![]()  | 

[QUOTE=Yanik;5013780]Ну я стараюсь все таки держать себя в руках и быть рациональной. Если можно купить за 37 - то я поищу такую, а не буду в первом магазине за 39 покупать :)  
	Ну вот я в принципе тож так рассуждаю, на счет пледа. Хотя там матрасик и тоненький, но днище деревянное и хорошее :) Лан, эт уже дело десятое, быстрее бы суббота:-D :-D[/QUOTE] )))))) конечно если можно дешевле, то лучше поискать))я тоже искала везде, но у меня все в цвет упиралось) трудно найти!! А насчет лайма даже не ожидала, чтонет нигде.. Я видела ее в павильоне f02, красивааяяяяяя:girl_in_love: цвет яркий, свежий)))) Я тоже субботу жду не дождусь, с мужей по магазам опять))) :girl_haha:  | 

Кстати, я вот че хотела спросить?? У меня сына икает каждый день, бывает даже пару раз в день, это ваще нормально?? Я и так гуляю каждый день, двигаюсь как могу) 
	 | 

И у меня каждый день икает, бывает, что по несколько раз. Читала, что это нормально :) Тем более если делали доплер и по нему все отлично :) Даа, я тож блин не ожидала, что не будет цвета в инет-магазинах:hysteric: 
	 | 

[QUOTE=Женечка88;5013810]Кстати, я вот че хотела спросить?? У меня сына икает каждый день, бывает даже пару раз в день, это ваще нормально?? Я и так гуляю каждый день, двигаюсь как могу)[/QUOTE] 
	И мой икает каждый день, говорят это хорошо, упражняются легкие у малыша. Ну-ка похвалитесь колясочками, так рассказываете про них...аппетитно!  | 

Я вот как куплю- надеюсь в субботу:girl_in_love:  - похвалюююсь обязательно :))) 
	 | 

Я тоже затеяла большую стирку! Первыми стираю пеленки и комплекты спальные, потом еще вторую партию запихну, и если место на веревке останется сушить, то и одежку некоторую)) 
	Чувствую себя почти мамочкой!  | 

Привет девочки!!! 
	Януль, с неделищей!!!! Завтра мы опять на доплер идем!) Посмотрим не перевернулся ли второй малыш головкой вниз!) У меня сегодня все утро была глажка!!! как же много у нас одежды детской уже! надарили)))  | 

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;5013852]Я тоже затеяла большую стирку! Первыми стираю пеленки и комплекты спальные, потом еще вторую партию запихну, и если место на веревке останется сушить, то и одежку некоторую)) 
	Чувствую себя почти мамочкой![/QUOTE] Я пока только развалюшкой себя чувствую :-D :-D Хотя и кроватка стоит, и постель детскую стираю, и вещи детские перекладываю - но как то как будто не со мной :) Мужу говорю - ты вообще понимаешь, что через месяц у нас вот тут в кроватке будет лежать доча наша? ЧТо все, никуда мы ее не денем и не сорвемся в 3 часа ночи на дачу, что она будет с нами всегда, круглосуточно? Он что т задумался:-D :-D Видимо, как надо ответить))) Я сказала, что я вот не понимаю и не осознаю до конца, что уже совсем скоро я, Я! буду мамой :girl_haha:  | 

[QUOTE=VIPrinzessin;5013883]Привет девочки!!! 
	Януль, с неделищей!!!! Завтра мы опять на доплер идем!) Посмотрим не перевернулся ли второй малыш головкой вниз!) У меня сегодня все утро была глажка!!! как же много у нас одежды детской уже! надарили)))[/QUOTE] Псибки :))) Уже значит все перестирала? :) А нам что т никто ничего не дарит, видимо заранее не хотят. Не знаю)) Я правда всем сказала, что вещи нам если будут дарить, то только на 68рост и больше, на меньшие размеры уже достаточно у нас:girl_haha: Хотя свекровь вчера передала 2 пары малюсеньких носочков - розовые и салатовые:girl_haha: Все уже знают о моей пристрасти к салатовому:-D :-D  | 

[QUOTE=Yanik;5013900]Псибки :))) 
	Уже значит все перестирала? :) А нам что т никто ничего не дарит, видимо заранее не хотят. Не знаю)) Я правда всем сказала, что вещи нам если будут дарить, то только на 68рост и больше, на меньшие размеры уже достаточно у нас:girl_haha: Хотя свекровь вчера передала 2 пары малюсеньких носочков - розовые и салатовые:girl_haha: Все уже знают о моей пристрасти к салатовому:-D :-D[/QUOTE] Да сейчас вот муж последнюю партию постельного детского запустил!!! остальное уже все перестирано, но многое еще не переглажено.  | 

[QUOTE=VIPrinzessin;5013911]Да сейчас вот муж последнюю партию постельного детского запустил!!! остальное уже все перестирано, но многое еще не переглажено.[/QUOTE] 
	МОлодцы :))) А что тебе вообще на приемах говорят? ПРогнозы какие нибудь есть, до скольки недель доходишь?  | 

[QUOTE=Yanik;5013916]МОлодцы :)))  
	А что тебе вообще на приемах говорят? ПРогнозы какие нибудь есть, до скольки недель доходишь?[/QUOTE] Они тут никогда прогнозы не дают, но скорее всего до 37 нелель должна... бог даст...  | 

я вернулась с приема. за 2 недели набрала 1.3кг. ниче не сказали)) прописали мне половой покой)))))) можно подумать до этого прям беспокойно было)))) снова на 2 недели отпустили. 13-го на узи) 
	 | 

[QUOTE=доктор Варя;5013924]я вернулась с приема. за 2 недели набрала 1.3кг. ниче не сказали)) прописали мне половой покой)))))) можно подумать до этого прям беспокойно было)))) снова на 2 недели отпустили. 13-го на узи)[/QUOTE] 
	Ну хорошо, что все ок!!! Так что вы там поспокойнее))) постельно))):-D  | 

[QUOTE=доктор Варя;5013924]я вернулась с приема. за 2 недели набрала 1.3кг. ниче не сказали)) прописали мне половой покой)))))) можно подумать до этого прям беспокойно было)))) снова на 2 недели отпустили. 13-го на узи)[/QUOTE] 
	Беспокойно:-D :-D А в связи с чем половой покой то?  | 

да я когда на кушетку легла, матка чуть напряглась. ну и Г сразу начала про гинипрал песню и половой покой соблюдать сказала)) 
	 | 

Ох, ну вы понаписали:)))  
	А я с консультации (у меня минус 100 гр, и отеки на ногах:-! , как там– пастозность:-! ...), поехала на работу, забрала свой расчетный листок, и вещички, 3 пакета:) Еще с мужем заехали в магазин, определились с техникой для кухни, очень надеюсь, что до субботы кухню доделают:girl_in_love:  | 

[QUOTE=Yanik;5013491]Я на самом деле хочу близняшку, поэтому совсем не против не дотянуть до июля:girl_haha:  Да и подруга прилетает ко мне 21го июля, уже хотелось бы прийти в себя после РД и хоть немного наладить лактацию и установить режим :) Так что в 38 недель начну активно к мужу приставать, полы на карачках мыть и по лестницам бегать:girl_haha:[/QUOTE] 
	Янк, ну ты назагадывала:girl_haha:  | 

Девочки, а вы еще какие-нибудь сериалы кроме Женского Доктора смотрите? 
	 | 

Фух, ну Слава Богу)) я уж думала у меня у одной икает так часто)) 
	 | 
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |