![]() |
[b]Тоська86[/b], а ты как сдалась?) ну в смысле, сама в приемный пиехала и чего сказала? Или по скорой? А то я завтра тоже собираюсь, так вот думаю, чего сказать, чтоб домой не послали)
Я вот не понимаю: или у меня пробка начала отходить, или какая-то дикая молочница началась... Вообще, больше на молочницу похоже, но как-то слишком обильно что ли... Непонятно... |
всем привет
Лен, поздравляю с рождением сынули:) Тоня и Лена, давайте не затягивайте простым лежанием, лучше рожанием занимайтесь:) Жень, пуз хорошенький, а по поводу вдм не заморачивайся, тем более сказали же все в норме, у меня во вторник был 34 см, а срок по их расчетам 37 нед,1 день |
[b]cheshka[/b], про живот че-то не понятно... Если только начал, то не заметно, но врачу виднее, мне кажется
|
[quote="Belrina85;6455503"]Последствий никаких,живут -растут и развиваются такие детки как и все другие,никаких инвалидностей и ничего другого,об этом напоминать будет только шрам и отсутствие пупка я думаю[/quote]
это замечательно!!! ТТТ, выздоравливайте скорее! |
Катюш, все будет хорошо, сынулям здоровья
у меня вроде как с декретными все решилось, сказали на след неделе ждать:) |
Хм, а я тут подумала... я за всю Б ни разу на КГТ не была, и врачей вообще не обходила, меня не посылали, это из-за того, что я платно не по полису стою на учете? %-0
|
[QUOTE=Шмелюся;6455525]Хм, а я тут подумала... я за всю Б ни разу на КГТ не была, и врачей вообще не обходила, меня не посылали, это из-за того, что я платно не по полису стою на учете? %-0[/QUOTE]
даже не знаю%-0я пока на КТГ один раз была,на следующей неделе опять пойду.на большом сроке врач сказала часто надо делать.а ты спроси у своего врача. |
[b]cheshka[/b], мне завтра к врачу, заодно и спрошу
|
Спасибо девочки!!!!Мы поправимся-по другому быть и не может,будем стойко преодолевать все невзгоды!!!Судьба у нас такая
Оль,да скорей всего потому что платно ты! |
[B]cheshka[/B] если врач сказал все норм-значит все норм;) не расстраивайся
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Belrina85;6455542]Спасибо девочки!!!!Мы поправимся-по другому быть и не может,будем стойко преодолевать все невзгоды!!!Судьба у нас такая[/QUOTE] конечно поправитесь!удачки тебе и твоим малышам и скорейшего выздоровления:) |
Но вот ктг странно что не делают ,хотя это не точное исследование,может считают лишним заморачиваться!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо Ален)))) |
[QUOTE=Aisha;6455509][b]Тоська86[/b], а ты как сдалась?) ну в смысле, сама в приемный пиехала и чего сказала? Или по скорой? А то я завтра тоже собираюсь, так вот думаю, чего сказать, чтоб домой не послали)
Я вот не понимаю: или у меня пробка начала отходить, или какая-то дикая молочница началась... Вообще, больше на молочницу похоже, но как-то слишком обильно что ли... Непонятно...[/QUOTE] Я просто приехала, сказала, что схватки ночью были. Они были недовольны, что самотеком приехала, сказали, что надо по скорой. Я им ответила, что как хочу, так и приезжаю. В общем не довольная тетя посмотрела меня и сказала, что я не рожа ю и что они меня не примут. Я говорю им - пишите мне письменный отказ от госпитализации, а они этого очень боятся. В итоге меня сразу оформили и подняли в родблок, а оттуда в патологию уже. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня пробка сильно начала отходить после осмотров. Мне узи сегодня сделали, ктг аж 2 раза. В общем мне тут спокойнее, что я под присмотром. Мне поставили критический срок 13 число, до этого срока должна обязательно родить. |
Маловодик сказали но норм,типа перед родами так,а я вот думаю,как так я не заметила иои когда они вытекли то,может в душе
|
Леночка с сыночком!!!! Восстанавливайся!
[QUOTE=Шмелюся;6455525]Хм, а я тут подумала... я за всю Б ни разу на КГТ не была, и врачей вообще не обходила, меня не посылали, это из-за того, что я платно не по полису стою на учете? %-0[/QUOTE] Обязательно терапевта надо, плюс етг, экг и прочее, меня наругали что в обменке этого нет. [QUOTE=Фифачка;6455573]Маловодик сказали но норм,типа перед родами так,а я вот думаю,как так я не заметила иои когда они вытекли то,может в душе[/QUOTE] У тебя скорей всего передних вод нет, у меня тоже они куда то делись))) с колясочкой решили) ура ура) |
[QUOTE=Фифачка;6455573]Маловодик сказали но норм,типа перед родами так,а я вот думаю,как так я не заметила иои когда они вытекли то,может в душе[/QUOTE]
А с чего ты думаешь, что они вытекли? Маловодие моет быть само по себе. |
[b]Anna_Fike[/b], у меня контракт на роды, думаю они смотреть там не будут особо, тем более врач, которая роды будет принимать, смотрела мою карту и сказала что все хорошо, даже не говорила ничего по поводу врачей и прочего... вот завтра к своей Г иду, спрошу, а 14го иду к той, у кого рожать, и тоже спрошу)
|
Оль, мне тож ни разу ктг не делали за 2 беременности, хотя я в обычной жк стою, но врачей проходила
|
[b]Тоська86[/b], ага, вот я так и думала! Вот не пойму, какая им разница - сама ты приехала или по скорой? Это что, допустим, человек руку сломал и сам пришел, а ему говорят, нифига, че ты скорую не вызвал?? Бредятина какая-то!
У меня еще давление стало подниматься, может, и не будут возникать [b]Фифачка[/b], а тебе сказали, что они вытекают? Может быть и просто маловодие... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тоська86[/b], значит, к понедельнику уже точно с дитенышем будешь)) клево)) |
Ну спрашивали ага,типа вытекали или подтекали,говорила ли я кому то,может я выписала и не заметила....хз
|
Ой, все ж надеюсь пораньше))) до понедельника я тут сдвинусь)))) да в приемной часто вредные тетки сидят, пока их на место не поставишь, так будут выпендриваться.
|
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |