![]() |
[B]Катюш, Айгуль,[/B] понятненько, спасибки :) я тогда и не буду пить... мне видимо его просто так... за компанию назначили %-0
|
[QUOTE=Айгуль29;2478096]Ммммммм...... и какую это силу воли надо иметь.... Мы тобой гордимся!!!!!:)))[/QUOTE]
просто боюсь если я его съем... я тогда вообще помру потом :-E :-D правда... %-0 |
девочки а мне моя врачиха по поводу веса вообще ничего не говарит...........вот сегодня пришла встала на весы..........за 1,5 недели +2кг...........а она молчек даже слова не сказала..........правда я с утра на голодный желудок дома взвешивалась.......была 60,5...........а задень видимо 2 кило наела и напила:-D :-D
|
у меня какой-то недожор)))))))))) сижу думаю чего бы в рот запихать??? Так, надо брать себя в руки, то бишь либо валить на улицу, либо пойти в ванну в пенке поваляться....
Эх, не с кем "камень-ножницы-бумага" разыграть..... Спичку короткую что ли повытаскивать??!!.... |
Айгуль, я уже холодильник стороной обхожу. Сижу грушу жую
|
[QUOTE=Елена-челяб;2478123]девочки а мне моя врачиха по поводу веса вообще ничего не говарит...........вот сегодня пришла встала на весы..........за 1,5 недели +2кг...........а она молчек даже слова не сказала..........правда я с утра на голодный желудок дома взвешивалась.......была 60,5...........а задень видимо 2 кило наела и напила:-D :-D[/QUOTE]
наверное это потому что ты худышка, куда тебя ругать то :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Айгуль29;2478132]у меня какой-то недожор)))))))))) сижу думаю чего бы в рот запихать??? Так, надо брать себя в руки, то бишь либо валить на улицу, либо пойти в ванну в пенке поваляться.... Эх, не с кем "камень-ножницы-бумага" разыграть..... Спичку короткую что ли повытаскивать??!!....[/QUOTE] а я вроде как угомонилась... даела пюре... оливок несколько съела... и сырку чуток :girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;2478123]девочки а мне моя врачиха по поводу веса вообще ничего не говарит...........вот сегодня пришла встала на весы..........за 1,5 недели +2кг...........а она молчек даже слова не сказала..........правда я с утра на голодный желудок дома взвешивалась.......была 60,5...........а задень видимо 2 кило наела и напила:-D :-D[/QUOTE]
А мне патологическую прибавку веса написала:-E Я пошла-то ближе к вечеру (завтрак, завтрак, обед...),утром и не подумала дома взвеситься... Так в больничке у меня за неделю +1,5 кг, и это для нее катастрофа была:-[ ] Я считала прибавку по табличке, так по моему росту все в норме, а та панику подняла! Вот и пойми их, теток этих......... |
[QUOTE=Meifeng;2478156]Айгуль, я уже холодильник стороной обхожу. Сижу грушу жую[/QUOTE]
Да, нас запросто можно диетой припугнуть:-D Родину продадим:) |
[QUOTE=Айгуль29;2478170]А мне патологическую прибавку веса написала:-E Я пошла-то ближе к вечеру (завтрак, завтрак, обед...),утром и не подумала дома взвеситься... Так в больничке у меня за неделю +1,5 кг, и это для нее катастрофа была:-[ ] Я считала прибавку по табличке, так по моему росту все в норме, а та панику подняла! Вот и пойми их, теток этих.........[/QUOTE]
у меня тоже по табличке все нормуль набирается для срока... а в жк говорят, что скачками набираю ))). какая им разница... как набираю, так набираю... я то тут причем %-0 :-D |
[QUOTE=No4en'ka;2478187]у меня тоже по табличке все нормуль набирается для срока... а в жк говорят, что скачками набираю ))). какая им разница... как набираю, так набираю... я то тут причем %-0 :-D[/QUOTE]
и не говори! Запугивают нас и все! Мы что - должны голодом себя морить что ли?????:-E Тем более к зиме при нормальной то жизни вес все равно прибавляется, хоть ешь, хоть не ешь....... Дите кушать хочет!:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Айгуль29;2478186]Да, нас запросто можно диетой припугнуть:-D Родину продадим:)[/QUOTE]
Вот только эта родина никому не нужна))) А кто готов выкупить, продам без раздумий за ведерко смородины))) |
[QUOTE=Айгуль29;2478170]А мне патологическую прибавку веса написала:-E Я пошла-то ближе к вечеру (завтрак, завтрак, обед...),утром и не подумала дома взвеситься... Так в больничке у меня за неделю +1,5 кг, и это для нее катастрофа была:-[ ] Я считала прибавку по табличке, так по моему росту все в норме, а та панику подняла! Вот и пойми их, теток этих.........[/QUOTE]
Танюшь........да я не такая уж и худышька..........просто мне иногда кажется что ей просто пофиг:girl_haha: |
[QUOTE=Meifeng;2478230]Вот только эта родина никому не нужна))) А кто готов выкупить, продам без раздумий за ведерко смородины)))[/QUOTE]
Говори, куда высылать!!! У меня в морозилке с лета лежит с Большой земли привезенная, я ее на пироги только и использую! Поделюсь не раздумывая)))))) |
девочки а мне сегодня посоветовали пузяке книжки детские читать.........ктонибуть это делает..........если да то какие........м.б. автора подскажете:)
|
Девочки, кто "Глухаря" смотрит? Сегодня нету что ли?????
|
[QUOTE=Елена-челяб;2478260]девочки а мне сегодня посоветовали пузяке книжки детские читать.........ктонибуть это делает..........если да то какие........м.б. автора подскажете:)[/QUOTE]
А я распечатала детские сказки для самых-самых маленьких (всякие там Репки, Гуси-лебеди, Курочки Рябы...) и читаю по вечерам "с толком, с чувством, с расстановкой")))))) Правда я от этих сказок иногда в шоке - сплошной обман, корысть и предательство!!! Хотя с другой стороны - можно сказать и взаимовыгодное сотрудничество... |
[QUOTE=Айгуль29;2478259]Говори, куда высылать!!! У меня в морозилке с лета лежит с Большой земли привезенная, я ее на пироги только и использую! Поделюсь не раздумывая))))))[/QUOTE]
136002 China, Guangdong prov., Guangzhou city, Baiyun shan dis-t, Sanyuanli dadao bei, Tiyu Xi lu 603, tower C, ap-t 25-4C :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Когда ждать? |
[QUOTE=Елена-челяб;2478260]девочки а мне сегодня посоветовали пузяке книжки детские читать.........ктонибуть это делает..........если да то какие........м.б. автора подскажете:)[/QUOTE]
мне тоже посоветовали))) Только я пока контракты вслух читаю)))) |
[QUOTE=Айгуль29;2478274]Девочки, кто "Глухаря" смотрит? Сегодня нету что ли?????[/QUOTE]
нет, сегодня нету :( сегодня футбол %-0 |
[SIZE=3][COLOR=DarkOrchid][B]Приветик красотки!!!! [/B][/COLOR][/SIZE]
[URL="http://smiles.33b.ru/smile.146835.html"][IMG]http://s18.rimg.info/bead866604906f9fc5abc0d5999192c7.gif[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |