Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44872)

Saulaina 19.08.2016 12:13

[b]JuliaRud[/b], да у нас тоже с кашлем вечно... И педиатр сама приятная, ..но диагноз поставить вообще не может. НО что о удивительно, бывает так что она правильно ставит диагноз и назначает лечение и это лечение моментально помогает. Но такое редко бывает что она угадывает с диагнозом))))))

Татьяна_я 19.08.2016 12:30

Девчата сПасибо за поддержку и хорошие слова :)

Greenapple90 19.08.2016 13:02

Меня педиатры тоже пугают своим отношением и незнанием. Гинеколога я ещё могу простить, но не педиатра! Им же доверяем самое ценное что у нас есть. Ну это мне пока гинеколог не говорил ничего ужасного просто))))

Greenapple90 22.08.2016 09:52

Что-то у нас тишина...девочки, как ваши дела, как самочувствие? Ещё немногом наша осень начнётся)))) все приготовили для малышей? Я тут в спешке ищу коляску. Нам подарили знакомые, она у моей мамы стояла. Вчера муж съездил, привёз, посмотрел и сказал что надо новую покупать... Не хочет в ней возить дочурку. Он не против б/у, просто очень уж она потертая. Теперь ищу б/у, но более презентабельную))))) хочу купить пег перего бук, 2 в 1.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Gusena[/b], ты там как? Отписывайся уже давай каждый день))))

Кареглазка 22.08.2016 09:57

Доброе утро девочки,я пока что только детских вещей накупила)как захожу в детские отделы не могу остановиться ))мы с 1 сентября переезжаеМ в другую квартиру ,поэтому детскую мебель ,коляску ,все отложили на сентябрь)сумку в роддом еще не собирала,тоже в сентябре уже начну собирать,тем более тут по идее список должен быть небольшим.

Gusena 22.08.2016 12:53

Привет девочки. Неделек с недельками!!!
Оля, у меня пока тишина. Понимаю что осталось 2 недели до пдр, но такое чувство, что еще нескоро!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сумку в рд собрала! Может что забыла, пишите кто что собрал! Будем сверяться!)))

Saulaina 22.08.2016 16:39

Привет девочки!
Сьездили вчера в роддома, в 8ой чтобы уточнить в каких числах он на мойку закрывается. И в 15ый (точнее при гкб 15 на выхино)просто посмотреть парчи таит информ листы. В 15ом мне оч понравилось, туда рожать победу. От моего дома ехать минут 10.внутри все чистенько, современно и персонал доброжелательный, охранник сразу встал когда мы зашли, я его успокоилась что мы не рожаем))))
[b]Greenapple90[/b], мы тоже б/у взяли коляску. Эммалюнгу эдж дуо комби в бежевой эко-коже. Я закрыла глаза на некоторые трещинки в этой коже, муж сказал можно в автосервис сдать и они заделают, вот как раз поелу сдам на днях. Коляска вообще супер...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 54 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я так лоханулась девочки.... Не сделала копию больничного листа. А эта копия входит в список необходимых документов при поступлении в роддом.. Как думаете примут меня без этой копии??

Greenapple90 22.08.2016 19:39

[b]Saulaina[/b], серьёзно? Я тоже не сняла копию! А со всех документов копии нужны?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Я вообще безответственна в этот раз

lipvik 22.08.2016 20:35

Всем привет!!!!
А я что то не помню что бы давала в РД копию больничного....:-[ ]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сейчас посмотрела на сайте РД, там не написано про копию больничного...

Saulaina 23.08.2016 01:06

В пятнашку нужна копия, чуть ли не вторая в списке документов она написана.
Странно...в тот раз у меня тоже никто не спрашивал ни копии никакие, ни больничные...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Зато последнее в списке меня позабавило: побрить лобок и подмышки. Не забыть снять лак с ног и рук.))))

Greenapple90 23.08.2016 10:18

[b]Saulaina[/b], напиши пожалуйста полный список требований, я вряд ли доеду до роддома заранее, а требования наверное везде примерно одинаковые

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 39 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то меня с ночи рвет, и живот тянет. Вчера вечером сильно тянуло, как во время критических дней. Но тёплый душ и сон помог. Уже хватит тренироваться, организм!!! Я думала, за пару недель до родов наоборот буду чувствовать себя хорошо, организм наберется сил перед родами. Но нет. А вообще, вчера с мужем думали о родах, максимум через четыре недели будет у нас наша малышка))))))

Gusena 23.08.2016 10:58

Девочки привет.
Я тоже с больничного не снимала копию, но у меня скан есть. Если надо распечатаю, но раньше у нас не требовали.
Мы попрежнему 2в1.
Спала сегодня плохо, все мне неудобно! То жарко, то холодно)))

Мамaрина 23.08.2016 11:04

Девочки, всем доброго дня!

Мне в прошлые роды копия больничного понадобилась, т.к. у меня было ЭКС! Пришлось продлевать больничный и чтобы они могли точно знать с какого числа продлевать потребовался больничный лист! Лучше сделайте ксерокопию на всякий случай! А то мне пришлось запрашивать этот больничный в отд. кадров, а это геморой еще тот)))

Радуга 23.08.2016 12:25

Привет девчат, спасибо что сказали)) сейчас как раз в процессе оформления, сделаю на всякий случай копию
У меня тоже тренировочные схватки впервые на днях появились, сначала тянуло низ живота, потом как начало схватывать, я чёт сначала испугалась так... Ношпа папаверин, через 5 минут все прошло, больше такого не было, я обычно треники почти не чувствую, а это прям роды вспомнила, мужа напугала :-[ ]

Saulaina 23.08.2016 15:27

А я терь не знаю, каким образом сделать эту копию, т.к.давно больничный в отделе кадров....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Список необходимого при поступлении в роддом.

1.паспорт. Снилс. Копия больничного листа. Страховой полис.
2.обменная карта. Сертификат.
3.тапочки(моющиеся). Зарядное устройство и телефон, вода без газа 0,5.(сложить в полиэтиленовый пакет).
4.сбрить волосы с лобка и подмышек и удалить лак с рк и ног, подрезать ногти. При собой иметь бритвенный станок.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

А я отравилась вчера. Полоскало всю ночь из всех дыр, так плохо мне ещё никогда не было
Теперь после этого матка а тонусе практически постоянно...и голова сегодня болит, тяжёлая..на погоду наверное.

Наталюша 23.08.2016 16:06

Летние детки все с мамами,так что принимайте эстафету:)))
Всем легких родов

Gusena 23.08.2016 20:38

Да, я тоже видела, что девчонки в летней болталке отстрелялись)))
Интересно, кто у нас будет первый!
Может я, может Оля!!!!

Кареглазка 23.08.2016 22:20

Ой как интересно,кто родит первого сентябренка)

Gusena 23.08.2016 22:44

Да, интересно!!! Хотя может и августенок получиться)))

Saulaina 24.08.2016 14:02

Девочки, я первая) Родила преждевременно сегодня сына, 2650 и 49 см.

Gusena 24.08.2016 14:06

[QUOTE=Saulaina;7410468]Девочки, я первая) Родила преждевременно сегодня сына, 2650 и 49 см.[/QUOTE]

Ой, дорогая! Поздравляю!!!!
Пусть сынок растет здоровым и счастливым!!!
Рассказывай как все прошло, как малыш, как назвали?

Greenapple90 24.08.2016 14:25

[b]Saulaina[/b], ого!!!! Поздравляю!!!!!! Как себя чувствуешь? Как все прошло? Как малыш? Будет время, обязательно напиши!!!!

Masyanya 24.08.2016 14:26

[QUOTE=Saulaina;7410468]Девочки, я первая) Родила преждевременно сегодня сына, 2650 и 49 см.[/QUOTE]

Поздравляю :girl_in_love:

Чудинка 24.08.2016 14:32

[b]Saulaina[/b], поздравляю с сыночком! Здоровья вам обоим:)

Девочки, всем вам легких родов и здоровых малышей)
Мы за вами, так волнительно)))))

Saulaina 24.08.2016 16:42

Спасибо за поздравления!!! Назвали Нил, как и хотели) Он родился недоношеным и маленьким и его забрали в реанимацию, щас он там, к нему можно приходить три раза в день на 15 минут. Сам дышит, сам ест. Говорят в пятницу будут переводить в детскую больницу на примерно на неделю. Он такой маленький. Без слез не могу прям, очень переживаю, подержите за нас кулачки, девчонки..

Не знаю чего он поторопился.может отравление моё накануне спровоцировало.. Тонус был живота просто бесконечный. И вчера внчером начались схватки, сразу поняла что оно и поехали на такси в 8ой рд.

В роддом приехали в 22. С открытием 3 см. Короче они долго ждали что схватки сами прекратятся, но они тока нарастали. Мне не вскрывали пузырь и ваще ничего со мной не делали, ждали.. В итоге на открытии 7 см, после того как я по жаловалась, что тужит, сне вскрыли пузырь и я родила. Терпимые роды были, не больно. Но разрезали по старому шву эпизиотомию..и ещё там сделали разрез и когда зашивали это было больнее чем роды девочки!!!

Кареглазка 24.08.2016 17:02

Поздравляю с рождением сыночка:)))

Greenapple90 24.08.2016 17:08

[b]Saulaina[/b], держись и не переживай понапрасну! Самое главное, что дышит сам и сам ест! Да и ненамного раньше он родился. Все же 37 недель! Думаю, врачи просто перестраховываются!! Все будет хорошо! А имя у сыночка, просто чудесное! Редкое и такое звучное!!!

Кареглазка 24.08.2016 17:14

[b]Saulaina[/b], 37 недель не такой уж и ранний срок .Все будет хорошо)

Gusena 24.08.2016 17:25

[B]Saulaina[/B], не переживай!
Все будет хорошо!!!!
Мы держим за вас кулачки!!!

lipvik 24.08.2016 17:36

Поздравляю с рождением сыночка!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Держим кулачки за вас!!!! Побольше молочка и поменьше бессонных ночек!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[B]Ну все девочки... так и будем продолжать поздравлять друг друга!!!!
Интересно, кто следующий?[/B]

Наталюша 24.08.2016 18:28

поздравляю:)))
набирайте вес поскорее и домой:girl_pinkglassesf:

Мамaрина 24.08.2016 18:54

[b]Saulaina[/b], с рождением сыночка! Здоровья мамочке и малышу! :)

Saulaina 24.08.2016 18:58

[b]Кареглазка[/b],
[b]Greenapple90[/b],
[b]Gusena[/b],
[b]lipvik[/b],
[b]Оранжевое солнце[/b], спасибо!!!
Он родился 36 недельным.. По узи которое в роддоме сделали-36 нед.
А ещё у меня молока нет и даже молозива...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мамaрина[/b], спасибо!!! Будем стараться!

Татьяна_я 24.08.2016 19:42

Saulaina поздравляю с рождением сыночка!!! :)))
Набирайте вес, крепните И поменьше нервничайте !!!

Радуга 24.08.2016 20:31

[b]Saulaina[/b], Дашенька поздравляю тебя!!! Пусть сыночек набирается сил, все у вас будет хорошо! Тебе побольше молочка, здоровья вам с малышом)))

Gusena 25.08.2016 10:11

Девочки, всем привет!
Мне завтра к Г. Может последний раз!
Как у вас дела?

Greenapple90 25.08.2016 10:38

Мне тоже завтра к врачу. Я совсем расклеилась. Вчера вечером аж расплакалась от жалости к себе-все болит, малышка шевелится, а мне больно, кости болят, рвет, даже глаза болят... И сил вообще нет. Прям рожать боюсь, еле с кровати встаю, тут не до родов. И постоянные тренировочные схватки. Ну это видимо последние недели, осталось немного))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

А вообще, думаю в выходные доехать до роддома, прикинусь дурочкой, "то от рожаю, то от треники", пусть посмотрят. Потому как сил нет, и врач прям бесит своим:"ну ничего, потерпи, вот-вот родишь". Заодно посмотрю какие документы нужны. Хочу в 70 роддом поехать скорее всего.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Или после осмотра может ещё хуже стать...

Gusena 25.08.2016 11:25

У меня постоянно матка в тонусе, целый день напрягается!
Попробуй с'ездить в рд, там аккуратно посмотрят!

Saulaina 25.08.2016 11:40

[b]Greenapple90[/b], приезжай в 8-ой, тут ща хорошо, врач хороший дежурит, аншлага нет, все какие-то хорошие, довольные врачи))

Радуга 25.08.2016 12:05

[b]Saulaina[/b], Даш как себя чувствуешь? Как сыночек?

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.