![]() |
[b]Мамуля-Машуля[/b]
[b]Юлечек****[/b] [b]anastaisha[/b] [COLOR="Red"]Девочки с недельками[/COLOR]:))):girl_in_love: Всем доброе утро. |
Вчера ездили к бабуле, она заметила что у нас пуз уже хорошенький стал :)))
Она уже нам двое носочков связала, такие милипизерные :connie_33 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ina[/b], спасибки! Растем-растем... время стало идти быстрее, от приема до приема быстро время летит! |
[b]Мамуля-Машуля[/b], у нас 6-8 градусов, летом язык не поворачивается назвать :-E
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ina;6530355][b]Мамуля-Машуля[/b] [b]Юлечек****[/b] [b]anastaisha[/b] [COLOR="Red"]Девочки с недельками[/COLOR]:))):girl_in_love: Всем доброе утро.[/QUOTE] ПРИСОЕДИНЯЮСЬ :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ПОЙДУ СЕГОДНЯ КУПЛЮ ШЕРСТЬ-АКРИЛОВУЮ КРАСИВУЮ. бУДУ КРЮЧКОМ ЧЁНИТЬ ВЯЗАТЬ. Пардон за кэпс. ;) |
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6530359]Вчера ездили к бабуле, она заметила что у нас пуз уже хорошенький стал :)))
Она уже нам двое носочков связала, такие милипизерные :connie_33 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ina[/b], спасибки! Растем-растем... время стало идти быстрее, от приема до приема быстро время летит![/QUOTE] я уж мечтаю в декрет, рукоделить, а то так сил не остается))) |
Девочки вот я делов натворила глупая. Любовь у меня с мужем с утра была, аккуратная и не долгая. Теперь жалею ногу стреляет и тянет как во время родов. Боюся все ли норм с шейкой. А мне сейчас еще на работу ехать. Что делать ума не приложу. Но тонуса не ощущаю слава богу.
|
всем приветик)Олесь,а секас вам противопоказан был?мы так по 2 раза в день иногда того%-0
|
[QUOTE=Олеся57681;6530408]Девочки вот я делов натворила глупая. Любовь у меня с мужем с утра была, аккуратная и не долгая. Теперь жалею ногу стреляет и тянет как во время родов. Боюся все ли норм с шейкой. А мне сейчас еще на работу ехать. Что делать ума не приложу. Но тонуса не ощущаю слава богу.[/QUOTE]
у тебя плацентация низкая? у меня вроде низкая,мы раз в недельку оч аккуратно и недолго совсем. Вроде нормально, не тянет даже. |
А мы снова ни-ни... из за шейки... за всю берем мы наверное всего раза 3...
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6530716]А мы снова ни-ни... из за шейки... за всю берем мы наверное всего раза 3...[/QUOTE]
Ха ха ха как мы. У меня и низкая плацентация, перекрывает внутренний зев и с шейкой беда какая то. Как говорят сперма не айс действует на шейку она ее размягчает. Ну вот от сюда я делаю выводы что это ой как не полезно сейчас в моей ситуации. Девочки я так хочу черешни клубники и нейдут нейктаринок аж трясет писец как. |
я еще чешусь,видно молочница опять..на прием 6 тока..мес назад бетадин провставляла помогло,щас опять:(
|
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], бедная, у меня тьфу тьфу никогда ее не было...
|
[B]Мамуля-Машуля
Юлечек**** anastaisha[/B] с недельками, девочки!:girl_in_love: |
Девчата, спасибо)))
Машулю и Юличек с недельками!!! Растут наши пузо жители!!! Мы дома, прилетели прошлой ночью, я вся в прострации еще - есть готовить надо, прибиваться тоже))) еще сегодня по набережной гуляли 2 часа и в зоопарк ходили, пришла без ног просто, варю суп и ложусь нафиг отдыхать. Олеся ты поаккуратнее там с па, раз плацента низко... У нас сейчас па раз в неделю, муж старается чаще не приставать ко мне, а у меня вообще желания пачится нет пока))) |
[b]anastaisha[/b], зато у меня ох какое желание:-E тока незя, получается мы 1 раз в месяц... надеюсь завтра на УЗИ все ок и нам разрешат:girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], с неделькой! |
У нас па раз в неделю муж наверно уже привык что больше ни ни а желания у меня вообще нет никакого :( и ничего я с этим поделать не могу.
|
[QUOTE=Ina;6530975]У нас па раз в неделю муж наверно уже привык что больше ни ни а желания у меня вообще нет никакого :( и ничего я с этим поделать не могу.[/QUOTE]
меня если раздраконить, то желание появляется:) |
[b]anastaisha[/b],
[b]Мамуля-Машуля[/b], С недельками девочки!!!Даа,время идет! |
anastaisha, Мамуля-Машуля, Юлечек, с недельками.
|
Всем привет!!А у нас па не было уже давно,то мне нельзя было,то муж после операции..Пока терпимо,да и как-то у меня с желанием проблематично
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки спасибо!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], с возвращением!!Ничего,втянешься) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас сегодня день города,немного прогулялись,и как-то я устала,а еще кушать готовить надо(Вчера у меня был праздник живота,чего только не ела,клубнику,суши,пиццу,тортик испекла,потом ночью муж шашлык привез,но при этом я второй день постоянно голодная |
Доброе утро всем
|
доброе утро всем))с недельками:)))Настен,с приездом:)))у меня тож желания особого нет,но я знаю своего мужа...ему нельзя раньше чем раз в 2-3 дня разрешать иначе капец,злющий,ссоры,крики,капец:-E
|
всем привет!
Инна с неделькой!!! Я с утра съездила анализы сдала - кровь на антитела да бакпасев мочи, 6 июня на прием к гене пойду. У нас жарища, как в Турции прям, надо гулять идти с ребенком пока не сильно печет. |
Привет, девочки! давненько я не заходила сюда. Вся в работе...
У меня в эту беременность с желанием вообще не особо(( Вот первый раз...оооох...я прям маньяком была))) Зато в предвкушении отпуска!!! Через две недельки на мооооорееееее))))) |
Привет всем!
Я сегодня на УЗИ мерить шеечку свою, потом отпишусь. А мы все в планах ремонта, в поисках материалов и идей))) [b]Анютины глазки[/b], везет тебе с отпуском... а я вот пойду только перед декретом, а значит еще 2 месяца точно работать(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], а мне почему то не давали такие анализы, а зачем бакпосев мочи? мне на прием 11, дали мне направления на кровь из пальца и просто моча. У нас тоже жарища, посмотрела прогноз погоды, капец каждый день +30 и больше... ни одного дождя, в мае только 1 раз дождик был:( |
Всем привет.
Спасибо девочки. Ой девчонки радуйтесь погодке и солнышку :girl_in_love: у нас вот например ни зимы ни лета нормального нет. А мы сегодня чуть в школу не проспали эххх ещё полтора месяца и каникулы не могу дождаться хоть высплюсь по утрам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Мамуля-Машуля[/b] ждём тебя с результатами ттт что бы всё в порядке было. |
а мне уже осень хочется:-DИнн,а дети по русски говорят?:)
|
Да конечно разговаривают но между собой когда играются тогда на англиском общаются наверно им так легче :)
|
[QUOTE=Ina;6531801]Да конечно разговаривают но между собой когда играются тогда на англиском общаются наверно им так легче :)[/QUOTE]
блин,здорово как))) |
Да мы уже смеёмся с друзьями что дети с одной страны приехали а между собой только на англиском языке общаются.
|
Только приехала домой, все хорошо с шейкой, 38 мм у меня она, видимо все-таки не правильно померили мне ее в прошлый раз....
|
[QUOTE=Мамуля-Машуля;6532090]Только приехала домой, все хорошо с шейкой, 38 мм у меня она, видимо все-таки не правильно померили мне ее в прошлый раз....[/QUOTE]
ура:) |
[b]Мамуля-Машуля[/b] С хорошим результатом :)))
|
Машуля вот и хорошо, что шейка в норме!!!! Ттт чтоб так и было до родов!
А анализы на антитела я сдаю тк у меня резусотрицательная кровь, а в мужа положительная, пока раз в месяц сдаю, а в конце Б раз в неделю надо будет сдавать. Анютмны глазки, море это всегда хорошо!!! Мы только вернулись, а уже обратно хотим))) вы куда едите? |
[B]Ina[/B] с неделькой!:girl_in_love:
[b]Мамуля-Машуля[/b], с хорошим узи! видишь, а ты переживала))) раньше времени никогда не надо расстраиваться))) у нас сегодня какой-то день скандалов(( живот весь день каменный((( мужа ругаю сотый раз, что он дочу шлёпает за проступки какие-нито, по головке(( а он типа а как ты её отучишь, чтобы она поняла и не делала так больше? но это блин тоже не метод! не знаю уже, как ему внушить, чтоб он так не делал... так жалко её(( и не знаю, какую альтернативу этим дурацким шлепкам предложить... |
Спасибо девочки и всем доброе утро!
Врач мне вчера попался отменный, сказал что все у нас хорошо, я такая уверенная от него ушла. Жду на этой недельке шевелюшек, а малыш все не хочет меня пощикотать :-D плавает там, кувыркается, а мама как танк ниче не чует :-D |
Всем доброе утро
|
Всем привет!Меня тоже выписали из больницы.Скрининг в пятницу,наконец увижу лялю!!!!:)))
|
Привет всем.
[b]ЯНАмамаЯНА[/b] С неделькой :girl_in_love: Яна только сейчас заметила что ты выбрала для малышки имя :))):girl_in_love: [b]Оля-ля87[/b] С выпиской :))) |
[QUOTE=Ксюх;6532530][B]Ina[/B] с неделькой!:girl_in_love:
[b]Мамуля-Машуля[/b], с хорошим узи! видишь, а ты переживала))) раньше времени никогда не надо расстраиваться))) у нас сегодня какой-то день скандалов(( живот весь день каменный((( мужа ругаю сотый раз, что он дочу шлёпает за проступки какие-нито, по головке(( а он типа а как ты её отучишь, чтобы она поняла и не делала так больше? но это блин тоже не метод! не знаю уже, как ему внушить, чтоб он так не делал... так жалко её(( и не знаю, какую альтернативу этим дурацким шлепкам предложить...[/QUOTE] пусть в угол ставит.я вообще никому не разрешаю руку на Яна поднимать:-E [QUOTE=Ina;6532725]Привет всем. [b]ЯНАмамаЯНА[/b] С неделькой :girl_in_love: Яна только сейчас заметила что ты выбрала для малышки имя :))):girl_in_love: [b]Оля-ля87[/b] С выпиской :)))[/QUOTE] ага,выбрали все вместе и так я уже к нему привыкла:girl_in_love: |
Мы тоже выбрали имя, у нас будет Роман :preg:
|
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |