![]() |
[QUOTE=SveKuZ;2749529]Почему так грустно??%-0[/QUOTE]
потому что не в роддоме((( да, лен? |
[QUOTE=LenKAA;2749621]тебя хотя бы смотрели в роддоме, сказали, что с малышом всё хорошо. а я в жк была последний раз 30, и то мне только сердцебиение слушали. А вот скажите если сердбиение хорошее, значит всё хорошо точно, ведь так?![/QUOTE]
А почему будет плохо? Еще есть время, Лен. Сходи на узи, для успокоения.Там скажут какой кровоток и плацента, да и твоя врач тебе б сказала если угроза какая-то, не переживай! |
[QUOTE=мне бы в небо)));2749653]агась щас опять схватки но опять нерегулярные[/QUOTE]
А тебе когда теперь ко врачу?? |
[QUOTE=LenKAA;2749555]устала :( и физически, и морально...
вот с одной стороны очень хочется быть в роддоме уже, так прям последние дни хотела уже скорей и совсем ничего не боялась. а сейчас вдруг что-то так страшно стало, что аж плакать хочется :( боюсь за роды, за себя, за то, что вдруг малышу сейчас там плохо, а я такая бестолковая мать сижу и в роддом не сдаюсь...........или вдург я рожу, а с ним что-нибудь будет.... ой, прям не могу....[/QUOTE] леночка, ну ведь он же у тебя там хевелится, и, значит, все хорошо%-0 |
[QUOTE=SveKuZ;2749629]А почему ты после 30 не ходила в ЖК??:-![/QUOTE]
Больше не назначали. Сказали в понедельник придти,если не рожу до этого времени, они направление в роддом выпишут. |
[QUOTE=LenKAA;2749690]Больше не назначали. Сказали в понедельник придти,если не рожу до этого времени, они направление в роддом выпишут.[/QUOTE]
Выбрасывай все мысли дурацкие из головы!!!!:hysteric: Если тебя врач отпустила, то значит все хорошо и никаких поводов для беспокойства нет!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=SveKuZ;2749671]А тебе когда теперь ко врачу??[/QUOTE]
01.12%-0 |
Ностальгия... девочки, всем легких родов!! Удачи!!! Будьте умницами! Декабрята вперед!
|
не поняла, так сегодня то уже 3:-!
|
[QUOTE=Ilanka;2749641]Ленк, но родить лучше все-таки естественным путем! Держись, я с тобой:girl_haha: Такая же:))) Родим скоро![/QUOTE]
Эт да! [QUOTE=мне бы в небо)));2749653]агась щас опять схватки но опять нерегулярные[/QUOTE] и у меня... [QUOTE=мне бы в небо)));2749663]потому что не в роддоме((( да, лен?[/QUOTE] и пэтому тоже. [QUOTE=Ilanka;2749669]А почему будет плохо? Еще есть время, Лен. Сходи на узи, для успокоения.Там скажут какой кровоток и плацента, да и твоя врач тебе б сказала если угроза какая-то, не переживай![/QUOTE] на выходных никуда не сходишь. [QUOTE=мне бы в небо)));2749683]леночка, ну ведь он же у тебя там хевелится, и, значит, все хорошо%-0[/QUOTE] шевелится, но тараканы-суки весь мозг мне съели... [QUOTE=SveKuZ;2749706]Выбрасывай все мысли дурацкие из головы!!!!:hysteric: Если тебя врач отпустила, то значит все хорошо и никаких поводов для беспокойства нет!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] для врача нет :girl_haha: а у меня одни поводы! |
[QUOTE=Ивка;2749751]Ностальгия... девочки, всем легких родов!! Удачи!!! Будьте умницами! Декабрята вперед![/QUOTE]
спасибо большое! |
[QUOTE=Ивка;2749751]Ностальгия... девочки, всем легких родов!! Удачи!!! Будьте умницами! Декабрята вперед![/QUOTE]
Спасибооо!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-473439975.html][IMG]http://s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=LenKAA;2749769]Эт да!
и у меня... и пэтому тоже. на выходных никуда не сходишь. шевелится, но тараканы-суки весь мозг мне съели... для врача нет :girl_haha: а у меня одни поводы![/QUOTE] Таааак мы твоих тараканов сейчас истребим [URL=http://smajliki.ru/smilie-936600519.html][IMG]http://s16.rimg.info/cffb4bd43e0b83f1cdb1a7bf4c514b20.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=SveKuZ;2749818]Таааак мы твоих тараканов сейчас истребим [URL=http://smajliki.ru/smilie-936600519.html][IMG]http://s16.rimg.info/cffb4bd43e0b83f1cdb1a7bf4c514b20.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой, спасибо :girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;2749137]Спасибо! Что ж ты так неаккуратно, куда торопилась? В РД чтоли? Боялась не успеть ?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: сама незнаю куда я спешила,просто руками ненужно над ним махать!!! [QUOTE=Lyuka;2749374]Всем спокойной ночи!!! Это наш пуз сегодня в 39 неделек! [URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/1012/ba/7193b4789ff1.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/1012/ba/7193b4789ff1t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: Какие большие уже и красивыееееее :wub: [QUOTE=LenKAA;2749555]устала :( и физически, и морально... вот с одной стороны очень хочется быть в роддоме уже, так прям последние дни хотела уже скорей и совсем ничего не боялась. а сейчас вдруг что-то так страшно стало, что аж плакать хочется :( боюсь за роды, за себя, за то, что вдруг малышу сейчас там плохо, а я такая бестолковая мать сижу и в роддом не сдаюсь...........или вдург я рожу, а с ним что-нибудь будет.... ой, прям не могу....[/QUOTE] [QUOTE=LenKAA;2749621]тебя хотя бы смотрели в роддоме, сказали, что с малышом всё хорошо. а я в жк была последний раз 30, и то мне только сердцебиение слушали. А вот скажите если сердбиение хорошее, значит всё хорошо точно, ведь так?![/QUOTE] Зайка,выше нос!!! С малышиком все хорошо,даже очень :girl_in_love: ему просто классно у себя в домике,как и моей :girl_haha: вот они и сидят.. а может и число выбирают,которое им понравится:))) так,что гони все печали от себя:girl_in_love: [QUOTE=Ивка;2749751]Ностальгия... девочки, всем легких родов!! Удачи!!! Будьте умницами! Декабрята вперед![/QUOTE]:girl_in_love: ой,спасибки!!!!!! очень приятненько!!!!!!! УРАА!!! А вы уже большие!!! Продолжайте дальше радовать маму и папу :connie_rockingbaby: |
[B][COLOR="Red"]Доброе утро девочки[/COLOR][/B]
[COLOR="Red"]Неделечки с неделькой вас![/COLOR] Если не ошибаюсь, Вера и Света)))) Мы вот сегодня решили подольше поспать до 6))))) Сейчас папу проводим на работу и поедем в ЖК повезем стратегический запас мочи на сдачу))))))))))))))))) У нас такой снежище кстати сегодня, красота. |
А мой Б мозг рисует спецэфекты к треникам...
Вчера уже почти заснула (1-30 где-то было). Лежу значит в полу сне, ну и такое ощущение что наш Илюша с разбегу в выход каааак даст. Проснулась от боли. Лежу и думаю послышалось что ли...Мой мозг мне еще звук рвущейся ткани пририсовал...видимо что бы не просто так подорвалась) а со спецэфектами и звуковым сопровождением)))))) |
Утро доброе всем!!!! Я сегодня проснулась в 7.30 и все сна ни в одном глазу, хотя и легли в 2 часа, вчера до поздна по магазинам промотались, докупили вещичек, одеялко на овчине на выписку взяли, я вечно жаловалась что не могу шапок детских найти, а вчера попали в магазин, едем туда думала очередная шняга, а там такой огромный выбор шапочек для самых маленьких, меня от это полки было не оторвать я терялась какую взять в итоге набрали ему шапок на 3000тыс:girl_haha:, они такие все клевые в Германии сшиты, вообще магаз клевый был, там просто миллион детских комбезов, конвертов финских марок теплых, короче я ушла от туда с покупками довольная, позже сфоткаю выложу)))))
|
[QUOTE=Kralya;2750368]А мой Б мозг рисует спецэфекты к треникам...
