![]() |
[COLOR="DarkOrchid"]Максимку со вчерашней даткой!!!:):):)
У нас все отлично, вчера сделали прививку КПК, переносим хорошо, сегодня скорее всего будем его купать, а то сказали два дня после прививки не купаться. А так у нас по прежнему 8 зубов, начинаем постепенно дружить с горшком, но еще не всегда у нас это получается. Кушаем с общего стола, но сися у нас главнее всего, днем мы сисю кушаем 2 раза, ночью 2-3 раза. Ходим и бегаем, очень хорошо и дружно играются с братиком, особенно в мячики, они ими кидаются На улице нам уже больше нравится ходить, но сейчас сколько поэтому не пускаю. Спим днем один раз, а ночью с 21:30 до 8:30[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Что-то мы давно про себя ничего не писали.
[B][U]Дима:[/U][/B] нам уже 3,5 годика, очень умный мальчик, логически мыслит великолепно, рассуждает очень хорошо. Продолжает ходить в садик, ходит с удовольствием. Ходим на танцы. У него еще есть огромное желание встать на коньки, но мы вот никак не дойдем до магазина за ними. Учимся читать постепенно. Самостоятельно одевается и раздевается, вещи складывает на свое место (стульчик) аккуратно. Очень любит братика, после садика они всегда обнимаются и целуются, так мило смотреть на эту картину. Играются всегда вместе [B][U]Илья:[/U][/B] Нам 1,1 годика. Время летит очень быстро, вроде бы только родился. Спим мы в кроватке, ночью встаем кушать 2-3 раза, в зависимости от настроения. Днем кушаем сисю 2 раза, а так перешли на общий стол. Каши едим все, уже кушаем все кусочками, не блендерю и вилкой не разминаю. Очень любит макароны. Отлично собираем пирамидки, пазлы деревянные (которые по форме собираются), почти подружились с горшком. Днем и ночью спим без подгузника. Очень много разговариваем, но чаще на своем тарабарском языке. С братиком играются вместе, скучает без Димы, а когда его видит - у него сразу столько удивлений и радости, смеха. Весим 11 кг, рост 78 см. 8 зубов.[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="4"]Матвея с месяцем!!![/SIZE] Куда все подевались???? Выходите на связь, а то после года все пропали.[/COLOR] |
я вчера хотела написать но так и не добралась. весь вечер за компом, но еще в придачу голова сильно кружилась весь день вертолетом.
Привет всем. мои еще болеют, Илья дома поэтому урывками забегаю)))) Уля шкодина похлеще Ильи! |
[QUOTE=Kralya;6869790]я вчера хотела написать но так и не добралась. весь вечер за компом, но еще в придачу голова сильно кружилась весь день вертолетом.
Привет всем. мои еще болеют, Илья дома поэтому урывками забегаю)))) Уля шкодина похлеще Ильи![/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Валя, деткам не болеть.[/COLOR] |
Спасибо Жень.
послушали сегодня обоих, легкие чистые, надеюсь все хорошо будет и в понед. смогу уже старшего в сад отправить, я с него дурею уже))) в ПК ездили с мужем чуть не сошли с ума от них там, Уля разошлась бегала по коридору орала, игралась безобразничала( еще бы столько зщрителей)))))) |
[COLOR="DarkOrange"][B][I][U]Валя, Ульяночку с прошедшим Днем Рождения!!![/U][/I][/B][/COLOR] :))):))):))) пусть растет здоровенькой и счастливой! :girl_in_love:
[QUOTE=Kralya;6870196]Уля разошлась [B]бегала[/B] по коридору[/QUOTE] наша еще даже не ходит сама %-0 трусня еще та, если задумается о чем то, то может и постоять без опоры и даже шагов парочку сделать, но как только понимает, что её никто не поддерживает - камнем на пол. Ну что у нас нового.. сегодня третью акдс+полио поставили, переносится еще хуже, чем в прошлый раз. Рост 80,5 вес 11.200. Закончили третий курс массажа, прогресс ого-го, если ДО ноги были совсем деревянные, то теперь все хорошо. По режиму - в ночь уходит в 20.30 или 21, а утром по-разному просыпается, с 8 до 10. Днем спит один раз 2 часа в промежутке между часом и четырьмя, как сложится) Очень любит игрушку свинку, которую получили по акции в магазине Дикси, фишки собирать надо было, там на выбор штук пять было, она вцепилась в эту поросю и кассиру пробивать отдавать не хотела :-D и теперь таскает её за собой вечно, обнимает. Я выхаживаю задохлика алоэ и очень сильно поврежденную луковицу гиппеаструма, это уже дело принципа, вернуть именно эти растения к жизни, а не новые заводить. Отдали сильно разросшийся каланхоэ (не лекарственный, а декоративный), думала посрезать черенков и по разным горшочкам рассадить деток, а старое выкинуть, так он зацвел сразу))) любуюсь и жду, когда отцветет. Спать пойду - сфоткаю, он в той же комнате. |
привет Светочка! спасибо!
нам вот тоже курс массажа назначили сейчас по записи в пк, а потом или самим или платно, надо 3 курса делать. ноги кривые((9 левая вообще кажется иногда что в колене вывих((( сказали что мол рано пошли из-за этого... только у меня и старший в 10 мес пошел. я считала это нормально. надеюсь выправим ножки. а у меня архидея зацвела правда только одну стрелу дала почему-то, вторая сидит и не вылазит))) а я уже отчаялась думала выкину....нет зацвела. |
[b]Kralya[/b], выправите, конечно же, ножки! Не так поздно заметили, просто стараться теперь надо. только вот самим дома массаж делать сложно(( даже не в плане техники исполнения, а просто тупо время не всегда есть полноценный сеанс самой провести. Мы когда ходили на массаж, еще и дома всякие разные упражнения делали, плюс деревянными массажерами еще и на фитболе катали, ноги расслабляли, еще бинтами эластичными заматывали - вроде ничего сложного, но время жрет ого-го, пока все это сделаешь в течение дня несколько раз. Но и результат есть. Главное настрой и не филонить)))
Сфоткала цветок и игрушку, но свет ярче не могла сделать, дочка спит. Вот они: [URL=http://radikal.ru/fp/97799f809c69411295beaed09dcba45b][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1501/ab/14efe18f0db5t.jpg[/IMG][/URL] Валя, мне так нравятся орхидеи :girl_in_love: но сама боюсь их растить :girl_haha: |
Свет, я вообще ни разу не цветовод))))
купила себе на прошлый ДР маленькую с 2 ветками. она отцвела и засохли палки эти. потом осенью почка вышла и дооолго сидела потом росток пошел, а второй так и сидит не вылез. и зацвела. поливать погружением раз в неделю. не сильно напряжно)))) даже для меня)))) теперь хочу большую . может в дом куплю себе)))) А у вас что выправляли? у нас колесом ноги написали. |
Всем привет.
У нас все хорошо,кушаем общий стол.Очень активная и подвижная. Болтушка,говорит больше 10 слов.Спим ещё два раза и по долгу,больше трех часов без сна не выдерживает.Всю ночь висим на тите,спит плохо,то и дело просыпается,может потому, что днем много спит. |
а мы вообще ничео не говорим.
|
[QUOTE=Одна_Такая;6869494][COLOR="DarkOrchid"]
Ходим на танцы. У него еще есть огромное желание встать на коньки, но мы вот никак не дойдем до магазина за ними. [B][U]Илья:[/U][/B] Днем и ночью спим без подгузника 8 зубов.[/COLOR][/QUOTE] На какие танцы Дима ходит? Про коньки - так лёд уже скоро растает)))) :-D Только на крытые ходить)) Сколько раз Илью ночью переодеваешь? Или он уже ВСЮ ночь не писается? [QUOTE=Kralya;6871166] не сильно напряжно)))) даже для меня)))) теперь хочу большую . может в дом куплю себе)))) А у вас что выправляли? у нас колесом ноги написали.[/QUOTE] Был бы у меня свой дом, я бы там все цветами заставила)))) ну без излишнего фанатизма) а то сейчас в квартире подоконники 8 см всего лишь, туда только кактусы да фиалки в крошечных горшках ставить впритык к стеклу. И то летом) зимой и те сдохнут - с одной стороны холодное окно, с другой батарея шпарит. Прошу мужа увеличить подоконник, но типа ка столешницу сделать и чтобы она еще и на другую стену переходила, обещал к весне сделать... А пока цветы где повезет солнечную стену найти стоят У нас тонус был в ногах повышен, как деревяшки две, негнущиеся вообще при ходьбе у опоры/с опорой. А бинтом мотали - косолапила еще (стопа внутрь заваливалась) стопы на два часа в день в эластичный бинт на сон. Когда два раза днем спала, четыре часа получалось. Ну и обувка с высокими задниками жесткими [QUOTE=Натали*;6871197]Всем привет. У нас все хорошо,кушаем общий стол.Очень активная и подвижная. Болтушка,говорит больше 10 слов.Спим ещё два раза и по долгу,больше трех часов без сна не выдерживает.Всю ночь висим на тите,спит плохо,то и дело просыпается,может потому, что днем много спит.[/QUOTE] Больше 10 слов :))) Ну вы молодцы! Я уже забыла, что такое бессонные ночи... С отбоя до подъема дрыхнет, как будто мешки ворочала днем))) [QUOTE=Kralya;6871267]а мы вообще ничео не говорим.[/QUOTE] А мама-папа? |
[COLOR="DarkOrchid"]Семицветик, цветок красивый и игрушка замечательная.
На счёт коньков - это будет уже в следующем году, в этом не потяну ходить. Я под вечер выжатая как лимон, каждый день езжу к папе в больницу, потом дома уборка, готовка, затем за Димой в сад. Бывает что засыпаю вместе с детьми. Ночью с Ильей писаем 2-3 раза, но у нас бывают и промахи. Сегодня одела на ночь подгуз, так как сильно устала и он у меня выпил за вечер 2 бокала компота, однозначно уплыл бы.[/COLOR] |
Свет, вот вообще не говорит слов!
дай может иногда когда сильно надо сказать, та-та-та, дя-дя-дя может ходить петь, а так ничего не говорит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас тоже косолапит одна ножка. ну пойдем на масаж может посоветуют что, да и к хирургу все же попасть бы))) |
[COLOR="DarkOrchid"]Игоречка с месяцем, Максимку с двумя месяцами!!![/COLOR]
|
Девочки всем привет!!!!! У нас все хорошо, кушаем все, днем спит еще два раза, ночью с 22 до 8.30. Приучаемся к горшку и кроватке. Нового ничего не говорит, мычит. Частенько ноем. Зубы лезут четыре сразу.
|
[QUOTE=kond1988;6878570]Девочки всем привет!!!!! У нас все хорошо, кушаем все, днем спит еще два раза, ночью с 22 до 8.30. Приучаемся к горшку и кроватке. Нового ничего не говорит, мычит. Частенько ноем. Зубы лезут четыре сразу.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Сколько у вас уже зубиков?[/COLOR] |
12. Женя а ты ночью Илью на горшок высаживаешь?
|
Привет девочки!
у нас наконец прорезался 3й зуб!!!!! ураааа))))) спит ночью по разному. вчера были на первом масаже. потом нам посоветовали солевые грелки купить так мы с мужем пол города объехали в поисках нужной. 1 купили в одной аптеки вторую в другой...еле нашли))) тоже приучаемся к горшку. с утра сажу писает. потом говорю пошли. она сама идет в туалет немного пописает и все. потихоньку понимает что надо. но какает пока в штаны))) ну и ночью еще на груди и писается. как перестанет можно будетт без пама спать. |
[QUOTE=kond1988;6878930]12. Женя а ты ночью Илью на горшок высаживаешь?[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Да, когда он просыпается - я его писаю[/COLOR] |
Я ночью на горшок не сажу, читала что дети потом начинают просыпаться по этому времени даже когда не хотят писать. Да и Макс если описается то не просыпается, может спать мокрый, я его проверяю, если мокрый то переодеваю спящего. Валя с долгожданным зубиком вас!!!!!!! Мы какаем только в горшок, вот писать еще сам не просится, если не посадишь то в штаны на писает. Я днем его часто высаживаю, каждые пол часа, час. Кстати я заметила Максим стал реже писать, раньше часто, мог и два раза за час, сейчас реже. Девочки у ваших малышей как? Я думаю потому что подрос уже и стал так писать.
|
у нас как пойдет. может часа 1,5 не писать а может каждые пол часа или чаще.
сегодня вот утром посадила пописала хорошо вышла из туалета я трусы ей не успела надеть а она в коридоре еще лужу напрудила большую)))) |
[COLOR="DarkOrchid"]Валя, с зубиком Вас!!!
У нас днем может быть по разному, зависит от того сколько жидкости выпьет. Может час-два ходить и не писать, а потом сделать океан, а может и каждые 20-30 минут поливать. Сегодня Илья сам немного кушал ложкой, хорошо получается, теперь будем закреплять эту умелочку.[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Есению с двумя месяцами!!![/COLOR] |
я ложку тоже даю может зачерпывать кашу чуть ли не по целой ложке, но половина обычно на ней остается остальное попадает в рот.
вообще с братом разные они, и ложкой уже ест (если даю) и на горшок садиться спокойно(ттт) и пирамидку любит)))) а брат когда на горшок садили это был концерт, выгибался дугой и ни в какую, только в 1,5 года бабушка его посадила нормально. а пирамидку не любил он тоже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] из важного мы еще научились кивать головой "да" теперь кивает нет и да))) такая смешная))) |
[b]kond1988[/b], Привет, ничего себе вы зубастые))))
[b]Kralya[/b], с зубиком!!! :))) Я с горшком в плане пописать решила до конца весны-лета не вспоминать особо... Какает всегда в горшок, высаживаю после еды всегда, после завтрака или обеда чаще всего дело делает) в остальное время после еды когда высаживаю - писает как только попа горшка касается, тут же придирчиво разглядывает результат :-D как только видит, что горшок не пустой уже - сразу слезает сама [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Одна_Такая;6880277] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Есению с двумя месяцами!!![/COLOR][/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Не даю ложку (попытки были) пора бы уже конечно.. Но я пока сама не готова отмывать от еды ВСЁ вокруг и дочку мыть целиком после каждого приема пищи, отложу на месяцок еще. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Я созрела, наконец, заняться шитьем. Научиться то есть. Давно хотела, но все откладывала, боялась что не получится ничего. Учусь сама, нашла себе всяких сайтов в интернете и статей, мастер-классов. Пока теорию осваиваю, практика потом будет на древней машинке от прабабушки оставшейся, муж пообещал купить, как освоюсь немножко, нормальную современную, но средненькой цены :) уже дальше, если процесс пойдет очень хорошо, купим более дорогой вариант. А уметь шить, оказывается, так полезно, здорово и интересно, столько всего можно в жизнь воплотить самой! :))) |
Света молодец!
Я шила сыну шапку зимнюю, по сайту, вышло здорово))) правда дорабатывала размер на месте))) у нас у мамы машинка, купила за 4 тыс. не дорого в принципе и много чего может)))) Света а вы обувь дома носите орто? нам надо найти и купить, но она такая дорогая(((( И еще вам когда массаж делали всегда одинаково или по разному, нам просто делают я смотрю по разному, основные движения одинаково, но не всегда все повторяется. |
[COLOR="DarkOrchid"]Света, это замечательно что у тебя появилось такое желание.
Шитье всегда пригодиться. Валя, мои всегда дома ходят в обуви, я покупаю фирму Bebetom[/COLOR] |
а нам передали скороходики высокие орто, а они нам малы((( так жалко, такие прикольные. у нас с рук не продают, вернее пишут ортопедические, но по фото они просто с супинатором. а нам надо высокие чтобы ногу фиксировали.
|
[b]Kralya[/b], обувь надеваю только, когда ходит по дому за руку или с каталкой, короче если изъявляет желание походить. Просто так не надеваю. Ботинки не из специализированного ортопедического магазина (в том расценки начинаются с 2500 за самую простую модель сандаликов), а из обычного детского. С супинатором без наворотов, НО высокие, голеностоп охватывают хорошо и плотненько, купили за полторы тысячи, вроде скороход (мы у родителей в гостях, ботинки не брали, не могу сейчас посмотреть).
Массаж делали по разному, первый был общий и там в разные дни прорабатывали более усиленно разные части тела, два других массажа уже чисто из за ног делали, сначала минут десять "разогрев" всего тела, остальные 20-30 ноги (ручной массаж, деревянные массажные штуковины всякие, катание на мяче, упражнения и под конец надевали ботинки и ходьба за руки, отбивали ногами летящий мяч 20 раз, катали стул компьютерный. Так вот сам массаж был так же поставлен, как ты описала, то есть не одинаково - накануне массажистка смотрела как в конце сеанса дочка держит ноги, сгибает и т.д. И по результатам увиденного на следующий день какие то движения более "вдумчиво" делала или вообще другие. Возле дома есть магазин большой со швейными машинами всякими разными, там цены от 8000 начинаются и мало таких, а так средняя 12-15 тыс, зашла и офигела, на другие ценники навороченных машинок даже смотреть не стала))))))) я не представляла сколько они стоят) [b]Одна_Такая[/b], спасибо, вникаю потихоньку в процесс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня ездили с дочкой к мужу в больницу, плановое лечение. Отталкивающее место - больница, церковь и большое кладбище по соседству, то бишь в одну кучу всё. Рядом еще здание другого госпиталя. Мужа еще положили в палату к инсультникам, потому что мест нет, отделение переполнено неврологическое. По телефону когда с ним разговариваю кто то стонет, задыхается в кашле, хрипит((( |
ой Свет, бррррр конечно
у вас крутой масаж. у нас всего 10 мин. растирает разминает ноги и попу немного и все. перед сеансом грелками ноги разогреваем. я помню в ашане были там машинки намного дешевле были. но сейчас наверно везде такие цены. поднялись как ни как. мне в пн пришлют высоту задника на модели которые присмотрела и буду брать в инете. у нас нет((((((( |
[QUOTE=Семицветка;6886292][b]Kralya[/b], обувь надеваю только, когда ходит по дому за руку или с каталкой, короче если изъявляет желание походить. Просто так не надеваю. Ботинки не из специализированного ортопедического магазина (в том расценки начинаются с 2500 за самую простую модель сандаликов), а из обычного детского. С супинатором без наворотов, НО высокие, голеностоп охватывают хорошо и плотненько, купили за полторы тысячи, вроде скороход (мы у родителей в гостях, ботинки не брали, не могу сейчас посмотреть).
Массаж делали по разному, первый был общий и там в разные дни прорабатывали более усиленно разные части тела, два других массажа уже чисто из за ног делали, сначала минут десять "разогрев" всего тела, остальные 20-30 ноги (ручной массаж, деревянные массажные штуковины всякие, катание на мяче, упражнения и под конец надевали ботинки и ходьба за руки, отбивали ногами летящий мяч 20 раз, катали стул компьютерный. Так вот сам массаж был так же поставлен, как ты описала, то есть не одинаково - накануне массажистка смотрела как в конце сеанса дочка держит ноги, сгибает и т.д. И по результатам увиденного на следующий день какие то движения более "вдумчиво" делала или вообще другие. Возле дома есть магазин большой со швейными машинами всякими разными, там цены от 8000 начинаются и мало таких, а так средняя 12-15 тыс, зашла и офигела, на другие ценники навороченных машинок даже смотреть не стала))))))) я не представляла сколько они стоят) [b]Одна_Такая[/b], спасибо, вникаю потихоньку в процесс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня ездили с дочкой к мужу в больницу, плановое лечение. Отталкивающее место - больница, церковь и большое кладбище по соседству, то бишь в одну кучу всё. Рядом еще здание другого госпиталя. Мужа еще положили в палату к инсультникам, потому что мест нет, отделение переполнено неврологическое. По телефону когда с ним разговариваю кто то стонет, задыхается в кашле, хрипит((([/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Света, а как он себя чувствует? Мы носим обувь дома всегда, обувь в основном вся от старшего. У нас фирма Bebetom или Panda. еще есть пару сандалей фирмы Таши-Орто.[/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [COLOR="DarkOrchid"]Дианочку с двумя месяцами!!!! Правда немного с опозданием[/COLOR] |
[b]Kralya[/b],Валя, я уже говорила, что это в специализированном центре по иммунопрофилактике (бесплатно), попали мы туда после первой кишечной инфекции с заключением о восстановительном периоде после гемоколита на первом месяце жизни и атопическим дерматитом. До массажа в этом центре делали платно дома один курс с массажистом ( 10 000 за курс из 10 сеансов) по рекомендации знакомых, потом в районной поликлинике подошла очередь (поскандалили что так долго) через СЕМЬ месяцев, ходили три дня, 15 минут включая одевание, вспоминаю матом... Трехэтажным. На приеме у невролога в том центре рассказали про массаж в поликлинике и нам влёгкую дали сразу направление к ним на массаж... И очередь подошла всего лишь недели через две или три.
[b]Одна_Такая[/b], ой, все очень-очень медленно восстанавливается. Но прогресс есть и это прекрасно!!!)))) я надеюсь, что через год (вряд ли раньше) это уже будет только на бумаге инвалидность, а в жизни легкое недомогание, которое уйдет, если и не совсем бесследно, то будет выражаться только в надобности побольше беречь себя и все, не напрягаться без нужды особой. |
Привет!
Валь, я про обувку тебе в Контакте написала;) |
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, меня, наконец-то, посетили М. У меня их не было 1 год 11 месяцев.[/COLOR]
|
Ой Свет здорово про масаж что так получилось у вас попасть!
я надеюсь все же к хирургу попасть, может еще дадут на масаж направление или может окажется все не так страшно как кажется надеюсь на это... Женя даже не знаю поздравлять или как))))))) Мы начали от груди отучаться, ели уже только ночью 1 или 3 раза. сегодня вообще не давала. надеюсь все гладко пройдет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 25 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати увидела сегодня в магазине Таши-орто сандали, и оказывается у нас дома как раз такие и есть)))) нам отдали, но они нам все равно низкие нужные очень высокие. |
Девочки всем привет!!!! В моей жизни произошли долгожданные изменения, я встретила любимого человека, еще до нового года. Мое счастье зовут Миша, он офицер. На следующей неделе мы с Максом уезжаем к нему. Он служит в нашем же крае, но за 390 км от моего города. И вторая плохая новость у меня. С 26.01 у меня задержка, делала тесты положительные. Сходила вчера на узи но пошла не на трансвагинальное о чем теперь жалею. Плодное яйцо не увидели, маленький еще срок. косвенные признаки беременности есть. Через неделю на контроль. Но сегодня началась мазня и к вечеру уже как настоящие меськи(((((((( позвонила гинекологу знакомому, завтра пойду опять на узи уже искючать внематочную. Девочки у меня одна труба............
|
[quote="kond1988;6889121"]Девочки у меня одна труба[/quote]
это у тебя давно так было еще до Макса? Ален пусть будет все хорошо у тебя! А то что уезжаешь...как ты решилась??? далеко конечно, но надеюсь это настоящая любовь и этот человек действительно твой!!!! ты к нам то будешь заглядывать? когда едешь? |
[QUOTE=kond1988;6889121]Девочки всем привет!!!! В моей жизни произошли долгожданные изменения, я встретила любимого человека, еще до нового года. Мое счастье зовут Миша, он офицер. На следующей неделе мы с Максом уезжаем к нему. Он служит в нашем же крае, но за 390 км от моего города. И вторая плохая новость у меня. С 26.01 у меня задержка, делала тесты положительные. Сходила вчера на узи но пошла не на трансвагинальное о чем теперь жалею. Плодное яйцо не увидели, маленький еще срок. косвенные признаки беременности есть. Через неделю на контроль. Но сегодня началась мазня и к вечеру уже как настоящие меськи(((((((( позвонила гинекологу знакомому, завтра пойду опять на узи уже искючать внематочную. Девочки у меня одна труба............[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Алена, поздравляю тебя с долгожданным событием, Пусть в вашей жизни будет все отлично, только любовь и ласка. Ты уезжаешь туда на постоянное место жительства или как? Ален, а почему у тебя одна труба? И до Макса была уже одна труба? Ты не пропадай, заходи почаще к нам в болталку.[/COLOR] |
Девочки я не пропаду и буду так же с вами общаться)))) одна труба и один яичник, левые мне удалили в 2008 году была эндометриоидная киста( мы решили вместе жить, он сам с Екатеринбурга, бует просить перевод в свой край, так что если все будет хорошо мы вместе поедем туда.А пока едем к нему сюда, незнаю как, планирую на совсем
|
Валь, про обувь. мы со старшим лечим завалы и плоскостопие , то же носим берцы . так вот купила я таши орто , пошли к ортопеду оч.крутой какой то спец , запись на 2 месяца вперед. так он сказал выбросите эти сандали и никогда не покупайте да же для здорого ребенка. мол шьют вообще не правильно обувь. самые рекомендуемые ортек , ортуззи и еще какие то не помню., жесткие как деревянные , высоченная пятка , это то что нужно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] всем привет. Жень поздравляю с М ))) у меня еще нет их :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ален, поздравляю !!!! не переживай если мазня скорее всего выкидыш, при внематочной дикие боли [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] про ИГОРЯ: бегаем, уже прям бегом)) , 4 зуба, ещ1 2 верхних проклевываются говорит мама,папа. спим 1 раз днем кушаем мало ,просим титьку( понимает как собирать конструктор ,пирамидку пьем из кружки горшка боимся как огня ночью не кушает,хоть это слава богу |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |