![]() |
Девчоночки, всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-1124231655.html][IMG]http://s18.rimg.info/f5efa3632a38511ca3a4662299be5ef7.gif[/IMG][/URL]
Через несколько денечков веснаааа:girl_in_love: [QUOTE=Лекси;6369162]Всем привет, к слову о кошаках мы с мужем кошатники вот есть одна белая уже взрослая ... А сегодня муж еще котенка притащил))))[/QUOTE] о, Вик, с котятками!!!:))) Покажешь нам вашу прелесть? [QUOTE=Пеппилотта;6369259]Мишка опять заболел((((([/QUOTE] ну, вот:( выздоравливайте, малявочки. |
Всем привет
Я что то тоже расклеиваюсь,горло болит,ещё огурцов соленых поела вчера та почка разболелась и таблы не особо помогают( на выходных пойду платной анализ сдавать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Купила себе куртяшку вчера,довольна,вечером постараюсь сыоткать все обновы а то все собираюсь выложить да времени нет |
[b]Пеппилотта[/b], с обновками, Наташ! Ждем хвастики! Я чет давно не шопилась%-0
Не болейте там давайте. Как Миша сегодня? |
Мишка пока без темпы.
Я редко по магазигнам ходу,куртка вообще незапланирована,так как на моей осенней в СБ сломалась молния,пришлось экстренно ехать в магазин и брать хоть что нибудь)) |
[QUOTE=caramellka;6370479]Девчоночки, всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-1124231655.html][IMG]http://s18.rimg.info/f5efa3632a38511ca3a4662299be5ef7.gif[/IMG][/URL]
Через несколько денечков веснаааа:girl_in_love: о, Вик, с котятками!!!:))) Покажешь нам вашу прелесть? ну, вот:( выздоравливайте, малявочки.[/QUOTE] Анют, завтра выложу обязательно.,. А то на работе не удобно да и с тел. Сижу))) всем привет, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташ, выздоравливайте с Мишкой)))) |
Всем привет!!!!!!!
[B]Лекси[/B],с кошачьим пополнением вас! Показывай фото своих питомцев! [B]Пеппилотта[/B],Мише не разболеться совсем и скорее поправиться, берегите себя! А на счет живности, может родные правы, тяжело с ними, да и простора ему потребуется много..... И с обновой тебя! Я вчера мамину куртяшку мерила, тоже буду типа с обновкой на весну:girl_haha:. Конечно смешная в ней но решили теплую куртку на март не покупать, дорого а весна наверное быстро пройдет. А вот плащик наверное купим, они должно быть дешевле куртки будут стоить. Просто потом это ведь не оденешь не Б. А второй раз я очень даже вряд ли что буду в этом положении. [B]caramellka[/B],как дела? |
Ванилька, спасибочки))) завтра обязательно покажу
|
Всем привет
Анют ну тттт что б все было хорошо. В контакте не необнавляла сто лет уже. Наташ с выходом на работу! |
Здрасти здрасти девочки!!!
[B]Наташа[/B] пусть Миша не болеет! а по поводу кота надо раз сто подумать. живность это хорошо но за ним убирать надо да и шерсть замучаешься выгребать.ну и скурточкой тебя! [B]Лекси[/B] тоже с обновками!!! [B]Лиль[/B] откуда такая уверенность что второй раз не будешь в положении? ещё за дочей пойдёшь! А сегодня выходной или нет? |
Миша уже разболелся,вызвала врача
Сама растекаюсь тут по столу на работе Ещё свекр напугал,опять в метро упал(( |
вот добралась до компа, фото не очень так как освещение плохое, пока домой с работы доехала 10 вечера уже..
[URL=http://savepic.net/4659847.htm][IMG]http://savepic.net/4659847m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/4711046.htm][IMG]http://savepic.net/4711046m.jpg[/IMG][/URL] обычная дворняжка... назвал муж ее Рыся, а вторая взрослая белая... я ее уже показывала |
Приветики!
Спасибо за недельку:girl_in_love: [B]Пеппи[/B], не болейте! и с обновочками! У нас 2 кошака на съемной квартире)) Хозяин узнает-выгонит. Это было условием договора, чтоб без животных. Ну а в итоге у нас две нелегалки обитают:girl_haha: А я еще засматриваюсь на попугайчиков и грызунов))) И тоже чтоб в паре были))) Но это уже только в собственном жилье. И всех самок заведу, чтоб был у нас численный перевес)) [B]Лекси[/B], с кошаком вас:girl_haha: [B]Лиля[/B], никогда не говори никогда! Еще не известно, как организм после родов себя поведет! Может, и СПКЯ твой исчезнет, по крайней мере на некоторое время. Я лично тоже не была уверена в том,что мой организм способен будет заБ, причем вот так внезапно. А вот поди ж ты%-0 Теперь, правда, не знаю, какие коленца он выкинет после этих родов. |
Викусь, спасибки...
|
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6370932]
[B]Лиль[/B] откуда такая уверенность что второй раз не будешь в положении? ещё за дочей пойдёшь! А сегодня выходной или нет?[/QUOTE] Сегодня рабочий день! Я не написала с уверенностью, написала вряд ли. Время покажет, будет зависить от нашего благосостояния, здоровья, желания и целостности нашей семьи через несколько лет. [QUOTE=Viktoria26;6371210]Приветики!Спасибо за недельку:girl_in_love: [B]Лиля[/B], никогда не говори никогда! Еще не известно, как организм после родов себя поведет! Может, и СПКЯ твой исчезнет, по крайней мере на некоторое время. Я лично тоже не была уверена в том,что мой организм способен будет заБ, причем вот так внезапно. А вот поди ж ты%-0 Теперь, правда, не знаю, какие коленца он выкинет после этих родов.[/QUOTE] Привет Викуль! Я и не говорю никогда! Но все равно мало верю что мой организм одумается. А вообще двоих бы воспитать и поставить на ноги. Дорого. А так да, ты права, организм непредсказуем! [B]Лекси[/B] красивая кошечка! |
[b]Лекси[/b], аааааааааа, какая котя, мимими, такая сладенькая, ой прям потискать охота :)))
А еще, девочки........ Я была на узи :girl_in_love: Девочки, мы почти догнали свой срок :))) такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела :girl_in_love: ктр наше теперь 17,6 :girl_in_love: срок поставила 8 недель 2 дня :))) |
[QUOTE=Bublik1908;6371857][b]Лекси[/b], аааааааааа, какая котя, мимими, такая сладенькая, ой прям потискать охота :)))
А еще, девочки........ Я была на узи :girl_in_love: Девочки, мы почти догнали свой срок :))) такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела :girl_in_love: ктр наше теперь 17,6 :girl_in_love: срок поставила 8 недель 2 дня :)))[/QUOTE] я же тебе говорила:girl_in_love: пусть и дальше всё будет хорошо ттт:))) |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;6371904]я же тебе говорила:girl_in_love:
пусть и дальше всё будет хорошо ттт:)))[/QUOTE] Да, Катюш, сразу твои слова вспомнила )))) сестренка у меня радуется невозможно :))) они тоже планируют, но пока не получается. Но тонус так и не уходит никак %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;6371966]Да, Катюш, сразу твои слова вспомнила )))) сестренка у меня радуется невозможно :))) они тоже планируют, но пока не получается.
Но тонус так и не уходит никак %-0[/QUOTE] а может тогда на больничный и полежать?? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6371976]а может тогда на больничный и полежать??[/QUOTE]
%-0 Юляшик, даже не знаю, узистка сказала "это не хорошо" и всё. Ну и говорит вставай на учет уже. |
[QUOTE=Bublik1908;6371984]%-0 Юляшик, даже не знаю, узистка сказала "это не хорошо" и всё. Ну и говорит вставай на учет уже.[/QUOTE]
это возможно из за работы,нервов, пойди встань на учет, скорей всего врачки тебе больничный выпишет или ношпу с папаверинчиком))) |
[QUOTE=Bublik1908;6371984]%-0 Юляшик, даже не знаю, узистка сказала "это не хорошо" и всё. Ну и говорит вставай на учет уже.[/QUOTE]
С узишкой вас!!!!! Тонус конечно не хорошо, если и правда пойдешь в ЖК обязательно выпишут тебе свечи с папаверином и постельный режим, а может даже и капельницы, смотря какой степени тонус. Ты сама уже утром и вечером ставь свечки, от них вреда не будет |
[QUOTE=Ваниль;6372007]С узишкой вас!!!!! Тонус конечно не хорошо, если и правда пойдешь в ЖК обязательно выпишут тебе свечи с папаверином и постельный режим, а может даже и капельницы, смотря какой степени тонус. Ты сама уже утром и вечером ставь свечки, от них вреда не будет[/QUOTE]
+1000000000000000000000000000000 Лилечка с неделькой!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Верю в Чудо[/b], да, нервов сейчас предостаточно в моей жизни %-0 но стараюсь отвлечься и думать только о том, что мое состояние передается малышу :)
Ношпу пью каждый день, папаверин ставила, буду еще. У меня отпуск в конце марта, но сдаватся придется раньше %-0 [b]Ваниль[/b], спасибо :girl_in_love: Лиль, тонус написала 1 степени. Плохо сказала то, что он с той стороны, где малыш прикрепился. С неделькой вас с сыночками ;) Свечки куплю завтра, сегодня одна осталась) |
[QUOTE=Bublik1908;6372101][b]Верю в Чудо[/b], да, нервов сейчас предостаточно в моей жизни %-0 но стараюсь отвлечься и думать только о том, что мое состояние передается малышу :)
Ношпу пью каждый день, папаверин ставила, буду еще. У меня отпуск в конце марта, но сдаватся придется раньше %-0 [b]Ваниль[/b], спасибо :girl_in_love: Лиль, тонус написала 1 степени. Плохо сказала то, что он с той стороны, где малыш прикрепился. С неделькой вас с сыночками ;) Свечки куплю завтра, сегодня одна осталась)[/QUOTE] тем более надо на больничный пусть сами работают:girl_in_love::girl_in_love: |
Бубличек с хорошим узи
Лилечка с экватором вас:) |
[QUOTE=Пеппилотта;6369259]Мишка опять заболел((((([/QUOTE]
Наташ а сколько раз болел уже? М ытоже сегодня на больничном:( на аденовирус похоже:( |
Юль сколько раз за какой период???
ОРЗ у негр сейчас |
[QUOTE=Пеппилотта;6370625]Я редко по магазигнам ходу,куртка вообще незапланирована,так как на моей осенней в СБ сломалась молния,пришлось экстренно ехать в магазин и брать хоть что нибудь))[/QUOTE]
Наташ, ты уже в осеннее-весеннюю одежду перебралась? Я чёт всё ещё в пуховике зимнем и сапогах зимних. Я мерзлявчик)) [QUOTE=Ваниль;6370903]Всем привет!!!!!!! Я вчера мамину куртяшку мерила, тоже буду типа с обновкой на весну:girl_haha:. Конечно смешная в ней но решили теплую куртку на март не покупать, дорого а весна наверное быстро пройдет. А вот плащик наверное купим, они должно быть дешевле куртки будут стоить. Просто потом это ведь не оденешь не Б. А второй раз я очень даже вряд ли что буду в этом положении. [B]caramellka[/B],как дела?[/QUOTE] Лиль, по поводу куртки-оч верное решение. Зачем на месяц покупать что-то беремчатое, если можно эти деньги на другие полезности потратить. И так вам кучу всего надо будет для малышей [QUOTE=Пеппилотта;6370996]Миша уже разболелся,вызвала врача Сама растекаюсь тут по столу на работе Ещё свекр напугал,опять в метро упал(([/QUOTE] ну, у вас там лазарет прям:-/ поправляйтесь все вместе! [b]Лекси[/b], такой сладенький комочек у вас:))) хороооошка:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;6371857]Девочки, мы почти догнали свой срок :))) такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела :girl_in_love: ктр наше теперь 17,6 :girl_in_love: срок поставила 8 недель 2 дня :)))[/QUOTE] Катюш, здорово:))) очень за вас рада. Крепитесь крепче и береги себя и маську.:girl_in_love: [b]мне бы в небо)))[/b], Юль, и вам поправляться поскорее! |
Всем привет
Бублик, с Б тебя!!! Лилечка, с экватором! |
Ну опять у него 39((((((
Ань я неделю уже как в осенних вещах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Кать с хорошим УЗИ:))) |
Приветики!
Лилечка,с экватором Вас!!! Бублик,с хорошей УЗИшкой! |
спасибо девочки ,ага хорошая такая.... но сразу привыкла так сказать, даже не пряталась и не боялась....
Бублик, очень рада что вы уже срок догоняете... тьфу... тьфу)) Лиль, с экватором, вон как время летит всем привет, у меня сегодня выходной, а такая лень что то делать |
Доброе утро, девочки! :connie_1:
[QUOTE=karavashka;6372145]Бубличек с хорошим узи Лилечка с экватором вас:)[/QUOTE] [QUOTE=caramellka;6372219]Наташ, ты уже в осеннее-весеннюю одежду перебралась? Я чёт всё ещё в пуховике зимнем и сапогах зимних. Я мерзлявчик)) Лиль, по поводу куртки-оч верное решение. Зачем на месяц покупать что-то беремчатое, если можно эти деньги на другие полезности потратить. И так вам кучу всего надо будет для малышей ну, у вас там лазарет прям:-/ поправляйтесь все вместе! [b]Лекси[/b], такой сладенький комочек у вас:))) хороооошка:girl_in_love: Катюш, здорово:))) очень за вас рада. Крепитесь крепче и береги себя и маську.:girl_in_love: [b]мне бы в небо)))[/b], Юль, и вам поправляться поскорее![/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6372234]Всем привет Бублик, с Б тебя!!! Лилечка, с экватором![/QUOTE] [QUOTE=СаНата;6372462]Приветики! Лилечка,с экватором Вас!!! Бублик,с хорошей УЗИшкой![/QUOTE] [QUOTE=Лекси;6372509]спасибо девочки ,ага хорошая такая.... но сразу привыкла так сказать, даже не пряталась и не боялась.... Бублик, очень рада что вы уже срок догоняете... тьфу... тьфу)) Лиль, с экватором, вон как время летит всем привет, у меня сегодня выходной, а такая лень что то делать[/QUOTE] Спасибо большое, что радуетесь вместе со мной :girl_in_love: узистка мне фоточку сделала такую в анфас целиком - хорошо различимы голова, туловище, и ручку одну видно) |
Бублик, как здорова..... :girl_in_love::girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Пеппилотта;6372183]Юль сколько раз за какой период???
ОРЗ у негр сейчас[/QUOTE] как в сад пошел |
Это 7 раз уже
|
[QUOTE=Ваниль;6353299][COLOR=Red]Добрый день! [B]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ![/B] Желаю всем - любить и быть всегда любимой![/COLOR] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1280705511.html][IMG]http://s20.rimg.info/4b039c9a29be0ce3a01a7979ff9e7091.gif[/IMG][/URL]
Да, да у нас с тобой очень похоже все:girl_haha: Тромбофилия, больницы, санатории, мальчишки:girl_haha: Здорово что есть возможность к нам заглянуть, опытный советчик для меня!!!!!! А мне бассейн запретили, бояться сильно за нас, сказали мне показаны только пешие прогулки. Скоро мы тоже на узи пойдем, посмотрим как теперь лежим. Надюш а я вот не помню у тебя были кровянистые выделения на фоне уколов? А то я с этими выделениями уже второй раз попадаю в больницу. И еще вопросик какая у вас коляска была? Мы вот подумали, хотим купить так что бы пусть один раз подороже, но в ней все отстегивалось, и в машину ставилось и трансформировалось. Такие бывают для двойняшек? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]катринчик[/B],Катюшик и вас с праздничком:girl_in_love:[/QUOTE] Всем приветик! Ваниль выбор коляски зависит от того на каком этаже ты живешь, как у вас со снегом, ну и ценовая возможность. Мы купили бу ТФК бок о бок она. Очень много двойняшковых на сайте тём тём чтобы повыбирать. Мы родились почти зимой. Она очень проходима, хоть и не очень легкая. Чем больше колеса тем тяжелее колясон. КАк двойняшек катать без поворотных колес не знаю вообще. Это тебе на заметку. В прогулке тфк мне не нравится только то, что положения спинок регулируются замками молниями. Бесит. А так она меня очень устраивает. Но летом в машину толкать она конечно не пушинка. И я купила книжку Валко беби зи ту. Она так классно раскладывается. Посмотри в нете. очень легкая козырьки хорошо закрывают от ветра и солнца. Это очень немаловажно для прогулки. Поровозик я катала зиппи с ляльками у девочки. Мне совсем не понравилось. бок о бок более маневренная, да в узенькую дверь въедешь, на этом плюсы заканчиваются. Ширина коляски не должна быть более 80 см чтоб проехать в более менее стандартные двери. С третьего этажа конечно любую коляску будет спускать тяжеловато. Сейчас таскаю по сугробам мокрым тфк суперпроходимую ито обливаюсь потом ибо они уже не легкие. Вам летним можно купить и прогулку наверно сразу в которой положение есть горизонтальное. И чехол на ножки хороший. Вообщем проходимую для зимы и очень легкую коляску не найти) Сейчас зима кончится буду продавать тфк. Останется только валко. А потом саночки купим) Надеюсь помогла с выбором. я тоже недель с 18 читала все проколяски:girl_haha: Девочки как у кого было с прививкой корь паратит краснуха? Реакции были? |
Привет!
[B]Лилечка[/B], с экватором! [B]Надюш[/B], я про прививки особо не помню. Значит, наверно, явно выраженных реакций не было, а то б запомнила))) [B]СаНата[/B], как вы там? У вас, в Украине, такой кошмар творится, все время новости смотрю. В Крыму еще тихо? Смотрю, тоже постоянно митинги и собрания показывают. И не верится, что Киев за такое короткое время чуть ли не в руинах((( |
[QUOTE=Bublik1908;6371857][b]Лекси[/b], аааааааааа, какая котя, мимими, такая сладенькая, ой прям потискать охота :)))
А еще, девочки........ Я была на узи :girl_in_love: Девочки, мы почти догнали свой срок :))) такой человечек на экране показался, голова большая, ручки ножки пока проклевываются видимо, но узистка и щечки и носик разглядела :girl_in_love: ктр наше теперь 17,6 :girl_in_love: срок поставила 8 недель 2 дня :)))[/QUOTE] :))):))):)))с хорошим узи!!! [QUOTE=caramellka;6369101]Всем привет, девулечки! Поздравляю всех ваших мужчин с праздником! :))) ждем 300% результатов! [b]Viktoria26[/b], с неделькой вчерашней вас! [b]Пеппилотта[/b], я понимаю твоих домашних. Мы сами с мужем подумывали о кошаке, у меня особенно муж кошатник))) Но блин в съёмной квартире... не. Да и в командировках мы частенько, как вот котэ один будет? С другой стороны, у вас сейчас у Миши как раз такой возраст, что надо ему живности для интереса.[/QUOTE] :girl_sigh:ага.... Ань, как зима? в путешествиях? [QUOTE=Пеппилотта;6368892]Всем привет я тут страдаю,хочу кошака а никто из домашних моего рвения не оценил:((([/QUOTE] а без животненького плохо:( Как Миша?? [QUOTE=karavashka;6370924]Всем привет Анют ну тттт что б все было хорошо. В контакте не необнавляла сто лет уже. Наташ с выходом на работу![/QUOTE] ды дай бог, Наташ! пойду на вас в дневничке смотреть! [B]Саната, [/B]присоединяюсь к вопросу! как пузя и как полит ситуация? Всем доброго вечера!:girl_in_love: |
Приветики!
Спасибо что переживаете за нас!!! У нас ,в Бахчисарае,пока тихо.Но,совсем рядом Севастополь,а там народные волнения. Флот привели в боевую готовность,опасаются вторжение радикалов с правого сектора(западенов).А там склады с боезапасами,куча оружия.Повсеместно увольняют глав администрации,и всех чиновников с партии Януковича. Очень переживаем что б мусульманское население не приняло противоположную сторону ,и с ними не возникло конфликта. Сказать что нам страшно- это ничего не сказать. Живем как на пороховой бочке.(а я еще и с пузиком)По телеку все репортажи,как военные сводки.Ужас. Хотя,все работает в обычном режиме,на улицах тихо и мирно.Будем надеяться все так и будет!!! Пуз мой растет,лялюшка барахтается. |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |