Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Incantevola 26.06.2010 13:05

девочки, так дыню хочется, никто не покупал еще?

Sveto4ek 26.06.2010 13:10

[QUOTE=Incantevola;1939595]девочки, так дыню хочется, никто не покупал еще?[/QUOTE]
И я хочу :( только она щас не вкусная, там и селитры дофига, также как и в арбузах. Так что мы пока потерпим :puz:

Мальвина 26.06.2010 13:12

[QUOTE=Sveto4ek;1939538][B]Мальвина[/B], хотела спросить. Ты рожала первого с эпидуралкой или нет? И на что похожи боли при схватках? Боль тупая тянущая, или острая режущая?[/QUOTE]

я рожала без всяких обезбаливающий и капельниц!!! все само сабой!! мой врач против обезбаливающего, кто с эпидуралкой рожает все рвутся или их режут, потому что роженица не чувствует боли и просто тупа тужится что бы быстрее родить, а это не правильно!! надо чувствовать больсхватки и только с ней тужиться и врач подскажет!!! а боль не с чем не перепутать, кости в области кресца как будто ломают, живот все время как камень становится меньше и падает вниз и еще очень плохо в области попы, как буд-то прокакаться не можешь а очень хочешь!!! вроде все вот так!!! сейчас пишу и сама вспоминаю и совсем не страшно, быстрее бы!!:))) :))) :)))

Incantevola 26.06.2010 13:12

[QUOTE=Sveto4ek;1939602]И я хочу :( только она щас не вкусная, там и селитры дофига, также как и в арбузах. Так что мы пока потерпим :puz:[/QUOTE]

вот мне муж тоже говорит, что потерпеть надо....а так хочется...и когда они нормальные пойдут интересно?

Incantevola 26.06.2010 13:19

[QUOTE=Мальвина;1939609]я рожала без всяких обезбаливающий и капельниц!!! все само сабой!! мой врач против обезбаливающего, кто с эпидуралкой рожает все рвутся или их режут, потому что роженица не чувствует боли и просто тупа тужится что бы быстрее родить, а это не правильно!! надо чувствовать больсхватки и только с ней тужиться и врач подскажет!!! а боль не с чем не перепутать, кости в области кресца как будто ломают, живот все время как камень становится меньше и падает вниз и еще очень плохо в области попы, как буд-то прокакаться не можешь а очень хочешь!!! вроде все вот так!!! сейчас пишу и сама вспоминаю и совсем не страшно, быстрее бы!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

странно,при мне в роддоме 2 девочки рожали с эпидуралкой никто не порвался и без разрезов:( как говорят, ты все чувствуешь, просто не так сильно, и врач сама говорит когда тужиться, чтобы все правельно было...

Мальвина 26.06.2010 13:20

[QUOTE=Incantevola;1939587]черешня? я о таком не слышала, вообще ты знаешь, железо такое дело, что даже в таблетках оно по разному влияет, я вот пила одно, не поднялся вообще показатель, врач сказала видно не подходит моему организму, выписала другой,пропила, показатель поднялся. и потом все врачи говорят что никаким соком гранатовым и другими средствами не поднимешь, только говядина и гречка хоть как то поднимают, а вообще эффективней пропить курс таблеток[/QUOTE]

у меня прошлую бер был 80 гемоглобин! и не чем не поднимался и таблетками в том числе!! а ребенок родился 140 что ли, но вообщем очень высокий!!! в этот раз я пила таблетки от ферровита у меня зубы почернели я бросила его пить, стала пить сорбифер вроде держался 117!! а сейчас упал я сегодня первый раз приянала препарат называется ферумлекс что ли не помню, но говорят он супер поднимает, вот проверю!!! только я дозировку меньше пью чем прописали!! он жидкий и честно говоря дорогой!!!

Incantevola 26.06.2010 13:23

[QUOTE=Мальвина;1939627]у меня прошлую бер был 80 гемоглобин! и не чем не поднимался и таблетками в том числе!! а ребенок родился 140 что ли, но вообщем очень высокий!!! в этот раз я пила таблетки от ферровита у меня зубы почернели я бросила его пить, стала пить сорбифер вроде держался 117!! а сейчас упал я сегодня первый раз приянала препарат называется ферумлекс что ли не помню, но говорят он супер поднимает, вот проверю!!! только я дозировку меньше пью чем прописали!! он жидкий и честно говоря дорогой!!![/QUOTE]

сорбифер я тоже пила:) вот он мне поднял показатель....сейчас правда не пью уже....я вообще уже стараюсь все допить и больше ничего не покупать, не витамины, не йодомарин, хватит, и так всю Б себя пичкала всем..

Мальвина 26.06.2010 13:24

[QUOTE=Incantevola;1939595]девочки, так дыню хочется, никто не покупал еще?[/QUOTE]

мы не покупали потому что не хочется, а как только захотим купим сразу!!!

Incantevola 26.06.2010 13:25

Девочки, просветите меня идиотку, если малозиво есть это значит что молоко точно будет? или нет? думаю просто покупать ли молокоотсос или нет.... и еще вот в раздумьях насчет радио няни...все по разному говорят нужна она или нет...

Мальвина 26.06.2010 13:26

[QUOTE=Sveto4ek;1939602]И я хочу :( только она щас не вкусная, там и селитры дофига, также как и в арбузах. Так что мы пока потерпим :puz:[/QUOTE]

селитры в наших арбузах уже нет!! или надо правильно выбирать!!! у меня свекр кореец он пол жизни этими арбузами занимался, он эти накаченные арбузы видит из далека!!! вот в начале месяца он мне запрещал есть, а сейчас сам приносит и такие вкусные мммммм!!!

Incantevola 26.06.2010 13:29

[QUOTE=Мальвина;1939642]селитры в наших арбузах уже нет!! или надо правильно выбирать!!! у меня свекр кореец он пол жизни этими арбузами занимался, он эти накаченные арбузы видит из далека!!! вот в начале месяца он мне запрещал есть, а сейчас сам приносит и такие вкусные мммммм!!![/QUOTE]

то есть можно брать? хочу так...не могу прям и дыню и арбуз....не знаю правда что со мной после арбуза будет....вообще заплыву наверное....а может наобарот всю воду выведет...

Sveto4ek 26.06.2010 13:35

[QUOTE=Incantevola;1939610]вот мне муж тоже говорит, что потерпеть надо....а так хочется...и когда они нормальные пойдут интересно?[/QUOTE]

[QUOTE=Incantevola;1939620]странно,при мне в роддоме 2 девочки рожали с эпидуралкой никто не порвался и без разрезов:( как говорят, ты все чувствуешь, просто не так сильно, и врач сама говорит когда тужиться, чтобы все правельно было...[/QUOTE]
Все равно я за естественные роды :) Мне кажется когда начнется я прям скакать от радости буду что скоро увижу своего ребенка, и мне на схватки плевать будет :girl_haha:
[QUOTE=Incantevola;1939638]Девочки, просветите меня идиотку, если малозиво есть это значит что молоко точно будет? или нет? думаю просто покупать ли молокоотсос или нет.... и еще вот в раздумьях насчет радио няни...все по разному говорят нужна она или нет...[/QUOTE]
Нафига радионяня?? У вас что 2х этажный дом с кучей комнат и ты ребенка не услышишь? %-0
А то что есть молозиво не факт что молока будет много, от этого не зависит. Но мне лично на узи груди сказали что молока будет оооочень много, и молозива у меня оооочень много сейчас :)
[QUOTE=Мальвина;1939642]селитры в наших арбузах уже нет!! или надо правильно выбирать!!! у меня свекр кореец он пол жизни этими арбузами занимался, он эти накаченные арбузы видит из далека!!! вот в начале месяца он мне запрещал есть, а сейчас сам приносит и такие вкусные мммммм!!![/QUOTE]
В местных может и нету, а вот в ташкенских сейчас точно есть уж поверь, не зря там стока лет прожила. Может твой свекр и нам арбузик выберет? :girl_haha:
Кстати я поняла что точно у меня болят мышцы или связки! Теперь как только начинает стрелять в яичник, я туда делаю легкий массаж и СРАЗУ все проходит! :girl_pinkglassesf:

Мальвина 26.06.2010 13:35

[QUOTE=Incantevola;1939620]странно,при мне в роддоме 2 девочки рожали с эпидуралкой никто не порвался и без разрезов:( как говорят, ты все чувствуешь, просто не так сильно, и врач сама говорит когда тужиться, чтобы все правельно было...[/QUOTE]

вот правильно надо врача слушать, тогда и с эпидуралкой можно уцелеть!! но врача совсем слушать не охото когда не больно!! а хочется что бы все быстрее кончилось и увидеть свое чудо от сюда и последствия!!! это слова девочек, которые рожали со мной и моего врача!!! а когда в самый пиг моих схваток я просила эпидуралку, (Светик у нас укол стоит 10 000) моя врач сказала что бы я не выдумывала и что я обойдусь!!! Конечно если есть показания для нее, то отказываться не стоит, а вот если нет показаний, то зачем она нужна??? все проходят через это!!! а еще надо помнить, что от этого укола тоже надо отходить как никак это наркоз, а не шутки!! одно то что его ставят в спину меня уже пугает!!!!

Sveto4ek 26.06.2010 13:37

[QUOTE=Incantevola;1939647]то есть можно брать? хочу так...не могу прям и дыню и арбуз....не знаю правда что со мной после арбуза будет....вообще заплыву наверное....а может наобарот всю воду выведет...[/QUOTE]
Мне кажется наоборот всю воду выведет, это же натуральное мочегонное средство :) Попробуй купи и много много съешь, сколько влезет, больше чем уверена что отеки твои уйдут ;)

Sveto4ek 26.06.2010 13:40

[QUOTE=Мальвина;1939665]вот правильно надо врача слушать, тогда и с эпидуралкой можно уцелеть!! но врача совсем слушать не охото когда не больно!! а хочется что бы все быстрее кончилось и увидеть свое чудо от сюда и последствия!!! это слова девочек, которые рожали со мной и моего врача!!! а когда в самый пиг моих схваток я просила эпидуралку, (Светик у нас укол стоит 10 000) моя врач сказала что бы я не выдумывала и что я обойдусь!!! Конечно если есть показания для нее, то отказываться не стоит, а вот если нет показаний, то зачем она нужна??? все проходят через это!!! а еще надо помнить, что от этого укола тоже надо отходить как никак это наркоз, а не шутки!! одно то что его ставят в спину меня уже пугает!!!![/QUOTE]
Да ну нафиг, я лично не буду эпидуралку делать, и мужа предупрежу чтоб не давал если у меня мозг отключится вдруг. У меня мама троих родила без обезбаливающего, говорит что все нормально, болит как при месячных. А это не такая боль чтоб эпидуралку делать. Хотя у меня довольно сильно крутило, и я пила баролгин. Но это потому что мне было лень терпеть. На схватках то я уж точно потерплю :)

Incantevola 26.06.2010 13:46

[QUOTE=Мальвина;1939665]вот правильно надо врача слушать, тогда и с эпидуралкой можно уцелеть!! но врача совсем слушать не охото когда не больно!! а хочется что бы все быстрее кончилось и увидеть свое чудо от сюда и последствия!!! это слова девочек, которые рожали со мной и моего врача!!! а когда в самый пиг моих схваток я просила эпидуралку, (Светик у нас укол стоит 10 000) моя врач сказала что бы я не выдумывала и что я обойдусь!!! Конечно если есть показания для нее, то отказываться не стоит, а вот если нет показаний, то зачем она нужна??? все проходят через это!!! а еще надо помнить, что от этого укола тоже надо отходить как никак это наркоз, а не шутки!! одно то что его ставят в спину меня уже пугает!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Sveto4ek;1939676]Да ну нафиг, я лично не буду эпидуралку делать, и мужа предупрежу чтоб не давал если у меня мозг отключится вдруг. У меня мама троих родила без обезбаливающего, говорит что все нормально, болит как при месячных. А это не такая боль чтоб эпидуралку делать. Хотя у меня довольно сильно крутило, и я пила баролгин. Но это потому что мне было лень терпеть. На схватках то я уж точно потерплю :)[/QUOTE]

каждому свое наверное, я вот ничего плохого в эпидуралке не вижу. Просто многие уходят на роды и говорят что не будут делать, как схватки начинаются сильные начинают орать, чтобы вкололи что угодно, лишь бы не так больно было, у меня вот знакомая рожала одного с ней, одного без, говорит если бы вернуть время назад рожала бы обоих с анастезией. Ну еще думаю это зависит от болевого порога, у кого как...

Incantevola 26.06.2010 13:50

[B]Sveto4ek[/B], я просто себе список составляю, что купить...вот тоже думаю то радио няня в принципе не нужна,хотя 2 мамочки (подруги) гвоорят что очень удобно....сама не знаю, вроде всего 2 комнаты в квартире...как можно малыша не услышать? и вот молокоотсосы стала смотреть.....и задумалась стоит брать заранее или нет, а то вдргу сцеживаться не нужно будет....
еще у меян сомнения насчет стерилизаторов электрических , и подогревателей?

Мальвина 26.06.2010 13:52

[QUOTE=Incantevola;1939638]Девочки, просветите меня идиотку, если малозиво есть это значит что молоко точно будет? или нет? думаю просто покупать ли молокоотсос или нет.... и еще вот в раздумьях насчет радио няни...все по разному говорят нужна она или нет...[/QUOTE]

конечно будет молочко!! а то что молозиво сейчас, это говорит, что проходы на сосках слабенькие и не могут удержать его!! это не опасно!!! а вот молокоотсос мне не пригодился, ребенок сам все сьедал!! а вот радионяню я точно куплю, вернее видео няню, потому что живем в частном доме с немаленьким количеством комнат, поэтому она нам необходима!! а когда мы жили в 2х комнатной квартире она не нужна, все итак слышно!!

Мальвина 26.06.2010 13:55

[QUOTE=Incantevola;1939647]то есть можно брать? хочу так...не могу прям и дыню и арбуз....не знаю правда что со мной после арбуза будет....вообще заплыву наверное....а может наобарот всю воду выведет...[/QUOTE]

я то говорю про наш Казахстан!! у нас то климат другой!! у нас все раньше свое!! а вот ваши наверное еще страшно кушать, они у вас точно еще не местные!!

Мальвина 26.06.2010 13:56

Светик муж привез еще один арбуз!! по 50 за кг!!

Sveto4ek 26.06.2010 13:58

[QUOTE=Incantevola;1939685]каждому свое наверное, я вот ничего плохого в эпидуралке не вижу. Просто многие уходят на роды и говорят что не будут делать, как схватки начинаются сильные начинают орать, чтобы вкололи что угодно, лишь бы не так больно было, у меня вот знакомая рожала одного с ней, одного без, говорит если бы вернуть время назад рожала бы обоих с анастезией. Ну еще думаю это зависит от болевого порога, у кого как...[/QUOTE]
Незнаю, хоть и последствия от нее не часто бывают, но все же бывают. А бывают и такие что и врагу не пожелаешь, я потом всю жизнь себя винить буду. Все таки это естественный процесс, надо расслабится и получать удовольствие :) Твердо настроена рожать сама :) И потом, лучшее лекарство для мамы и ребенка это то которое они не получали, так врачи говорят. Ну у каждого свое мнение, кто как хочет так и будет рожать. Главное чтоб все хорошо закончилось :girl_pinkglassesf:

Мальвина 26.06.2010 13:59

[QUOTE=Sveto4ek;1939663] Может твой свекр и нам арбузик выберет? :girl_haha:
Кстати я поняла что точно у меня болят мышцы или связки! Теперь как только начинает стрелять в яичник, я туда делаю легкий массаж и СРАЗУ все проходит! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приезжайте к нам арбуз кушать лучше!!

вот и хорошо нашла себе обезболивающее и ношпу пить не надо!!!:-D

Мальвина 26.06.2010 14:03

[QUOTE=Sveto4ek;1939676]Да ну нафиг, я лично не буду эпидуралку делать, и мужа предупрежу чтоб не давал если у меня мозг отключится вдруг. У меня мама троих родила без обезбаливающего, говорит что все нормально, болит как при месячных. А это не такая боль чтоб эпидуралку делать. Хотя у меня довольно сильно крутило, и я пила баролгин. Но это потому что мне было лень терпеть. На схватках то я уж точно потерплю :)[/QUOTE]

Конечно! самое главное думать что скоро это кончится и у тебя будет малыш!! об этом я думала сутки во время схваток и мне помогало!! а еще легче от того, что боль не все время, а с периодичностью!!! и пока ее нет можно отдохнуть и приготовиться к следующей!!

Sveto4ek 26.06.2010 14:04

[QUOTE=Incantevola;1939693][B]Sveto4ek[/B], я просто себе список составляю, что купить...вот тоже думаю то радио няня в принципе не нужна,хотя 2 мамочки (подруги) гвоорят что очень удобно....сама не знаю, вроде всего 2 комнаты в квартире...как можно малыша не услышать? и вот молокоотсосы стала смотреть.....и задумалась стоит брать заранее или нет, а то вдргу сцеживаться не нужно будет....
еще у меян сомнения насчет стерилизаторов электрических , и подогревателей?[/QUOTE]
По моему лишняя трата денег, особенно электрический молокоостос. Моя знакомая взяла обычный, как клизмочка, офигенно говорит отсасывает, просто эту клизму нажал и сижи жди пока молочко льется :) А стерелизатор и подогреватель ИМХО вообще не нужен, кипятком обдашь бутылочку и соску и нормально,чего там стерелизовать то? %-0 Радионяня в квартире тоже считаю не нужна, итак все слышно.
[QUOTE=Мальвина;1939714]Светик муж привез еще один арбуз!! по 50 за кг!![/QUOTE]
О круть, надо тоже купить :girl_haha:
[QUOTE=Мальвина;1939723]приезжайте к нам арбуз кушать лучше!!

вот и хорошо нашла себе обезболивающее и ношпу пить не надо!!!:-D[/QUOTE]
Ага, так здорово помогает :) И ношпу не очень хотела пить, сильное очень это лекарство %-0

Incantevola 26.06.2010 14:06

[QUOTE=Sveto4ek;1939738]По моему лишняя трата денег, особенно электрический молокоостос. Моя знакомая взяла обычный, как клизмочка, офигенно говорит отсасывает, просто эту клизму нажал и сижи жди пока молочко льется :) А стерелизатор и подогреватель ИМХО вообще не нужен, кипятком обдашь бутылочку и соску и нормально,чего там стерелизовать то? %-0 Радионяня в квартире тоже считаю не нужна, итак все слышно.

вот и я думаю, что смысла нет....вот думаю еще насчет подогревателя? стоит ли взять.....мне почему то кажется что все нужно будет:( а вот если потом половина не прегодиться, очень жалко будет...так как стоят все эти вещи по 2-4 тыс...

Incantevola 26.06.2010 14:06

[QUOTE=Мальвина;1939736]Конечно! самое главное думать что скоро это кончится и у тебя будет малыш!! об этом я думала сутки во время схваток и мне помогало!! а еще легче от того, что боль не все время, а с периодичностью!!! и пока ее нет можно отдохнуть и приготовиться к следующей!![/QUOTE]

вот это я согласна, что нужно позитивно настраиваться:) у меян пока настрой хороший....так как хочу скорее своего сына увидеть:):)

Жаник 26.06.2010 14:07

Всем доброе утро или день!!! Нам было сегодня лень в 5 утра вставать и на рыбалку я не поехала с мужем, сижу теперь дома скучаю. А насчёт молокоотсоса, мне он не нужен был, я не сцеживалась вобще, когда уезжала на экзамены в другой город, руками в бутылочку нацеживала и всё, а в дороге муж отсасывал, а этой клизмочкой молокоотсос мне вобще не понравился, ничего не отсасывал или мало совсем.

Incantevola 26.06.2010 14:08

[QUOTE=Sveto4ek;1939721]Незнаю, хоть и последствия от нее не часто бывают, но все же бывают. А бывают и такие что и врагу не пожелаешь, я потом всю жизнь себя винить буду. Все таки это естественный процесс, надо расслабится и получать удовольствие :) Твердо настроена рожать сама :) И потом, лучшее лекарство для мамы и ребенка это то которое они не получали, так врачи говорят. Ну у каждого свое мнение, кто как хочет так и будет рожать. Главное чтоб все хорошо закончилось :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

я еще сама не решила, как буду рожать, просто пока в роддоме была, два врача сказали что нам по показаниям надо делать ее, а там конечно фиг его знает.....

Мальвина 26.06.2010 14:09

[QUOTE=Incantevola;1939685]каждому свое наверное, я вот ничего плохого в эпидуралке не вижу. Просто многие уходят на роды и говорят что не будут делать, как схватки начинаются сильные начинают орать, чтобы вкололи что угодно, лишь бы не так больно было, у меня вот знакомая рожала одного с ней, одного без, говорит если бы вернуть время назад рожала бы обоих с анастезией. Ну еще думаю это зависит от болевого порога, у кого как...[/QUOTE]

а так же зависит кто как нее отходит!!! я много случаев слышала, что отходить тяжело!!! а подруге видимо легко было!!

Sveto4ek 26.06.2010 14:11

[QUOTE=Incantevola;1939745]

вот и я думаю, что смысла нет....вот думаю еще насчет подогревателя? стоит ли взять.....мне почему то кажется что все нужно будет:( а вот если потом половина не прегодиться, очень жалко будет...так как ну стоят все эти вещи по 2-4 тыс...[/QUOTE]
Водяная баня лучший подогреватель ;) Дешево и сердито. И потом первое время ну нечего подогревать..... Смеси итак в теплой воде разводятся, подогревать их потом нельзя надо чтоб сразу все съедалось. Водичку в бутылочке, в чашке и горячей воде ИМХО вполне нормально подогревать...
[QUOTE=Жаник;1939749]Всем доброе утро или день!!! Нам было сегодня лень в 5 утра вставать и на рыбалку я не поехала с мужем, сижу теперь дома скучаю. А насчёт молокоотсоса, мне он не нужен был, я не сцеживалась вобще, когда уезжала на экзамены в другой город, руками в бутылочку нацеживала и всё, а в дороге муж отсасывал, а этой клизмочкой молокоотсос мне вобще не понравился, ничего не отсасывал или мало совсем.[/QUOTE]
Моей знакомой понравилось. У нее молочко ручьем текло когда она этой клизмочкой сцеживала :girl_pinkglassesf:

Incantevola 26.06.2010 14:11

[QUOTE=Мальвина;1939752]а так же зависит кто как нее отходит!!! я много случаев слышала, что отходить тяжело!!! а подруге видимо легко было!![/QUOTE]

ну да, так же как с кесаревым, кто-то легко встает на следующейц день (сама таких) видела. а кто-то по неделям подняться не может, вообщем все индивидуально.

Sveto4ek 26.06.2010 14:15

[QUOTE=Incantevola;1939759]ну да, так же как с кесаревым, кто-то легко встает на следующейц день (сама таких) видела. а кто-то по неделям подняться не может, вообщем все индивидуально.[/QUOTE]
Кстати Катюша, читала отзывы про эпидуралку, одна там в восторге и говорит что схватки чувствовала ТОЛЬКО по учащенному сердцебиению! ТО есть полюбому давление поднимается. Так что решай сама.

Incantevola 26.06.2010 14:18

[QUOTE=Sveto4ek;1939764]Кстати Катюша, читала отзывы про эпидуралку, одна там в восторге и говорит что схватки чувствовала ТОЛЬКО по учащенному сердцебиению! ТО есть полюбому давление поднимается. Так что решай сама.[/QUOTE]

да я вот сама сколько читала, уже голова кругом, все по разному пишут. Буду говорить с врачом, там будем смотреть. Опять же, я свое давление не чувствую, никакого сердцебиения, даже логику в его поднятие не вижу...
Вообще это странно, что у нее сердцебиение было такое, так как одно из показаний к применению эпидуралки как раз является гипертония

Мальвина 26.06.2010 14:23

[QUOTE=Incantevola;1939745]
вот и я думаю, что смысла нет....вот думаю еще насчет подогревателя? стоит ли взять.....мне почему то кажется что все нужно будет:( а вот если потом половина не прегодиться, очень жалко будет...так как стоят все эти вещи по 2-4 тыс...[/QUOTE]
Зачем подогреватель и стерилизатор если ты грудью собралась кормить не пойму??? вот если не будет молока тогда и купишь, тогда без этого никуда, хотя раньше как то легко обходились!!!
я этого ничего не покупала прошлую бер и в этот раз покупать не собираюсь!!

