![]() |
Тонь,да дело даже не в помощи,это то понятно что они слабые,дело в отношении
|
Всем привет)))
Катюха!!! Рада что ты объявилась. Ты пиши как сможешь, выговоришься и легче станет. И.....держись....мне когда тяжело, когда на стенку лезть охота, я сразу вспоминаю НАМ ДАЕТСЯ РОВНО СТОЛЬКО, СКОЛЬКО МЫ МОЖЕМ ВЫДЕРЖАТЬ. А мужья - так они ж мужики, слабый пол. Все наладиться. И ещё, если нужна материальная помощь, ты говори, не стесняйся. Ради детей. Нас много и мы поможем, кто чем может! Слова словами, а дела делами. А мы сегодня, всей семьёй в зоопарк ездили. Дети довольны, родители ухандоканы в хлам)) но счастливы - все! |
[QUOTE=сЫч;6544731]Лея не старший не ревнует...
когда Тарар на диване лежит ну не спит то Денис подойдет за ноги держит и говорит граю с им (играю с ним) или говорит ляля, агу! агу! и так до бесконечности особенно ржака когда он перед лицом так его начинает чмокать и говорит сем сем (сьем) ням ням и начинает причмокивать типа сьест щас ну опять же пародирует взрослых бабушек и дедушек их слова когда спит Тарас то ему пофигу на него он своими делами занят вчера правда Тарас лежал в кровати я завела модиль прихожу эа штука снята и валялась в кровати и работать перестала а сама карусель тоже снялась и это я отошла на минуту... особо таковой ревности я не заметила.... вниманиеиногда просто требует но ястараюсь всем уделаять его... а Марсель как к братику относится??? [/QUOTE] Мой тоже к мобилю не равнодушен.. У меня ревновать перестал, только любит специально пошуметь рядом, когда знает что Камиль спит. Вроде появляются какие то чувства у Марселя к братику. До этого ни в какую не подходил, а вчера взял Камиля ручку и говорит "какая маленькая ручка"))).. А еще говорит "это Камилька", я спрашиваю "а что Камилька делает?", он говорит "какает")))))......Ну правильно же, только и делает, что какает))) [QUOTE=сЫч;6545215]Катя малышам почти три месяца после трех месяцев время понесется быстрее поверь насчет смеси поняла тебя.... дорого конечно ...((( а Ярик другую смесь кушает? ой Кать я устала от того что живу с мамой.... да она мне немного помогает час или два может поразвлекать Тараса... остальное время я сама развлекаюсь с ними... я приыювыкла не спать... да вообще ко всему.... Тарас беспокойный орет целыми днями и ночами ...орал точнеее вот тока попустило его.... а так знаешь пойдешь в таулет он орет ни кто в том числе муж не подойбет да все они такие мальчики станут старше и. он будет больше уделять времени у меня с мужем тоже кризис... это с рождением детей они обламываются что теперь основное внимание детям... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] устала от своей мамы ведь шесть лет я жила без нее и обходилась без нее а теперь я каждый день слушаю что я пессимист это все тк я козерог что какая Лида жена мужа была замечательная тк она никому ничего не говорила а я видите ли вечно в депрессии и все такое и всем высказываю все ей слова против не скажи будет три дня вонять она ж все лучше знает и всегда права папа мой капец тоже никому б такого не пожелала.... какой там со свекрухой жить я со своими родителями не могу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] если честно я бы лучше одна совсем была с детьми чем вот это капание на мозг и цепляние[/QUOTE] Ой я тоже устала от советов и нравоучений. Тоже 7 лет жила без мамы и совсем отвыкла жить под одной крышей. А как у меня дети появились, так она готова поселиться у нас, если бы я разрешила. И так всеми путями едет к нам. И на жалость давит, что жить не может без внуков маленьких. А приедет и давай меня учить. А потом звонит сестрам, что устала и поясница болит и суставы и не высыпается. Я виноватой себя чувствую потом. Вроде и не зову помогать и говорю справляюсь, а она все равно приезжает. А еще говорит " поживу пока не выгонят" и "я уж вам не нужна, вот умру вспоминать будете".... А свекровь рядом живет, а толку нет. Только козни строит и мужа пытается против настроить (слава богу, не получается).. Лучше правда подальше жить от родителей. Пусть живы и здоровы, но подальше.... Я изначально так и планировала, уехала подальше из дома, только вот не получается, хоть в Америку уезжай... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] У меня муж на той неделе в командировке был. Мама собиралась приехать. Я сказала, что он никуда не поедет и дома будет, чтоб не приехала. А сама вот неделю одна с детьми жила. За то спокойно. Уставала так же, как и когда кто то дома еще есть... Сейчас муж приехал, даже больше устаю. Он как ребенок третий.. Вечерами психую тоже на него уставшая, потом успокаиваюсь. |
Да мужья они такие. Помогают, но когда им надо, а не нам. Мой меня сегодня насмешил, ночью деть обсерился так, что даже через видео няню слышно было, попросила поменять памперс мужа, он: не я не могу, давай мол ты я сплю. Через 3 минуты он встает, идет на кухню есть, вернулся, я говорю: ты же спал, к ребенку не встал, а на кухню поперся. Ответ: "Ну, я же голодный спать не могу" :girl_prepare_fish:
[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/COLOR][/SIZE] Я в выходные пока муж дома тоже больше устаю, он психует и мне на нервы действует в итоге деть больше капризничает. Так даже если и помогает, то все устаем еще больше :girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Тоня, классный коврик )) молодец папка ваш |
всем привет!Семика с 2 месяцами!
Кать,с возвращением!И с прошедшим Днем Рождения!я тоже все думала куда пропала.Хорошо что вы теперь дома.Держись,наладится все. Вот мужики прям хуже баб иногда ведут себя.Не догоняют что нам их поддержка нужна как никогда |
Девочки привет.вчера на улице ванька разорался и охрип (((а было 13 градусов всего.я теперь переживаючто он простыл.потому что утром чихал (((что можно в нашем возрасте ? в носик закапать?
|
Приветик. Спасибо за поздравление. Жень, есть називин для новорожденных, а можешь аквалором или аквамарисом.
|
[QUOTE=Тоська86;6545763]Приветик. Спасибо за поздравление. Жень, есть називин для новорожденных, а можешь аквалором или аквамарисом.[/QUOTE]
Спасибо |
ой девочки прочитала и даже не знаю что сказать,как поддержать вас...единственное тчо могу сказать точно,что и это все пройдет и потом будете вспоминать с узмылкой!ЭТО ТОЧНО)))держитесь!!
а поповоду мужиков не согласна,они сильный пол,и могут они все абсолютно делать и с ребенком и по хозяйству,и нечего их жалеть!!!А у кого мысли уйти от мужей-поддерживаю! У самой такое было,ни то ни се с названием я мужчина бляха,так что не ваше это не ваше!! а у меня почти паника,молоко пропало...ладно замороженое свое было как-то спасает,но трудно себя держать если честно и не запаниковать окончательно или не купить смесь((( пью лактомил,чай еще куплю посоветовали метигон или как-то так....литрами чай с молоком и часто очень часто грудь даю,так как не наедается и требует,прям вместо соски стала...быстрее бы этой кризис прошел(( |
[QUOTE=Ирина_Ру;6543916]Я наконец то видео посмотрела! Семик такой забавный) деловой такой лежит! А моя малышня еще не вникла в то что игрушку нужно рукой задевать! Машет руками - заденет нечаянно и такие глаза огромные делает! Я ж ему новый мобильный в кроватку купила, только он не оценил, мелодии понравились, а на игрухи сверху ему откровенно пофиг! Зато на белое дерево вышетое на бортике кроватки мы можем минут 20 пялится.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, а где у нас Oleqio? И Ксю куда то пропала.. Или я что то пропустила!?[/QUOTE] Иришь я тут)))) просто не всегда есть время писать))) у нас все хорошо)))) только вот сына заболел горло красное темпа второй день держится.... Семена с двушечкой))))))) |
Всем привет!)))
Как выходные - так у нас затишье!) Ксю, выздоравливайте давайте! Чего удумали то, болеть летом - не дело)) Семена с двумя месяцами! Большие уже! Девочки, забейте вы на мужиков, не накручивайте себя! Мне в этом плане проще - я от мужа особо ничего не жду, у него график ненормированный, поэтому может приехать домой в 6 вечера, а может и в 11. Пока он вечером придет, пока с собакой погуляет, пока покушает,.. Потом его старший одолевает, я под шумок вручаю ему малышню просто так, даже если мне ничего не надо делать, пускай водится. |
Приветы!
Девочки, мужчины почти всегда впадают в анабиоз с рождением ребенка. У моего сегодня первый день отпуска, он пока помогает)) Но чувствую, за эти две недели еще не раз разругаемся. И приду к вам жаловаться)) Катя, держись. Вы все преодолеете и муж исправится. Хорошо, что тебя поддерживают подруги и родители. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ксюша, выздораливайте! Тоська, с днюшкой Сему!!! |
Семика с 2-мя месяцами)))
|
Тоня, Сему с праздником) классный коврик! даже с подушечкой для головы!) надо будет тоже такой посмотреть)
а мы у родителей мужа гостим, бабушка с внучей нянчится)) ... мужики такие мужики)) надеюсь, девочки, все наладится у вас! тут погода - мрак, дождина льет, Зойка весь день спит, просыпается на покушать и на пузико пожаловаться( я вчера съела 4 кружка огурца свежего без кожуры, думаю, может, из-за него ее так крутит. что интересно, какает и пукает хорошо и регулярно сегодня, но видно, что пузяка болит(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера еще был праздничный стол)) доче 2 месяца и у нас 9.06. была бумажная свадьба)) я ела праздничный паровые котлеты))) и крепкий чай)) |
А мы продолжили культурную программу)))
Ездили на ВДНХ, кататься на каруселях))) |
А мы вчера салют смотрели даже,а вообще у нас грозы и погода мрак...
|
Иришь, Катюшь спасибо)))))
|
У нас тоже погода отжигает. Дождина льет, молнии сверкают... Малышня спит на мне) вчера я дорвалась до салата со свежими огурцами и редиской..вроде ттт, норм все
|
Девочки, спасибо за поздравления))
|
%-0 погода смотрю у всех отжигает((( дожди и грозы!
[b]Тоська86[/b], поздравляю!!! Как же быстро время летит, вроде только недавно читали как вы ждали родов и на тебе уже 2 месяца! |
Семика с мини др.
Девочки, не злитесь на мужей, им тоже тяжело и морально сложнее чем нам. хотя сама тоже не выдерживают,но все наладится☺ Кать, твой же вроде помогал сильно когда малыши родились? просто он устал, ему тоже внимание нужно с твоей стороны, романтику какую нибудь и немного отвлечься от рутины. понимаю что тебе сейчас ничего не хочется, но это все пройдёт. Мне самой хочется чтобы не дергнали. Побыстрее бы Марата вылечили и тебе стало бы полегче. Как Ярик? он с мамой твоей живёт? |
Ленок ты как там?
у меня тоже последнее время грудь как будто пустая приливов и нет почти по ощущениям к трем месяцам лактация перестраивается так что все у тебя есть не паникуй! |
[quote="сЫч;6546190"]Ленок ты как там?[/quote]
я пытаюсь не паниковать изо всех сил,пью лактомил,купила млекоин и чай лактофитол,пью ударными темпами чай с молоком,я и раньше любила и литрами пила то сейчас вообще ведрами можно сказать,вовка нервничает,не наедается,часто просит вообщем надо пережить этот кризис скорее |
Лен, это надо пережить....Сейчас говорила с подругой, им 3 мес. Так она сказала "ощущение, то грудь пустая, а нажмешь - льется" а до этого как у всех - сиська лучший друг"
|
Тоня, сыночка с двумя)))
а я вот на мужа не грешу. Ттт, все помогает и делает с малым, но все домашние дела на мне, меня устраивает. Мама еще ж приехала, неуверенно так нянчиться)))) стесняется и боится сделать что то не так) может при муже просто, вид грозный у него))) вот уедет в понедельник в командировку и мы будем сами, втроём, будет ей комфортнее) всем спокойной ночи))) |
Вовочку и Ванечку - с 2-мя месяцами)))
Солнышко в ладошки)))) |
[quote="Тотошка;6546283"]Лен, это надо пережить....Сейчас говорила с подругой, им 3 мес. Так она сказала "ощущение, то грудь пустая, а нажмешь - льется" а до этого как у всех - сиська лучший друг"[/quote]
в том-то и дело что надавливаю и пусто,а ребенок капли выдавливает какие-то...но капризничает,психует что мало,просит чатсо... [b]Шмелюся[/b], я тоже мужем довольна,с ребенком спокойно могу оставить,да и по хозяйству помагает,и пропылесосить,и мусор вынести,и полы помыть,сегодня вот плиту помыл,а я ее игнорила так как скоро ремонт и плиту меняем:girl_impossible: [quote="Тотошка;6546302"]Вовочку и Ванечку - с 2-мя месяцами))) Солнышко в ладошки))))[/quote] спасиииибо!!!Ванечку тоже поздравляю)))а в это время,джва месяца назад УХ что было:girl_haha: |
Семика, Вовочку и Ванечку с мини датками.
Мы сегодня гуляли, с утра псинку на речку возили, а потом на море поехали, по набережной гулять. Адаму понравилось, лежал в коляске и улыбался. Потом в ресторане загуляди, мне пришлось правда за столом кормить, но ничего справились. |
ура!!молоко!!!!!:Laie_78::party1::party1::party1::kacheli::sun::wave::dance::dance::bubu::balalaika::arfa::piano::rock_band::rog::violine::dj::dance::dance::jump5:
|
[QUOTE=Фифачка;6546624]ура!!молоко!!!!!:Laie_78::party1::party1::party1::kacheli::sun::wave::dance::dance::bubu::balalaika::arfa::piano::rock_band::rog::violine::dj::dance::dance::jump5:[/QUOTE]
)))))))) Поздравляю!!!! Сколько дней у вас этот кризис длился? |
Галь, ага, устал, его дети напрягают, каждый день ругаемся!Какой романтик?Я в душ то еле успеваю сходить а вечером с ног валюсь, вчера вообще Макар до двух ночи не спал, я как зомби!
чем вы деток развлекаете когда они не спят? |
[quote="Belrina85;6546792"]чем вы деток развлекаете когда они не спят?[/quote]
Катюш привет! Мы потихоньку привыкаем к качелькам. Вчера почти целый час там пролежал...даже без качания. Просто рассматривал игрушки. у нас еще появилась любимая плюшевая игрушка. правда ей надо двигать и озвучивать...)) тогда он какое то время может на нее смотреть и улыбаться! Причем улыбается только пока этой игрушке..ни мне, ни папе...ни кому либо..) Но в целом, последние дни очень много капризничает...погода наверное влияет! |
Лен, делись - сколько длился кризис?Я вторые сутки, вместо соски. От сосков уже дым валит.
Нервы на пределе. |
у меня 4 дня все было,третий день был тяжелый,но выдержали на 4-й я прям уже паниковать начинала,так как мелкий дергал сосок,капризничал,психовал,отвлекала чаем с фенхелем его да грудь все,вообщем пила зеленый чай с молоком часто,лактомил,но думаю что прорвало после Млекоина,гранулки в аптеке купила))вообщем фух!Вовка аж захлебуется ест теперь,наедается после почти недельной диеты
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Belrina85;6546792"]чем вы деток развлекаете когда они не спят?[/quote] игарет с мобилем,потом на шезлонге,потом на коврике развивающем,вообщем приучаю самому себя развелкать,а елси все надоело то себе на живот и он тусуется,или памперс меняем а потом на пеленальной доске играем,потешки учим,в ладушки играем,улыбаемся и целуемся и тискаемся,а потом по новой все опять))) |
о наболевшем
я сегодня ходила в магаз купила две кофточки и маечку поход с двумя детьми в магаз это жесть ну не суть девки я толстая ((( как похудеть если все время хочется жрать??? и ешь стоя и за пол минуты.... как с рд приехала так и в весах батарейка села млин и мы с мужем не покупаем.... ее даде чтобы не расстраиваться! |
Ой, зачем эти кризисы нужны. Я только успокоилась, что у меня ГВ нормальное и молока достаточно. А вдруг кризис грянет, так я 4 дня не выдержу, побегу за смесью.
Лена, ты молодец, что продержалась! Наташ, держись! Вы смесь уже отменили или еще докармливаетесь? А мы что-то редко развлекаемся. Больше всего любим плакать, чтобы на руках носили. Качельки не любит. К мобилю, дуге с игрушками и музыке тоже пока равнодушна. Любит слушать погремушки и рассматривать полосатый черно-белый костюмчик))), но не долго. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лена Сыч, купи утягивающее белье, может поможет меньше кушать и похудеть))) На меня вся добеременная одежда налазиет, я пока спокойна. Но если продолжу так жрать, то надо будет гардероб менять))) А как не жрать, если из-за гв какой-то сплошной голод. А как ты с двумя ходила? Они у тебя в коляске для погодок или как?? |
Кать, мы докармливались всего 2 раза. И 1 раз, когда я ко врачу ездила. Сейчас я ходячая соска-бутылка. Чуть что сразу в рот. Но он и ищет покушать. Чмокает и чмокает. Так что я вымотана в сиську. Спит только на улице в коляске. И то сегодня просыпался, пришлось кормить во дворе. Держусь.
Ленок, ты расслабься. Всем кому до 35 - похудеть не проблема. Правильно подобрать питание и питьевой режим. За полгода реально сбросить 15-20 кг. Это я те как спец говорю. Сложнее, если есть эндокринные проблемы. Мне например нельзя ни грамма простых углеводов и есть надо 5-6 раз в день. Но ограничено в весе. Я 3 дня сидела на своих рекомендациях и как результат, пришлось 2 раза докармливать. С мужем решили, что пока кормлю - буду толстеть. Как закончу кормить, будем вместе стройнеть. Ходить на танцы и в спорт-зал. Малыши в беби-рум, малого с мамой. 3 часа бабушка выдержит. Как то так. Мы вчера на 2-х колясках с 3-мя детьми на карусели ездили. Ничего вроде, живые))) Но с 2-мя в магаз - это тяжко. Я Тасю возила в трости, а Аню в крыше коляски, по-другому никак. |
Эх, почему же все надо до 35 успеть: и детей всех нарожать, и похудеть))
Я тоже планировала со старшей на фитнес ездить после родов. Но как то и не задумывалась о том, с кем я буду Кристину оставлять))) Теперь то понимаю, что не с кем. Не смогу я ее с няней оставить, не доверю такую кроху. Хорошо, что не успела карту на фитнес купить))) В крыше коляски - прикольно))))) |
У меня проблема удержать теперь,с Украины вести такие...мама должна приехать если вырвется,папа остается ю,вообщес война,ревела уж...ну не могу я сдержаться,очень страшно потерять близких хнык
|
Да, на Украине ужас что творится((((( Мне кажется, надо по возможности уезжать на время из тех областей, где проходят военные действия...
Лен, ты главное помни, что своими переживаниями не изменишь ситуацию. Мама приедет, тебе полегче будет. |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |