![]() |
У нас обычный икеевский горшок зеленого цвета. Сидит без особого удовольствия, но дела туда делает исправно, если мама не ленится сажать. Мы подгуз на улицу и на ночь только одеваем, можем целый день в одних сухих трусах проходить, а можем обписить все, какие имеются- от мамы зависит:girl_haha:
Ленусь, у нас теперь надо ходить самому, на маме наездился уже))) за одну руку хорошо уже топает, стоит самостоятельно, может 1-2 шажочка сделать, но не больше))) и все надо подобрать с асфальта или с земли и в рот! Особенно нужно то же, что и брат делает:-D сегодня вот мел дегустировал:-D а как устает, так на маму надо залезть и желательно, чтоб сразу грудь подали его Величеству:girl_haha: поэтому я в коляске всегда вожу эрго-рюкзак с собой-в большинстве случаев наша прогулка в нем продолжается и заканчивается:girl_haha: Зубы лезли тяжело у нас - 4 сразу! Несколько бессонных ночей, сопли прозрачные. Из-за них мы прививку на неделю откладывали! Ночью я ломалась и давала нурофен 0,5 дозы-почти сразу засыпал малыш... Прививку мы, кстати сделали, инфанрикс и полиомиелит кололи нам 2 укола. Перенес отлично, тттт даже покраснения на ножке в этот раз не было! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Милашу с шажочками! Кто еще у нас потопал? Знаю, что Софийка уже бегает сама:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] А еще Влад, недели две как научился залезать на все диваны)))) слезать только не умеет:) ловлю теперь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И еще Влад хочет кушать только сам! :-/ теперь выдаю ему вторую ложку и по очереди с ним его кормим:-D все в еде вокруг, Влада купаю полностью после каждого кормления)) зато лопает с аппетитом, сам ведь))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] И у нас появилось несколько осознанных слов (слогов): мама, на-на-на (так он просит, чтобы его на ручки взяли), тяп-Тяп (это топ-топ типа, приговаривает когда ходит), ням-ням (кушает сам или угощает). Научился махать пока и привет) |
Привет. Мы с дачи приехали. Теперь на долго.
Зубов нет. Сам не ходит. Стоит и ходит у опоры. Прикорм мало ест. Хорошо ездиет в коляске :))) Сегодня взвешу вечером из интереса. |
Привет, девочки.
Мы были у врача, вес 8350, рост 72,5. Зубы лезут сразу 4. Два из них прорезались, но пока такие отекшие десна, что очень плохо видно. Наконец, закончились все разговоры о "псевдо рахите" и подобной ереси. Стали делать шаги без опоры. Точнее перебегает от опоры до опоры. Ест много всего. Стали отваривать ему овощи с мясом, измельчать в блендере, очень ему нравится, может хоть весь день это есть. Титей не наедается, но без нее не может. Пока не посадить и не накормить, будет каждые пол часа грудь требовать. Плохо спит, встает в 4, в 3 утра, будит нас ором. Уже не знаем, как быть. Как ваши дела? |
Привет!
Мы - стоим и ходим у опоры,если позову,может 1-2 шажка сделать,но видно,что ооочень боится. Кушает,ттт,нормально. В обед хуже. Не осень ему мясо идет( хорошо кушает мои йогуртики и каши. Зубы.кажется,лезут,сопли замучали,руки во рту весь кулак( Ой,девочки,по поводу ходьбы... Были позавчера мы в парке. Мальчик,по виду наш ровесник. Он не то, что сам ходить,он стоять-то не может. Ну вот как пьяный мужик,ну реально. Ножки так и подминаются у него. А эти придурки-родители (уж извините) его еще и в вожжи засунули! Так и хотелось подойти,и взять маленького бедняжку на руки. Ну блин,понятно,ему (наверное) хочется топать,но голову-то включите. От позвоночника ничего не останется.:hysteric: сразу видно,форумы не читают:girl_haha: |
Насть,я видела как мамашка говорила своей девочке,которой месяцев 5-6 было (лежала в люльке),чтобы она промолчала! Причем так и "говорила" - помолчи! Конда та агукала что-то!!! Пипец!
Максим сейчас опять от прикорма отказывается. В почете творожок,йогурты,фрукты,пюрехи фруктовые. Каши не идут опять. Супа 3-4 ложки чайные и все. Еще пару глотков кефира. Ну,сися у нас в почете и без ограничений ;) Ален,а сын просыпается от чего ночью с криками? Как сама думаешь? Может на зубы? |
[QUOTE=кАшачий;7081920]Насть,я видела как мамашка говорила своей девочке,которой месяцев 5-6 было (лежала в люльке),чтобы она промолчала! Причем так и "говорила" - помолчи! Конда та агукала что-то!!! Пипец!
Максим сейчас опять от прикорма отказывается. В почете творожок,йогурты,фрукты,пюрехи фруктовые. Каши не идут опять. Супа 3-4 ложки чайные и все. Еще пару глотков кефира. Ну,сися у нас в почете и без ограничений ;) Ален,а сын просыпается от чего ночью с криками? Как сама думаешь? Может на зубы?[/QUOTE] нет, он просыпается в 3 в 4 часа. И это он проснулся, встал. По его мнению наступило утро. А кричит, чтобы нас разбудить. И почти все время стал кричать, добивается всего криком. |
Ален,или у мальчика вашего режим нарушен или это вам к неврологу. Не хочу пугать,но это не нормально. Говорю это потому что есть печальный опыт :(
|
[QUOTE=кАшачий;7082938]Ален,или у мальчика вашего режим нарушен или это вам к неврологу. Не хочу пугать,но это не нормально. Говорю это потому что есть печальный опыт :([/QUOTE]
ничего подобного. У нас ребенок так реагирует на белые ночи. Светло - значит утро. Это мне к неврологу надо. А лучше к психиатру, а то с таким режимом меня уже потряхивает. |
Всем привет!
Было дело и у нас с Дэном))) в 4 утра подъем:) примерно в этом же возрасте... Блииииин, как было сложно, а у меня еще и самый токсикозный период был:-D нам помог только совместный сон. Когда грудь суешь при просыпании и он спит дальше! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 22 минуты[/I][/B][/color][/size] Влад вчера пошел:))) очень не ожиданно:girl_in_love: |
Всем привет!
У нас дождь идет! Тоскаааа! ;) |
Всем приветик! А к нам жара вернулась. При чём сейчас вообще тяжко - испарение влаги,такая парилка.
Вы тут про ГВ да про ГВ,а мы вот у племянника свекрови сейчас в гостях. Андрюша ему помогает по ремонту. Его жена решила,что молока ей не хватает,маленькому 4 месяца сегодня - "не приходит", и решила о необходимости докорма. Вы ни за что не отгадаете чем... Обычным магазинным молоком... Только водичкой разбавляет. С первых слов я поняла,что ее не переубедить... Смесь она якобы не хочет. Вот дает бутылку с этим молоком через кормление,грудь даже не дает "копит молоко"... Это их второй ребенок,мальчишка преспокойный,ттт. Старшую лна кормила где-то до года и двух,потом свернула из-за Б. Она у нее набирала всегда мало,но кормила,а этому почему-то решила,что не хватает... Я не умею лезть к людям со своими советами,вот вам выскажусь,а у нее же своя голова... |
Ой, ппц.. Магазинным порошковым молоком кормить мелкого:-/ а чего ей смесь-то не угодила? Я магазинное даже Владу еще не даю, после года будем пробовать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] А мы теперь перебирается по дому перебежками:-D |
[b]Инеска[/b], "смесь неизвестно из чего"...
|
[QUOTE=Nastyushka;7084118][b]Инеска[/b], "смесь неизвестно из чего"...[/QUOTE]
знала бы она, что она дает ребенку, сама бы пить перестала |
Насть,я в шоке! Правда! Жалко желудок ребенка!
|
Вас добить? Василисе в 1,5 года она давала некипяченое (кипяченое - невкусное) козье молоко. А то, что не допивала, сливала с банку на холодильнике,и этот "самоквас" непонятно какими бактериями скиснувший,потом давала как "полезный кефирчик"...
|
Ааааааа! У детей как с животом? Наверное у детей очень сильное желание выжить в этих условиях!!!
А какие основания для такого садизма у этой мамы? |
[QUOTE=Nastyushka;7084183]Вас добить? Василисе в 1,5 года она давала некипяченое (кипяченое - невкусное) козье молоко. А то, что не допивала, сливала с банку на холодильнике,и этот "самоквас" непонятно какими бактериями скиснувший,потом давала как "полезный кефирчик"...[/QUOTE]
а хотя бы прокипятить нельзя было?%-0 а если там какая нибудь гадость (бактерии, пусть даже стафилококк) в нем?%-0 |
Оооо какие ужасы рассказываете... прям каменный век... бедные детки.. мамаша если инетом не пользуется хоть бы у педи спросила...
Иннусь, с ходьбой вас! Мы пока только стоять пытаемся без опоры. Недолго( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы ягоды трескаем. Викторию свою и землянику лесную. Тьфу тьфу,не сыпет. Прошел наш дерматит. Желток попробовали. Блендерить стала меньше,оставляю кусочки |
[b]Инеска[/b], Иннуль, с ходьбой вас, мы пока больше 3 не делаем, садится сразу) Настюш, какой ужас про молоко!!!я до года молоко вводить не собираюсь, потом на молочной кухне брать буду, магазинное пока точно нет, ну и мамашааа:-!
|
Всем привет! У нас прям насыщенные 2 недели выдались - ДР у дочки, потом у мужа, на свадьбе у друга погуляли, на несколькоих детских ДР со старшей. Устали так, кошмар просто....
Глеб ходит по 5 шажочков, потом на корачки и ползком. У опоры бегает прям. Закончили мы ГВ, прошло все гладко и для него, и для меня. Стараюсь поменьше блендерить еду, чтобы жевать учился. В последнее время ноет много -зубы наверное, т.к. весь в слюнях, прям кулак в рот засовывает и кричит. Сопли откуда то взялись у него на днях, сразу купили гелевые капли и через 2 дня уже лучше стало. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Закидайте меня тапками, но я кашу варю на обычном коровьем молоке... мы такую кашу едим с 9,5 мес, все нормально |
Танюш,а что за капли?
Кашу-то и я варю на молочке,это ж другое совсем! |
[QUOTE=Nastyushka;7085085]Танюш,а что за капли?
Кашу-то и я варю на молочке,это ж другое совсем![/QUOTE] Насть, да просто гелевые капли номер 2. У нас в аптеке их делают, педя советует, когда сопли густые или зеленые. Лечат отлично. Я и себе их капаю сейчас. На свадьбе гуляли когда - кондиционером надуло (( сопливая хожу и кашляю (( |
А у нас третий зуб вылез!!' СНИЗУ:-D
|
Всем привет, кашу я тоже варю на магазинном молоке, погода у нас испортилась , дождь весь день, сидим дома, спим))) Милаша вялая весь день, все зубы нас мучают, 6 их сейчас, надеюсь пока притормозят хоть
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Танюш , выздоравливайте ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Настюш, с зубиком вас, у нас внизу пока вроде резцы боковые не собираются |
Привет, мамулички!
Фуф, и у нас уже 6 зубов. За 5 дней вылезли 4 верхних, я чуть не вздернулась... Про температуру я писала, три дня держалась почти 39. Я уже и на розеолу думала и на зубья. Хорошо что догадалась Варюшку заламать и хорошо посмотреть горлышко( с ложкой), а там на одной гланде белое пятнышко.оказалась на фоне зубов ангину схватили. Три дня пили сумамед. Варюша уже вовсю бегает по дому. Научилась во время ходьбы разворачиваться. Единственное, еще не может переступать через препятствие, даже оч маленькое. |
Всех с походушками)))
|
Девочки, а нам сегодня 10 месяцев! Мы умеем ходить с опорой и без, ползать (это понятно), говорить "мама, папа (почему то папу он еще и по имени иногда называет "папа Тёма"), деда, баба, дай, да и не", умеем пить из кружки (правда немного проливает), из бутылки обычной, умеем держать правильно ложку (правда тогда все вокруг будет в еде). Кушаем титю по ночам и днем ей закусываем сытный обед. (Под сытным обедом имею ввиду овощи отваренные с мясом и пропущенным через блендер). Пьем детский чай, компот... А еще нам ставят непереносимость лактозы. Правда мне не понятно, как он тогда титю ест.
|
[b]Alena2013[/b], ого сколько умелое!!! С десяткой! Молодцы!
Ой,я не могу,не рахит,так недостаточность! Когда они уже от вас отстанут?! |
Алена, с умелками вас и даткой!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;7086324][b]Alena2013[/b], ого сколько умелое!!! С десяткой! Молодцы!
Ой,я не могу,не рахит,так недостаточность! Когда они уже от вас отстанут?![/QUOTE] каждый раз, как он молочное поест, попьет - отекает. я его уже перестала молочкой пичкать |
Ален, с даткой вас и со всеми умелочками! Умница какой Ясик!:girl_in_love:
Состав грудного молока идеален для малыша! А, скорее всего, на коровье молоко у него реакция... Возможно перерастет! Девочки, покажите фото ваших крошечек, очень хочу полюбоваться! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Натусь, вас тоже с походушками, молодцы!:girl_in_love: Настюш, с зубиком вас!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А мы начали курс массажа у очень хорошей массажистки по рекомендации. Запись у нее за месяц, дождались своей очереди!:))) вчера был первый сеанс-орал как резаный, успокаивался только с сисей, так и делали: грудь во рту 45 минут:-D |
.[URL=http://radikal.ru/fp/bde6f20afcf34c57b5f2309b83147017][IMG]http://s019.radikal.ru/i622/1506/11/232dd1743f69t.jpg[/IMG][/URL]
|
Наташ, красотка Варя))) такая деловая с телефоном))) бизнес-леди:girl_haha::girl_pinkglassesf:
|
Наташ, Варюша просто чудо девочка, стильная такая:girl_in_love:
|
Спасибо!!!
Иннусь,это у неё пульт от автомагнитолы. |
[b]СаНата[/b], она нереальная!!!
|
А где ещё фото? |
Давидосик на фотосессии [URL=http://radikal.ru/fp/37bc291f968f43afb757408eefed8a19][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1507/6a/0978abbda273t.jpg[/IMG][/URL]
В лесу [URL=http://radikal.ru/fp/f37434047243497089b233ea0da15afc][IMG]http://s017.radikal.ru/i439/1507/68/2ee3c9c6270et.jpg[/IMG][/URL] |
Какой хоЛЕсенький щекастик!!!
С мыльными пузырями вообще волшебное фото! |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |