![]() |
[QUOTE=Веснушка;6327751]:-D:-D:-D
Возможно живот и раньше появляется, но не в момент же зачатия... Марин, смотрю на твою линеечку и завидки берут:girl_sigh: Эхх, я так стремилась к добеременному весу 54-55 кг, а в результате он почти 60:-!ааа[/QUOTE] Ну , Нин, тебе сейчас уж не до похудения будет. Потом все сбросишь, после предыдущих же Б все сбросила:girl_pinkglassesf: А я как тормоз уже несколько месяцев не могу до цели в 51 кг дойти, зависла на 53-54:girl_sigh: |
Нее, все, с завтрашнего дня на диету:bcool: ну не крутую конечно...
|
[QUOTE=Malina17;6327735]Получается ты еще и схуднула!)
Ой, девочки, что творит мой ребенок сейчас это не передать словами. Вытащила все вещи из комода свои, стащила их в кучу, встала сверху и насикала на них:girl_prepare_fish: И смех и грех:girl_haha: Стирка завтра на весь день мне обеспечена:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Умора)))) учудила))) Да стирка, потом глажка У дочи 38, в восемь уложила, в полдесятого проснулась, водички попила. Побрызгала ей в рот и свечку поставила. Только уснула. Она научилась на днях говорить моя мама. Ложится на меня и говорит мо мама и обнимает. От Ярика научилась, это мы так играли. Она ещё его отпихивать пытается, когда он обниматься лезет. И ещё сегодня на горшок просилась: пись- пись говорит |
чет я уснула))
я уже 11 кг набрала((( во вторую Б тоже мало набрала...эх, мечтаю уже родить и заняться фигурой. я ж не успела дохудеть летом))))) столько планов, столько планов))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] ой, Арина все за Иваном повторяет. щас развлечение новое у нее: ходит медведей мягких(у меня их почти коллекция)) по квартире рассаживает и при этом говорит "сядь тут". но у нее получается "сяй ту" мы с мужем слушали-слушали. нам показалось что она говорит "шайтун/шайтан". теперь у нас все медведи Шайтанами называются))))) |
Всем доброе утро:)
Нин,ну если будешь правильно питаться,то вполне реально набрать оч. мало..а жор вечером не оч. хорошо...лучше что-то легкое тогда кушай..только я не поняла..ты на какую диету-то собралась%-0 Марин,ну стирка это ж хорошо...вещи освежишь..а то залежались:girl_haha: А наш только укладывает игрушки спать...кладет говорит пи...ну и накрыть ещё чем-нибудь может:-D:-D |
Доброе всем!
Юль, я как раз о правильном питании говорила))) это и будет для меня диета))) а то в прошлые Б себе ни в чем не отказывала, пока отекать конкретно не начала, в этот раз надо избежать. Вот позавчера жуть как маринованных огурчиков захотелось, наелась вечером, утром: мама дорогая, под глазами килограммовые мешки... Вобще поняла, от соленого придется сразу отказаться, с каждой Б ее пагубное влияние только прогрессирует((( а жаль, так хочется... |
Нин,а ты почитай про -60..Там не голодно,просто есть ограничения что с чем сочетать нельзя и все...и Б. на ней можно сидеть:)
|
ага получается схуднула)))
я запарилась у Темки и дениса отбирать все..Темик то пирожок засунет Денисе в рот т о печеньку!! |
Юлек, кинь ссыль плиз
|
Нин,вот у нас есть тема на форуме [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34476&page=8[/url]
На 1 стр.Там есть оф. сайт..там можно почитать...про систему:) Тина хорошо расписала варианты..что с чем можно....:)И Там уже на новых стр. Оля сделала что-то типа короткой памятки...оч. удобная...Но правда маленький размер.Но она вроде может выслать по больше....Вообщем полистай. Вообще,с начала кажется,что все сложно...Но сейчас вот вникла..все нормально...Девочки есть,которые вообще в этом отлично разбираются..всегда подскажут...что можно,что нет..на тот же ужин например:) Я тут тоже решила конкретно на неё сесть...отвесы пока только 2 день,как пошли..вчера -100,сегодня -300..т.е. за 2 дня почти пол кило ушло:girl_in_love: |
всем привет!
Марин, Саша ковролин бережет ;) я вчера белье весила на сушилку, Рома писять захотел, пописали, думаю сейчас доразвесю и вылью, Рома взял часть белья и в горшок его:-D а мне соленого не хочется в Б. и я не отекаю. в первую Б немного отекала в конце. |
:girl_haha:Мой вообще любит что-нибудь куда-нибудь зашвырнуть...
У нас все летит за диван...в еду...например дочка ест,если не успеваешь...он ей что хочет может кинуть..и ванна....если там вода особенно включена..все туда перешвыряет:-! |
Юль, спасибо, глянула краем глаза, вроде ничего сложного нет... но я наверно внесу свои коррективы...
|
Приветик!
[QUOTE=Анюсик;6328077]всем привет! [B]Марин, Саша ковролин бережет [/B];) я вчера белье весила на сушилку, Рома писять захотел, пописали, думаю сейчас доразвесю и вылью, Рома взял часть белья и в горшок его:-D а мне соленого не хочется в Б. и я не отекаю. в первую Б немного отекала в конце.[/QUOTE] точно:girl_haha: [QUOTE=Юлик;6328105]:girl_haha:Мой вообще любит что-нибудь куда-нибудь зашвырнуть... У нас все летит за диван...в еду...например дочка ест,если не успеваешь...он ей что хочет может кинуть..и ванна....если там вода особенно включена..все туда перешвыряет:-![/QUOTE] у нас тоже швыряет все, во время уборки кучу всего выгребаем из-под дивана)) |
Марин, я офигеваю от фантазии детей))) Для меня дико, чтоб моя так сделала)) Она уже перестала вещи все вытаскивать из шкафов-комода, а если достанет, попросишь - она уберет. Но за такое моя б получила нагоняй точно:girl_prepare_fish: Они ж уже все понимают.
Обсуждали тут тарелки, так я своей купила вот такой набор - [url]http://assets03.detstvo-shop.ru/spree/products/14911/xlarge/soyuzmultfilm-krs-221-14911.jpg?1387312402[/url] с ее любимыми котенком и щенком:girl_haha: Восторга у ребенка полные штаны:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Yanik;6328273]Марин, я офигеваю от фантазии детей))) Для меня дико, чтоб моя так сделала)) Она уже перестала вещи все вытаскивать из шкафов-комода, а если достанет, попросишь - она уберет. Но за такое моя б получила нагоняй точно:girl_prepare_fish: Они ж уже все понимают.
Обсуждали тут тарелки, так я своей купила вот такой набор - [url]http://assets03.detstvo-shop.ru/spree/products/14911/xlarge/soyuzmultfilm-krs-221-14911.jpg?1387312402[/url] с ее любимыми котенком и щенком:girl_haha: Восторга у ребенка полные штаны:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Ян, моей тоже прилетело по жопе за эту выходку, ей все равно , поплакала и дальше пошла вещи вытаскивать. Не знаю, то ли не понимает, что я говорю, то ли специально так делает:-/ С неделькой,Ян:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это, стеклянная посуда?:girl_pinkglassesf: Я своей такую не даю, она все разобьет:girl_prepare_fish: |
Ян, младшую попку с неделькой:)
Наборчик симпатичненький))) |
Ян,хорошенький наборчик..но я пока стекло тоже бы не дала..но раз вы бережно и аккуратно...почему нет:)
Нашим ничего не дико-хулигашки растут:girl_haha: Какие вы хорошенькие....на фотках..А Влада маленькая такая,крошка..по сравнению с мальчиками...А Яна вообщ не видно,что Б.:girl_haha: |
Да, только хотела сказать- даже не заметно, что Яна Б:girl_haha: Детки прелесть:girl_pinkglassesf::girl_in_love: , а мамочки-красотки:))) забавные фотки получились- большую часть фото обои занимают:girl_haha:
|
Ну простите, фотик сам снимал, дети крутились, не настроить было...больше половины фоток размытые вобще. Мне просто хотелось, чтоб все в кадре были. Надо было Янину собачку попросить сфотать:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже была крайне удивлена, увидев Янин живот... Потом даже переспросила, когда ей рожать... |
[QUOTE=Веснушка;6328349]Ну простите, фотик сам снимал, дети крутились, не настроить было...больше половины фоток размытые вобще. Мне просто хотелось, чтоб все в кадре были. Надо было Янину собачку попросить сфотать:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Я тоже была крайне удивлена, увидев Янин живот... Потом даже переспросила, когда ей рожать...[/QUOTE] Да понятно, что это из-за того, что фотик сам фоткал)).У нас тоже есть такие фотки:girl_haha: |
[QUOTE=Malina17;6328304]Ян, моей тоже прилетело по жопе за эту выходку, ей все равно , поплакала и дальше пошла вещи вытаскивать. Не знаю, то ли не понимает, что я говорю, то ли специально так делает:-/
С неделькой,Ян:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это, стеклянная посуда?:girl_pinkglassesf: Я своей такую не даю, она все разобьет:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Да, стеклянная. Но у нас ковролин и на кухне, поэтому если падает, то не разбивается. За столом влада не балуется и ничего не кидает, поэтому мне не страшно оставить ее есть и пойти дойти до туалета, например. Знаю, что она максимум будет сидеть ложку грызть или ложкой по тарелке водить, если сама есть не хочет. Ох, чувствую младшая будет отжигать:girl_haha::girl_haha: Пасиба за недельку:puz::puz: Чего вам наши обои не нравятся?:-D:-D Хорошие обои))) Я не тролль, мне правда в марте рожать:-D:-D |
[QUOTE=Yanik;6328384]Да, стеклянная. Но у нас ковролин и на кухне, поэтому если падает, то не разбивается. За столом влада не балуется и ничего не кидает, поэтому мне не страшно оставить ее есть и пойти дойти до туалета, например. Знаю, что она максимум будет сидеть ложку грызть или ложкой по тарелке водить, если сама есть не хочет. Ох, чувствую младшая будет отжигать:girl_haha::girl_haha:
Пасиба за недельку:puz::puz: Чего вам наши обои не нравятся?:-D:-D Хорошие обои))) [B]Я не тролль, мне правда в марте рожать[/B]:-D:-D[/QUOTE] :-D У меня ни один, ни другой не швыряют, так что Ян, не переживай раньше времени;) |
[QUOTE=Веснушка;6328390]:-D
У меня ни один, ни другой не швыряют, так что Ян, не переживай раньше времени;)[/QUOTE] Я пока верю, что младшая будет тоже спокойная и без таких вот выводящихизсебя выходок:girl_prepare_fish: Я видимо в психах страшная очень, иногда влада балуется, я на нее посмотрю строго и скажу что нить типа - "ох, сейчас кто то получит по попе"(хотя ни разу ее не шлепала) так она перестает баловаться и такой прям ангелок)) |
[QUOTE=Yanik;6328384]Да, стеклянная. Но у нас ковролин и на кухне, поэтому если падает, то не разбивается. За столом влада не балуется и ничего не кидает, поэтому мне не страшно оставить ее есть и пойти дойти до туалета, например. Знаю, что она максимум будет сидеть ложку грызть или ложкой по тарелке водить, если сама есть не хочет. Ох, чувствую младшая будет отжигать:girl_haha::girl_haha:
Пасиба за недельку:puz::puz: Чего вам наши обои не нравятся?:-D:-D Хорошие обои))) Я не тролль, мне правда в марте рожать:-D:-D[/QUOTE] Так Саша может не только на пол кинуть посуду, но и в стену швырнуть:girl_prepare_fish: Во общем я надеюсь, что когда-нибудь младший будет спокойный ребенок:girl_haha: Обои нам ваши очень нравятся:girl_haha: |
всем привет!
фотки такие прикольные)) [quote="Malina17;6328428"]Так Саша может не только на пол кинуть посуду, но и в стену швырнуть[/quote] я б за такое выдрала, честное слово. |
[QUOTE]иногда влада балуется, я на нее посмотрю строго и скажу что нить типа - [B]"ох, сейчас кто то получит по попе"[/B](хотя ни разу ее не шлепала) [B]так она перестает баловаться и такой прям ангелок))[/B] [/QUOTE]
Везет:girl_sigh: Моему пофиг...может это не ему говорят и не он получит...хоть обругайся..все равно будет дальше делать:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Варь,а толку выдрать..мой только так получает по жопе..а смысл..все равно продолжает делать.;) |
ну если на такое просто глаза закрывать, то толку тем более не будет.
|
Варь,ну а что делать..ну например я не закрываю..могу шлепнуть..и при чём могу и не просто в познавательных целях...а посильнее...когда выведет...а смысл..ему ПО***** вот реально...он все равно то же самое делает через какое-то время...
Знаешь,тут и от ребенка многое зависит:( Есть дети спокойные,которые много чего понимают..а есть кого в рамки не введешь..они на своем...Хорошо,со стороны..а на деле..ну что сейчас можно сделать...:( |
Значит надо искать другие способы взамопонимания... Шлепки - это последнее дело. Вот у меня и старший не с первого раза иногда слушается, а младший вобще упрямец. Шлепать бестолку, только ор поднимет. Но я недавно нашла способ)))
|
Знаешь..когда его просишь,просишь..а потом в старшую летит чашка тяжелая и попадает ей по голове:-!..от чего она в слезы...кроме как по заднице..мне больше вариантов в голову не приходит в этот момент..Старшая в слезах..конечно ей больно(хорошо голову не пробил)..а что мне с ним делать...объяснять,что это плохо,ей больно,так нельзя..да 100 раз ему говоришь..не кидай,не надо,нельзя...Кате больно...все бестолку...У него все резко вообще происходит..спокойно спокойно сидит..потом раз и все...:-!Даже среагировать не успеваешь:-/
Я ж не говорю,что на все его шалости он по жопе получает...я вообще на оч. многое просто закрываю глаза..у нас целый день одни шалости и баловство...если бы я на все реагировала..давно бы с катушек съехала((((( |
[QUOTE=Сама_Такая;6328437]всем привет!
фотки такие прикольные)) я б за такое выдрала, честное слово.[/QUOTE] да получает постоянно по попе,а толку нет:-/ И ругаю, и объясняю, и муж все тоже самое делает, пока бесполезно:-/ Может потом дойдет.. [QUOTE=Юлик;6328438]Везет:girl_sigh: Моему пофиг...может это не ему говорят и не он получит...хоть обругайся..все равно будет дальше делать:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Варь,а толку выдрать..мой только так получает по жопе..а смысл..все равно продолжает делать.;)[/QUOTE] +1000! Вот все как у нас:girl_prepare_fish: Какой ты способ-то нашла,Нин? |
Юль, я не в укор, я понимаю, что все дети разные. Вам мой способ точно не подойдет. Когда Семик начинает что-то делать нехорошее по отношению к кому-нибудь или чему-нибудь, я просто говорю ему: Сёма, ты что, не обижай... Книжку, Леву, маму, стул... Неважно. Бежит обнимает и целует сразу. Потом конечно опять рецидивы случаются, но я снова по той же схеме))) с левой кстати похоже поступаю, говорю: ты что, маму расстроить хочешь? Прекращает безобразие. Но бывает нередко, что срываюсь, просто рука быстрей действует, мозги не успевают включаться...
|
Нин,вот знаешь..у меня с дочкой никогда таких особо проблем не было..Все её шалости..кризисы там даже вот что в год на пол падала,что в 2-3 была просто не управляемая..но как-то можно было с ней договориться..она понимала,что нельзя..Никогда не била никого,не толкала..если в саду даже что-то отбирали,она отдавала спокойно и брала др. игрушки..Если кто-то(в саду такое часто ведь бывает)говорили,что с ней не дружат..она просто играла с другими...Но этот же..с ним оч. сложно на самом деле:(:(:(
Знаешь,думаю у всех есть примеры из того же сада..где детишки забияки...вот и он такой же..если пойдем в сад/дальше в школу..на него будут жаловаться однозначно:-!:(В саду больше..к школе надеюсь он подрастет...ну вот такой он..на самом деле с ним сложно совладать в плане баловства:( Мы тут тоже с девочкой знакомой разговорились..они только в сент. в сад пошли.У неё сыну 3 года...вот очень хороший мальчик..на улице спокойный такой,даже с детьми он не особо играл..от мамы лишний раз не отходил..кто бы мог подумать..в саду он всех бьет:-!И вот девочка говорит..что с ним надо вести себя строго...Оч. много жалоб на него...с утра пришел..и каждого ударил..воспитатели его даже в угол ставят... ну вот такие дети..и тут не только воспитание или что-то..тут ещё и они сами такие...:( |
мой бывает что тоже получает по попе..и за столом ужасно ведет..
|
[QUOTE=Yanik;6328273]Марин, я офигеваю от фантазии детей))) Для меня дико, чтоб моя так сделала)) Она уже перестала вещи все вытаскивать из шкафов-комода, а если достанет, попросишь - она уберет. Но за такое моя б получила нагоняй точно:girl_prepare_fish: Они ж уже все понимают.
Обсуждали тут тарелки, так я своей купила вот такой набор - [url]http://assets03.detstvo-shop.ru/spree/products/14911/xlarge/soyuzmultfilm-krs-221-14911.jpg?1387312402[/url] с ее любимыми котенком и щенком:girl_haha: Восторга у ребенка полные штаны:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Классный набор чик. У меня у Ярика с мишками, доча любит из так х тарелок есть, мишку, пчёлку, бабочку называет и показывает На своём примере скажу: Ярик у меня всё понимал. Никогда никого не обижал и не швырялся. По попе его вообще ни ни. Лет до двух точно А доча - это ураган! Иногда мне кажется, что она меня так проверяет. И тоже пофиг, что по попе, что пальцем грозить, что кричать. Вредничает вообще иногда ой ё ёй |
А где у нас все сегодня%-0:-!
|
Я благополучно почитала диету, сделала выводы...и пошла есть:-D
|
:-D:-D:-DНу ты даешь...
|
а мы ужин с мужем готовили.потом Дениса укладывала..ни в какую в кроватке не хочет спать..только кладу его-глаза открывает и орет!!
|
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |