![]() |
[QUOTE=ЧудО_О;7350146][b]К@терин@[/b], как у тебя все быстро получилось)))))
С хорошим скринингом!!![/QUOTE] Ох, спасибочки! А еще сказали что ребенок поперек лежит и это из-за сидячей работы, я думаю, главное чтоб на последнем УЗИ повернулся как надо. |
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Голосование в детских конкурсах![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45362"]Мама и я ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45368"]Мама и я (младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45383"]Конфетки-бараночки ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45384"]Конфетки-бараночки ( младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] |
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Голосование в детских конкурсах![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45362"]Мама и я ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45368"]Мама и я (младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45383"]Конфетки-бараночки ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45384"]Конфетки-бараночки ( младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] |
[b]К@терин@[/b], поздравляю вас с лялечкой очень рада что у вас все хорошо. Времени ещё много обязательно перевернется.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], Привет тоже не снится? |
Фисташка, спасибо! Все я побежала анализы сдавать и врачей обходить.
|
Девочки, я пока с вами. Есть надежда, вчера пришел результат, мы выросли с 4 до 8 тыс.
[b]Alena2013[/b], ничего себе... скорейшей поправки. |
Девочки,всем привет!неделек с недельками!
[b]К@терин@[/b], с хорошим скринингом! :puz: [quote="Сочная долька;7349961"]Девочки, хгч 61.99 (23.1-145) ме/л Это хорошо или плохо[/quote] У меня результаты в тысячах приходили, но единица измерения была мМЕ/мл,так что все хорошо,не переживай! :girl_in_love: |
Нина, все будет хорошо с крошкой!!!
|
Катя, с хорошим скринингом!)
Я сегодня врачей прохожу. На ЭКГ всех посылают? Я проходила терапевта, он говорит, ну все идите а я и спросила, а ЭКГ не надо ли делать? Он вдруг опомнился и дал направление. Вот я и думаю ЭКГ обязательно или нет. Совсем не помню, проходила в первый раз или нет |
[QUOTE=netta;7350392]Катя, с хорошим скринингом!)
Я сегодня врачей прохожу. На ЭКГ всех посылают? Я проходила терапевта, он говорит, ну все идите а я и спросила, а ЭКГ не надо ли делать? Он вдруг опомнился и дал направление. Вот я и думаю ЭКГ обязательно или нет. Совсем не помню, проходила в первый раз или нет[/QUOTE] Мне назначили. |
Фисташка, спасибо! ) значит, правильно напомнила. Сижу в очереди на экг
|
[b]Мама Бо[/b], ОТличный результат)))Нин,а как с выделениями?Ты на узи так и не вырвалась?
|
[B]Сочная долька[/B], Жень с 12 неделькой :)
[b]netta[/b], я тоже ходила на экг)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Вик-Вик[/b], привет) давненько тебя не было)) |
[quote="ЧудО_О;7350419"]Вик-Вик, привет) давненько тебя не было))[/quote]
я тут)) читаю вас,но нет времени отвечать((( %-0 я завтра к врачу,а скрининг после майских должен быть... завтра уточню На учет не могу определиться куда вставать :-[ ] |
[QUOTE=Вик-Вик;7350432]я тут)) читаю вас,но нет времени отвечать(((
%-0 я завтра к врачу,а скрининг после майских должен быть... завтра уточню На учет не могу определиться куда вставать :-[ ][/QUOTE] А какие варианты? |
[QUOTE=Фисташка;7350439]А какие варианты?[/QUOTE]
По страховке надо выбрать медцентры,вот думаю какой выбрать,они все в Москве,пока работаю хорошо,а потом надо будет специально ездить из дома%-0 |
Привет!с недельками!Девчонки,кто ходил сегодня на скрининг??делитесь))
|
[QUOTE=Юлишн@;7350490]Привет!с недельками!Девчонки,кто ходил сегодня на скрининг??делитесь))[/QUOTE]
Ох молчат что то, а ты когда? |
[QUOTE=Фисташка;7350492]Ох молчат что то, а ты когда?[/QUOTE]
я завтра пойду:connie_1: |
[QUOTE=Юлишн@;7350495]я завтра пойду:connie_1:[/QUOTE]
Во сколько? Я послезавтра |
[b]Ежевика[/b], Спасибки, надеюсь!
[b]Арссюля[/b], Как только дюф начала сразу прекратились. Не, на узи так и не вырвалась, тут у нас только в инвитро с 18 до 20, как раз деток забираю, вожу на кружки... да и цена меня убила - 1,5 тыс... |
Девочки, у меня новый ник, новая аватарка.
Весна!))) /ЧудО_О |
[QUOTE=Чудинка;7350559]Девочки, у меня новый ник, новая аватарка.
Весна!))) /ЧудО_О[/QUOTE] со сменой имиджа :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7350498]Во сколько? Я послезавтра[/QUOTE] в 11.20 |
Всем привет . К@терин@ с быстрая ты и на учёт встала и скринг прошла :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сочная долька с неделькой . [b]Чудинка[/b], со сменой имиджа:) . Я сегодня сдала кровушку и мне так плохо стало, что я потеряла сознание пришлось свёкру меня забрать и везти домой :( |
[b]Чудинка[/b], круто мне нравится поздравляю
Девочки у кого скрининг аууууууу вы где? |
Всем привет) Мне все так же не айс....тошнит периодами(( Сегодня даже холодильник помыла))) От тошноты меня спасают яблоки)))))
|
Мама Бо, а в ЖК платно сделать нельзя? У нас заходим на УЗИ, и платим врачу, дешевле, чем где ли бо
|
Всем привет)
Сочная долька, с неделькой!! Как дела? У Меня все так же, беременность не чувствую)) скорей бы праздники-выходные) Замечаю, что когда голодная немного тошниит, но не рвало ни разу, а в первую берем с белым другом обнималась каждый день в это время... |
Приветик, девочки!
Добралась я до компа,ураа! Утром была на скрининге - все хорошо как по крови так и по узи :))) соответствуем 12 неделькам :))) еще и фоточку попросила, сделали за 200 р :) Муж со мной не смог пойти, с работы не отпустили(( След скрининг в 20 недель 22 июня в 12 часов! уже записали :-! так же ходила на прием в 13 часов в итоге прошла в кабинет только в 16 часов... капец очередь :-! в след раз возьму талон только на утро! там хоть быстрее продвигается, я думала я там им весь пол испорчу(( так тошнило капец((( в итоге все хорошо,анализы в норме. Вес еще минус 800 гр, итого уже почти 3 кг минусом)) прием аж 17 мая! но расстроилась, что моя Г увольняется и уже прием будет вести кто-то другой((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] спасибо за недельку :girl_in_love: |
Всем привет.
По Узи малышу 12недель и 5 дней. Все параметры хорошие , только носовая косточка меньше нормы, 1,7 мм. Теперь сказали ждать результат крови, если кровь хорошая, значит все хорошо. Ктр 62мм. Мужа на УЗИ не пустили. но разрешили мне сделать фото малыша с монитора))))). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сочная долька[/b], с неделькой)))) Девчат, с хорошими скринингами)))) |
[b]Надежд@[/b], спасибо! и тебя с хорошим скринингом!
а сердцебиение какое? [b]Чудинка[/b], с обновлением тебя))) У кого тошнота - крепимся и ждем , когда отступит это [b]Юлишн@[/b], удачки завтра на узи! держим кулачки! [b]Вик-Вик[/b], с возвращением! где так долго пропадала?) [quote="netta;7350392"]Вот я и думаю ЭКГ обязательно или нет.[/quote] обязательно =) К@терин@, с хорошим скринингом! |
Жень, 146 сердечко. А у вас косточка 3мм?
|
[b]Мама Бо[/b], с хорошим результатом :)))
Привет всем! |
[quote="Надежд@;7350703"]А у вас косточка 3мм?[/quote]
это что такое? у меня написано ток толщина воротник простр 1,7мм низко расположен по отношению к области внутр зева - толщина 12мм и ктр 54 мм и больше никаких цифр %-0 |
[B]Сладуськ@[/B], я тож сознание теряла после сдачи крови, слабенькие мы))
[B]Належд@, Сочная долька[/B], с первым скринингом)) все хорошо у ваших малышей! [B]Юлишн@[/B], и тебе завтра удачного похода:) Меня тошнит все так же, муж попросил селедку под шубой, я еле сделала ее, рыба воняет:girl_prepare_fish: Есть наверно не буду, хотя люблю)) или любила)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смуглянка;7350654] У Меня все так же, беременность не чувствую)) скорей бы праздники-выходные..[/QUOTE] Вот прям завидую:-D |
[b]Сочная долька[/b],
[b]Надежд@[/b], девчули я так рада за вас поздравляю с хорошим скринингом ох как же я хочу тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я впихнула в себя кусочек семги запеченой и помидорку пока тошнило перестало. А сколько по времени скрининг длится? |
Девочки, с хорошими скринингами!
Пол никому не говорили предположительно? |
Мне сказала что воротниковое пространство и носовая косточка это основное. Ее могут и не измерять, но она должна визуализироваться .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девочки))) |
Мальвина22, ты герой! Я к холодильнику вообще пока не могу подойти.
|
Минут 15 мне узи делали.
|
| Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3. |