![]() |
[b]Juli11[/b], а я к врачу на плановое пойду 31 октября.
Опять мне с рецептом тянут по ампулам, прям по штукам выбиваю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Нэт Го[/b], иш ты))), маленький бог вина:-D, знает как ответить!!!)) |
[QUOTE=Тигги;7439208]Не..Ариадна вообще вписывается в нынешние модные имена. Вообще я такое имя даже слышала. И как-то даже я не удивилась.
А вот Соломию к своему стыду не знала. Поэтому начала думать.как же кратко-то. Вот все .что на ум пришло...ну не очень благозвучно было. это я один вариант только написала. Видишь,Мари.ты хоть просвятила меня😊 . Да..еще ж хочется.чтоб дети не дразнили...так выбрать. А дети они такие..могут назвать...[/QUOTE] Если детям надо дразнить- они найдут к чему придраться. мне всегда говорили коллеги: "Ну и что ты выпендриваешься, хочешь назвать Дионисом, все равно будет "Горшком". Это нам с папашиной фамилией повезло- сын у меня Горшков. Но вот горшком его пока не называют, только по имени. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=pchelka2110;7439255]И я хурму полюбила! А вот на мясо смотреть не могу.... ни в каком виде, кроме сосисок - вредно а тянет их купить каждый раз, как в магазине мимо прохожу... Сегодня буду запекать рыбу в омлете и зелени :) Перевожу мужа на морепродукты![/QUOTE] Я тоже хурму люблю, но я ее всегда любила. И мандарины пошли уже мои любимые- кисло-сладкие, они как раз в октябре появляются. Теперь объедаюсь. И мясо ем и, главное- рыбу. С Диней я ее не особо превичала. А теперь два раза в неделю беру на обед стейк из какой-нибудь красной недорогой, типа кеты и кижуча, сегодня нерку ела. А еще меня наконец-то от тортов отвернуло. Ни на что больше не тянет. |
[b]Мариша М[/b], я тоже ем капусту квашенную, жду девочку. Еще есть надежда)
А огурчики соленые как хочу, сварила сегодня солянку, ммм как вкусно. На счет обзывать согласна, как не назови придумают , не к имени, а к фамилии. |
Сегодня к врачу ходила. кажысь, повернулась наша подруга головой вверх. Сказали, если УЗИ подтвердит нужно будет в бассейн ходить переворачивать и ЛФК сказали в интернете скачать. 2 недели до декрета осталось и отдыхать!
|
[b]Нэт Го[/b], Наташ, а ты у нас кого ждешь, я забыла.
Меня на сладкое не тянет, а вот на выпечку очень. |
Мне Дионис нравится.как звучит😊
|
Не знаю я кого... В 20 не показала, а потом я не ходила больше. Скоро уж 30 недель- плановое. Но по интуиции- девка. и в 12 говорили- девка. Мы к ней только в женском роде обращаемся. и одежду привезли девчачью, а мальчишечью увезли. Вообще, я всегда за мальчишек, а интуиция сейчас- за девчонку, поэтому кто бы не бил- всем рада. А муж уверен в девочке, но тайно хочет наследника, поэтому тоже к любому раскладу готов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Тигги;7439338]Мне Дионис нравится.как звучит😊[/QUOTE] В детстве еще в это имя влюбилась. И главное, редкое. |
Я сегодня заходила за рецептом в жк, заодно спросила про низкую плацентацию у гини, она мне сказала не нервничать, не носить тяжёлое и половой покой:-E. Девочки, у кого-то так было? Воздерживались ?
|
Катя.у тебя сколько сейчас?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня 3 см...Гиня тоже сказала повременить...до узи в 20 нед.а в 20 нед вагинальное показало 2см...а оно точнее. Так что вряд ли покой отменят. В рд поеду.спрошу у гинеколога.с которым рожать буду... |
Написано : плацента расположена по задней стенке, на 3,8см выше от внутреннего зева. Толщина плаценты: норма. 28 мм
|
[QUOTE=Мартовская;7439350]Написано : плацента расположена по задней стенке, на 3,8см выше от внутреннего зева. Толщина плаценты: норма. 28 мм[/QUOTE]
Ну у тебя уже к минимуму нормы приближается. но Гинекологи перестраховываются.все равно... |
[QUOTE=Тигги;7439356]Ну у тебя уже к минимуму нормы приближается. но Гинекологи перестраховываются.все равно...[/QUOTE]
К минимуму нормы-это хорошо или плохо? |
[QUOTE=Мартовская;7439358]К минимуму нормы-это хорошо или плохо?[/QUOTE]
Хорошо. 5 см минимум надо чтобы поднялась. У тебя уже немножко до 5 осталось. Мне даже узистка сказала.что поднимется😊 .а у тебя я думаю быстрее еще.у тебя ж и прикрепление по передней стенке.если я ничего не путаю. |
[QUOTE=Тигги;7439361]Хорошо. 5 см минимум надо чтобы поднялась. У тебя уже немножко до 5 осталось. Мне даже узистка сказала.что поднимется😊 .а у тебя я думаю быстрее еще.у тебя ж и прикрепление по передней стенке.если я ничего не путаю.[/QUOTE]
У меня по задней стенке! |
[QUOTE=Мартовская;7439365]У меня по задней стенке![/QUOTE]
Все равно поднимется😉 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Мой беременный мозг все путает😃 |
[QUOTE=Тигги;7439370]Все равно поднимется😉
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Мой беременный мозг все путает😃[/QUOTE] Я верю и понимаю, что поднимется)), только когда и как долго нельзя ПА.? |
[QUOTE=Мартовская;7439391]Я верю и понимаю, что поднимется)), только когда и как долго нельзя ПА.?[/QUOTE]
Я так понимаю.что пока не поднимется до 5 см... |
[QUOTE=Мартовская;7439321][b]Мариша М[/b], Мариша, вот это да))))! Я согласна, что исключения бывают, но тут прям чувствую, что он преобладать будет точно))). Я в детстве была платиновая блондинка, потом в русые переросла. Так что у нас, если только в детстве может светлый быть, потом потемнеет)).[/QUOTE]
Мой тоже явно потемнеет, но таким как муж явно не будет. Теперь вот интересно второе чудо какое будет, опять в меня или чернявенькая? Фото нормального нет на планшете, но по цвету волос тут видно [URL=http://radikal.ru/fp/sa7ibcy54ylq8][IMG]http://i069.radikal.ru/1610/24/83819636114ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мартовская;7439341]Я сегодня заходила за рецептом в жк, заодно спросила про низкую плацентацию у гини, она мне сказала не нервничать, не носить тяжёлое и половой покой:-E. Девочки, у кого-то так было? Воздерживались ?[/QUOTE]
Хих) только это и делаю всю беременность))) И даже не хочется) Конечно воздерживаться легче когда муж далеко) |
Всем доброе утро!!!
[b]Мариша М[/b], да, вижу, что сынуля светленький:) [b]Juli11[/b], конечно, если рядом, то как терпеть то)))? Сегодня минимум дел, хочется дома отдохнуть! А то каждый день куда-то надо, выходные тоже активные были. Всем чудесного дня!!!:) |
Всем привет!!!!
Катюш,с юбилейной неделькой!!!! Половиночка срока прошла!!! Уфффф!!!!пусть вторая половинка будет еще легче и спокойнее первой!!!! |
[b]Тигги[/b], спасибо, Ира!!!:preg:
|
Всем доброе утро.
Катюшу с неделькой и с серединой пути, пусть самое тяжелое останется на той половинке. Я капусту тоже очень полюбляю....... Я вчера вечером активно лечилась, полоскала горло, ингаляцию делала. У нас для Леши муж имя выбирал, теперь моя очередь, пока думаю, есть одно на примете прям от фамилии ...... |
[QUOTE=Маринетта;7439502]Всем доброе утро.
Катюшу с неделькой и с серединой пути, пусть самое тяжелое останется на той половинке. Я капусту тоже очень полюбляю....... Я вчера вечером активно лечилась, полоскала горло, ингаляцию делала. У нас для Леши муж имя выбирал, теперь моя очередь, пока думаю, есть одно на примете прям от фамилии ......[/QUOTE] Марин.я тоже горло лечу опять |
Девочки всем доброе утро! Катюшу с неделькой и экватором!
У меня тоже низкая плацентация, в субботу по направлению делали узи и вагинально шейку потом смотрели - 2,5 см (у меня по задней стенке прикрепление) и тонус передней стенки небольшой, тоже прописали половой покой :((( я прям страдаю.... понятное дело что мы теперь затейничаем, но все равно грустно! И особенно от того, что не известно точно сколько она подниматься будет! Мне тоже прописали физически не перенапрягаться - но в бассейн ходить не запретили - сказали наоборот поможет побыстрее подняться плаценте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ириша, Марин - не болейте!!!! Побыстрее долечивайте горло!!! |
[b]Маринетта[/b],
[b]pchelka2110[/b], Спасибо большое, девочки!!!!:puz: Поправляйтесь и не болейте! Имбирный чай попейте, только много его не кладите в чай, в умеренном количестве! |
[b]Мартовская[/b], с экватором!!! Ура!!!
[b]Тигги[/b], [b]Маринетта[/b], не болейте!!! Береги тебя! Я засыпаю на работе, еще задуматься на минутку и усну, глаза закрываются. А секса у нас нет практически. К ночи я уже ни чего не хочу, да и у меня страх, расслабится не могу, муж после совместного похода на узи, особо не пристает |
[QUOTE=Mari_Mari;7439546][b]Мартовская[/b], с экватором!!! Ура!!!
[b]Тигги[/b], [b]Маринетта[/b], не болейте!!! Береги тебя! Я засыпаю на работе, еще задуматься на минутку и усну, глаза закрываются. [B]А секса у нас нет практически. К ночи я уже ни чего не хочу, да и у меня страх, расслабится не могу, муж после совместного похода на узи, особо не пристает[/B][/QUOTE] У нас просто с самого начала беременности половая жизнь не закончилась, а продолжилась и мы только с экстримом завязали - оставили только романтику.... а потом дискомфорт начался во время ПА, низ живота начало тянуть - Гиня на кресле посмотрела - сказала шейка закрыта полностью - все отлично, дискомфорт не пропал, дали направление на УЗИ шейки матки и там то и выяснили что плацента низко и небольшой тонус передней стенки есть....%-0%-0%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Нам без половой жизни тяжко...муж понимает все конечно, придумываем тут всякие штучки пока нельзя, но становится как то страшно - надеюсь что нам не на все оставшиеся 24 недели запретили!!!! |
У меня ворчит постоянно: "Вот раньше, когда встретились, а теперь ты никогда не хочешь..." У меня медицинских противопоказаний нет, но я не хочу совсем. вечером я хочу спать. Да и нет желания, как я его вызвать должна? А ему надо, чтоб я кидалась на него прямо... Страсти ему надо.
|
[b]Тигги[/b], Поправления нам скорейшего....
Девочки не переживайте, у нас в прошлую Б тоже было длительное воздержание, зато потом слаще будет...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Только была у Леши в садике.... Утренник Осень, какие они милашки все. А скоро в театральной студии у них будут показывать спектакль колобок, Леша играет дедушку. |
[QUOTE=Нэт Го;7439561]У меня ворчит постоянно: "Вот раньше, когда встретились, а теперь ты никогда не хочешь..." У меня медицинских противопоказаний нет, но я не хочу совсем. вечером я хочу спать. Да и нет желания, как я его вызвать должна? А ему надо, чтоб я кидалась на него прямо... Страсти ему надо.[/QUOTE]
Точно также, нам только до 12 недель запрещали, аот и боязнь у меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринетта[/b], так трогательно смотреть как они выступают, у меня мама плачет на утренниках племяшки. |
А мне мужа жалко....((( еще пару месяцев после родов нельзя будет. И потом же некоторый дискомфорт есть поначалу?
|
[QUOTE=pchelka2110;7439585]А мне мужа жалко....((( еще пару месяц после родов нельзя будет. И потом же некоторый дискомфорт есть поначалу?[/QUOTE]
Я плохо помню, но вроде особого дискомфорта не было, была психологическая боязнь. Да и разрывы у меня были минимальные, совсем чуть-чуть. Помню только, что положенное время мы не дождались. Сказано вроде месяц после родов ни-ни, а мы раньше начали. |
Спасибо за пожелания,девочки!
Мариш.поправляйся скорее тоже😊 Я в ту беременность с низкой плацентацией на йогу ходила...для беременных которая..в эту бы уже не рискнула бы... |
[b]Mari_Mari[/b], спасибо, Мари!!!;)
Я сегодня наконец-то ампулы получила на месяц, все обошла, очереди отстояла. Купили любимому сегодня пару брюк. Утром блинчики пекла, в обед стейки приготовила. Сейчас отдыхаем. Он задремал, а мне не спится))). |
Ириш, я тоже про Йогу подумала....но пока низ живота тянет, наверное не рискну....
Кать и как ты все успеваешь??? Это талант! Я вот от ЖК не знаю как получить 500р за раннюю постановку на учет:))) |
[b]pchelka2110[/b], ну пока успеваю))), хожу как уточка с пузом, но успеваю)))
|
У меня еще животик малююююсенький :) На работе начальница вокруг меня ходит и все спрашивает - А ты точно беременна??? Может все таки в командировку??? :girl_haha:
|
[QUOTE=pchelka2110;7439785]У меня еще животик малююююсенький :) На работе начальница вокруг меня ходит и все спрашивает - А ты точно беременна??? Может все таки в командировку??? :girl_haha:[/QUOTE]
))) а мне страшно представить размер пузяки на 9 месяц)), будет очень большой:girl_haha: |
[b]Мартовская[/b], Главное маж кремами и маслами от растяжек!!! Живот большой это классно - но вот предотвратить появление растяжек нужно - кожа сильно потянется! У меня так подруга год назад рожала, говори живот огромный вырос а растяжек нет - красота! Только полоска посередине! А потом оказалось что это она просто в зеркало не смотрела! у нее вся спина и попа в растяжках!
|
| Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3. |