Sveto4ek 26.06.2010 14:24

[QUOTE=Incantevola;1939773]да я вот сама сколько читала, уже голова кругом, все по разному пишут. Буду говорить с врачом, там будем смотреть. Опять же, я свое давление не чувствую, никакого сердцебиения, даже логику в его поднятие не вижу...
Вообще это странно, что у нее сердцебиение было такое, так как одно из показаний к применению эпидуралки как раз является гипертония[/QUOTE]
Ну может и вправду на схватках должно сердцебиение учащатся, кто его знает %-0

Мальвина 26.06.2010 14:27

[QUOTE=Incantevola;1939748]вот это я согласна, что нужно позитивно настраиваться:) у меян пока настрой хороший....так как хочу скорее своего сына увидеть:):)[/QUOTE]
я прошлую бер, всем кто спрашивал не боишься рожать? отвечала: я так хочу поражать, взрослые тетеньки смеялисьи говорили это потому что ты не знаешь что это такое!! вот прошло 2 года, я это уже пережила, но все равно хочу поражать!!:-D :-D :-D так что это не так страшно как кажется!!

vivivivi 26.06.2010 14:28

всем привет...
у меня сегодня чего-то настрония нет...
желудок еще побаливает..пью молоко

Incantevola 26.06.2010 14:28

[QUOTE=Sveto4ek;1939789]Ну может и вправду на схватках должно сердцебиение учащатся, кто его знает %-0[/QUOTE]

оно то учащается, поэтому гепертоникам ( у кого и так высокое давление, мое например от 130 до 150 за сутки скачет) делают анестезию, так как она понижает давление...вотя и думаю, как с анестезией можно чувствовать сильное сердцебиение (от давления)? ее даже не делают тем роженицам у которых свое обычное давление пониженное...так как оно еще сильнее упадет

Incantevola 26.06.2010 14:29

[QUOTE=Мальвина;1939784]Зачем подогреватель и стерилизатор если ты грудью собралась кормить не пойму??? вот если не будет молока тогда и купишь, тогда без этого никуда, хотя раньше как то легко обходились!!!
я этого ничего не покупала прошлую бер и в этот раз покупать не собираюсь!![/QUOTE]

ну если сцеживать молоко? потом же из бутылочки кормить...
не знаю сама если честно, нужно мне это или нет, просто глаза разбегаются и кажется что все очень необходимо:)

Incantevola 26.06.2010 14:33

[QUOTE=Мальвина;1939798]я прошлую бер, всем кто спрашивал не боишься рожать? отвечала: я так хочу поражать, взрослые тетеньки смеялисьи говорили это потому что ты не знаешь что это такое!! вот прошло 2 года, я это уже пережила, но все равно хочу поражать!!:-D :-D :-D так что это не так страшно как кажется!![/QUOTE]

я вот тоже хочу, пока в роддоме лежала, со мной в палате были те кто уже лежал перед родами, одной женщине было 46 лет, она второго рожала, и такой разговор у нас получился, я увидела что девочек повели рожать,их переодели уже, повели в пред родовое, захожу в палату, улыбаюсь говорю, как здорово им, скоро малышей своих увидят, так классно, а девочки все по палате начале охать и ахать, что бедные роженицы, какие муки им предстоят, а 46 летняя особа, так удивленно на меня посмотрела и говорит, что ты улыбаешься,ничего хорошего в родах нет, это так страшноти ужасно, я в шоке там была, вместто того чтобы радоваться люди плачут и боюяться идти рожать,ладно когда схватки, зачем же себя так заранее настраивать не пойму...

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.