Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

*Flower Life* 03.08.2011 11:09

[QUOTE=Tory;3798864]Девочки, я вот всех ругаю за панику, а тут меня вдруг накрыло :( Анют, отомсти мне :girl_prepare_fish: Уже третий день как мася почти молчит((( То бывало прям ходором, а сейчас тишина....:-[ ][/QUOTE]
Так,Викуль,отставить панику!!!! Дай ты ребенку выспаться!!! В такую жару ток спать и надо!!! Может он ночью нагулялся,когда ты не чувствовала,а теперь отсыпается!!!!

natallial 03.08.2011 11:11

[QUOTE=Tory;3798838]Всем доброго утречка! :girl_in_love:
И снова на работе((( Чуть похолодало, а мне нечего и надеть, сегодня после работы по магазам :)
[B]Танюшка,[/B] С ЭКВАТОРОМ!:)))
[B]Лиза[/B], добро пожаловать - я Вика ;)
[B]Лена[/B] приветик :girl_in_love: А долго тебе ту бяку пить?[/QUOTE]

Викулик, привет!
По магазинам это хорошоооооо) Завистя белая проснулась)

[QUOTE=Tory;3798864]Девочки, я вот всех ругаю за панику, а тут меня вдруг накрыло :( Анют, отомсти мне :girl_prepare_fish: Уже третий день как мася почти молчит((( То бывало прям ходором, а сейчас тишина....:-[ ][/QUOTE]

Так! Спокойствие, только спокойствее. Во-первых тебе до УЗИ всего ничего, во-вторых масе пока места хватает, и он мог перелеч так, что ты не чувствуешь. Они же не всегда одинаково активны. Так что все пучком ;)

Annushka 84 03.08.2011 11:14

Викуль, ты лучше расскажи что у вас вчера-то было с мужем?)

Jasminflower 03.08.2011 11:15

[QUOTE=Annushka 84;3798880]ТААААК!Это еще что такое?!:-! не сметь! вспомни, у нас у всех почти затихал после первых толчков, а потом с новой силой. а ты не пробовала как советуют стимулировать шевелюшки? сладкого покушать и лежать час-два..или вон молока выпить и лечь. у меня активно заново начал именно после того, как я в выходной кушала и лежала-слушала;) все хорошо с твоей масей, смотри - еще чуть-чуть и будет буянить во всю;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Да-да, согласна! Попробуй, вот увидишь, что поможет:) Просто отдыхает мася, расслабляется:)

Annushka 84 03.08.2011 11:16

У нас вот похолодало, а мне и одевать нечего - ниче не лезет....((((

Tory 03.08.2011 11:28

[QUOTE=Annushka 84;3798880]ТААААК!Это еще что такое?!:-! не сметь! вспомни, у нас у всех почти затихал после первых толчков, а потом с новой силой. а ты не пробовала как советуют стимулировать шевелюшки? сладкого покушать и лежать час-два..или вон молока выпить и лечь. у меня активно заново начал именно после того, как я в выходной кушала и лежала-слушала;) все хорошо с твоей масей, смотри - еще чуть-чуть и будет буянить во всю;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Я только сладкое и ем, вон с утра съела сырочек, печеньку, арахис в шоколаде и ничего(((( Полежать правда негде. У меня начинается параноя :-/
[QUOTE=Oluse4ka;3798887]Так,Викуль,отставить панику!!!! Дай ты ребенку выспаться!!! В такую жару ток спать и надо!!! Может он ночью нагулялся,когда ты не чувствовала,а теперь отсыпается!!!![/QUOTE]

У нас нет жары((( Наоборот дождик и прохладно....

Annushka 84 03.08.2011 11:32

[QUOTE=Tory;3798941]Я только сладкое и ем, вон с утра съела сырочек, печеньку, арахис в шоколаде и ничего(((( Полежать правда негде. У меня начинается параноя :-/

У нас нет жары((( Наоборот дождик и прохладно....[/QUOTE]

Зайка, а полежать - основное условие! и не паникуй - сама знаешь масику только хуже от этого!:(

Elena&Viktor 03.08.2011 11:35

[QUOTE=natallial;3798797]а лапара у тебя давно была? тебе капсулу убрали?[/QUOTE]

Так и думала что напишу про лапару будешь думать что капсулу убирали,у меня эндокриная проблема,мне ничего трогать там не нужно,даже я бы сказала нельзя.Лапара была давно по ошибки врачей у меня гастрит обостреный был,а они посчитали что беременность внематочная,идиоты,и лапару сделали заглянули туда и все.Никакой там беременности не было.И просто сказали ну мы подстраховаться ну хоть пользя была сказали что яичники поликистозные.

Elena&Viktor 03.08.2011 11:37

[QUOTE=Tory;3798838]Всем доброго утречка! :girl_in_love:
И снова на работе((( Чуть похолодало, а мне нечего и надеть, сегодня после работы по магазам :)
[B]Танюшка,[/B] С ЭКВАТОРОМ!:)))
[B]Лиза[/B], добро пожаловать - я Вика ;)
[B]Лена[/B] приветик :girl_in_love: А долго тебе ту бяку пить?[/QUOTE]
Месяцок еще.

Annushka 84 03.08.2011 11:40

[QUOTE=Elena&Viktor;3798964]Так и думала что напишу про лапару будешь думать что капсулу убирали,у меня эндокриная проблема,мне ничего трогать там не нужно,даже я бы сказала нельзя.Лапара была давно по ошибки врачей у меня гастрит обостреный был,а они посчитали что беременность внематочная,идиоты,и лапару сделали заглянули туда и все.Никакой там беременности не было.И просто сказали ну мы подстраховаться ну хоть пользя была сказали что яичники поликистозные.[/QUOTE]

Приветики!:girl_in_love: Рада, что зашла к нам!:)

natallial 03.08.2011 11:42

[QUOTE=Elena&Viktor;3798964]Так и думала что напишу про лапару будешь думать что капсулу убирали,у меня эндокриная проблема,мне ничего трогать там не нужно,даже я бы сказала нельзя.Лапара была давно по ошибки врачей у меня гастрит обостреный был,а они посчитали что беременность внематочная,идиоты,и лапару сделали заглянули туда и все.Никакой там беременности не было.И просто сказали ну мы подстраховаться ну хоть пользя была сказали что яичники поликистозные.[/QUOTE]

Ленусь, че-то я ничего тогда не понимаю...сколько врачей столько маразмов. У меня СПКЯ, эндокринная проблема, сделали лапару, убрали капсулу и выровнялись гормоны автоматически...

Elena&Viktor 03.08.2011 11:44

[QUOTE=natallial;3798991]Ленусь, че-то я ничего тогда не понимаю...сколько врачей столько маразмов. У меня СПКЯ, эндокринная проблема, сделали лапару, убрали капсулу и выровнялись гормоны автоматически...[/QUOTE]

У тебя до лапары Б были?И месячные как ходили?

Jasminflower 03.08.2011 11:44

[QUOTE=Annushka 84;3798922]У нас вот похолодало, а мне и одевать нечего - ниче не лезет....(((([/QUOTE]

Такая же проблема%-0 Надо гардероб обновить маленько, а то хожу в одном комбезе и кофта старая еще не Б еле-еле сходится уже:girl_haha:

Elena&Viktor 03.08.2011 11:45

[QUOTE=Annushka 84;3798982]Приветики!:girl_in_love: Рада, что зашла к нам!:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

natallial 03.08.2011 11:47

[QUOTE=Elena&Viktor;3799000]У тебя до лапары Б были?И месячные как ходили?[/QUOTE]

до лапары Б не было, месячные можно сказать не ходили, раз в 2-4 месяца, иногда даже просто мазало, но потом дюфастон стала пить и приходили на дюфастоне

Annushka 84 03.08.2011 11:47

[QUOTE=Jasminflower;3799003]Такая же проблема%-0 Надо гардероб обновить маленько, а то хожу в одном комбезе и кофта старая еще не Б еле-еле сходится уже:girl_haha:[/QUOTE]

угу, тока я в выходные могу по магазам, а до них уже тепло станет)вот и думай надо или нет...%-0

Tory 03.08.2011 11:49

[QUOTE=natallial;3798894]Викулик, привет!
По магазинам это хорошоооооо) Завистя белая проснулась)

Так! Спокойствие, только спокойствее. Во-первых тебе до УЗИ всего ничего, во-вторых масе пока места хватает, и он мог перелеч так, что ты не чувствуешь. Они же не всегда одинаково активны. Так что все пучком ;)[/QUOTE]
Сама понимаю что глупо всё, но что-то нашло....Уже успокаиваю себя что не первая Б и в пузе места предостаточно и если масик ножками во внутрь лежит то не чувствуется, а в то же время глупости в голову лезут((( Муж говорит что если чего, то были бы признаки и успокаивает что он чувствовал. Но мож то кишки? Он убеждает что нет........С ума схожу, нужно срочно УЗИ! Может просто внимания захотелось :-[ ] :wub:
[QUOTE=Annushka 84;3798913]Викуль, ты лучше расскажи что у вас вчера-то было с мужем?)[/QUOTE]
Ох зайка, ничегошеньки :( Он пришел в 23:00 с работы только, да ещё ливень застал его, извинялся что даже цветы не успел купить, подарил деньги на одёжки и обещал на выходных всё исправить и сводить нас куда-нить %-0
[QUOTE=Jasminflower;3798917]Да-да, согласна! Попробуй, вот увидишь, что поможет:) Просто отдыхает мася, расслабляется:)[/QUOTE]

Спасибо девочки за поддержку :girl_in_love: Видать отдых нужен, а то много очень провожу времени в вертикальном положении и уже крыша едет :girl_haha:

natallial 03.08.2011 11:49

[QUOTE=Jasminflower;3799003]Такая же проблема%-0 Надо гардероб обновить маленько, а то хожу в одном комбезе и кофта старая еще не Б еле-еле сходится уже:girl_haha:[/QUOTE]

и я хочу по магазиииинам, хотя как раз на такую погоду как сейчас у меня есть хорошие брючки и кофтюльек несколько

Elena&Viktor 03.08.2011 11:52

[QUOTE=natallial;3799011]до лапары Б не было, месячные можно сказать не ходили, раз в 2-4 месяца, иногда даже просто мазало, но потом дюфастон стала пить и приходили на дюфастоне[/QUOTE]

Все дело в дюфастоне,не надо было его пить начинать,ты и без лапары могла забеременить.Вообще главное что малыш в пузике и все хорошо!СПКЯ кто как только не лечит,кто то травками,но я считаю главное чтобы результат лечения был в животике.:)

Annushka 84 03.08.2011 11:58

[QUOTE=Tory;3799022]Сама понимаю что глупо всё, но что-то нашло....Уже успокаиваю себя что не первая Б и в пузе места предостаточно и если масик ножками во внутрь лежит то не чувствуется, а в то же время глупости в голову лезут((( Муж говорит что если чего, то были бы признаки и успокаивает что он чувствовал. Но мож то кишки? Он убеждает что нет........С ума схожу, нужно срочно УЗИ! Может просто внимания захотелось :-[ ] :wub:

Ох зайка, ничегошеньки :( Он пришел в 23:00 с работы только, да ещё ливень застал его, извинялся что даже цветы не успел купить, подарил деньги на одёжки и обещал на выходных всё исправить и сводить нас куда-нить %-0

Спасибо девочки за поддержку :girl_in_love: Видать отдых нужен, а то много очень провожу времени в вертикальном положении и уже крыша едет :girl_haha:[/QUOTE]

Ну вниманием мы тебя обеспечим!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Если муж чувствовал - значит чувствовал! это масик, а не кишки) Ну в выходные отметите - это ж тоже хорошо!:) А то что работа убивает, это я согласна, сама сижу насилую себя,чтобы лишнее движение сделать%-0 что бы я без вас делала?!:(

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.