Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Ksanka 05.08.2016 22:42

[QUOTE=Родинка;7403016][b]Ksanka[/b], Майорка? Обалдеть!
Соня небось уже шоколадка)))
Это же Есе через недельку уже полгода! Только недавно же рожать ехала))
Когда возвращаетесь?
С чего прикорм начнёте?[/QUOTE]

Соня да, загорелик))))))

Мы в воскреснье уже обратно , две недели наш отпуск )))
Прикорм с каш, у нас с весом проблема какая то, до отпуска была 6300 , вроде как маловато ... приедем взвесимся сколько за эти две недели набрали и ещё раз с нашим врачом посоветуемся

Маркеша 06.08.2016 01:00

Так давно не была, что пароль забыл сайт((
Привет всем))
Родинка, ну вы хорошо накушали)) умнички)) мы 7кг ровно весим, но мы такие складчатые пельмешки))
Ева переворачиваться начала в 3 мес 1 неделя на живот . А с живота на спину в 3 мес 3 недели
ползает назад и вокруг себя, впереди загребает все под себя и в рот обеими руками. Хватает и остервенело грызет деснами))
гуляем строго на животе. полтора часа ребенок лежит и глазеет по сторонам. на вытянутых руках. При попытке переворота - оремс))
[URL=http://radikal.ru/fp/f01dfb312cc749f58924d88c8a9b9b06][IMG]http://s019.radikal.ru/i605/1608/08/eadc15597d46t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/93e82835f7e34bf5b5a32a1add0e6a9b][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1608/84/1095152c6489t.jpg[/IMG][/URL]

мы пока без прививок тк недавно сопливили, да и я считаю чем позже тем лучше.
у нас режим есть определенно. Единственный нюанс - мы засыпаем всегда в качелях. я уже даже не пробую ее просто так положить - смысла нет. когда вырастем из качелей я не знаю че делать(( но будем решать проблемы по мере поступления..

Marishka89 06.08.2016 01:27

Оксанчик ваш отпуск быстро пролетает((((
Марин доча сладкая коубничка клевая такая))) а Лиса моя так и не любит лежать на пузе, хотя сейчас уже дольше лежит и глазеет, но 1.5 часа она точно не пролежит))) а вы молодцы, спортсменки)))

Ksanka 06.08.2016 08:16

Маркеша, Ева такая сладкая! Я не могу )))))

Марина, мы успели отдохнуть уже и домой хочется )))))

Немножко нас
[URL=http://radikal.ru/fp/167d7bcfb203450ebae919066387720b][IMG]http://s017.radikal.ru/i441/1608/99/144ac103ab08t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/c14edadeb0e045a38db33970efa4a122][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1608/c3/fa04c15be66ct.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/5d12cdf6c16a4686ad465be2882bb4d4][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1608/14/44afb4f74bf2t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/fp/5f516b5384b940b2ad480342c6333e05][IMG]http://s018.radikal.ru/i528/1608/a2/45e07cb08614t.jpg[/IMG][/URL]

Родинка 06.08.2016 09:34

[b]Маркеша[/b], какие люди) какая Эвита хорошенькая)))))))
Прямо куколка-конфетка)
Шапка клубничкой - бомба) 1,5 часа на животе - сильно!
А мы недавно на прогулочный блок пересели: из-за высоких бортов люльки Ладе ничего не видно, Их Светлость беситься изволят..
Это мы самые крупнячки уже, что ли?!
Ничего себе я крошку раскормила)))

[b]Marishka89[/b], вот и моя Мышь явно на 1,5 часа не зависнет..

[b]Ksanka[/b], теперь я поняла, в кого у Сони такое чувство позы и кадра: в маму) девочки, вы прекрасны)))
Расскажи, каково это - с крошкой на море?

Ksanka 06.08.2016 11:18

Родинка, спасибо ! :girl_in_love:

Нам с Есюшкой на море прекрасно ! Как и дома, только лучше, Папа рядом , а дома он все время на работе )))
Отдых конечно без приключений ))) мои только ездили два раза от нас отдельно в парк развлечений и в океанариум , вместе ездили в деревушку не так далеко от нас. Ходим на море , купаемся по очереди , соня постоянно )))) спит Еся в рюкзачке чаще , в тенёчке , лежит на лежачке, трогает песочек, висит на ручках глазеет. На мини диско ходим ))))
В самую жару они с папой спят в номере , мы с Соней идём к бассейну
Это самый частый план на день )))))

Marishka89 06.08.2016 14:45

Оксанчик вы прекрасны)))
Фигура мечта)))
Ну доченьки красотки)))
Мы сегодня с мужем и сыной ездили в парк на шары на воде, батуты, лодочки и т.д))) потом еще зашли в маназин сыне за обувью и я в ювелирку паскатать свою обручалку) доча была дома со свекровью, вела себя хорошо)))

Мальвина 06.08.2016 21:35

Всем привет;)
Пропаж пинимаете??%-0
Маркеша, Евочка прекрасна!!:girl_in_love:
У нас все отлично!! Все так же не плачет, спим всю ночь, весь день путешествуем:)
Ходим на фитнес мама и малыш, очень нам нравится обоим!
Переворачиваемся, с положения полусидя пытается садиться, пресс есть, подтягивается хорошо, но проблема, тяжелая голова и она всегда перевешивает вперед:-D поэтому оказывается на животе, если лежал на диване, а если в стуле, то головой на столике в куче игрушек:-D
Весим 7200 и рост 66см! За последний месяц набрали всего 400г !
Пошла вас почитаю немного!!

Оксан, вы прекрасны!! Я за вами слежу в инстаграм;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Родинка;7402657][b]Marishka89[/b], я смотрю, множество детей соски не признаёт :)[/QUOTE]

Мы тоже без соски ! Так и не научился ее сосать!!
Ладушка у тебя умничка, хорошо подросла!:girl_in_love:

Chihiro 07.08.2016 08:04

Всем доброго утра!

Аленчик, спасибо, мы расскажем в понедельник, как к врачу сходим и взвесимся))

[B]Мальвина[/B], здорово, вот бывают же дети спящие по ночам... Вы на гв?

Я соску богатворю)) не знаю что бы без нее делала.

Маркеша 08.08.2016 08:33

Спасибо за комплименты доче))
Родинка вот вот как и ты написала беситься изволим если не на животе лежит. Когда уже сильно устанет под конец может на бок повернуться или упадет ниц руками голову прикроет... полежит какое то время и снова глазеет Но прогулочный блок мне пока неудобно. Чуть позже когда сядем.. Оксанчик красавица и мама и дочи!!! Ну а папка молодец что дает вам отдохнуть))
Мальвина сколько лет сколько зим)) ниче себе ... сесть!!! Крутыши вы))
Ева седня двойной переворот продемонстрировала. Скоростной. Я офигела. Ребенок лежал у стены. Отошла смотрю на нее а она у края кровати.. я ее обратно положила. Сиотрю не понимаю как такое произошло. Она лежит лупает глазенками на меня. Застыла))
Я отошла а она раз на живот и тут же головой зарылась ногой оттолкнулась и на спине. Ужас кароче))
у нас соска только на сон.

Родинка 08.08.2016 13:33

[b]Ksanka[/b], как ты всё это аппетитно рассказываешь)
Шикарный план на день)

[b]Marishka89[/b], ого, тоже здорово отдыхаете!
Нормально Лиса со свекровью остаётся? Сколько по времени вас не было?

[b]Мальвина[/b], какие люди)))))
Ничего себе Демидка развивается! И длинный уже такой)
Прямо умочка)))
Лада по сравнению с ним просто ленивый тюленик)))
Присоединяюсь к Кристине: КАК вы спите всю ночь? Демидка с вами спит? Или в своей кроватке?

[b]Chihiro[/b], а мне приходится боготворить грудь) но эмоции те же: что бы я без неё делала)))

[b]Маркеша[/b], ничего себе Ева пируэты выдаёт)
Я бы тоже не прочь катать люльку, но оч утомительно большую часть прогулки тащить ребёнка отдельно от коляски)
А так она там лёжа, конечно))

Marishka89 08.08.2016 17:03

[b]Родинка[/b], нас не было где то около 2ух часов)))
Лиса очень хорошо со свекровью остается) у них любовь))))
Мы еще с мужем решили бегать вечерами... так что теперь доча 3 раза в неделю на 1-1,5 часа вечерами будет сидеть со свекровью, она не против. А еам с сужем похудеть надо) а то отжрались... у меня то пузо вообще страшное, как желе трясется((((
Сегодня с детками на прогулку ездили, один пядом, вторая в рюкзаке, муж с коллегой бегали.. а мы гуляли))) все довольны)))

Chihiro 09.08.2016 14:54

Ну чита. Сходили мы к врачу. В очередной раз просилась к нашей дохтору бывшей, но не берет она нас((( жаль.

В общем вес 6260, за месяц набрали как-то маловато 300 граммов всего наел. Рост 63 см
Умеем переворачиваться на пузо, берем игрушки, которые нам подносят, хоть и нехотя, просто пальцы разжимает, может взять игрушку, которая у него на животе лежит, соску вынимаем и радостно ею размахиваем. Издаем огромный спектор звуков, в том числе булькающих по типу франзуского прононса. Насасываем свои пальцы и вот хоть что ты ему дай. Пеленки так же любим. Спим когда как. Когда хорошо, когда не очень. Пуз нас все еще тревожит периодами. Начали пить воду, ромашку и фенхельный чай. Пьет с удовольствием, я пол чайной ложки сахара кладу и кидайте меня помидорами, но ниче страшного в этом не вижу.
В положении полусидя пытается наклониться вперед, рычит и головой пытается перевесить. Лежа упираемся головой в матрас и на пятках поднимаем попу и спинку. Вертимся кругом головы на спине лежа. На животе подиягивает коленки к животу и лежит, потом выпрямляет ноги. Вооот...
Как-то так)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 часов 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Ааа, еще мы колени свои обнаружили)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Грудь, я с Косей молилась на грудь. Этот бурундук не особо как-то, как столовую воспринимает и единственное когда он с ней не ссорится, это во сне.

Родинка 09.08.2016 16:42

Отчёт!

Итак, 5 месяцев моей изумительной доченьке:)
Согласно данным педиатра, 7360г (+710г) и 65см (+1,5см).
Короче, крохотная и измождённая Мышенька, ага) педиатр говорит, немного веса не добрали: надо было 800г набрать)
Ну да ладно, это мелочи) зато папа опять будет подкалывать, что ребёнок тощ, изможден и вообще иди покорми малышу)

Наверное, только к 5 месяцам я начала получать удовольствие и даже наслаждение от материнства) и тратить меньше нервов. Смотрю на неё - она у меня такая складненькая, ладненькая, сладенькая..особенно когда спит или чмокает - настоящий Мыший Ангел:)

Кто у нас в этом месяце Ладёша..
Мыший Ангел - это понятно, когда она особенно по-открыточному умильна)
Сурочек - когда спит. Коварный Сурочек - когда спит только на мне, а при малейшей попытке сгрузить её куда-нибудь просыпается и протестует.
Чмока - когда чмокает, то бишь питается молоком. А это частенько)
Возюк-Возюк - когда возится на месте.
Ползюк-Ползюк - когда пытается ползать)
Бузюк-Бузюк - когда активно и гневно возмущается. Бузит, короче)
ИзуМышенька - когда делает какую-нибудь особо умильную рожицу :)

Питание: полностью на ГВ. Ест часто. Раз 15 в день, наверное) к счастью, в основном днём)
Прикорм пока начинать не хочу - пищевого интереса толком не вижу.

Режим. Толком у нас его нет. Основное - умеренно ранний подъём (6-8, когда как. Иногда позже) и вечерняя связка (купание без чего-нибудь 22 - кормёжка чуть за 22 - уход в сон). Ночью спит, сквозь сон ест, спим вместе, поэтому процесс безболезненный для всех вовлечённых сторон :)
С дневным сном хуже: то он есть, то его почти нет. Но я и не настаиваю. Как ей удобней, так и спит)

Умелки. Это настоящий Ленивый Сур! Пару раз перевернулась с живота на спину, пару раз со спины на живот - и хорош. Дальше предпочитает бузить, чтобы ей сменили положение тела. В общем, ещё одно проявление мышьего коварства)
На бока переворачивается активно, игрушки хватает, всё тянет в рот, активно мусолит своими дёсенками (зубов пока нет). Недавно обнаружила свои стопы, теперь частенько держит их своими ручками) в рот пока не тянет) хотя я предлагала;)
Пытается ползать. Даже не ползать - ползюкать)) ногами упирается в пол, поднимает попу..немного) издаёт великое множество разных звуков) обладает богатейшей мимикой. Неравнодушна к похвале)
Соску даже предлагать уже не хочу)
Очень не любит солнце в лицо - сразу бузит.
В 4,5 месяца пересели в прогулку - в люльке высокие бортики, ей мало чего видно и скучно. С удовольствием разглядывает веточки. Когда гуляем, выбираю такие маршруты, чтобы почаще зелень над мордашкой появлялась:)

Массаж. Массаж прошёл на ура!
Денис оч крут) 10 сеансов по часу с массажем, гимнастикой, фитболом, элементами акробатики, плаванием)
Что поменялось: тонус. Явно покрепче стала наша крошка Ладешка) больше стала двигаться, что не может не радовать) Короче, записались на бис на октябрь)

Шмоточки. Теперь, когда у меня есть дочурка, мне хочется её по-всякому одевать) но тут есть проблемы.
Проблема раз: видимо, она будет кареглазой! Это так непривычно и непонятно: оказывается, нам идут совсем разные цвета! Все оттенки синего, голубого, салатов ого, розового, фиолетового и малинового, которые я так люблю на себе, на ней либо не смотрятся, либо смотрятся вообще не так! Зато коричневый, оливковый, оранжевый, персиковый, желтый - это её. Надо привыкать)
Проблема два: жара! Ладе почти всегда жарко! И почти всё лето основная одежда - подгузник! Вещи на 3-6 месяцев практически не носили, эх! А они уже почти впритык..

Кошка. Глаша стала обращать на неё внимание. Глаша ещё не поняла всей опасности)))

Бабушки и дедушки: обожают, восторгаются и обожествляют)
Понимаем)))

Папа: это вообще отдельная тема) папа делает всё! (Кроме кормления грудью и стрижки ногтей). Он с ней так нежничает) просто прелесть) гимнастика, купание, массаж - это мужские дела)
Смена подрузников в выходные и по утрам - тоже) если идём в магазины, чаще всего я везу коляску, а Ладёша гордо реет на папиных руках)

Вот такая она, 5месячная мамина радость и папина гордость)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Marishka89[/b], с бегом вы молодцы! Ненавижу бегать :(
И что со свекровью любовь - здорово))

[b]Chihiro[/b], ого, сколько всего уже Сеня умеет! Развитой парниша)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

А! ОБЪЯВЛЕНИЕ!

в ГП 39 в платном отделе появился пентаксим! Из Франции. Свеженький))

Marishka89 09.08.2016 17:53

Аленчик с даткой вас))))
Мы кстати тоже не любим солнце и тоже бузим жутко)))

Родинка 09.08.2016 18:03

[b]Marishka89[/b], не, в целом я её понимаю! :)
И стараемся закрывать от солнца нашу прелесть)))

Marishka89 09.08.2016 18:57

[b]Родинка[/b], ага, кому солнце в глаз понравится то))) мы тоже прячемся)))
Как твои коти?

Родинка 09.08.2016 19:36

[b]Marishka89[/b], потихоньку..
А мне всё окружающие пытаются выговаривать, что я детку морожу..
Без носочков гуляем, без чепчиков, без мехового тулупа и портативной печки, ага..

Marishka89 09.08.2016 19:48

Ну они всегда так)))
Но мы чепчик одеваем) у нас почти всегоа ветерок... но иногда и без него гуляем))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ален подскажи как мне сдеоать что б рассказ о родах был не ссылкой, а открывался при нажатии... чего то я туплю)))

Romantique 09.08.2016 21:08

Аленчик, какой рассказик интересный про Ладочку... Растите здоровенькими и радуйте всех вокруг

Ksanka 09.08.2016 21:40

Аленушка, с 5 месяцами вас крошки :girl_in_love:
Отличный рассказик и замечательная доченька у вас :girl_pinkglassesf:

Родинка 11.08.2016 17:57

[quote="Marishka89;7404343"]Ален подскажи как мне сдеоать что б рассказ о родах был не ссылкой, а открывался при нажатии... чего то я туплю)))[/quote]

Смотри...копируешь ссылку, которую надо впендюрить.
Нажимаешь на "планету" в строчке над окном сообщения, вставляешь ссылку, нажимаешь "ок"
Получается абракаабра буков, одна из которых выделена. Вот эту выеленную фигню заменяешь текстом, каким надо.
И эту хрень - в подпись.
Понятно объяснила? :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Romantique;7404373"]Аленчик, какой рассказик интересный про Ладочку... Растите здоровенькими и радуйте всех вокруг[/quote]

Спасибо, дорогая :)
Мы стараемся :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ksanka;7404381"]Аленушка, с 5 месяцами вас крошки
Отличный рассказик и замечательная доченька у вас[/quote]

Спасибо, Ксаночка :)
Завтра ждём отчёт про полугодовалую (!) Есеньку! :)

Marishka89 11.08.2016 19:02

Ален спасибки))) мне сегодня Крис скинула ссылку где все в картинках:-D получилось)))

Родинка 11.08.2016 19:14

[b]Marishka89[/b], какая Крис молодец :)

Крис, ты слышишь?))

Marishka89 11.08.2016 19:22

Ален как твоей вес?)

Родинка 11.08.2016 19:51

[b]Marishka89[/b], мой?
А что ему сделается, вернулся к доБ значению: 58-58,5
:)
А твой?

Маркеша 12.08.2016 01:22

[b]Родинка[/b], запоздалые поздравления вас с Ладушкой с пятерочкой!!!
Умилительно прекрасный рассказ))
Растите здоровенькими умничками-девочками!
А вы в прогулке какое положение делаете? уже полусидя?? 45градусов?

Родинка 12.08.2016 07:09

[b]Маркеша[/b], спасибо, дорогая:)
Нееее, там почти горизонт: 170 или 160 максимум. А то и в полный горизонт раскладываем, если Их Светлось задрыхнуть изволят :)
Так что она там всё равно лежит, но обзор получше

Marishka89 12.08.2016 07:50

[b]Родинка[/b], а ты ж по-моему после родов была меньше чем до Б или путаю?)
Мой с учетом что меня посадили на диету сейчас меньге чем до Б. Была 53.5 сейчас 52))) но у меня веса и была многовато... пузик бока...
Пробовала качать пресс не могу.. болит позвоночник в месте укола...

Родинка 12.08.2016 09:57

[b]Marishka89[/b], я сейчас на 3кг больше, ага
Но мне норм))
Активно бороться не буду.
У меня система саморегуляции: организм выбрал свой "золотой вес" и активно к нему стремится. Как из большего веса, так и из меньшего)
Тем более у нас с мужем разные точки зрения на мои формы: ему я нравилась в весе 63кг.
А ты молодчага!
А бока..спорт нужен! :(
Пресс я ещё в роддоме качать пробовала: у меня нигде и ничего не болело. У меня вообще анестезиолог лихой был: зашарашил мне эпидуралку практически на коленке, глядя одним глазом))

Marishka89 12.08.2016 10:21

[b]Родинка[/b], это твой доБ веа?)
Бока ага надо. Мы с мужем бегать вечерами начали посмоирим на сколько нас хватит... еще обруч у меня есть но что то ч пока с ним не дружу)))
Еще скакалку хочу купить

Родинка 12.08.2016 11:37

[b]Marishka89[/b], да, 58,5 - доБ вес :)
Ты герой, конечно..с бегом этим..я бегать терпеть ненавижу :(

КРОШКУ ЕСЕНЕЧКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ! Ждем отчёт :)

Marishka89 12.08.2016 11:52

[b]Родинка[/b], жир надо убрать))) вот и решила бегать... я б конечно от беговой дорожки не отказалась... но пока нет места что б ее поставить(((

Ksanka 12.08.2016 15:35

Есюше уже 6! Целых полгода нашей малышке ))
Самое главное событие прошедшего месяца это полет на самолёте , перенесла его Еся отлично! Вот прям не придраться даже , спала и играла , уши не беспокоили , ни разу не плакала , идеальный пассажир ))))) наша умница!

Кушаем грудное молоко , просто так сосать грудь не будет , использует только для еды, ест всё также 10 минут в лучшем случае, интервал 2-3 часа.
Очень сильно проявляет пищевой интерес ! Отбирает всю еду и пытается засунуть в рот, поэтому уже знает что такое яблоко и начали кушать рисовую кашку , пока кормление заменить не получилось , но будем к этому стремиться .
На руках стала очень вертлявая, если раньше я носила её без проблем и одной рукой, и ела с ней на руках, то теперь это всё сложно , выворачивается , выкручивается , отбирает , лезет в волосы )))))
Больше всего любит волосы сестры )))) очень любит Соню, только стоит ей показаться на горизонте, у Еси улыбка до ушей!))
Наконец то начала смеяться наша царевна, наконец наши шутки ей понравились ))))
Очень хочет сидеть , прям вот если положить в положение полулёжа , то садится и всё тут , но конечно завалится если отпустить. Не даём ей так много делать , но и не запрещаем .
Ползает на животе , не сказать что очень активно , но по кругу быстро и на кровати не оставишь уже, переехала на пол. Из пункта А в пункт Б если целью задалась , то доползёт))))

Рост не знаю наш
Вес 6550
Прибавка 300грамм

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за поздравления! :girl_in_love:

Маркеша 12.08.2016 17:03

[b]Ksanka[/b], и тут вас поздравляю!!!
растите красотками здоровенькими на радость маме с папой))

Chihiro 12.08.2016 22:48

Ага)) слышу))))
[B]Аленчик, Оксана[/B], хорошие рассказики! Дочурки умнички!!!))))

Ksanka 13.08.2016 10:09

Спасибо девочки !))))

Marishka89 15.08.2016 07:49

Всем привет. У нас 2дня хорошая погода,гуляем вечерами.
Были у неонатолога,весим 6005гр)за месяц 640гр. Прописали нам элькар для аппетита. Типа мало прибавляем, пить не будем,нормальный у нас аппетит.сказали опять у нас тонус надо массаж и электрофорез. В карту написали направление не дали не поняла как нас тогда примут. Узнаю у педи в среду. Еще сказали у нас сращение малых губ.. Дома посмотрела вроде все норм. Тоже узнаю у педи.. А то делать ванночки а если не поможет мазать гормональным овестином...
У меня обострилась экзема... С руками просто ужас... Хоть сиди и плакай.. Еще волосы лезут клочками..
А так в целом более менее делишки у нас.

Родинка 18.08.2016 12:34

[quote="Ksanka;7405598"]Рост не знаю наш
Вес 6550
Прибавка 300грамм[/quote]

Ооооой, какие вы аккуратные!
А Ладунь уже за 7,5 перевалила..Хотя я бы не сказала, что она толстая

[quote="Ksanka;7405598"]Наконец то начала смеяться наша царевна, наконец наши шутки ей понравились ))))[/quote]

Может, и Ладость к полугоду дозреет?..
Ксаночка, сколько ж всего уже Еся умеет - это что-то!
Ты сама с ней много занимаешься? Ну там гимнастика всякая и прочее?

[quote="Chihiro;7405764"]Аленчик, Оксана, хорошие рассказики! Дочурки умнички!!!))))[/quote]

Спасибо, дорогая :)

[quote="Marishka89;7406154"]А то делать ванночки а если не поможет мазать гормональным овестином...
У меня обострилась экзема... С руками просто ужас... Хоть сиди и плакай.. Еще волосы лезут клочками..
А так в целом более менее делишки у нас.[/quote]

Ну и чего?
Ну овестин, и чего?
Хороший препарат, золотой стандарт в лечении синехий и вообще. Эти сращения же от дефицита гормонов. Вот их и привносят локально.

Экзема - беда-печаль :(
С волосами тоже...
У меня тоже стартовал власопад - я в тоске :(

Девы, кто прикорм уже начал?

Marishka89 18.08.2016 12:59

[b]Родинка[/b], привет)
Пасибки) мы были в српду в пк. Ростом мы 64 см выросли на 5 см. Весом 5964 наели 640 гр.
Нам про синехии сказали это от подгузов типа, но что то я ее верю...
Волосы обрещала чуток в надежде что поможет... еще хочу покраситься но не знаю в какой цвет... пока думаю.. руки мажу мазями и травками.. вроде полегче.
Как твои коти? Им уже месяц?

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.