![]() |
[B]Роличка[/B], че-то тормознула я...:girl_haha:
[I][SIZE=4]С ПРОШЕДШИМ ВАС!!! Всего самого наилучшего!!!:flower: :flower: :flower: [/SIZE][/I] |
девочки, у меня счас такое случилось что я аж комп включила и к вам....кароче я ж пимафуцин ставлю...сегодня хотела стретью свечку засанадлить....лежу я значит, у меня там все зачесалось както....блин, думаю, что за фигня, пошла в туалет пописать, а на бумашке туалетной тааакой кусок слизи прозрачной с белыми прожилками, примерно см на см....я так перепугалася, причем оно такое как желе, упругое....девочки, этта не пробка случайно кто знает??????? я в шоке....
|
блин, девочки, в инете начиталась что именно так она и выглядит...я в панике........
|
[quote=Нюта78;2697920]блин, девочки, в инете начиталась что именно так она и выглядит...я в панике........[/quote]
А че-нить вытекает? Болит? Тянет? |
[B]Нют, [/B]может зря паникуешь?
[I][B]Слизистая пробка[/B] — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью. Слизистая пробка выглядит у всех по разному. Иногда, бывает коричневая, с прожилками крови; бежевый сгусток с белыми комочками или следами крови; похожая на густые слизистые выделения из носа; густой комок слизи белый и прозрачный.[/I] |
[QUOTE=Нюта78;2697901]девочки, у меня счас такое случилось что я аж комп включила и к вам....кароче я ж пимафуцин ставлю...сегодня хотела стретью свечку засанадлить....лежу я значит, у меня там все зачесалось както....блин, думаю, что за фигня, пошла в туалет пописать, а на бумашке туалетной тааакой кусок слизи прозрачной с белыми прожилками, примерно см на см....я так перепугалася, причем оно такое как желе, упругое....девочки, этта не пробка случайно кто знает??????? я в шоке....[/QUOTE]
На сколько я помню, (со старшим отходила перед родами) она с кровяными прожилками (белых прожилок там небыло, а такие сгустки слизи иногда бывают, тем более ты лекарствами сейчас пользуешься, но для собственного спокойствия если есть возможность позвони врачу, если нет ляг и лежи, на готове телефон, а завтра к врачу. Хотя я не думаю что это пробка, у меня тоже иногда такие штучки бывают, похоже на боб только прозрачный и мягкий. Могу сказать одно у меня как только пробка отошла сразу живот тянуть стало и схватки начались. |
[QUOTE=Нюта78;2697901]девочки, у меня счас такое случилось что я аж комп включила и к вам....кароче я ж пимафуцин ставлю...сегодня хотела стретью свечку засанадлить....лежу я значит, у меня там все зачесалось както....блин, думаю, что за фигня, пошла в туалет пописать, а на бумашке туалетной тааакой кусок слизи прозрачной с белыми прожилками, примерно см на см....я так перепугалася, причем оно такое как желе, упругое....девочки, этта не пробка случайно кто знает??????? я в шоке....[/QUOTE]
СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ! пробка она с прожилками крови100%,хоть немного но будет если отходит пробка-значит шейка приоткрыта,но это маловероятно,тк тебя недавно смсотрели все ок чтобы шейка безболезненно открылась-это я не знаю надо быть каким бесчувственным на наших сроках она открывается месяцами,те предпосылки у тебя б уже 100 раз увидели скорее всего просто сгустки,там же какие то сгустки выходят, чем дальше тем больше если с дочкой у тебя такого не было,это не значит что такого быть не может следи за ощущениями и за выделениями если что-к врачу но мне кажется 99,9% что это не пробка! |
[QUOTE=Valechka36;2698016][B]Нют, [/B]может зря паникуешь?
[I][B]Слизистая пробка[/B] — это выделение из влагалища шеечной слизи, которая может быть бесцветной, желтоватой, или слегка окрашенной кровью. Слизистая пробка выглядит у всех по разному. Иногда, бывает коричневая, с прожилками крови; бежевый сгусток с белыми комочками или следами крови; похожая на густые слизистые выделения из носа; г[B]устой комок слизи белый и прозрачный.[/B][/I][/QUOTE] вот такой именно и был:( ниче не болит вроде - токо внутри чешется как при молочнице [QUOTE=Ana;2698022]На сколько я помню, (со старшим отходила перед родами) она с кровяными прожилками (белых прожилок там небыло, а такие сгустки слизи иногда бывают, тем более ты лекарствами сейчас пользуешься, но для собственного спокойствия если есть возможность позвони врачу, если нет ляг и лежи, на готове телефон, а завтра к врачу. Хотя я не думаю что это пробка, у меня тоже иногда такие штучки бывают, похоже на боб только прозрачный и мягкий. Могу сказать одно у меня как только пробка отошла сразу живот тянуть стало и схватки начались.[/QUOTE] у меня пробка тож с кровью была, но в инете написано что может быть и прозрачной....кароче ужассссссс, завтра с утра к врачу поеду |
а размер то какой?
|
см на см ерунда
не 3 на 3 или больше же! вообще пробка не кусками,она какслизь длинная,как сопли но не кусками |
[QUOTE=Морковка;2698094]СПОКОЙСТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!
пробка она с прожилками крови100%,хоть немного но будет если отходит пробка-значит шейка приоткрыта,но это маловероятно,тк тебя недавно смсотрели все ок чтобы шейка безболезненно открылась-это я не знаю надо быть каким бесчувственным на наших сроках она открывается месяцами,те предпосылки у тебя б уже 100 раз увидели скорее всего просто сгустки,там же какие то сгустки выходят, чем дальше тем больше если с дочкой у тебя такого не было,это не значит что такого быть не может следи за ощущениями и за выделениями если что-к врачу но мне кажется 99,9% что это не пробка![/QUOTE] знаешь, она меня не смотрела а просто рукой там внутри посчупала и говорит - шейка длинная....а может она длинная да рыхлая...хотя она тож могла это заметить.... кароче хз, у меня просто такого не было еще .....выделения вроде в норме, вернее их нету.... |
ну да, у меня с викой тоже были как кровавые сопли такие....
блин, а тут такое как желе....еклмн, и почему со мной вечно то в субботу то в пятницу случается.... |
[QUOTE=Нюта78;2698144]ну да, у меня с викой тоже были как кровавые сопли такие....
блин, а тут такое как желе....еклмн, и почему со мной вечно то в субботу то в пятницу случается....[/QUOTE] Ты сейчас главное паники не наводи и инет поменьше читай, все у тебя нормально, обыкновенные слизистые выделения, тем более ты свечами сейчас пользуешься иногда бывает что свечка не до конца растворяется и выходит, свечи какого цвета? белого мучнистого или прозрачного гелеобразного? |
[quote=Нюта78;2698144]ну да, у меня с викой тоже были как кровавые сопли такие....
блин, а тут такое как желе....еклмн, и почему со мной вечно то в субботу то в пятницу случается....[/quote] не переживай... со мной тож ВСЁ случаеца на выходные... У меня иногда выделения бывают прозрачно-белые как сопли... |
Ань, да вот свечки с утра выходят - они белые мучнистые, а тут под вечер кусок прозрачной слизи...так что это стопудей не свечка...
|
[QUOTE=Valechka36;2698191]не переживай... со мной тож ВСЁ случаеца на выходные...
У меня иногда выделения бывают прозрачно-белые как сопли...[/QUOTE] у меня тоже, как белок от яйца, меня просто удивила констстенция , более плотная и обьем давольно большой какой то.....:-E |
[QUOTE=Нюта78;2698194]Ань, да вот свечки с утра выходят - они белые мучнистые, а тут под вечер кусок прозрачной слизи...так что это стопудей не свечка...[/QUOTE]
И сто пудов не пробка, просто слизистая так отвечает |
[QUOTE=Нюта78;2698201]у меня тоже, как белок от яйца, меня просто удивила констстенция , более плотная и обьем давольно большой какой то.....:-E[/QUOTE]
И у меня такое бывает, и не только во время Б, такая секреция слизистой, как загустевающая сопля, извините за сравнение, с очерченной формой и полупрозрачная, как гелевый шарик, боб или не знаю с чем еще сравнить. |
[QUOTE=Нюта78;2698201]у меня тоже, как белок от яйца, меня просто удивила констстенция , более плотная и обьем давольно большой какой то.....:-E[/QUOTE]
да не,думаю не то... мне врач говорил что происходит выделение слизи,типа матка самоочищается вот у меня зашито и куда оно все идет-я не знаю хотя и у меня кое какие выделения есть... короче не паникуй,пробка это ваще не то а насчет не заметила,что рыхлая,нефига,все они замечают там или как камень или нет. |
Во все кухню перерыла нашла с чем сравнить, как разбухший желатин, вот.
только побольше размером. |
[QUOTE]Какая ты молодец!!! У меня вон вторую неделю такая жа гора лежит... Я прям к ней подходить боюся...
[/QUOTE] в следующий раз копить не буду.......... |
[QUOTE=Ana;2698209]И сто пудов не пробка, просто слизистая так отвечает[/QUOTE]
я че то тоже уже думаю, что не может это пробка быть [QUOTE=Ana;2698224]И у меня такое бывает, и не только во время Б, такая секреция слизистой, как загустевающая сопля, извините за сравнение, с очерченной формой и полупрозрачная, как гелевый шарик, боб или не знаю с чем еще сравнить.[/QUOTE] у меня такое было до Б, как желе или гель ,ага, а счас все больше жиденькое , а тут такой сюрприз [QUOTE=Морковка;2698253]да не,думаю не то... мне врач говорил что происходит выделение слизи,типа матка самоочищается вот у меня зашито и куда оно все идет-я не знаю хотя и у меня кое какие выделения есть... короче не паникуй,пробка это ваще не то а насчет не заметила,что рыхлая,нефига,все они замечают там или как камень или нет.[/QUOTE] ой, девочки, пасиб, а то я тут уже чуть с ума не сошла.....лан, зайки,я пойду спать....а то разнервничалась только....вот думаю, теперь что со свечкой третьей делать - ставить не ставить? |
[QUOTE=Нюта78;2698279]я че то тоже уже думаю, что не может это пробка быть
у меня такое было до Б, как желе или гель ,ага, а счас все больше жиденькое , а тут такой сюрприз ой, девочки, пасиб, а то я тут уже чуть с ума не сошла.....лан, зайки,я пойду спать....а то разнервничалась только....вот думаю, теперь что со свечкой третьей делать - ставить не ставить?[/QUOTE] Ставить, однозначно, начатый курс надо закончить, и давай отдыхай :) |
[QUOTE=Ana;2698265]Во все кухню перерыла нашла с чем сравнить, как разбухший желатин, вот.
только побольше размером.[/QUOTE] да, на разбухший делатин похоже, у меня раньше такое было до Б, я думала гормональное, старею....тем более все мазки были в норме всегда |
[QUOTE=Ana;2698283]Ставить, однозначно, начатый курс надо закончить, и давай отдыхай :)[/QUOTE]
я воль мой генерал!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2698285]да, на разбухший делатин похоже, у меня раньше такое было до Б, я думала гормональное, старею....тем более все мазки были в норме всегда[/QUOTE]
Усе не парься, все нормально, такое иногда бывает, а теперь отдыхать ;) Утро вечера мудренее :girl_in_love: |
Пробка на соплю бежевого цвета похожа, не переживай, это так слизистая реагирует на свечки
|
Лан, девочки, пойду и я спать, а то завтра старшему анализы сдавать, надо бы не проспать :girl_in_love:
|
[quote=Нюта78;2697901]девочки, у меня счас такое случилось что я аж комп включила и к вам....кароче я ж пимафуцин ставлю...сегодня хотела стретью свечку засанадлить....лежу я значит, у меня там все зачесалось както....блин, думаю, что за фигня, пошла в туалет пописать, а на бумашке туалетной тааакой кусок слизи прозрачной с белыми прожилками, примерно см на см....я так перепугалася, причем оно такое как желе, упругое....девочки, этта не пробка случайно кто знает??????? я в шоке....[/quote]
беспаники!!я думаю эт точно не пробка,у меня тоже периодически такие сгусточки вылетают когда в туалет схожу,и не один раз было,не может же пробка несколько раз отходить:))тем более см на см,маловато для пробки мне кажется:)ну к врачу сходи ради успокоения:)а вообще я думаю всё у тебя ок:preg: |
[quote=кукаРАЧА;2698268]в следующий раз копить не буду..........[/quote]
:girl_haha: Да я тож каждый раз себя уговариваю... А потом, да лана... завтра типа...:girl_haha: |
Девочки,представляете...я набрала 5,5 кг.И это при том,что Г.разрешил набрать до 15 кг(у меня недобор)Сегодня у мамы в гостях были...ну я кушала как всегда..а муж с братом начали подшучивать(делают это постоянно)типа я много ем и толстая.....я не выдержала(беременный организм)и расплакалась....так обидно.Они потом час меня успокаивали,что просто пошутили...Вот зачем так шутить???Я всегда тростиночкой была...мне и так тяжело свой новый вес таскать....да и не хочу я много набирать...а они так....хнык((((
|
[QUOTE=DANISOVNA;2697638]ПРИВЕТ ДЕВУШКИ!!! МНЕ ТОЖЕ РОЖАТЬ В МАРТЕ:)))[/QUOTE]
:) привет рассказывай когда рожать? кого будем рожать? ну и т.д.! [QUOTE=кукаРАЧА;2697692]девочки я целую гору белья перегладила + 2 комплекта постельного белья..........спина сейчас отвалится[/QUOTE] я сегодня гладила доче (казалось бы) всего бортики и постельное белье - вся упыхалась:-E пипень вобще!!! потом еще валялась на кровати - отходняк был [QUOTE=Нюта78;2697920]блин, девочки, в инете начиталась что именно так она и выглядит...я в панике........[/QUOTE] так ну чо такое??? че за паника я не пОняла! у меня такое было несколко раз! раза два или три пока не родила как видишь:-D так что стопудей, (как ты скажешь) не пробка мелочь какая-то вылазит оттудава фигня фигней так что спокуха! не ссы! ну чегошки? все спитии???:) ну воот! |
[QUOTE=ElDi;2699051]Девочки,представляете...я набрала 5,5 кг.И это при том,что Г.разрешил набрать до 15 кг(у меня недобор)Сегодня у мамы в гостях были...ну я кушала как всегда..а муж с братом начали подшучивать(делают это постоянно)типа я много ем и толстая.....я не выдержала(беременный организм)и расплакалась....так обидно.Они потом час меня успокаивали,что просто пошутили...Вот зачем так шутить???Я всегда тростиночкой была...мне и так тяжело свой новый вес таскать....да и не хочу я много набирать...а они так....хнык(((([/QUOTE]
ну ты близко к сердцу не принимай так ))) 5,5 - вобще не разговор! тем более больше середины срока уже! |
Всем доброе утречко!:puz: Лазаю по инету,ищуфото узи в 24 недели,сравниваю)))
Я вот думаю,может,у нас аппарат какой-то не такой (хотя в платке делала),но "фото" маленького получилось странное,смотрю и не пойму,там по пояс,если можно так сказать,лежит моськой в профиль,видно головку,лобик,в головке темное - это мозг,я так понимаю?глазик в виде затемнения,носик и ооооччень большой ротик,прям выше носика выпирает прилично,причем по рту затемнения идут,как будто губы,ужасно широкие и прям выпирают,как гримаса клоуна!!!!:-[ ] Не пойму,что это такое????Обман узи?Честно,места себе не нахожу с самого узи!Пожалела,что фото сделала,в нашей жк на 16 неделях такого не было:-/ Но узистка ничего по этому поводу не сказала.. |
Всем доброе утро! :)
Нюта, ты чего пугаешь? начиталась я тут какие ужасы творились пока я спала! у тебя ничего не болит? может скопилось у тебя всё и вышло разом? heartless, ты ва сколька встаешь :) меня утром хрен добудишься:zzz: меня замучило это простудное заболевание :( , прям не знаю уже чё делать, вторая неделя заканчивается уже как я болею, я переживаю чтобы на ребеночке не отразилось. :( хотя в инете пишут, что сейчас плацента защищает от всяких инфекций таких малыша, но я всё равно переживаю :( |
приветус
а ты меньше по инету лазий ;) это дело такое - неблагодарное только рассраиваться а детишки-то щас особой красотой не блещут как ни крути, на младенца не похожи я когда была на узи в 17 недель почти мне вобще срашновато было смотреть в монатор одни косточки - как-будто скелетик у меня там какой-то и голова большая-пребольшая, глазницы огомные черные ужасть прям черепушка как рисуют а узистка радостная такая "вот это глазки, а это то-то, сё-то" О_о а я лежу и думаю - че-та не пойму ... какой-то ребенок странный если бы что-то было не так - тебе бы сказали во-первых а во-вторых у всех бывают неудачные фотки )))))) - так что не приставай к ребенку!!!просто у него было не фотогеничное настроеньице ;) ну я к тому, что не накручивай себя безтолку! |
всем доброе утро
|
и хорошего дня! )))))))
|
[QUOTE=Львекса;2699214]Всем доброе утро! :)
Нюта, ты чего пугаешь? начиталась я тут какие ужасы творились пока я спала! у тебя ничего не болит? может скопилось у тебя всё и вышло разом? heartless, ты ва сколька встаешь :) меня утром хрен добудишься:zzz: меня замучило это простудное заболевание :( , прям не знаю уже чё делать, вторая неделя заканчивается уже как я болею, я переживаю чтобы на ребеночке не отразилось. :( хотя в инете пишут, что сейчас плацента защищает от всяких инфекций таких малыша, но я всё равно переживаю :([/QUOTE] самое главное чтоб не грипп я вот гриппа больше всего боюсь а так редкая беременная не болеет хот б один раз и ничего не переживай! лимончику с чайком (т.е. наоборот) попей оч хорошо, ну ежели аллергии нет оцилококцинум грят вроде помогает хот мне ни разу не помог (но мне по-моему вобще в этой жизни уже ничо не поможет):-D |
[QUOTE=freken;2699226]самое главное чтоб не грипп
я вот гриппа больше всего боюсь а так редкая беременная не болеет хот б один раз и ничего не переживай! лимончику с чайком (т.е. наоборот) попей оч хорошо, ну ежели аллергии нет оцилококцинум грят вроде помогает хот мне ни разу не помог (но мне по-моему вобще в этой жизни уже ничо не поможет):-D[/QUOTE] :( щас на других сайтах посмотрела, там пишут, что всё плохо, если заболеешь :( :( :( вроде не грипп, он ведь с температурой, ломотой и всем прочим, а у меня тупо сначала горло, потом кашель и сопли есть, а заложенности носа нет и температуры нет, и самочувствие нормальное |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |