![]()  | 

У меня с дочкой роды сложные были, споминать страшно, а еще накачали снотворным хотели что б я поспала, а меня снотворное не брало, а когда уже в родовой потуги были я вырубатся стала, тужилась не правильно, вообщем ад был еще тот, хотели уже кесарить но обошлось, роды длились 16 часов, но ниче обошлось хорошо что после дали отдогнуть дочку принесли на следующий день 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Олесенька[/b], по поводу пц, ну и правильно что определилась:)  | 

А потееешь, потом ветер. Тоже блин. И детей не знаешь как одеть. 
	 | 

[b]Лея[/b], вот да,тоже не есть хорошо.сын сегодня в сад тоже чуть с соплями пошёл или я щаразила или простыл где.хз, короче. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А ко мне должны родители приехать скоро,набираюсь моральных сил не распсиховаться,т.к.мама сто процентов будет охать,что мы всё заранее покупаем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], ты кстати в курсе,что в ПЦ клизму перед родами не делают?:)  | 

[b]Олесенька[/b], неа, а как, а если натужить чего:-D или сутки не кормят)))))) на голодном пайке держат)))) 
	 | 

[b]Марьюшка[/b], а вот так,типа клизма-это нарушение прав женщины:-Dа натужить там запросто,это ж такое дело.ну,а если серьёзно, то если в старых роддомах это обязательная процедура,то здесь всё по твоей воле.девочка знакомая,в конце лета рожала,говорит-я  у них спросила, правда,что у вас клизму не делают?я бы хотела,чтоб мне сделали. Сказала,что ей сказали-раз хотите,без проблем и всё сделали. Короче просить надо как я поняла:)я буду просить ибо ну на фиг такие конфузы 
	 | 

[b]Олесенька[/b], ну да как то я не представляю процесс без клизмы, надо держать на чеку 
	 | 

[b]Олесенька[/b], у меня тож паника, нахлынывает периодически, у меня предыдущие роды были одинаковые, поэтому и страшно что будет так же. Единственное что успокаивает, это то что я пережила это всё, всего лишь 12 часов потерпеть и малышик на руках. 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне оба раза не делали клизму, был один раз конфуз))))но им не привыкать, я думаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] :bcool:  | 

Не, меня заранее положат, я не дома не смогу самостоятельно сходить в туалет, не мой конь как говорится))) буду тоже просить, понятно что у них это дело привычное, но мне неудобно будет всеравно 
	 | 

дык я не отказывалась, наоборот, хотела, но по каким то причинам именно мне не делали 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Клизму нельзя делать при угрозе отслойки, где то читала, а я в роддом попадала каждый раз с кровью, поэтому наверное не делали  | 

Ну да сейчас у кумы спрашивала, что да не делают сейчас, как то не по себе даже, вотбщем просить надо заранее 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотя мне когда этот раз в Москве операцию делали тоже без клизмы, до меня сейчас только дошло, обычно перед всеми операциями делают клизму [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кума написала, что просила и всеравно не сделали, жмоты блин клизму зажали))) ответили все естественно  | 

Всем привет! 
	Сходила сегодня на прием +200грамм))) 31 декабря в декрет)) перед ним опять 100500 кровей сдать надо [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне только со второй не делали клизму, но я там полночи сама бегала чистилась)) приехала с 7см открытия уже, не стали делать ничего  | 

[b]Марьюшка[/b], да ну на фиг,что за фигня.я тогда на Кирова рвану.надо у сестры попросить, чтоб по своим источникам поспрашивала. 
	 | 

[b]Олесенька[/b], я думаю можно договорится, в конце концов слезу пустить))) неделю не какала очень хочется)))) 
	 | 

[b]Марьюшка[/b], :-Dтак и сделаем.забастовка-без клизмы не рожаем:hysteric:а если серьёзно, то им самим интересно,если роженица оконфузится,всё таки стерильность должна быть как никак,ну и вообще... 
	 | 

[b]Олесенька[/b], да фиг их знает, может и правда нельзя делать по новым требованиям, сейчас с девочкой переписывалась, она в ярцево недавно рожала, говорит тоже не делали, я в шоке 
	 | 

Дичь какая то.завтра сестре напишу-пусть по спрашивает,не будет клизмы поеду в кировский 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Вот я говорю, одна девочка мне сказала,что она просила и ей сделали,а так типа,да не делают  | 

ну можно на крайняк дома микролакс сделать, хоть что то чем ничего 
	 | 

[b]Anko_em[/b], я об этом тоже думала)))) 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Я когда пакеты в роддом собирала, пачку положила)))  | 

Всем привет:)о,точно микролакс,я тоже как-то о нем думала,а потом забыла.спросила у сестры,обещала вечером списаться с бывшими коллегами 
	 | 

[b]Олесенька[/b], а еще ты знаешь что сумки нельзя нужно все по пакетам раскладывать? 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Ах да доброе утро)))  | 

Знаю,да:)я ж туда ездила,всё узнавала и девочек в контакте читала:) 
	 | 

[b]Олесенька[/b], а то я как умная Маша когда меня ложили, приперлась с сумкой, хорошо у мужа пакеты магнитовские в машине лежали, так пришлось перекладывать))) 
	 | 

Я в первые роды тоже с сумкой поперлась,тоже перекладывала:) 
	 | 

[b]Олесенька[/b], я просто не знала, это я когда 16 лет назад рожала, тогда можно было 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А теперь даже у нас нельзя с сумками  | 

[b]Марьюшка[/b], ну да,типа в тканевых сумках блох,клопов можешь занести и т.д.поэтому должен быть чистый пакет.я вот сегодня планируют все перестирать и буду гладить завтра и складывать.на роды буду брать два пакета-себе и для ребёнка, много набирать не буду,по мере надобности муж подвезет,но возьму побольше чем у них в списке висит.ещё документы надо доксерить сегодня,не все сделала 
	 | 

[b]Олесенька[/b], у меня получилось 3 больших пакета, 1 дородовой, 1 послеродовой и 1 на выписку который муж привезет 
	 | 

А ну на выписку,да,это отдельно.а что ты в дородовой кладешь?я для себя всё в один сложу:) 
	 | 

Тапки, ночнушка, халат, носки, трусы, упаковка одноразовых пеленок в фиксе покупала, бумага туалетная, влажная туалетная бумага, мыльно рыльные, посуда, 2 полотенца большое и маленькое, блокнот ручка и копии доков 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще у меня чайничек на 1 кружку, ну и чай, сахар, соль  | 

Ну у меня примерно тоже скмоен,за некоторым исключением:) 
	 | 

В послеродовой, пеленки ползунки распашенки чепчики всего по 5, памперсы 20 шт, пустышки, молокоотсос, влажные салфетки детские, (судокрем под памперсы, присыпка, зеленка, перекесь, кума рекомендовала взять, ей пригодилось) мыло жидкое детское, еще упаковка пеленок одноразовых прокладки, трусы одноразовые, мусорные пакеты, чего не хватит думаю муж довезет, ну и вода 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А еще малому носочки тепленькие, сама связала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы смеялись, не знала что брать, кума по телефону меня собирала, муж ее пришел с работы, че говорит делаешь с кем трындишь, а она с Машкой в роддом собираемся))))  | 

[b]Марьюшка[/b], Пустышки не бери,не разрешают,будут ругаться:) 
	 | 

[b]Олесенька[/b], кума брала ничего не сказали 
	[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще буду покупать таблетки и чай лактогон, от него молоко бымтро приходит  | 

[b]Марьюшка[/b], ну фиг знает,сейчас же везде всё по новому не успеешь следить,что можно,что нет.может куда поглубже тоже одну запихну 
	 | 

[b]Олесенька[/b], я аж три положила:-D разных, вдруг какая не понравится, у меня дочка до 3 х месяцев вообще пустышки не брала 
	 | 

[b]Марьюшка[/b], я взяла авент силиконовые,у меня старший их хорошо взял,надеюсь и этот не откажется,иначе выбора у него не будет:) 
	 | 

У меня тоже авент, нук и старая добрая советская ромашка))) дочка только ромашку сосала 
	 | 

А зачем пеленки в рд? У вас не выдают разве? 
	 | 

[b]Марьюшка[/b], вот вот, авент и нук выплевывали, а старая добрая ромашка на ура:-D 
	 | 

Выдают,но они грубоватые и ещё считается лучше,если ребёнок сразу домашней микрофлорой будет пропитываться:)больничные я планируют использовать при переодевании на пеленальном 
	 | 

а дочка так потом вообще их выплевывала и кроме пальчика ничего не признавала 
	 | 
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |