Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки декабря 2014-января 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40810)

Alena25 22.05.2015 08:02

Всем привет, Димка уже хорошо , а вот Ксенька ещё кашляет сегодня в больницу к врачу пойдём и у Натки отит вчера всю ночь не спали и сил не было даже на форум заглянуть .
Алён а в росте сколько прибавка у Тони , моя фея тоже мало набрала если вообще набрала :)

alenabarsik 22.05.2015 08:59

Всем привет
За поздравления спасибо. Еще шажок и полгода
[b]Alena25[/b], Что за напасть, пусть детки выздорааливают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Дария и Тонечку с пятерочкой
Маргошку с четверочкой

ФейкА 22.05.2015 09:08

Привет всем!
Дария и Маргошу с датками :) Спасибоза поздравления :)
Мы вчера на прививку чуть поскандалили, но ттт ночь хорошо прошла :)
Лен, выросла на 3 см 64 сейчас, я по началу переживала, а сейчас как то спокойно, ребенок не скандалит, активный, какает каждый день, думаю недостатка нет. Таня у меня с 8 месяцев до года и 2 мес. вообще почти не набирала в весе, была 8 кг.
Тоня начинает интерес к еде проявлять, когда Таня рядом кушает банан или печенье, она на нее огромными глазищами смотри и пытается доползти и схватить за руку Таню. Когда я пью если она не руках кружку обоими рукам и в рот... А уж если ложка рядом :) чуть ли не рот открывает когда та мимо пролетает :) Надеюсь прикорм у нас хорошо пойдет :)

umanata 22.05.2015 09:23

Привет девченки! Уже 5 мес! Тоню тоже с пятериком!) мы набрали 300 грамм и 4 см в росте ! 68 см.наша пухлость ушла в рост)))Ночью не ест уже больше недели) я рада) Поел в 22 и до 7 утра спит- чудестно!!!) 2 нижних зубика торчат)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мишеньку тоже с пятимесячником!)

Rыs`k@ 22.05.2015 09:24

Всем привет!

Деточек с датками :)))

Лен, ну что у вас прям за напасть такая? Все разболелись :(

Ален, а раз в тарелку смотрит - может пора?))

ФейкА 22.05.2015 09:37

Марин, подожду пока сядет, не долго осталось, она уже через бок попытки делает все чаще и чаще... Врач сказала через пару недель, мне кажется она сядет как раз через пару недель, да и хочу чтоб ассоциации были со стульчиком... Боюсь повторения с Таней, оч плохо шел прикорм, и отвращение от еды, не хочу так...

Деметра 22.05.2015 11:40

[quote="alenabarsik;7047094"]Дария и Тонечку с пятерочкой
Маргошку с четверочкой[/quote]
с датками
[b]Alena25[/b], деткам здоровья

Акулочка 22.05.2015 12:24

Привет девочки. Спасибо за поздравления!
С датками деток)))
Лена поправляйтесь скорее!!!
Тоня шустрит. Уже сидеть хочет)))
Мы стали малр спать на улице. 40 мин.и всё. Потом приходится на руках по сторонам глазеть))
Как ваши детки гуляют?

Деметра 22.05.2015 12:46

Юля мы тоже гуляем по разному по большей части спим, а есть дни когда немного спит, а потом на руках тусим)

Alena25 22.05.2015 13:16

Всех деток с даткой , Юль моя тоже спит где то час потом на руках догуливаем может в коляске поиграть не долго.
Алён раз стала следить за едой можно скоро и прикорм начинать.

Деметра 22.05.2015 14:13

а мы сегодня обнаружили причину нашего беспокойства)))снизу уже немного проклюнулся зуб)))

ФейкА 22.05.2015 14:29

Юля, мы так же спим - гуляем, вычитала вчера что в 4-5 мес у деток кризис со сном начинается, надо перетерпеть...
Да, Лен, скоро уже скоро... надо углубиться в изучение каш... помню что Тане молола в блендере то что ем сама, но не помню как кормила совсем маленькую...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Вероника, Тимошку с зубиком :)

Акулочка 22.05.2015 20:50

Все ясно с прогулкой.
Вероник с зубом вас!!!!
Лен, как к врачу сходили? Как Ната?

Alena25 22.05.2015 21:53

К врачу сходили нормально у Ксеньке и у Димки нормально всё, а вот Натку лечим но хоть ушко не болит у неё.
У меня Димка до 1 г и 2 мес отказывался есть вообще только грудь он как то сразу стал кушать нашу еду , ну печенки и фруктовые пюрешки он иногда кушал , соки он их и сейчас у нас не сильно пьёт .
Ксенька обнаружила свои ножки теперь пытается их схватить но пока не очень получается и поэтому психует .
Тимошку зубом:)))

MamaPomidorki 22.05.2015 21:55

Девочки, привет!
Деток с датками!!! Уже большуны, а недавно в животиках сидели)))

Алён, давайте лечитесь и не болейте!!!

У меня совсем нет времени на болталку(((
Аня не дает спокойно посидеть ни днем, ни ночью...
Почти весь день проводим на улице, глазея по сторонам, больше нужны руки, но и в прогулке начала смотреть, люлька уже не нужна.
Переворачивается только со спины на живот, обратно не хочет, пытается ползти и садииться

ФейкА 22.05.2015 22:01

Лен, как Димка отказывался есть? Ты его как то кормила в итоге? или не мучала?? Я вот Таню обманом и силком пыталась кормить, о чем сейчас очень жалею... Каши она вообще не ест, как и кисломолочку, обманом кормлю, творог через домашнее мороженое, а из каши жарю блин и сверху сыр с овощами, получается типо пицца :) Но у нас и папа такое едок.... пока в Ашхабаде жили, они за день могли только молока попить (пока я была на работе) :-E На вопрос почему не кормил дочь отвечал - а она не просила :-E
Мы тоже любим ножки, преимущественно когда без подгузника :)

MamaPomidorki 22.05.2015 22:05

У нас Ира тоже не ела, а я не настаивала, а месяцев с 7-8 ела с нами нашу еду,все равно все на пару, не жарю. И пила или из трубочки или из кружки

Alena25 22.05.2015 22:25

Алён я ему пыталась водить прикорм но он не ел отказывался , а я не настаивала , а что б привыкал к твёрдой пищи давала сухарики и печенки, а обманом я Натку кормила ,а с Димкой уже проще ко всему относилась .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Люб не не теряйся , как Ира к Анюте относится ?

Kissa85 23.05.2015 00:01

Привет девченки!! Дария, Маргариту и Тонечку с датками!! Чем дальше тем меньше времени на интернет)) пока спит стараюсь бегом кушать приготовить и по дому дела сделать. Тоже смотрит внимательно и рот открывает когда мы едим)) на улице спит неплохо но даже когда просыпаеться на руки не беру, а то потом и его на руках и коляску катить ))

Леночка деткам здоровья!!!! Дария и Тимошу с зубиками!!!

MamaPomidorki 23.05.2015 10:21

Всем доброе утро!
Лен, я и не теряюсь, просто сил нет писать.
Если Аня на ночь ложиться в 7 часов, часов с 2-х гуляем, вот сегодня с 2 до 5 гуляли...
Ира Аню вроде любит, играет, но стоит отвернуться и начинает тискать как котенка или крутить руки/ноги как у куклы.
С Ирой занимаемся и все вспоминаем, а то даже до 10 не могла считать, сейчас до 20 учим, про чтение я вообще молчу...

ФейкА 23.05.2015 13:52

ПРивет всем!
Вот и нас опять зубки догнали... очень беспокойно спать стала, утром поспала 30 минут, и сейчас уложила только в душ собралась она проснулась, качнула, опять положила, попробую помыться... у нас пасмурно, дождь ночью шел, погода только спи...

Alena25 23.05.2015 13:53

Всем привет Киму с 5 мес.:)))
Люб не чего научится читать вам когда в школу

у меня Ксенька тоже вредничает сегодня

Rыs`k@ 23.05.2015 21:14

Всем привет))

Лен, мы уже недели две как ноги хватаем - примерно почти как начали погремухи уверенно держать)) Жду когда в рот потянет.

А мы сегодня съездили к неврологу в Челябинск - все у нас хорошо. Пошла нафиг наша со своими лекарствами - у нас нечего в мозгу сушить. Ни ВЧД, ни жидкости.
Еще мама и Лера с нами, сходили в дельфинарий приезжий)
[url=http://radikal.ru/f/i067.radikal.ru/1505/c9/18e16fd4a9bd.jpg.html][img]http://i067.radikal.ru/1505/c9/18e16fd4a9bdt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/f/s50.radikal.ru/i130/1505/51/ad53bf77bfaf.jpg.html][img]http://s50.radikal.ru/i130/1505/51/ad53bf77bfaft.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/f/s019.radikal.ru/i605/1505/c4/d57533190a0b.jpg.html][img]http://s019.radikal.ru/i605/1505/c4/d57533190a0bt.jpg[/img][/url] [url=http://radikal.ru/f/s50.radikal.ru/i127/1505/0e/4b092065da56.jpg.html][img]http://s50.radikal.ru/i127/1505/0e/4b092065da56t.jpg[/img][/url]

ФейкА 23.05.2015 21:41

Марина, молодец,и что к неврологу хорошему сходили и что в дельфинарий успели...

У нас сегодня просто сумасшедший день... Пошла я мыться в 2 часа дня, успела только голову помыть, потом пришлось выходить, проснулась и с 14,30 до 19 не спала, как я ее только не качала, бедная, перегуляла, с таким скандалом засыпала, потом еще пару раз просыпалась, но я ее уже на руках держала... 2 часа на руках, сейчас спит в своей кроватке, думаю если кушать не проснется до 12 не буду будить, а потом надо, а то у нас бывает после бурных вечеров спит всю ночь, ест пару раз, а на след день у меня молока мало...

Alena25 23.05.2015 22:25

А моя только заметила ноги :-D, только чтоб ухватить ногу ей набок повернутся надо и тянутся до ножки. Алён зубы наверно тревожат вот и засыпает малышка плохо :(

Rыs`k@ 24.05.2015 11:31

Ален, а во сне никак не подсунуть?

Лен, не, мы на спине - задирала-задирала ноги, разглядывала и начала потом за колени хватать))

А я Лерку вот не могу от мамы вытянуть :( Она как после роддома там месяц потусила - так дома реже чем у бабушки :( На нее пока еще времени столько нет, как хочется - вот она оттуда не вылезает - там же все для нее.... Мама мне тоже по этому поводу на мозг иногда капает(( Обидно.

Акулочка 24.05.2015 13:29

Привет девочки. Все большуны уже какие. У кого датки поздравляю!!!
Мы сегодня покрестили Маргаритку))) Все прошло просто замечательно. Я теперь спокойна!!!

Марин, обидно когда мама мозг выносит. И конечно жалко что Лера редко с вами.

Деметра 24.05.2015 13:46

[quote="Акулочка;7049179"]Мы сегодня покрестили Маргаритку))) Все прошло просто замечательно. Я теперь спокойна!!![/quote]
поздравляю с крещением, пусть ангелок охраняет Маргоритку))

мы тоже вчера покрестили Тимошу) так что у нас тоже есть ангелок)))
всю церимонию парень просто проорал.

[b]Rыs`k@[/b], хорошо погуляли.

[quote="Rыs`k@;7048775"]А мы сегодня съездили к неврологу в Челябинск - все у нас хорошо.[/quote]
как я за вас рада)

Rыs`k@ 24.05.2015 14:27

Юль, с крещением.

Ну знаешь, она намеками, мол "Лера у меня живет уже, не у вас." "А ты не думала, почему она к тебе не хочет?" Конечно, она ее там натискает, наобнимает, попу подотрет (извиняюсь), а у меня столько времени нет на нее одну, ну и я построже - а мама интересная такая - девочка у вас, говорит, балованная. Мама, а кто ее разбаловал, ну вот точно не я :-D Парадокс ходячий)) И не понимает, что такое второй ребенок, что ну просто ни на что бывает времени не хватает, а пообниматься это часик надо, и не раз в день. Я хочу - но физически не могу. Лерка в обидах, мама смотрит с осуждением. А мне прям плохо так на душе :( Все зарекаюсь ей не давать дочь, но и та просится и я бывает так устаю, как представлю вечернюю карусель - всех покормить, развлечь, обстирать, спать уложить, а тут мама с предложением забрать вечером из садика, а я слаба и падка на помощь становлюсь :girl_haha: И вроде доча к ней просилась, думаю ладно, на вечер. И затягивается на неск дней. Еслибы хоть на совесть мне не давила....

Вероник, вас тоже с крещением))

Нам тоже надо бы) Всей семьей :girl_sigh:

А как я рада - камень с души. А то и не следовать указаниям врача было страшно.... И указания какие-то не внушающие доверия.

А у нас за последние дни столько впечатлений, и в слинге нагулялись - это же море инфы, наглазелась она, и ко врачу, и на ручках, и телек я начала смотреть снова - 2 недели как, а так мы все в тишине - сон, коляска, кроватка и комната. Сегодня решила дать отдыха - Поля в комнате весь день, в кроватке, или со мной или спит. А то ее последние дня 3-4 прям плющит к вечеру от перевозбуждения :) Орет как резаная с закрытыми глазами, ноги руки ходуном - минут по 10-20 до сна. Прям жалко :(

У нас первая АКДС 28го. Почитала - лучше фенистил подавать, чем супрастин? Кто что давал? Супрастин горький еще такой - мы его выплюнем :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати, девочки, о волосах :)

Я тут перешла на эстель полность - проффессианальные шампуни литровые с кондиционерами, термозащитка, на кончики правда масло шаума при сушке - но я их не стригла год почти, мне нравится - волосы живые, рассыпчатые, прям ах) И шампунь-активатор Estel Otium Unique стимулирующий рост волос еще прикупила - стоит правда как литровый, но по отзывам хорош))

Акулочка 24.05.2015 15:40

Спасибо девочки за поздравления!
Вероник вас тоже с крещением!!! А чего орал Тимошка? Что беспокоило его?
Марин, как я тебя понимаю. Пока всем внимание уделишь с ума сойдешь)))
Хорошо что с неврологом у вас все ясно стало.

Деметра 24.05.2015 15:51

[quote="Акулочка;7049282"]А чего орал Тимошка? Что беспокоило его?[/quote]
зубы, плюс еще спать хотел, и все одно на другое

ФейкА 24.05.2015 16:33

Привет Всем!
Маргоритку и Тимошку и с крещением!
Надо тоже собираться... пора уже...

[quote="Rыs`k@;7049111"]Ален, а во сне никак не подсунуть?[/quote]
Я во сне и подсовываю, пока перекладываю из кроватки к себе в кровать она просыпается немного, на покушать хватает :)

[quote="Rыs`k@;7049200"]У нас первая АКДС 28го.[/quote]
МЫ 21 уже вторую поставили, она на нее лучше чем на первую отреагировала :)

У нас все зубки, спим сегодня опять по чуть чуть. Но я просекла, что если в момент ее просыпания, подсунуть ей грудь, может успокоится и еще на какое то время отвалиться спать :) соску выплевывает, видимо мешает зубкам, или больно, думаю - может под шумок от соски отучится :) так я не хочу чтоб она зависимо от нее была :) вообще же не засыпает без сосания чего либо...

Alena25 25.05.2015 08:03

Всем привет, Тимошку и Маргошку с крещением.
Марин как я тебя понимаю у меня так было когда Димка родился , нечего Поля подрастёт чуток и тебе легче будет и с Лере с можешь больше внимания уделять.
А я сегодня не удержалась купила Ксеньке повязку на голову завтра на утренею прогулку выйдем я её сфотографирую и вам покажу, а ещё игрушки для купания но это так на 6 мес подарочек :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет, Тимошку с 5 мес и пусть зубки перестанут мучить мальчишку)

Акулочка 25.05.2015 10:02

Привет. Тимошку с 5 месяцами!!!
Лен, как детки? Можешь сайт скинуть где куклу с ароматом покупала?

Alena25 25.05.2015 10:17

да Юль сейчас скину

Юля вот [url]http://www.wildberries.ru/catalog/1081160/detail.aspx[/url]

Rыs`k@ 25.05.2015 10:32

Всем привет!

Тиму с 5й))

Я на вайлдберриз вообще все покупаю))

Alena25 25.05.2015 10:35

Марин а ссылку можешь дать .

п@зитивн@я 25.05.2015 12:39

[B][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ГОЛОСОВАНИЯ
В ВЕСЕННЕМ КОНКУРСЕ!!![/B][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="5"][COLOR="Black"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43891"]ФОТО[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][COLOR="Purple"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43738"]ГОЛОСОВАНИЕ И КОММЕНТАРИИ[/URL][/COLOR][/B]

[B][SIZE="4"][COLOR="Navy"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43656"][COLOR="Purple"]СБОР РАБОТ НА КОНКУРС "9 МАЯ[/COLOR][/URL]"[/COLOR][/SIZE][/B]

Акулочка 25.05.2015 13:21

Лен, спасибо.
А вэлдберис это и есть та ссылка кот.ты мне скинула))

Kissa85 25.05.2015 13:29

Привет девченки!! Маргариту с крещением и Тимошу с крещением и с даткой!!!

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.