрать, съездить, меню оговорить... Взрослых будет примерно человек 12, детей - 6...
Меню будет обычным: закуски, салаты, горячее, напитки, алкогольные в том числе, потом чай и торт, который я закажу... уже звонила в кафе, сказали, что со своим тортом можно.
Вообще в кафе планирую не больше 3 часов провести!
Дома тоже все украшу, заранее, чтобы чувствовался праздник!:girl_in_love:

Лакрима 22.10.2013 17:01

[quote=LEVушка;6167036]вот у меня у одной разума нет похоже[/quote]
Почему?

катринчик 22.10.2013 17:08

а мы с улицы...как же там холодно

LEVушка 22.10.2013 17:13

[QUOTE=Лакрима;6167065]Почему?[/QUOTE]

ну ты знаешь,я ничего не делаю, чтоб этому воспрепятствовать и тем не менее, строю планы,как я выйду на работу, мелкого в сад отдам)))) вообщем, чего то я не парюсь%-0

Лакрима 22.10.2013 17:14

[QUOTE=катринчик;6167073]а мы с улицы...как же там холодно[/QUOTE]

Везёт вам, а мы уже третий день дома:-(

катринчик 22.10.2013 17:19

[QUOTE=Лакрима;6167083]Везёт вам, а мы уже третий день дома:-([/QUOTE]

ну вот сопельки пройдут и гулять пойдете :girl_in_love:

Лакрима 22.10.2013 17:21

[QUOTE=LEVушка;6167080]ну ты знаешь,я ничего не делаю, чтоб этому воспрепятствовать и тем не менее, строю планы,как я выйду на работу, мелкого в сад отдам)))) вообщем, чего то я не парюсь%-0[/QUOTE]

Ну раз не паришься, значит тебя не парит:-) У меня сейчас туго с финансами. Мужниной зп не хватает. Ну не дедствуем, но живём гораздо скромнее, нежели раньше. Поэтому я парюсь:-) Да и вообще я говорю что , многое в своей жизни планирую в соответствии со своими возможностями%-0 и пока что троихдеток одна я не подниму. А вот двоих- легко:connie_1:

Лакрима 22.10.2013 17:24

[QUOTE=катринчик;6167094]ну вот сопельки пройдут и гулять пойдете :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, Катюнь, скорей бы уже!!! Как то меня врасплох застала наша первая болячка... Даже не понимаю что с этими соплюхами делать.
Кстати, сегодня опять днём кровь была. Может деринат не использовать? Тогда что?

катринчик 22.10.2013 17:24

[QUOTE=Лакрима;6167101]Ну раз не паришься, значит тебя не парит:-) У меня сейчас туго с финансами. Мужниной зп не хватает. Ну не дедствуем, но живём гораздо скромнее, нежели раньше. Поэтому я парюсь:-) Да и вообще я говорю что , многое в своей жизни планирую в соответствии со своими возможностями%-0 и пока что троихдеток одна я не подниму. А вот двоих- легко:connie_1:[/QUOTE]

да уж...без финансов к сожалению никуда. Я как вспомню что у нас ипотека и платить еще 18 лет аж дурствено становится :(

LEVушка 22.10.2013 17:25

[QUOTE=Лакрима;6167101]Ну раз не паришься, значит тебя не парит:-) У меня сейчас туго с финансами. Мужниной зп не хватает. Ну не дедствуем, но живём гораздо скромнее, нежели раньше. Поэтому я парюсь:-) Да и вообще я говорю что , многое в своей жизни планирую в соответствии со своими возможностями%-0 и пока что троихдеток одна я не подниму. А вот двоих- легко:connie_1:[/QUOTE]

в плане финансов-туговато)))) но как я уже говорила, если получится, то лучше сразу, т.к. вещички остались от первого, а если не получится, то годы уйдут..квартиру будем строить

катринчик 22.10.2013 17:27

[QUOTE=LEVушка;6167115]в плане финансов-туговато)))) но как я уже говорила, если получится, то лучше сразу, т.к. вещички остались от первого, а если не получится, то годы уйдут..квартиру будем строить[/QUOTE]

эх не напоминай о возрасте :(:(:( я всегда мечтала до 30 быть мамой 2 деток

Светунчик1986)) 22.10.2013 17:56

Девочки, как же я вас лю!
Сделали мы прививку пентаксим, взвесили Дашуту 8 кило, ппц! Мы самые мелкие....

Лакрима 22.10.2013 17:57

[quote=LEVушка;6167115] если получится, то лучше сразу, т.к. вещички остались от первого, а если не получится, то годы уйдут..[/quote]
А что с вещами станет например через пять лет? И годя они всегда идут, независимо от того, сколько деток:-)
Я не отговариваю:-D я просто понять пытаюсь. Просто мне реально трудно представить как нянчить 2-3-4 погодок! И ещё давать каждому знания по возрасту. Это героизм чистой воды! У меня сейчас старшая заброшена, она мне помогает, а не я ей... Хотя мне от этого и грустно и не посебе.

[quote=катринчик;6167119] я всегда мечтала до 30 быть мамой 2 деток[/quote]
А после 30 что думаешь что то изменится? И ты не хазочешь ещё деток?
Когда мне было 18 и я было еще не Б- мне казались те кто рожает после 30 какими то ненормальными. Думала что в 25 жизнь уже заканчивается:-) Сейчас то понимаю, что в принципе до 37-38 совершенно могу ещё родить. Лишь бы здоровье и финансы были. А после 40 - в принципе тоже возможно, но опасно именно для малышика! Только это и причина!!!

Лакрима 22.10.2013 18:00

[QUOTE=Светунчик1986));6167181]Девочки, как же я вас лю!
Сделали мы прививку пентаксим, взвесили Дашуту 8 кило, ппц! Мы самые мелкие....[/QUOTE]
:girl_in_love:и мы тебя Светик!
Ну наконец то! Хорошо вам перенести её! Что нибудь давала из лекарств?

катринчик 22.10.2013 18:01

[QUOTE=Светунчик1986));6167181]Девочки, как же я вас лю!
Сделали мы прививку пентаксим, взвесили Дашуту 8 кило, ппц! Мы самые мелкие....[/QUOTE]
Светик мы недалеко ушли 8700 весим. С прививочкой вас :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Лакрима;6167185]А что с вещами станет например через пять лет? И годя они всегда идут, независимо от того, сколько деток:-)
Я не отговариваю:-D я просто понять пытаюсь. Просто мне реально трудно представить как нянчить 2-3-4 погодок! И ещё давать каждому знания по возрасту. Это героизм чистой воды! У меня сейчас старшая заброшена, она мне помогает, а не я ей... Хотя мне от этого и грустно и не посебе.

А после 30 что думаешь что то изменится? И ты не хазочешь ещё деток?
Когда мне было 18 и я было еще не Б- мне казались те кто рожает после 30 какими то ненормальными. Думала что в 25 жизнь уже заканчивается:-) Сейчас то понимаю, что в принципе до 37-38 совершенно могу ещё родить. Лишь бы здоровье и финансы были. А после 40 - в принципе тоже возможно, но опасно именно для малышика! Только это и причина!!![/QUOTE]
Оль да это моя мечта была в 20 лет...теперь то конечно по другому все:):):):) Я очень хочу деточку еще. А там вдруг двойня и будет у нас 3 деток, у нас в роду есть двойни...у мамы выкидыш после меня был двойняшки

Светунчик1986)) 22.10.2013 18:03

Олик, дала фенистил и свечку цефекон сразу, ну доча довольная такая, скакала по мне хотя давно спать пора, вот сейчас на мяче укачала, спит крошка)))

Лакрима 22.10.2013 18:09

[quote=катринчик;6167199] Я очень хочу деточку еще. А там вдруг двойня и будет у нас 3 деток, у нас в роду есть двойни...[/quote]
Дай Бог, Катюш! Главное хотеть! Бездумно ведь ничего небывает! Я ж своих не планировала, но в душе оооочень хотела! Слово 'планирование' мы с мужем ещё не знали:-) И он то конечно хочет третьего, как все тут уже и сказали- им то что, делай, да работай... Это нам потом нянчить:-)
[quote=Светунчик1986));6167205] дала фенистил и свечку цефекон сразу, ну доча довольная такая, [/quote]
Ну значит все хорошо будет!
Плакала Дашунька пока делали то? Ох, сейчас вспоминаю наши-аж вздрагиваю!

LEVушка 22.10.2013 18:10

вещи на съемной квартире я столько лет хранить не собираюсь, вот и весь ответ)))) я в 20 тоже думала, что после 30 рожать страшно, хотя все это время и до сих пор считаю, что после 30 жизнь только начинается)))) а вообще мечтала о 4 детях))) но сейчас уже передумала конечно)))) ты знаешь, Оль, мне еще греет душу материнский капитал на горизонте, может цинично, но когда надо свое жилье, все средства хороши! и вот о возрасте: моей подруге 38 лет, она первого родила в 36, второго рожает в декабре, и скоро переезжает в новую квартиру)) я не говорю о богатом спонсоре или муже))) это жизнь. и она не расписана с отцом своих детей, и получает он можно сказать копейки, просто она такая по жизни: изольет душу подругам и дальше бежать,)))) вот такая судьба))))
[B]Светик[/B], с прививочкой!!! и мы тебя любим!!!:girl_pinkglassesf:

катринчик 22.10.2013 18:19

[QUOTE=Лакрима;6167207]Дай Бог, Катюш! Главное хотеть! Бездумно ведь ничего небывает! Я ж своих не планировала, но в душе оооочень хотела! Слово 'планирование' мы с мужем ещё не знали:-) И он то конечно хочет третьего, как все тут уже и сказали- им то что, делай, да работай... Это нам потом нянчить:-)

Ну значит все хорошо будет!
Плакала Дашунька пока делали то? Ох, сейчас вспоминаю наши-аж вздрагиваю![/QUOTE]
а мы планировали и в первую Б получилось с 3 цикла и вторую, получилось через год...я даже БТ мерила...ух носилась с попным градусником...:girl_haha:
[QUOTE=LEVушка;6167210]вещи на съемной квартире я столько лет хранить не собираюсь, вот и весь ответ)))) я в 20 тоже думала, что после 30 рожать страшно, хотя все это время и до сих пор считаю, что после 30 жизнь только начинается)))) а вообще мечтала о 4 детях))) но сейчас уже передумала конечно)))) ты знаешь, Оль, мне еще греет душу материнский капитал на горизонте, может цинично, но когда надо свое жилье, все средства хороши! и вот о возрасте: моей подруге 38 лет, она первого родила в 36, второго рожает в декабре, и скоро переезжает в новую квартиру)) я не говорю о богатом спонсоре или муже))) это жизнь. и она не расписана с отцом своих детей, и получает он можно сказать копейки, просто она такая по жизни: изольет душу подругам и дальше бежать,)))) вот такая судьба))))
[B]Светик[/B], с прививочкой!!! и мы тебя любим!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

да уж....Иришка все будет обязательно :girl_in_love:

LEVушка 22.10.2013 19:53

конечно))) я ведь не пожаловалась, наоборот, всё по плану)))

ох, что-то замоталась я сегодня, ужин наготовила, с сыном почитали-поиграли... постирала, все помыла, аки пчела))))

Петрушка 22.10.2013 20:29

[QUOTE=LEVушка;6167391]конечно))) я ведь не пожаловалась, наоборот, всё по плану)))

ох, что-то замоталась я сегодня, ужин наготовила, с сыном почитали-поиграли... постирала, все помыла, аки пчела))))[/QUOTE]

да хозяюшка ты наша!!!:girl_in_love:

Инна, я тебе выслала. Можешь глядеть!:girl_in_love:

Девчат, а никто с детками не рисовал еще? Может попробовать, вдруг интересно будет?

Инеска 22.10.2013 20:39

[QUOTE=Петрушка;6167457]да хозяюшка ты наша!!!:girl_in_love:

Девчат, а никто с детками не рисовал еще? Может попробовать, вдруг интересно будет?[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Мы пробовали рисовать, клеить, лепить-все это на занятиях:))) На моего пока это никакого впечатления не произвело, все норовил бумагу скомкать, порвать и тд))) А вы постарше, может Доминике и понравится!

Инеска 22.10.2013 20:45

Девочки, вы вот тут про финансы и работу:) а я такая бяка, что не хочу работать:-Р Причина у меня такая, хочу, чтоб муж чувствовал себя главой семьи, добытчиком и содержателем:connie_1: Когда я работала (зарабатывала в разы больше него), он присел "на попу" и перестал двигаться совсем! Сейчас я не работаю (только по чуть-чуть дома), только ему помогаю, советую, договорчики, мелкие письма делаю и т.д. и сейчас у мужа явный подъём (ттттт), боюсь, что если снова работать буду, все вернется на круги своя:girl_haha:

Инеска 22.10.2013 20:49

[QUOTE=LEVушка;6167391]конечно))) я ведь не пожаловалась, наоборот, всё по плану)))

ох, что-то замоталась я сегодня, ужин наготовила, с сыном почитали-поиграли... постирала, все помыла, аки пчела))))[/QUOTE]

Пчелка ты наша:girl_in_love:
Ириш, я про то и имела в виду, что все, кто не хочет пока деток, предохраняются, а кто хочет или был бы не против, как мы с тобой;), к предохранению относятся "спустя рукава":girl_haha:

катринчик 22.10.2013 20:51

Девчат, а никто с детками не рисовал еще? Может попробовать, вдруг интересно будет?[/QUOTE]

Кать и мне. Тебе почту написать?

катринчик 22.10.2013 20:54

Как ты все успеваешь пчелка ?
[QUOTE=Инеска;6167483]Девочки, вы вот тут про финансы и работу:) а я такая бяка, что не хочу работать:-Р Причина у меня такая, хочу, чтоб муж чувствовал себя главой семьи, добытчиком и содержателем:connie_1: Когда я работала (зарабатывала в разы больше него), он присел "на попу" и перестал двигаться совсем! Сейчас я не работаю (только по чуть-чуть дома), только ему помогаю, советую, договорчики, мелкие письма делаю и т.д. и сейчас у мужа явный подъём (ттттт), боюсь, что если снова работать буду, все вернется на круги своя:girl_haha:[/QUOTE]

Ну молодец муж пусть старается :girl_in_love:

Петрушка 22.10.2013 21:49

[QUOTE=катринчик;6167493]Кать и мне. Тебе почту написать?[/QUOTE]

Да, Кать, пиши почту)))

ПИришка 22.10.2013 22:07

Катюш, ты чего всем рассылаешь? А то вдруХ мне тоже надо))

Moreno 22.10.2013 22:07

[B]Светулик[/B], ух ты какой муж хитрец! Во дает! А ты что, незаметила чтоль??? Нюююс:) Будем ждать полосатых тестиков через недельку, вы ж в овульку попали? А вообще, если мужаня такое делает, то не в этом, так в следующем месяце он попадет в яблочко:))) Честно, очень радуюсь за вас:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вашей нежной семье нужен еще один лялик:))
[QUOTE=ninelka;6166369]

Ну вот, а я уж думала поздравлять с утра ;) Ну ничего, всему свое время! Ян, может давление вчера скакнуло у тебя, как сегодня самочувствие?[/QUOTE]
Спасибо девчат, что беспокоитесь! Я сегодня себя уже лучше чувствую, сегодня стараюсь кушать максимум полезных продуктов: мяско, кефирчик, творожок:)
Блин, хотела вечером подсунуть мужу Ролашкин тестик полосатый, подшутить, посмотреть на реакцию...блиннн...и забыла...может завтра?

Я пыталась, но ребенок еще не понимает всю "магию" рисования.
[QUOTE=Инеска;6167483]Девочки, вы вот тут про финансы и работу:) а я такая бяка, что не хочу работать:-Р Причина у меня такая, хочу, чтоб муж чувствовал себя главой семьи, добытчиком и содержателем:connie_1: Когда я работала (зарабатывала в разы больше него), он присел "на попу" и перестал двигаться совсем! Сейчас я не работаю (только по чуть-чуть дома), только ему помогаю, советую, договорчики, мелкие письма делаю и т.д. и сейчас у мужа явный подъём (ттттт), боюсь, что если снова работать буду, все вернется на круги своя:girl_haha:[/QUOTE]
Мудрец!!!!:))):))):))) Либо мы у них на шее, либо они у нас:connie_1:
А вообще зря вы про мужиков говорите, что они легко на бейбика решаются. Мой вон, 10500 раз подумает, прежде чем решится, все боится, что обеспечить не сможет. Наверное поэтому вовремя достает:girl_haha: ох простите:-D:-D

ПИришка 22.10.2013 22:12

Даш, вот такие меховушки)))
[URL=http://radikal.ru/fp/b5633f11c6f74304964b875200a0f80f][IMG]http://i017.radikal.ru/1310/16/4d9d374ea508t.jpg[/IMG][/URL]
Наверное встречала такие!

Петрушка 22.10.2013 22:14

Яна, ну ты приколистка!!
Вот шуточка!!:-D Давай-давай, потом расскажешь, как муж отреагирует!!

Ириш, шаблоны типа паровозика, только просто подборочки для фоток на каждый месяц жизни малыша. Там так все ярко и красочно. Мне понравилось, я вчера показывала девочкам, как сделала. Посмотри вчерашние сообщения.
Может и понадобится ))

Тюменочка 22.10.2013 22:35

Ириш, классные меховушки! Но я таких не встречала, вернее видела одни на подобие сиреневые и с искусственным мехом...:-/

Петруш, а дай ссылку в вк на чудо-рассылку, которую ты всем кидаешь...:)

Инна, правильно мыслишь! :) Бизнес у вас, так понимаю, семейный теперь? Муж пусть развивает его, а ты просто на подмоге будешь!;)

Moreno 22.10.2013 22:48

[QUOTE=Петрушка;6167589]Яна, ну ты приколистка!!
Вот шуточка!!:-D Давай-давай, потом расскажешь, как муж отреагирует!!

Ириш, шаблоны типа паровозика, только просто подборочки для фоток на каждый месяц жизни малыша. Там так все ярко и красочно. Мне понравилось, я вчера показывала девочкам, как сделала. Посмотри вчерашние сообщения.
Может и понадобится ))[/QUOTE]
Кать и минееее ссылочку!

катринчик 22.10.2013 22:57

[QUOTE=Петрушка;6167561]Да, Кать, пиши почту)))[/QUOTE]
почта [email]ekaterina84-@mail.ru[/email]
[QUOTE=ПИришка;6167586]Даш, вот такие меховушки)))
[URL=http://radikal.ru/fp/b5633f11c6f74304964b875200a0f80f][IMG]http://i017.radikal.ru/1310/16/4d9d374ea508t.jpg[/IMG][/URL]
Наверное встречала такие![/QUOTE]
суперские и тепленькие :))):))):))):)))
[QUOTE=Moreno;6167584][B]Светулик[/B], ух ты какой муж хитрец! Во дает! А ты что, незаметила чтоль??? Нюююс:) Будем ждать полосатых тестиков через недельку, вы ж в овульку попали? А вообще, если мужаня такое делает, то не в этом, так в следующем месяце он попадет в яблочко:))) Честно, очень радуюсь за вас:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Вашей нежной семье нужен еще один лялик:))

Спасибо девчат, что беспокоитесь! Я сегодня себя уже лучше чувствую, сегодня стараюсь кушать максимум полезных продуктов: мяско, кефирчик, творожок:)
Блин, хотела вечером подсунуть мужу Ролашкин тестик полосатый, подшутить, посмотреть на реакцию...блиннн...и забыла...может завтра?

Я пыталась, но ребенок еще не понимает всю "магию" рисования.

Мудрец!!!!:))):))):))) Либо мы у них на шее, либо они у нас:connie_1:
А вообще зря вы про мужиков говорите, что они легко на бейбика решаются. Мой вон, 10500 раз подумает, прежде чем решится, все боится, что обеспечить не сможет. Наверное поэтому вовремя достает:girl_haha: ох простите:-D:-D[/QUOTE]
ой Ян умора ты :-D:-D:-D:-D

Петрушка 22.10.2013 23:13

Ира, классные теплюшки)))

Девочки, кинула ссылку в ВК на стену.

Катюш, тебе ща пришлю:)

ПИришка 22.10.2013 23:13

Вот оч здорово кто готовится к годику! Но вот с трех лет детки еще больше этому всему будут рады! И я сейчас даже больше готовлюсь к новому году, чем к др Алеськиному)

ИННУСЬ, да вот даже не знаю!%-0 но как то хочется свернуть ГВ..... Хочется морально разложится))) хочу вина! Кальян! :bcool:
Но как укладыванием понимаю что толи не готова еще.... То ли мне так проще укладывать!

ИРИШ, прививки... Ну видимо как поправимся и как хоть кто-ниб 2 нед не будет болеть, то и сделаем!

В поликлинику я так и не хожу! Хотя врач тут вызывала, чтоб Лесену послушали! Надо будет ближе к годику показаться! Направления получить!

Петрушка 22.10.2013 23:18

Еще хотела спросить: после годика будем фото также по месяцам в отдельные альбомы скидывать, или все фоты уже в один "от года до двух" например...%-0

ПИришка 22.10.2013 23:19

[QUOTE=Петрушка;6167692]Еще хотела спросить: после годика будем фото также по месяцам в отдельные альбомы скидывать, или все фоты уже в один "от года до двух" например...%-0[/QUOTE]

Лучше от года до 1,5 наверное
С 1,5 до 2....

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.