![]() |
Всем привет.
Я на эту голубую тоже облизываюсь уже недели две. У нас в городе их особо не встречала, а тут случайно увидела и влюбилась прям. У нас вообще за 15 отдают в идеальном состоянии. Но брать не буду точно, хочу для девочки что то светлое. Вот персиковую не раздумывая бы взяла. Хотя я как уже говорила по жизни фанат голубого цвета) На твоём месте тоже бы голубую взяла, она поярче и посочнее как то. А насчёт родственников - изверги какие то. Не, у меня самой родня та ещё, вы ж вкурсе)) И я представляю как могут трепать нервы и тупо отказать, а ты сама разбирайся.. Но и не дома же рожать в самом деле.. По интернету человека конечно можно поискать на помощь.. Но вот начнешь ты ночью рожать - пока разбудишь, пока приедет.. Да и не каждая "няня на час" согласится все время быть ночью наготове сорваться по первому звонку. Да и ты пустишь человека, которого неделю знать будешь грубо говоря к себе домой ночью и оставишь с ним детей неизвестно насколько? Я бы побоялась. Блин, я вообще чужой человек и то мне жаль что я в ста километрах и не могу помочь в такой ситуации, а тут родственники.. Что значит бабке в лом сидеть? Арр, у меня слов нет. Представляю на каком ты нервяке, даже я разозлилась. Нет никакой одинокой соседки в доме или что то типо такого? С которой договорится можно хоть за денежку. Я чёрт знает, ты сейчас даже если умолять будешь и согласится кто то посидеть, потом же ещё десять лет будут вспоминать как помогли тебе. Брат который раздолбай совсем не вариант? Иногда даже такие очень выручают. |
[b]Аля 86@[/b]не поняла твой вопрос..:? Эту подушечку ложишь в ванночку и купаешь так же как и на горке, только она мягкая и лучше чем просто горка.... у меня была с первым горка):)
|
Доброе утро девочки.
[B]Света, Настя[/B] им все пофиг. Маме надо рассаду сажать, говорит тех паспорт делать так как к дому в деревню капают газ. Хотя за раскопки заплатили и а все остальное можно и в июне пропала титьки, плюс вчера заявила что мы с мужем только о себе думаем, мол она плюёт и уедет. Ругаться не стала, но хотела сказать что хрен ты куда уедешь без моего мужа, он их на машине отвозит. А его я не отпущу пока не рожу. Я так дочку рожала когда он в августе за ними уехал, благо соседка тогда выучила, а сейчас она 21 уезжает с сыновьями до 13 мая. Бабушка моя, та вообще пофигистка стала, особенно сын мой ей не нравиться, мол должен за ручку ходить а не бегать, дочка капризная, но в меру. Да дети у меня не идеальные. Но я же прошу выручить в трудный момент. А папа мой тот рад бы помочь, но работает у соседки и мама моя на него давит, мол работай и не фиг отпрашиваться, мы же сами справимся, а он соседского сына возит в бассейн днем, хотя сам после инсульта. Не брат мужа не вариант, он или рано утром на работе или спит до 12.и вообще если он спит то принципиально вырубает звук на трубе и не отвечает. Муж в Москве работает сутки и 3 дня дома. Сегодня он работает, а бабушка вчера свалила сказав что её не волнуют наши дела и ей то же надо. Теперь ему в субботу на работу. Но я мужу сказала что со следующей недели пусть что то решает, так как ему 18(в среду) на работу а у меня срок будет 38 с половиной, все уже капец страшно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=princessa Poly;7656300][b]Аля 86@[/b]не поняла твой вопрос..:? Эту подушечку ложишь в ванночку и купаешь так же как и на горке, только она мягкая и лучше чем просто горка.... у меня была с первым горка):)[/QUOTE] А малыш своим весом не потопит её? Она под ним не перевернётся? Дорогая наверное? |
[b]Аля 86@[/b], :)нет))) не потопит) она держится хорошо и на это рассчитана)))) на малышика))))) я купила на али в хорошем качестве за 14 долларов. а то у нас она в три раза дороже...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], ага такая классная) купила на Али) очень классная! У вас горка в ванночку..? |
[b]princessa Poly[/b], надо будет посмотреть.
К 11 пойду шелак на ногах делать и педикюр с маникюром |
[QUOTE=Аля 86@;7656306][b]princessa Poly[/b], надо будет посмотреть.
К 11 пойду шелак на ногах делать и педикюр с маникюром[/QUOTE] :)))класс! и мне завтра с утра на маникюр... я делаю френч почти всегда) я могу тебе ссылку если захочешь скинуть где я покупала:):girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], насчет коляски ,оба цвета такие красивые....но раз ты мечтала о ярких то конечно мятный цвет !!!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], как так ... ну и родственники читаю и не верю... ладно дальние... но мама.... и живете в одном городе...и знают же что рожать тебе скоро..:( |
[b]princessa Poly[/b], я пока не с компа, поэтому неудобно смотреть.
Да вот так у всех дела, а свекровь боюсь вызывать, надолго не приедит и боюсь дочку у везёт до рождения малыша, а я считаю что дочка должна увидеть сестру и только потом ехать. Там более она так сестрёнку ждёт, каждое утро спрашивает как сестра спала, целует живот, днем спрашивает чем там сестра занята... |
[b]Аля 86@[/b], понимаю тебя... конечно ты правильно считаешь.. она должна увидеть ее тем более так ждет!!!!
хорошо,как скажешь я скину тебе:) |
[b]princessa Poly[/b], хорошо)))
А я перестала вчера клексан колоть. Теперь к каждому шороху прислушиваюсь |
[b]Аля 86@[/b], привет!
Как я тебя понимаю с родней, те же проблемы. Мне только одно помогало: пьешь успокоительное и говоришь спокойно с мамой, со всем соглашается что тебе говорит, главное убедить посидеть. Про себя думаешь, что дети скоро вырастут и не надо её просить будет. Старших на это время можно с занятий снять, если ей тяжело водить. У нас входят в положение. Даже в школу разрешили не ходить первое время со старшими. А сама дыши глубже и не нервничал! ! Главное для тебя сейчас родить здорового малыша!! Удачи! |
[b]Аля 86@[/b], даа, тяжелая ситуация. Но я надеюсь, что их перемкнет всех в обратном направлении. По твоим рассказам это как раз они только о себе думают. Ты же не вешаешь им своих детей на шею при каждом удобном случае, а просишь только при крайней необходимости.
|
Девочки,всем привет!А я только с 3 скрининга.Очень переживала,т.к.вчера,мне показалось,что живот опустился,да ещё и мама подтвердила это.На УЗИ сынок головой вертел,пальчик сосал,очень активный был.Лоханки наши теперь в норме.По УЗИ уже 36-37 недель и вес 2900 гр.Врач сказала,что рожать пока не собираюсь..шейка длинная,закрытая и головка не опустилась.Нам с мамой просто показалось..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я уже практически всё купила для сыночка.Осталось только ванночка с пеленалкой в ванную комнату.Теперь надо всё постирать-погладить и сумку в РД собрать.Вчера испугалась,что ничего не собранно.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Хомочка[/b], с ровненькой вас с пузиком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], ты летом тоже деток на кружки возить будешь?Я вот тоже думаю,что старших на занятия до родов буду возить,а после родов там до лета и рукой подать.Мои тоже не особо горят желанием помогать..У нас знакомая хорошая помогала с детками и по хозяйству,когда они маленькие были.Очень надеюсь,что помощница тебе не понадобится!Родители просто цену себе набивают,чтобы ты чувствовала их значимость.Мои иногда скрипят-скрипят,но помогают,но я чувствую себя обязанной.Вот свёкр у меня в этом плане молодец!Всегда поможет и ни разу не скажет,что ему напряжно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки,меня настигла бессонница :( засыпаю хорошо,потом в 4 утра иду в туалет и не могу заснуть до 6 утра,а в 6.40 будильник..и я как зомби весь день.. |
Девчат подняла себе настроение
[URL=http://radikal.ru/fp/rpjkrvdz2wcm5][IMG]https://a.radikal.ru/a13/1804/00/1351b0d49394t.jpg[/IMG][/URL] правда цвет более бордовый а не красный. Сделала маникюр, педикюр и шелак))) [URL=http://radikal.ru/fp/xtn48ktitll67][IMG]https://c.radikal.ru/c37/1804/49/7c90580276d5t.jpg[/IMG][/URL] А вот мы сегодня. Живот не опустился еще([URL=http://radikal.ru/fp/xoitk78d5tcd3][IMG]https://c.radikal.ru/c23/1804/03/db23bfe1eb6bt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/wlsoci575pooc][IMG]https://c.radikal.ru/c25/1804/47/22e1afc8a083t.jpg[/IMG][/URL] [b]Ольчик80[/b], я могу только дочку с сада снять, а у сына последний месяц подготовки к школе, плюс до конца мая помимо сада он ходит в соц центр, там сильные педагоги особенно логопеда и попасть туда не так просто. Меня все бесить стало, Не буду прогибаться, почему я её в том году выручила поехала по её просьбе в мае и сделала все посадки? А тут пусть она поможет. [b]Хомочка[/b], с неделькой. Вот такие пофигисты. Надеюсь построю их так как надо и дай бог Доча скоро родится. [b]Asjaja[/b], здорово с отличным узи и хорошо что все у сыночка отлично. Я то же думаю цену набивают |
[b]Аля 86@[/b], отлично, что подняла себе настроение! нравятся короткие ноготочки, прям балдею от ярких. Аня, ты похудела? И посвежела, кстати, я у многих знакомых беременяшек такое замечала под самый конец Б (но не у всех, парочка девочек, наоборот, на зомби были больше похожи). Оооо, ну все равно мне не понять, все взрослые люди, все все понимают и такие вот пироги. Мама, если реально уедет, пусть сама всю рассаду везет тогда :-Р Отличается чем то ощущения с клексаном и без него?
[b]princessa Poly[/b], мы взяли большую ванночку, больше стандартных и пластиковую горку на присосках. Но твоя штука мне нравится больше. Дочка первое время орала дурниной при купании, как ни старайся, мне бы очень пригодилась тогда вот эта возможность покачать на волнах)) на руках не то - они же чувствуют настроение мамы, а я в тот момент была готова наорать на всех. Давай ссылку))) [b]Asjaja[/b], с хорошим скринингом! :))) и отсутствием проблем ;) У меня так же со сном, увы( Утром сегодня так хотелось поспать еще, но раз глаза открыла - понеслась в туалет.. и всё( никакого сна, сразу и умыться уже и зубы почистить.. и поесть.. Была в ЖК, в след раз, 24го будут мазки брать, направление на 3й скрининг дадут, результат всяких анализов по крови будет готов. ОАМ мой так и не нашли, кот. 2 недели назад сдавала :-E это систематически происходит, вот куда лаборанты их девают? Сегодня увидела, что на месте переехавшего банка в нашем доме открылся Вкусвилл (магазин продуктов для здорового питания), где я обычно дочке молочку и кисломолочку беру, всем творог, сыр, масло, рыбу иногда. Но до ближайшего было чуть больше километра, а этот с торца нашего дома - красота) |
[b]Asjaja[/b], с неделькой и хорошим узи)))
|
Привет соседям:))
Захожу в вашу темку чуть ли не чаще, чем в нашу) Так у вас «весело»;) тренировочные схватки, опустившиеся животы, Детские вещички :girl_in_love: Мы пока все больше: работа- работа- работа- ой, что-то кольнуло- ой, я пол узнала!!!- работа и далее по графику) Если не против, буду у вас иногда писать...:girl_sigh: |
[QUOTE=Семицветка;7655123][B]Сметанка[/B], с неделькой! :preg: у тебя всё хорошо?? %-0[/QUOTE]
Спасибо. Сходила к врачу, она увидела мои темные выделения, но сказала все закрыто, так что всё ОК. А что это конкретно я так и не поняла. Отправила еще на узи Там тоже все в порядке. Мелкая лежит вверх головой. Интересно еще перевернется? Еще пару раз темное было и прошло вроде. Буду надеяться не будет больше. |
[b]Аля 86@[/b], красотка!
Обидно с родителями! Я своим тоже как раз перед Б ваней подачи перекоса ладно, удобства и засадила. Папа тогда сказал, что теперь меня любит. А в след месяце у меня //. Почти в 20 недель папе сообщила и то долго уверяли что все можно исправить. Больше всего расстроились, что на даче летом быть не смогу. До сих пор помогают со скрипом и 100 раз сказав, что мы же говорили что с 3 тяжело. Иногда просто другого варианта нет и когда родится наверняка тоже придётся обращаться. В Москве по отзывам других девочек я поняла, что найти помощницу посидеть недолго с детьми так же сложно как у нас. У нас есть круглосуточные садики платные. У вас нет такого? |
А моя врач говорит шов смотреть не будут. Но она явно хотела бы меня порезать, ей так наверно проще. Но говорит хочешь еще 5 детей, тогда давай ЕР. Но при этом говорит скорее всего будет как в тот раз, т.е кесарево.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] Мои родители тоже через 2 недели уезжают в другой город на всё лето. Там у них участок, посадки. Но все равно мы живем очень далеко и я не стала просить ее помочь, хотя муж говорил недавно, лучше бы ты маму позвала. А я не хочу напрягать, т.е конечно хотела бы, если б знала, что без вопросов приедет. И при этом понимаю что подсознательно сама же и обижаюсь, что она даже не предложила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Так что рожать если ночью поеду одна на такси. А днем если начнется, то тоже. Главное чтобы не на работе началась %-0 |
[b]Семицветка[/b], Спасибо, очень приятно, это девчонка уговорила тюльпаны нарисовать))) теперь и рожать можно))) я при параде:-Р Анализы теряют это норма, при мне так одной банки мочи не достались, и между собой решили написать что моча хорошая. Вот так жк работает
[b]Маринусик[/b], Привет, заходи)) мы всем рады)). Пол узнавать это то же здорово. [b]Сметанка[/b], может у тебя гемотомка какая вышла? [b]Ольчик80[/b], Спасибо. Нет таких садов не знаю. Я собираюсь в деревню месяца через 1,5-2 после родов. [b]Сметанка[/b], я чё то не поняла, ты ещё работаешь??? У нас такси с МО до роддома будет 2500р стоит, а если с Москвы ехать до 500р можно уложиться. Поэтому возможно числа 20 переберусь в Москву до родов. И может свекровь вызову. А шейка длинная у тебя? Сглаживает я или ещё нет? Стой в позе кошки и перевернётся, у нас в тазовое пускают в ЕР только с девочками и это норма для многих роддомов |
Я работаю 3 дня в неделю.
Сегодня иду к врачу. Про шейку спрошу, но это надо туда лезть чтобы узнать? ))) Да такси дорого наверно выдет но что делать.. Ночью никто больше не отвезет. Днем может муж и успеет с работы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я головой вперед боюсь рожать, а уж ногами и подавно. Наверно тогда точно КС |
[QUOTE=Сметанка;7656484]Я работаю 3 дня в неделю.
Сегодня иду к врачу. Про шейку спрошу, но это надо туда лезть чтобы узнать? ))) Да такси дорого наверно выдет но что делать.. Ночью никто больше не отвезет. Днем может муж и успеет с работы. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Я головой вперед боюсь рожать, а уж ногами и подавно. Наверно тогда точно КС[/QUOTE] Да это только при осмотре могут сказать. Я в пятницу планирую шейку глянуть у своего Г в РД. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 минут[/I][/B][/color][/size] У меня так живот ныл, ношпа вроде помогла, сейчас ещё свечку папа вершина вставлю. Эти треники жесть. Достали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Свет[/B] ты спрашивала как я без клексана!? Ощущения все те же, я успокоилась и верю в лучшее. Через 10 дней сдам Ддимер и посмотрю как моя кровь сгущаеться или все хорошо. Но вот ходить очень сложно, так промежность колит, хожу еле еле. Сегодня Доча так пятки вставляла, так здорово и одновременно щекотно было. Надеюсь она будет просто ангелов, так как в отличии от сестры и брата по рёбрам не лупит и все движения не резкие а плавные и нежные. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Муж звонил свекрови, что там было, свекр орал как только мог, что он самый больной человек на свете, и отпустить её может на 2-3дня а не на 1-2 недели. Нажрался 180кг и кто виноват? Свинья. Пусть только нарвется на меня, он знает что я так же как и он могу все в лоб сказать. Гад он. |
Врач говорит, если ноги вниз, то только КС
Свекровь мужа 180кг обслуживает? |
[QUOTE=Сметанка;7656525]Врач говорит, если ноги вниз, то только КС
Свекровь мужа 180кг обслуживает?[/QUOTE] Ногами если да, а если на попе сидит то разрешают рожать. Да вот такой он большой, зато языкастый сил нет. А свекровь золото. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. Ох уж эти треники, вчера так мучали с 5 вечера и часов до 11 вечера. И ношпу выпила и папаверин вставила, капец. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], с доношенной Б. Тебе не сказали когда примерно планово кладут? |
[b]Сметанка[/b], с неделькой! :preg:
[b]Аля 86@[/b], у меня промежность колет и болит, когда встаю со стула( Свекр офигел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7656620]Доброе утро. Ох уж эти треники, вчера так мучали с 5 вечера и часов до 11 вечера. И ношпу выпила и папаверин вставила, капец.[/QUOTE] Так может это самое.. пора? :girl_haha: организм боится за старших детей и решил пораньше разродиться?))) |
[QUOTE=Семицветка;7656626][b]Сметанка[/b], с неделькой! :preg:
[b]Аля 86@[/b], у меня промежность колет и болит, когда встаю со стула( Свекр офигел. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Так может это самое.. пора? :girl_haha: организм боится за старших детей и решил пораньше разродиться?)))[/QUOTE] Когда колет вообще треш, я не привыкла медленно ходить, сейчас вот еле еле хожу. Не пока тишина, очень уж пятницы жду что бы хоть что то сказали ободряющее. А вообще наднях все цыфры 112 снилась, и я ещё стала во сне 112 покупателем и Джек пот сорвала:-D. Незнаю даже что эта цыфры значит. Ждем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вот смотрю в приложении 16 дней до родов, вроде такая цыфры страшная а на самом деле кажется ещё долго ходить. |
девочки привет :preg:
[b]Аля 86@[/b], Выглядишь замечательно!! и пузик такой большой!!!!с маникюром!!!красиво очень!!!!Не поверишь и я сегодня ходила на маникюр))мы вместе))):-D тоже покажу) делаю всегда френч и зайку в этот раз нарисовали)[url=https://a.radikal.ru/a37/1804/aa/8c7d84552fa6.jpg][img]https://a.radikal.ru/a37/1804/aa/8c7d84552fa6t.jpg[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Asjaja[/b], с хорошим узи,Насть!!! вес хороший!!:))) и с покупочками тебя! |
[b]Аля 86@[/b], интересно, к чему бы) мои сны сбываются, я чувствую какие именно. Например, снится кто то из друзей дальних, а просыпаюсь и вдруг звонит этот человек сам. Обе беременности снились. Причем в первый раз дочка родилась точно такая же, как во сне. Проверим в этот раз))
[b]princessa Poly[/b], красота :girl_in_love: так.. мне срочно надо тоже) обычно очень редко покрываю лаком - тяжело, прям чувствую, что ногтевая пластина не дышит.. после родов так стало, раньше постоянно красила и нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] до моего роддома 4км, 10 минут на машине, по прямой.. если все светофоры не собрать))) |
Всем привет!
[b]Аля 86@[/b], какой у тебя хорошенький девчачий пузик!:girl_in_love: У меня типично мальчишеский,как будто арбуз проглотила :) Полина,Аня, с красивым маникюром вас!А я недель в 15 перестала ногти делать..делала гель(френч или однотонный цвет),гелишь у меня не держался,через день-два облуплялся..я займусь собой после родов :connie_1: сейчас как-то желания нет..у меня уже +16 кг и лицо поплыло,как обычно.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], а у вас не дают папе 10 дне отпуска по рождению ребёнка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], с доношенной неделькой! |
[b]princessa Poly[/b], супер мне нравиться такой маникюр))) Прям мимимишное
[b]Семицветка[/b], у меня то же бывают сбываются. Посмотрим Я 100 лет не делала шелак на руках, и ногти не очень люблю красить, все сглазит, а тут посмотрим сколько продержиться [b]Asjaja[/b], спасибо))) вот только проснулась, ноет и ноет живот. У меня пока +7кг и ноги стали сильно откат последнии дни. Пью листья брусники сейчас муж победит клюква поищет ещё. Дают 10 дней но после родов, а мне сейчас надо |
А я не задумывалась, что 37 это доношенный)) спасибо за недельку.
Я думаю даже если попой, все равно КС. Пойду еще на узи смотреть. Вчера врач смотрела, говорит похоже поперек лежит. Еще можно сходить в больницу, там попробуют перевернуть. Но как я выдержку эту экзекуцию? Класть не будут, самой надо ехать когда пора. |
[QUOTE=Сметанка;7656739]А я не задумывалась, что 37 это доношенный)) спасибо за недельку.
Я думаю даже если попой, все равно КС. Пойду еще на узи смотреть. Вчера врач смотрела, говорит похоже поперек лежит. Еще можно сходить в больницу, там попробуют перевернуть. Но как я выдержку эту экзекуцию? Класть не будут, самой надо ехать когда пора.[/QUOTE] Обычно когда переворачивает то делают это на схватке и не для всех это разрешено. О как у вас, а если со схватками то это не будет ЭКС? |
Аррр.. :-E сегодня мне слух резанул в телефонном разговоре один момент. О том, что "ну чуть-чуть осталось, все теперь, второй и всё, хватит" :-E родственники такие милые. Я это еще с первой дочкой слышала, вернее я так понимаю, что таким образом пытался кое-кто мне в душу заронить мысль о том, что один есть и этого достаточно. Ну как тут не нахамить?
|
[QUOTE=Семицветка;7656806]Аррр.. :-E сегодня мне слух резанул в телефонном разговоре один момент. О том, что "ну чуть-чуть осталось, все теперь, второй и всё, хватит" :-E родственники такие милые. Я это еще с первой дочкой слышала, вернее я так понимаю, что таким образом пытался кое-кто мне в душу заронить мысль о том, что один есть и этого достаточно. Ну как тут не нахамить?[/QUOTE]
Бесит когда кто то ставит свои рамки причём навызчиво [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня все цветы пересадили, все в порядок привела)) |
[QUOTE=Аля 86@;7656828]Бесит когда кто то ставит свои рамки причём навызчиво
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я сегодня все цветы пересадили, все в порядок привела))[/QUOTE] Ну дала понять, что захотим - и за третьим пойду.. и за четвертым. Но осадок остался. Я злопамятна очень и такие вещи в душу сильно западают. Что то в этот раз думаю никому из родни не покажу в первый месяц малыша, ни в реале, ни фоток.. боюсь всяких мыслей и т.д. Мне еще с дочкой хватило в первые недели навязчивых дурацких обсуждений, типа глаза косят (а все новорожденные взгляд необычно фокусируют же), плачет часто, про нелепую координацию движений и т.д... как будто грудничок должен сам встать и пойти сразу %-0 Молодец :))) красоту навела) хотя субботник 14го) |
[b]Семицветка[/b], я к субботник не привязана:)
Светик как я тебя понимаю, сегодня меня отчитались, что я мягко говоря ненормальная брать бу коляску за 15т, что надо "незнаю кем быть" что есть бу за 3,5 и 5т и это мне мозг вынесли люди которые ездят на дорогой машине, имеют зп офигенную и няню которая гуляла с разваленой. Меня так трясло , чуть успокоилась. Наорала на маму которая посещает в мои дела левых людей. Прям взбесилась я. Мне то ходить с коляской и поднимать её в машину. Плюс сумка для мамы очень пригодиться и вообще у меня свои критерии я в чужой карман не лазию:-E |
девочки привет:preg:
[b]Аля 86@[/b], свекр офигел мягко говоря..%-0:-/ [b]Семицветка[/b], пожму руку,Свет... меня тресет когда так говорят...кому какое дело..ну для вас один предел)) а кому и второй за счастье и третий! %-0 Я маме как то сказала что мечтаю о троих ..а она мне куда вам третьего!!!!да с наездом))) закрыла с ней эту тему ..больше не скажу:-Dпро свекровь.. они вообще почему то не думали чтобы мы за вторым пойдем по ходу..перед беременностью..говорит мужу когда вы автокресла свои два продадите?зачем они вам? :-E( мы у них хранили) так как у нас места нет.. вот тоже почему так?))неужели нет мысли..что пойдем еще за ребеночком....Мне не понять...:-/обидно было.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Семицветка;7656852]Ну дала понять, что захотим - и за третьим пойду.. и за четвертым. Но осадок остался. Я злопамятна очень и такие вещи в душу сильно западают. Что то в этот раз думаю никому из родни не покажу в первый месяц малыша, ни в реале, ни фоток.. боюсь всяких мыслей и т.д. Мне еще с дочкой хватило в первые недели навязчивых дурацких обсуждений, типа глаза косят (а все новорожденные взгляд необычно фокусируют же), плачет часто, про нелепую координацию движений и т.д... как будто грудничок должен сам встать и пойти сразу %-0 Молодец :))) красоту навела) хотя субботник 14го)[/QUOTE] ;) ну и правильно!!советчики..бред прямо:-E:-E:-[ ] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], вот ссылочка на подушку для ванночки :girl_in_love:[url]https://ru.aliexpress.com/item/New-design-Foldable-Baby-bath-tub-bed-pad-bath-chair-shelf-baby-shower-nets-newborn-baby/32708199037.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.vOTcaa[/url] |
[b]princessa Poly[/b], я завтра у родителей буду гляну ссылочку))
Я вот лично рада буду если у моих детей будет много деток, ну или хотя бы по двое. Дети это радость, а я им по агат буду)) благо у меня свекровь рада за нас)) Считаю что если и хочется высказаться то надо как то аккуратно, не обидеть никого. Знаю девушку так она на каждом шагу готова орать что 1 это предел, у неё дочка одна и она говорит будет настаивать на одном внуке. Вот только её ли это дело? Она свой выбор сделала а дочка сделает свой |
[QUOTE=Аля 86@;7656953][b]princessa Poly[/b], я завтра у родителей буду гляну ссылочку))
Я вот лично рада буду если у моих детей будет много деток, ну или хотя бы по двое. Дети это радость, а я им по агат буду)) благо у меня свекровь рада за нас)) Считаю что если и хочется высказаться то надо как то аккуратно, не обидеть никого. Знаю девушку так она на каждом шагу готова орать что 1 это предел, у неё дочка одна и она говорит будет настаивать на одном внуке. Вот только её ли это дело? Она свой выбор сделала а дочка сделает свой[/QUOTE] :)согласна с тобой!!!!!!!!!!!:girl_sigh: |
[QUOTE=Аля 86@;7656953]готова орать что 1 это предел, у неё дочка одна и она говорит будет настаивать на одном внуке.[/QUOTE]
Правильно, надоели эти противные людишки, человечеству пора вымирать :-D:-D:-D люди гибнут от болезней, в авариях и т.д. так еще и давайте все дружно строго по 1му ребенку рожать будем) [QUOTE=princessa Poly;7656949][b]Семицветка[/b], вот ссылочка на подушку для ванночки[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: а в ту больную тему - когда была в роддоме на глюкозотолерантном тесте, там заведующая дневным стационаром девушке лет 35, которая беременна третьим ребенком, высказала - "Как Вас так угораздило то?!" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 минут[/I][/B][/color][/size] Съездили к кардиологу с дочкой (экстрасистолы, брадикардия), за год улучшения. Ну стандартно Элькар попить и в октябре с новой ЭКГ на прием. Давление низкое, 80 на 50, но мне сказали не заострять на этом внимание, у меня самой всю жизнь низкое. |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |