Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки ноября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40497)

Смоляночка 07.02.2015 00:22

[QUOTE=Олеся57681;6900100]Девочки лику рвет! Бл.... Я уже не могу мне скоро дурно от всего уже будет.[/QUOTE]

а что такое?от чего????сильно рвет?именно рвет не срыгивает???

Riyna 07.02.2015 00:33

господи,да что ж такое-то! смесь? температура есть?

Олеся57681 07.02.2015 00:54

Смотрите как все было. Я пошла мыться оставила мужу плантекс чтобы он ей дал. Когда вернулась он сказал что она срыгнула много плантексом. Потом спустя какое то время я ей делаю смесь думаю дам на ночь 60 мл, она выпивает 30 и засыпает просыпается через 5 минут допивает остальное. Спустя время начинает орать я ее взяла на руки у нее такая жуткая отрыжка прям хуже чем у взрослого как будто один огромный газика вышел. Проходит еще время повторяется отрыжка но уже сразу после нее ее вырвало смесью. Пыталась уложить выгибалась орала, я боялась грудь дать. Но потом все же решилась дала немного груди она чуть поела но спать так и не могла орала все также выгибаясь и треся ногами. В итоге пошла в ванну включила воду и она вроде уснула, вот боюсь мое молоко обратно не вылезет ли. И еще покакала она у меня 5 раз сегодня.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нет темпы нет. Бл.... Опять проснулась.

Malusha. 07.02.2015 02:03

смесь тяжелый продукт по сравнению с грудным молоком, переваривается дольше, а у неё итак живот болит, я думаю ей нужна спец смесь со всякими пребиотиками для проблемных животиков. Моя сегодня в 0.10 как разоралась, грудь не берёт соску мурыжит, еле укачала...Сижу вяжу ей платье, днём времени нет...

anastaisha 07.02.2015 08:08

Олеся, может хватит самодеятельности и к нормальному врачу поедешь с ребенком! Явно у вас что-что не усваивается и проблемы в кишочках! И по поводу анализов на недостаточность ферментов или лактозную, с 1го раза анализы могут ничего не показать, а недостаточность будет, мне наш педиатр говорила что их надо пересдавать всегда если проблемы есть, а по анализам ок все!
Често, я бы уже 100 врачей оббежала при подобной ситуации...

Олеся57681 07.02.2015 09:00

[QUOTE=anastaisha;6900204]Олеся, может хватит самодеятельности и к нормальному врачу поедешь с ребенком! Явно у вас что-что не усваивается и проблемы в кишочках! И по поводу анализов на недостаточность ферментов или лактозную, с 1го раза анализы могут ничего не показать, а недостаточность будет, мне наш педиатр говорила что их надо пересдавать всегда если проблемы есть, а по анализам ок все!
Често, я бы уже 100 врачей оббежала при подобной ситуации...[/QUOTE]

Иногда не все так как мы хотим. Сидим ждем зп мужа. Не на что бежать, зарплата тока в конце след. Недели а нам еще кушать надо все это время. Думаешь мне самой не жалко ребенка?

anastaisha 07.02.2015 09:20

Олеся, дак я все понимаю, у нас тоже разные ситуации бывают... Я не ругаю же тебя;), я про то, что не корми ее смесью или лекарствами без назначения врача, и к педиатру можно на другой участок записаться, раз ваша как то вяло действует!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

У вас же проблема не только выявилась, а 3й месяц уже. Я бы, често, вся испаниковалась уже и по всем врачам прошла, среди бесплатных тоже много специалистов хороших!
Когда у моего старшего, под вопросом проблемы с сердцем ставили я пол города врачей на уши поставила, и в основном, бесплатных всех...
Это я тебе не в укор сказала и говорю, а думаю, что можно сделать в твоей ситуации! Ты же пробивная, не слушай маму с ее песней про смесь, звони знакомым, спрашивай про хороших врачей, если платный врач, займи денежку с зп мужа отдашь, а за эти дни до зп может хорошее лекарство дочурке пропишут, как ей легче станет, так и ты нервничать перестаешь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

От педиатра много зависит же, она ведь в курсе, что вы плохо набираете, требуй от нее талонов на анализы дополнительные и к гастроинтерологу детскому талон требуй! Пока на них не наедешь, они часто и не шевелится!
У вас, в отличии от нашей провинции, бесплатная медицина намного приличнее, без походов по платным врачам можно обойтись во многих ситуациях...

Iri$k@ 07.02.2015 09:21

Привет, девочки.
Олеся, Кристина, пусть у деток поскорее всё наладится. Олеся, может смесь не подходит или тужится доча сильно, что всё из желудка выливается назад. Терпения тебе, а там уж и возможность будет к врачу сходить.

У нас как всегда, пол ночи газики... Еще на этой неделе подруга в гости придет, ей в апреле рожать))))

Олеся57681 07.02.2015 09:49

Позвонила в клинику где была хорошая педиатр 3 года назад. Пообещали пере звонить пытаются выяснить кто это был и где работает сейчас. Я тоже читала что и ферментная и лактазная недостаточность не так просто определяется. Я сама чувствую что тут проблемы с усвоением. Я смесь начала давать чтобы понять может реально во мне проблемы и она прибавит в весе. Ну сегодня взвесились в одежде 4250 минус все что на ней надето 110 грамм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Блин уроды говорят не знаю кто это был. Знают прекрасно просто клиентов терять не хотят.

anastaisha 07.02.2015 09:58

Олеся, а карточку ты можешь потребовать посмотреть у них, там в любом случае будет фио педиатра того стоять, раз она принимала вас со старшей.
Проблема не в тебе, не циклись, у тебя хорошее молочко, лучше маминого молочка ничего нет!

Олеся57681 07.02.2015 10:10

Они говорят что там тока роспись ее.

Одно радует слизи в стуле больше нет.))))

anastaisha 07.02.2015 10:34

Олеся, ну врут конечно...
Может вам сразу к гастроинтерологу детскому записаться?

Мы по строительным магазинам матаемся опять... Столбик выбираем в ванную, вроде нашли, но 3 магазина объехали, нигде выбора нормального нет... Странно даже...
Маляра в кв пустили, к вечеру она обещала зал нам перекрасить и обои на одну стену поклеить...
Вечером муж за старшим в санаторий поедет, почти неделю он там с дедушкой жил... Мы хоть успели некоторые дела по кв переделать...

Олеся57681 07.02.2015 10:49

Я уже девочки просто в шоке в садике сборы денег просто грандиозные в одну группу 5000 в начале года попросили во вторую тоже 5000 в третью 2000. Я еще то не отдала и опять в одну 2000 в другую 1000 в третью 7000 без кафе это выпускной у сына.(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6900342]Олеся, ну врут конечно...
Может вам сразу к гастроинтерологу детскому записаться?

Мы по строительным магазинам матаемся опять... Столбик выбираем в ванную, вроде нашли, но 3 магазина объехали, нигде выбора нормального нет... Странно даже...
Маляра в кв пустили, к вечеру она обещала зал нам перекрасить и обои на одну стену поклеить...
Вечером муж за старшим в санаторий поедет, почти неделю он там с дедушкой жил... Мы хоть успели некоторые дела по кв переделать...[/QUOTE]
Я думаю может на узи брюшной полости сходить? Узист у меня есть хороший.

Лекси 07.02.2015 10:51

Всем привет, вот решила и нас показать немного....[url=http://pokazal.ru/v.php?id=b9759583996df0f7944c199c9d2f1bda][img]http://pokazal.ru/2014_12_s/b9759583996df0f7944c199c9d2f1bda.jpg[/img][/url]. [url=http://pokazal.ru/v.php?id=ea242bc5aae6a1481d63dd2979dac437][img]http://pokazal.ru/2014_12_s/ea242bc5aae6a1481d63dd2979dac437.jpg[/img][/url]
[b]Олеся57681[/b], пусть все поскорее наладиться у вас, может вызвать врача на дом или скорую??? Может хоть там хороший врач будет.
[b]anastaisha[/b], молодцы такие все успеваете, скоро все красивенькое будет!!!!

[b]Олеся57681[/b], ничего себе суммы у вас!!! Кошмар!!! А вам узи не делали , у нас в месяц органы внутренние смотрят)

Олеся57681 07.02.2015 10:56

[b]Лекси[/b], красавчик!

Iri$k@ 07.02.2015 10:57

Вика, какой красивый мужчина! Серьезный!

Лекси 07.02.2015 10:59

[QUOTE=Олеся57681;6900389][b]Лекси[/b], красавчик![/QUOTE]

[QUOTE=Iri$k@;6900391]Вика, какой красивый мужчина! Серьезный![/QUOTE]

Спасибо большое, ага серьезный, мы в поликлинику когда приходим врач всегда говорит взгляд у него такой осознанный, как у взрослого.

anastaisha 07.02.2015 11:11

Лекси, малыш сладкий у тебя ттт на вас! И большеглазый!!!

Олеся, сходите на узи конечно! Вы не были в месяц? Может у вас загиб желчного пузыря... У меня у старшего загиб, из-за этого проблемы с животиком частично были..

Олеся57681 07.02.2015 11:15

Неа мы еще вообще никого не проходили. И узи у нас вообще не назначают. А как это выражается и лечится?

Лекси 07.02.2015 11:30

[b]anastaisha[/b], Спасибки)) весь в меня:)

anastaisha 07.02.2015 11:44

Олеся, желчь в пузыре застаивается, соответственно то запор, то понос, и изо рта у него пахло плохо... Лечили желчегонными разными.

Riyna 07.02.2015 12:05

Доброе утро!
Викусь, Дениска такой милаха!А похож на кого?Насчет взгляда согласна, вдумчивый)
Олеся,у нас тоже узи не назначают,а хотелось бы. Разве что в частном порядке пройти подумываю,у нас в платной клинике есть грамотный узист.

Моя красотка наконец заценила растяжку над кроваткой,лежит ножками лупит и прислушивается,как звенит

Лекси 07.02.2015 12:17

[b]Riyna[/b], спасибо, даж незнаю вроде и на меня и на мужа не похож почти.. Свой собственный. Умничка, Василиса!!! Скоро хватать начнет.

наталья2178 07.02.2015 13:34

[B]Ириш[/B] Василиса красотка))) Фото нашла)))
Арсюха тоже уже игруху достаёт, трудиться так, прям сосредоточенный такой, а дотронется до игрушки, счастью нет предела)))

[b]Лекси[/b], Дениска, замечательный мальчишка)
[B]Насть[/B] вы с НИкитой ездите?

anastaisha 07.02.2015 13:46

Наташа да, с Никиткой, куда его деть то сисячника)))
Он у нас обычно засыпает в машине в люльке, мы ее потом на колеса ставим и ходим так выбираем все...Или муж с ним в машине сидит, я захожу, смотрю, что мне нравится, фоткаю и по вайберу кидаю ему, если сходятся взгляды сразу покупаем...
Вот сегодня проснулся Никитка не вовремя и разорался в машине, пришлось его там и кормить...Благо я всегда одеваю кофты с замками на титьках)))

Riyna 07.02.2015 13:49

Наташ,а моя ручками еще не тянется(((только одеяльце и руки хватает

Вайбер рулит)))сама пользуюсь

anastaisha 07.02.2015 13:56

Ирина, да, куда нам без современных технологий сейчас)))
Наш тянет ручки к игрухам, бъет по ним, но больше левой ручкой все...видимо в меня левша будет...
Еще за волосы и цепочку стал хватать, вот пришлось ее снимать и волосы в косу прятать...дак он сегодня мужа за волосы схватил)))

Смоляночка 07.02.2015 14:07

Олесь,как малышка?рвота не повторялась?может ты ее перекормила?%-0ну и поборища денег у вас%-0у нас 1000тыс раз в год собирают и все.ну не считая утренников,видио и фото.у нас минус 1,идет снежок,отгуляли 1,5ч,красота:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

какой Дениска сюрьезный паарень:))):bcool:

Malusha. 07.02.2015 15:15

[QUOTE=Олеся57681;6900414]Неа мы еще вообще никого не проходили. И узи у нас вообще не назначают. А как это выражается и лечится?[/QUOTE]
Я не думаю что у вас загиб, у меня такой диагноз с детства, но это редкий случай, никак не лечится ,диета иначе желчь застаивается, жирного не есть, но я итак не ем. Проси у педиатра направление на узи внутренних органов, печень, желудок поджелудочная, у нас всем делают в месяц. Хотя я думаю что у вас с этим всё нормально, но чтоб исключить уже это и искать проблему дальше, смесь не пихай, молоко твоё ей гораздо лучше, а лактазу не пробовала давать? По поводу сада...Решают по поводу сборов род.коммитет, я сразу сказала что мы малообеспеченные и сдавать будем по минимуму, больше 2х тыс раз в год не просили никогда, а на выпускной потратили 3 тыс, в основном на подарки воспитателям, конечно хотели больше и заказать фотографа и альбомы-книги, кафе, но я взяв в группу поддержки пару мамочек сразу наотрез отказалась от кафе, решили купить сладости и отмечать в садике, пригласили аниматора, фото я взяла на себя всех сфоткала, оформила красиво, в диплом приклеила, взяла за это 100 р с человека. Есть просто такие родители им скажут 5 тыс сдать они сдадут, лишь бы больше не тревожили, а я была готова поучаствовать, но снизить затраты, поэтому не надо молчать, я уверена что найдутся те кто тебя поддержит, все же знают что у тебя 4 детей.

anastaisha 07.02.2015 15:34

[QUOTE=Malusha.;6900802]Я не думаю что у вас загиб, у меня такой диагноз с детства, но это редкий случай, никак не лечится ,диета иначе желчь застаивается, жирного не есть, но я итак не ем. Проси у педиатра направление на узи внутренних органов, печень, желудок поджелудочная, у нас всем делают в месяц. Хотя я думаю что у вас с этим всё нормально, но чтоб исключить уже это и искать проблему дальше, смесь не пихай, молоко твоё ей гораздо лучше, а лактазу не пробовала давать?[/QUOTE]

не такой уж редкий, у меня загиб, у моей мамы загиб и у старшего сына тоже загиб...
детям диета не всегда помогает, мы старшему хофитол курсами даем если видим, что проблемы со стулом начинаются или запах изо рта появляется...

Лекси 07.02.2015 16:32

Наташ, Ян, спасибо!! Мой игрушки не берет, только когда на коврике лежит, толкает их кулачком, за волосы меня хватает часто когда ест. Сегодня стал пищать, улыбается и по свойму агукает и все это сопровождает писком, так забавно.

Malusha. 07.02.2015 17:36

[QUOTE=anastaisha;6900817]не такой уж редкий, у меня загиб, у моей мамы загиб и у старшего сына тоже загиб...
детям диета не всегда помогает, мы старшему хофитол курсами даем если видим, что проблемы со стулом начинаются или запах изо рта появляется...[/QUOTE]
Ну у вас наследственно значит, а вообще это редкий случай

Riyna 07.02.2015 17:39

за волосы у нас давно хватает,я сразу стала заплетаться,потому как волосы вьются и пальчики в них путаются.а поскольку длина ниже талии,распутать тяжело.А мужа тягает,у него стрижка позволяет))еще нравится,когда он ей челкой пузик щекочет,до восторга.

Мамуля-Машуля 07.02.2015 18:26

Привет девочки, понаписали!
[b]Лекси[/b], ттт на вас холосый мальчик)))
Мы уже игрухи держим, гремим, и даже уже из одной руки в другуе перекладывать начал. Хватает за волосы тоже, да сейчас все хватает уже. Ждем переворотов))

Олеся57681 07.02.2015 20:10

Девочки сейчас задала вопрос маме а знает ли она что такое лактазная недостаточность, она мне сказала что это то что у меня и описала что не жирное молоко поэтому ребенок не поправляется. Я пошла взяла стакан сцедила совсем чуть принесла ей и показываю видишь оно не прозрачное и даже капли на стенках висят и не падают значит достаточно жирное. Лицо скривила и все равно я не права в ее понимании.

Смоляночка 07.02.2015 20:11

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6901067]Привет девочки, понаписали!
[b]Лекси[/b], ттт на вас холосый мальчик)))
Мы уже игрухи держим, гремим, и даже уже из одной руки в другуе перекладывать начал. Хватает за волосы тоже, да сейчас все хватает уже. Ждем переворотов))[/QUOTE]

а с живота на спину ворочаетесь?мы тока на бочек и с живота на спину ворочаемся.со спины на живот пока нет:)игрухи хорошо держит если в ручку вложить,рассматривает,рассасывает их:-Dно с руки в руку не перекладывает пока

Riyna 07.02.2015 21:35

мы с живота на спину и со спины на бочок вертимся, до поворотов на пузик еще далеко))сижу вяжу погремухи,вчера мячик мохнатый связала,детскую пряжу когда-то брала мал клубочек - понравился,думаю растяжку сама сделать,обвязать пластиковые колбочки из-под бахил с гречкой или макарошками.

Смоляночка 07.02.2015 22:52

[QUOTE=Олеся57681;6901179]Девочки сейчас задала вопрос маме а знает ли она что такое лактазная недостаточность, она мне сказала что это то что у меня и описала что не жирное молоко поэтому ребенок не поправляется. Я пошла взяла стакан сцедила совсем чуть принесла ей и показываю видишь оно не прозрачное и даже капли на стенках висят и не падают значит достаточно жирное. Лицо скривила и все равно я не права в ее понимании.[/QUOTE]

Олесь,ну ее тоже можно понять,ребенок вес не набирает!!!тебе просто нужно поскорее разобраться в чем у вас все же проблема.
А я вышивку наконец свою доделала,отдам на неделе в обработку потом покажу:)

Лекси 07.02.2015 23:19

[QUOTE=Олеся57681;6901179]Девочки сейчас задала вопрос маме а знает ли она что такое лактазная недостаточность, она мне сказала что это то что у меня и описала что не жирное молоко поэтому ребенок не поправляется. Я пошла взяла стакан сцедила совсем чуть принесла ей и показываю видишь оно не прозрачное и даже капли на стенках висят и не падают значит достаточно жирное. Лицо скривила и все равно я не права в ее понимании.[/QUOTE]

Олесь, я тож подумала что у вас может быть лактозная недост, симптомы схожи. А от жирности молока в этом случае ничего не меняется. Ты какую смесь даешь? У нас было подозрение на ЛА, врач посоветовала перейти на безлактозную смесь или с низким содержанием, мы едим нан комфорт он и для животика и там низкое содержание лактозы. И проблемы с животиком уменьшились, а в плантексе тож лактозы много ее нет в эспумизане, нам тож хорошо помог. А когда кормят грудью просто пьют спец. таблы с лактозой.

Машуль, спасибо!!!!:)

Олеся57681 07.02.2015 23:38

В желудочно-кишечном тракте фермент лактаза (вырабатывается энтероцитами — клетками слизистой оболочки тонкой кишки) расщепляет лактозу на глюкозу и галактозу, а затем эти моносахара всасываются. Следует отметить, что значительную долю лактазы — до 80% вырабатывают бактерии нормальной кишечной микрофлоры (бифидобактерии, лактобакерии, кишечная палочка с нормальной ферментативной активностью)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас в наших анализах нехватка и лакто и бифидо бактерий. Тока врач почему то заострила внимание тока на лакто бактериях а на бифидобактерии даже внимания не обратила хотя их не хватает стока же скока и лакто.

Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3.