Вчера уже почти заснула (1-30 где-то было). Лежу значит в полу сне, ну и такое ощущение что наш Илюша с разбегу в выход каааак даст. Проснулась от боли. Лежу и думаю послышалось что ли...Мой мозг мне еще звук рвущейся ткани пририсовал...видимо что бы не просто так подорвалась) а со спецэфектами и звуковым сопровождением))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D Валя, я валяюсь....Спасибки за поздравления.Сейчас пойду на узи собираться-дитенка взвешивать:girl_haha: Может наконец мне на 38 неделе точно скажут девочка или мальчик:hysteric: А если и скажут мужу я не расскажу,его эти колебляния бесят уже...Бедный не может распланировать себе дальнейшую жизнь:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[COLOR="Red"]ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Марина5;2750426]Утро доброе всем!!!! Я сегодня проснулась в 7.30 и все сна ни в одном глазу, хотя и легли в 2 часа, вчера до поздна по магазинам промотались, докупили вещичек, одеялко на овчине на выписку взяли, я вечно жаловалась что не могу шапок детских найти, а вчера попали в магазин, едем туда думала очередная шняга, а там такой огромный выбор шапочек для самых маленьких, меня от это полки было не оторвать я терялась какую взять в итоге набрали ему шапок на 3000тыс:girl_haha:, они такие все клевые в Германии сшиты, вообще магаз клевый был, там просто миллион детских комбезов, конвертов финских марок теплых, короче я ушла от туда с покупками довольная, позже сфоткаю выложу)))))[/QUOTE]
Приколистка,ты на год вперед что ли накупила???:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=sonicgirl;2750481]Приколистка,ты на год вперед что ли накупила???:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Сама не знаю куда нам шапок столько, но одна из них крошечная эт на выписку как раз, а остальные на вырост, они чуть побольше))) Надеюсь все успеем переносить:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;2750485]Сама не знаю куда нам шапок столько, но одна из них крошечная эт на выписку как раз, а остальные на вырост, они чуть побольше))) Надеюсь все успеем переносить:girl_haha:[/QUOTE]
ну каждый день в обновке будете)))):girl_haha: |
привет,пузатики!неделек с недельками!!!
ну-ка без паники,хотя признаюсь честно,сама как на иголках...ещё и лялька в пузе притихла.так пару раз за день даст о себе знать,подопнёт маленько,чтоб я не расслаблялась,и усё...:( вот и сижу гадаю...ещё уже несколько дней из меня что-то непонятное выделяется...белая слизь,как,пардон за сравнение,сопли...я подумала,может это после...эээ...близости с мужем...но когда она продолжила выделяться на протяжении 3 дней...:-[ ] при чём,на пробку ЭТО не похоже...оно белое...не желтоватое и без прожилок...:girl_pinkglassesf: сижу в раздумьях...:( |
[QUOTE=Kralya;2750368]А мой Б мозг рисует спецэфекты к треникам...
Вчера уже почти заснула (1-30 где-то было). Лежу значит в полу сне, ну и такое ощущение что наш Илюша с разбегу в выход каааак даст. Проснулась от боли. Лежу и думаю послышалось что ли...Мой мозг мне еще звук рвущейся ткани пририсовал...видимо что бы не просто так подорвалась) а со спецэфектами и звуковым сопровождением))))))[/QUOTE] :girl_haha: ухх...какая фантазия!!! *** Всем доброго утречка!!!:girl_in_love: [B]Вера[/B], с неделькой!! Мы сегодня встали почти в 5утра,позавтракали,тут посидели и спать опять.. вот сегодня лень такая,будем лежать наверное и телик смотреть :) мужа проводила на пробежку,чегойто он захотел по парку побегать %-0 ,потом по делам поедит,а мы как всегда дома одни.. На улице тоже снег, за ночь нападал..правда мокрый...но дворники чистят и так прикольно слышать срежет лопат по асфальту :))) |
[QUOTE=Иринка241;2750649]привет,пузатики!неделек с недельками!!!
ну-ка без паники,хотя признаюсь честно,сама как на иголках...ещё и лялька в пузе притихла.так пару раз за день даст о себе знать,подопнёт маленько,чтоб я не расслаблялась,и усё...:( вот и сижу гадаю...ещё уже несколько дней из меня что-то непонятное выделяется...белая слизь,как,пардон за сравнение,сопли...я подумала,может это после...эээ...близости с мужем...но когда она продолжила выделяться на протяжении 3 дней...:-[ ] при чём,на пробку ЭТО не похоже...оно белое...не желтоватое и без прожилок...:girl_pinkglassesf: сижу в раздумьях...:([/QUOTE] Приветик!Ну говорят она разная бывает эта пробка...У Милы вон наоборот кровяные сгустки только были..и опять тишина... |
[QUOTE=romawka;2750693]:girl_haha: ухх...какая фантазия!!!
*** Всем доброго утречка!!!:girl_in_love: [B]Вера[/B], с неделькой!! Мы сегодня встали почти в 5утра,позавтракали,тут посидели и спать опять.. вот сегодня лень такая,будем лежать наверное и телик смотреть :) мужа проводила на пробежку,чегойто он захотел по парку побегать %-0 ,потом по делам поедит,а мы как всегда дома одни.. На улице тоже снег, за ночь нападал..правда мокрый...но дворники чистят и так прикольно слышать срежет лопат по асфальту :)))[/QUOTE] Приветик,спасибо))А мы вот такси ждем,счас на узи поеду))А у нас не мокрый снег и лежит чуток)))Я наконец дождалась снежка:girl_in_love: |
[QUOTE=sonicgirl;2750703]Приветик,спасибо))А мы вот такси ждем,счас на узи поеду))А у нас не мокрый снег и лежит чуток)))Я наконец дождалась снежка:girl_in_love:[/QUOTE]
аха...теперь и рожать можно :girl_pinkglassesf: |
Привет пузики!!!
[COLOR="Blue"]Неделек с недельками!!![/COLOR] Девчонки, у меня второй день болит, как-бы объяснить, не шпагат, а лобковая кость что-ли%-0 Особенно когда хожу, вообще жесть. |
[QUOTE=Карлыгаш;2750794]Привет пузики!!!
[COLOR="Blue"]Неделек с недельками!!![/COLOR] Девчонки, у меня второй день болит, как-бы объяснить, не шпагат, а лобковая кость что-ли%-0 Особенно когда хожу, вообще жесть.[/QUOTE] привет. ну прально она и будет болеть!!! я уже 2 неделю мучаюсь с этим))) масик же давит)) |
Ну и погодка у нас сегодня:-E
Вчера было -20, сегодня 0. На улицу боюсь выйти, т.к. скользко, хоть на попу садись и езжай до нужного места:-D :-D :-D |
[QUOTE=Карлыгаш;2750811]Ну и погодка у нас сегодня:-E
Вчера было -20, сегодня 0. На улицу боюсь выйти, т.к. скользко, хоть на попу садись и езжай до нужного места:-D :-D :-D[/QUOTE] у нас вроди снежище лежит...только -5 или тоже 0 ненаю))) |
Привет пузики!
Вера с неделькой!!! А мы сейчас в гостиидем, у снохи мужа др, 40 лет... А у меня два дня болят кости в паху которые, я ночью даже таз не могу приподнять чтобы перевернуться, приспособилась просто сунуться по кровати пока в нужную позу не улягусь, а поднятьпопу очень больно. Раньше болели кости но не эти, другие. Я вот прям не знаю как объяснить...Вот еще и думаю сижу завтра бы не родить а потом в бой, а то свекровь мне 5-го не надо рожать, 5-го у ее мужа др, а он умер уже. И она теперь мнеговорит такое, а мне сиди и переживай..... |
[QUOTE=Lyuka;2750833]Привет пузики!
Вера с неделькой!!! А мы сейчас в гостиидем, у снохи мужа др, 40 лет... А у меня два дня болят кости в паху которые, я ночью даже таз не могу приподнять чтобы перевернуться, приспособилась просто сунуться по кровати пока в нужную позу не улягусь, а поднятьпопу очень больно. Раньше болели кости но не эти, другие. Я вот прям не знаю как объяснить...Вот еще и думаю сижу завтра бы не родить а потом в бой, а то свекровь мне 5-го не надо рожать, 5-го у ее мужа др, а он умер уже. И она теперь мнеговорит такое, а мне сиди и переживай.....[/QUOTE] Привет дорогусь!!! Что то свекровь глупости какие то говорит!!! Это ты не его именем называть будешь,а можешь родить...тем более это не от тебя зависит! не обращай внимание :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;2750833]Привет пузики!
Вера с неделькой!!! А мы сейчас в гостиидем, у снохи мужа др, 40 лет... А у меня два дня болят кости в паху которые, я ночью даже таз не могу приподнять чтобы перевернуться, приспособилась просто сунуться по кровати пока в нужную позу не улягусь, а поднятьпопу очень больно. Раньше болели кости но не эти, другие. Я вот прям не знаю как объяснить...Вот еще и думаю сижу завтра бы не родить а потом в бой, а то свекровь мне 5-го не надо рожать, 5-го у ее мужа др, а он умер уже. И она теперь мнеговорит такое, а мне сиди и переживай.....[/QUOTE] Приветик! Не переживай, когда малышка захочет появиться, тогда и появится, а на число не обращай внимания:) |
Приветик всем!!! никто не родил за ночь?
|
[QUOTE=Chery;2750912]Приветик всем!!! никто не родил за ночь?[/QUOTE]
Приветик! Нет, никто:( Наверное затишье перед бурей:girl_haha: |
Да просто раз уже сказано так было то ине очень хочется....Будет грустная потом ходить в этот день....
|
Всем привет!
Неделек с недельками. [B]romawka,[/B] соседка, ты еще не родила? как самочувствие? У меня вот животик опустился. На прошлом приеме Г сказала, что малышка низко лежит. А мне дышать легче стало))) Так классно |
[QUOTE=Карлыгаш;2750939]Приветик!
Нет, никто:( Наверное затишье перед бурей:girl_haha:[/QUOTE] Блин точно ты подметила, перед бурей! ща каааак начнется беби бум.... |
| Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |