![]() |
[QUOTE=Alenka88;2355879]Это что еще такое???? почему плачешь??[/QUOTE]
1 кг. лука резала...:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
freken, привет! с неделькой тебя!!! рада за тебя и подружку!!
Маша, почему плачешь??????????????????? |
[QUOTE=Плюха;2355906]freken, привет! с неделькой тебя!!! рада за тебя и подружку!!
Маша, почему плачешь???????????????????[/QUOTE] Мама кг. лука попросила порезать...я теперь себе место найти не могу..так фигово....:( Называется помогла...)) |
[QUOTE=Mashik;2355905]1 кг. лука резала...:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]
Батюшки, я то уж испугалась,распереживалась, а она лук резала!!! ну вообще!!! |
[QUOTE=Alenka88;2355931]Батюшки, я то уж испугалась,распереживалась, а она лук резала!!! ну вообще!!![/QUOTE]
Ну простите если кого то напугала%-0 я не хотела...Не представляшь как мне плохо..!!Я еще сама аллергик и к таким вещам вообще тяжело отнушусь...но отказать тоже не могу..!!Пойду умоюсь еще раз..может полегче будет%-0 |
АЛЕНКА как у тебя там на работе??тебе до скольких еще сидеть?
|
[B]Плюха[/B], спасибо, надо же у меня неделька... я даже не в курсе... не смотрю вобще ))спасибо
[B]Машик[/B], кило лука - сильно! зато прикинь как продезинфицировалась )))))))))))) теперь никакая зараза не страшна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Блин, Маша, не пугай так больше!!
а зачем так лука много?? я вчера чуть-чуть съела (обожаю сырой лук) так всю ночь с изжогой :( |
[QUOTE=freken;2356013][B]Плюха[/B], спасибо, надо же у меня неделька... я даже не в курсе... не смотрю вобще ))спасибо
[B]Машик[/B], кило лука - сильно! зато прикинь как продезинфицировалась )))))))))))) теперь никакая зараза не страшна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] С неделькой тебя Зая!!!!))) У меня теперь сопли градом%-0 все вылезает...вся гадасть...;) Может и полезно ,но неприятно.... |
[QUOTE=freken;2356013][B]Плюха[/B], спасибо, надо же у меня неделька... я даже не в курсе... не смотрю вобще ))спасибо
[/QUOTE] я обычно тоже не смотрю! а как начинают поздравлять - так сразу смотрю :-D |
[QUOTE=Плюха;2356022]Блин, Маша, не пугай так больше!!
а зачем так лука много?? я вчера чуть-чуть съела (обожаю сырой лук) так всю ночь с изжогой :([/QUOTE] Не буду прости:( Мама уезжает на дачу с друзьями завтра...Они там что-то тушить планируют!!:) |
шпасибо, драгоценности мои за поздравилки!
ну после лука всегда сопли ))) а я вот репчатый не люблю зелененький дааааааа а репчатый - фука-бяка |
а я репчатый именно. одно время как яблоки есть могла... резала на четвертинки и с черным хлебом и солью хомячила!
жесть просто!! сейчас желудок ноет от него, а вчера ваще... масюньку съела, а изжоги на 12 часов! |
все! я убежала домой! точнее в гости! :)
всем до завтра! и целую в пузы! |
[QUOTE=Mashik;2355992]АЛЕНКА как у тебя там на работе??тебе до скольких еще сидеть?[/QUOTE]
я до пол 6, сижу чаек пью, вроде злобных избирателей больше не предвидется)) |
Ой девочки сходила к окулисту, там все больные такие...
Что то у меня днём живот немного тянул, матка чтоли так растёт, но шпу выпила вроде норм |
[QUOTE=Ana;2355620]Все-таки уговорила доча:) Приятной прогулки :)[/QUOTE]
пасиб, да я сама вроде ттт -погода ниче да и живот вроде ттт [QUOTE=freken;2356044]шпасибо, драгоценности мои за поздравилки! ну после лука всегда сопли ))) а я вот репчатый не люблю зелененький дааааааа а репчатый - фука-бяка[/QUOTE] с неделькой тебя!!!!!!! купила Твикс, ща буду чаевничать а потом пирог творожный испеку:girl_in_love: |
Всем привет :)
Нюта кулинар у нас, каждый день почти чем-нибудь своих балует :) Меня что-то тоже прибило на готовку...тока у меня духовки пока нет..приходится жарить и парить....вчера готовила курицу с черносливом, седня болоньезе...и пирожки седня жарила....скорей бы духовку поставить |
[QUOTE=Львекса;2356593]Всем привет :)
Нюта кулинар у нас, каждый день почти чем-нибудь своих балует :) Меня что-то тоже прибило на готовку...тока у меня духовки пока нет..приходится жарить и парить....вчера готовила курицу с черносливом, седня болоньезе...и пирожки седня жарила....скорей бы духовку поставить[/QUOTE] да я от безысходности:girl_haha: творог есть надо а не лезет - вот я и испеку из него любимый пирог, еще сочники очень лю, научится хочу их печь а что такое болоньезе? |
[QUOTE=Нюта78;2356483]пасиб, да я сама вроде ттт -погода ниче да и живот вроде ттт
с неделькой тебя!!!!!!! купила Твикс, ща буду чаевничать а потом пирог творожный испеку:girl_in_love:[/QUOTE] Только фотки больше не выкладывай, а то боюсь еще 1,5 кг прибавить :girl_haha: |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |