![]() |
Всем привет!!!!!
|
приветик!!!
|
и что и как??
все пропадают?? у меня эта тема из подписок исчезает постоянно.... сходила я таки за больничным вчера... все в заслуженном отпуске теперь... отдохнуууу :-D в чт навреное отвезу больняк и справку на работу.. представляю как все обрадуются у Дениски зуб вылез 18 вчера.. осталось еще 2... ехххххх.... скоро меня опять это ждет :))) первые зубки..... в чт иду на узи переживаю маленько .... вот... короче я опять сама с собой тут ..... сегодня гулять даж не пошли че то странно я себя чувствую .... кружится голова и слабость в 15.00 спать положила Дениса... вот .... пойду наверное тоже посплю... вчера меня просто в 11 рубануло .. папа сам тут занимался чем то с Денисом .. собирал игрушки дул свечку чистил зубы и ложил спать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще вот хотела написать что что мать моя что муж .... я им говорю вот мне окулист должне сказать насчет можно самой рожать или нет.. все против кесарева у них получается лучше я буду слепая зато рожу сама..... меня это так бесит... понятно что кардинально это на мне не отразиться... зрение будет падать меееееедленно ....хочу я сделать коррекцию .. когда тока смогу и пойму что без ручек могут дети побыть .... может кто отпуск возьмет чтоб я их не тягала.... но вот это отношение меня добивает.. или из за Б я обидчивая такая.. |
Всем приветик:)
Лен, с заслуженным отпуском тебя!:girl_in_love:;) А почему все так против КС? ЧТО такого страшного они в нём видят? Ты сама то что хочешь? Мало ли что они говорят, слушай врача и только тебе и врачу решать как тебе рожать. |
Приветик!Лен,Надю поддерживаю!!!слушай только себя,а на всех остальных наплюй!!!!
а я сеня к гине иду и на узи........уфффффф,страшно.... |
Надя приветик
просто вот такие вот люди я думаю тоже все таки врач должен решать такие вопросы а не они просто вот можно сказать наболело то что им пофиг с Денисом я вот ложилась на ДО потому что в комлексе ходила к окулисту и меня там смотрели на аппарате сказали что дно нормальное типа если отеков нет и давления то сама родишь а они были но я сказала что их нет а щас я уже и не знаю чего хочу Свет удачно сходить с детками кто будет ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Свет а ты после родов ходила ? ну после Игната? |
с мелкими свекровь,она же меня и заставила...))))))))не ходила,Лен)меня еще отсутствие М напрягает...оч боюсь,что что-то не так...
эх,медцентр в соседнем доме,а я заставить себя не могу... |
ну сходила ?
да то что М нет это не очень точнеее может на гв это и нормально но вот боли в боку это провериться надо Надя а шов долго болит потом ? |
Свет, ты чего не пошла что ли? Ну ка бегом к врачу пока настрой есть;)
Лен, шов вообще не болел. Болело всё внутри, дня 2, не больше:girl_in_love: Потом вообще и не вспомнила бы что КС было если бы не шрамчик. |
Надюш как у тебя дела ?
как детки? Как Марго ? Свет я тоже не поняла ты чего не пошла ????? ((((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Надюш понятно :) |
всем приветик
|
приветик Юляш ты как ?
я теперь за всеми шпионю когда время есть а то все разбрелись по форуму кто где |
[QUOTE=сЫч;6347903]приветик Юляш ты как ?
я теперь за всеми шпионю когда время есть а то все разбрелись по форуму кто где[/QUOTE] я нормик вот сегодня пропустила укольчик(нет в 6 патеках)завтра пойду куплю... а так на новой должности 2 день уже сьезжает крыша от всего устала:hysteric::hysteric: |
Пошла я)))просто прием был в 19.40))))
короче,они все напутали и не записали меня к Г...так что завтра опять потопаю....сделала узи-все в норме...только в правом яичнике жидкостные включения,видимо О...завтра точнее узнаю... |
Привет, девочки.!!!!
[B]Ленусь[/B], конечно врач должен сказать безопасно или нет для зрения твоего.. слушай только врача - в кесаревом ничего страшного нет.. [B]Надюш[/B], привет давно не видела тебя, куда пропала?! [B]Светик[/B], ну и правильно что пошла надо надо федя!!!! Завтра угени все и узнаешь, хорошо узи седня сделали.. [B]Юляш[/B], крепись, новая должность всегда так- щас попревыкнешь и все как по маслу!!! Ой девочки сегодня снег вообще балдеть!!! мы с дочей так нагулялись перед танцами , накопались навалялись на санках катались))) папа прям на работу не хотел идти с нами бы погулять))) [B]Лен[/B], у меня тоже сегодня разбитое состо\яние было - на меня видно погода повлияла, встать с утра не могла вообще... Кстати тебя с отпуском!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] ясно опять никого чтож мне так не везет.. ушла в душ я.. |
я тут вышиваю правда вот перерывами и сидю)
|
а мы купались и игрались
щас иушки сложит спапой и спать пойдем.... да Свет на меня видать тоже погода влияет..... спасибо за поздравления.... первый я декртк ждала а это уже как бесплатное приложение )))) Юль ну думаю если один пропустить ничего не будет так я положила Дениса в 15.00 так он все равно проспал до 19.00 и то встал потому что папа разбудил когда заходил домой |
Умничка Юльчик, вышиваешь))) пойду и я попробую)))
Ленусь ну и сонька Денисыч, зато мамка отдохнула)))) |
и я тут...у меня Игнат что-то совсем расквасился,плачет и плачет...темпу по 3 раза на дню сбиваю....что ж такое с пупсиком(((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] а у нас сегодня дождь как из ведра поливал,капец...мы с Алисой промокли |
да я че о не пойму Дениса в вс он встал в 11
думала сможет без дневного сна нет в 17 его рубануло ну в пн положила спать в 16.00 сегодня думала хоть с 15.00 до 18.00 поспит нет может то что зуб вылез отоспаться решил да меня саму отрубило вот маяться буду теперь пол ночи..... Ой бедный Игнат а у него что ? на зубы или простудился да такие перепады ((( погоды плохо |
мы сделали прививку,на 3 день темпа поднялась...уже 3 дня как....да еще и зубы лезут...пока у Игната зубы вылезут-у Алисы выпадать начнут)))))))))
|
да нет выпадают же в шесть семь лет
)))) нас ожидает бесконечный круговорот зубов в природе я уже думала что когда у Дениса вылезут все осталось всего 2 то у второго ребенкаиони начнутся так что стоит наверное калгелемизапастись |
у Алисы в 2 ровно все долезли...теперь тут,но Игнат в разы тяжелее переносит...
|
вот бедняга
ну мы все зубы по разному переносим но тоже не очень легко.... |
не хочу завтра к гине идти....только все стало забываться и опять свежие раны)))))))
|
да ладно не дрейфь
я вот в пн вспомнила про кресло ужас.... я уж страраюсь не думать ни о чем таком.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] эррозия есть у тебя??? ты тока не ругай меня мне часто снится что ты Б и что у меня двое и я опять Б просыпаюсь в холодном поту а ты груью кормишьчем предохраняетесь ? |
[QUOTE=сЫч;6348308]да ладно не дрейфь
я вот в пн вспомнила про кресло ужас.... я уж страраюсь не думать ни о чем таком.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] эррозия есть у тебя??? ты тока не ругай меня мне часто снится что ты Б и что у меня двое и я опять Б просыпаюсь в холодном поту а ты груью кормишьчем предохраняетесь ?[/QUOTE] мне мама сегодня перед узи звонит и говорит,сейчас представила,что ты мне звонишь и говоришь,что у вас будет двойня....я в кабинет узи вползла:-D:-D:-D:-D:-D:-Dи когда мне там спросили дату последней М,я вообще чуть не померла-оказалось просто так:-D:-D:-D:-D предохраняемся презиками,только вот в нашем случае эт оч страшно:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а я недавно поняла,что хочу третьего малыша:girl_in_love:только не ходить Б,не рожать и лет так через 7:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Света жжжошь
про двойню так отпад конечно я б может тоже хотела лет через 7 но боюсь что я пасс..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size] Тупая тема про безопасность Свет но я с тобой вообще полностью согласна!!!! напиши ты к Г как сходишь |
всем привет
|
приветик Юлек!
как оно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] какой дц у тебя? |
[QUOTE=сЫч;6350137]приветик Юлек!
как оно?[/QUOTE] ой Ленок почти нормуль) на работе завалы,устаю как лошадь..... уколов найти не могу(((( пришлось сегодня заменить другим:hysteric: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6350137]приветик Юлек! как оно? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] какой дц у тебя?[/QUOTE] ех еще только 28 но уже почти конец.... молочница заколебала((( ПМС одолел хожу психовання:connie_6::connie_6: |
ой держись Юль
я сама вот как вечер так рубит меня а ночью спать не могу вот щас с Денисом бы поиграться бы пару часов а меня прям все в сон клонит.... а молочница при Б прям мне кажется бывает один из признаков..... да уж плохо про лекарство но ты как я поняла одно другим заменила кроверазжижающим ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ты клексан заменилана фракс ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] смотри скоро на Свету чихать будешь у нее О как раз Света ты где ? |
[QUOTE=сЫч;6350164]ой держись Юль
я сама вот как вечер так рубит меня а ночью спать не могу вот щас с Денисом бы поиграться бы пару часов а меня прям все в сон клонит.... а молочница при Б прям мне кажется бывает один из признаков..... да уж плохо про лекарство но ты как я поняла одно другим заменила кроверазжижающим ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ты клексан заменилана фракс ?[/QUOTE] да жа именно клесан заменила фраксом, надеюсь в пятницу уже точно будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6350164]ой держись Юль я сама вот как вечер так рубит меня а ночью спать не могу вот щас с Денисом бы поиграться бы пару часов а меня прям все в сон клонит.... а молочница при Б прям мне кажется бывает один из признаков..... да уж плохо про лекарство но ты как я поняла одно другим заменила кроверазжижающим ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ты клексан заменилана фракс ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] смотри скоро на Свету чихать будешь у нее О как раз Света ты где ?[/QUOTE] ой я только за)))да пока походу не мое время.я даже в этом Ц О не поймала:connie_1: |
Как раз когда не ловишь мне кажется и получится.....
|
[QUOTE=сЫч;6350179]Как раз когда не ловишь мне кажется и получится.....[/QUOTE]
посмотрим через недельку, я даже сегодня в аптеку зашла за уколами, и спец не купила тестики)))) хотя уже руки чешутся:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Верю в Чудо;6350183]посмотрим через недельку, я даже сегодня в аптеку зашла за уколами, и спец не купила тестики)))) хотя уже руки чешутся:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
нуты задержки для приличия дождись )))) |
[QUOTE=сЫч;6350188]нуты задержки для приличия дождись ))))[/QUOTE]
придется:-D:-D:-D:-D:-D |
ой ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] есть кто нибудь ? |
привет,Лен,не забывай-ты всегда следом за мной идешь)))))
|
я под столом Свет :-D
ты как сходила то? |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |