Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Ксюша 03.12.2011 16:32

[QUOTE=Oluse4ka;4325875]Приветик Пузики! Неделек с недельками и всем хорошего настроения! Мы вчера тоже без интернета остались....ща папка сбегал, заплатил и я сразу к вам, а тут тишина! Думала ща всех разом как поздравлять придётся, и такой облом!
Ходили мы вчера в Жк крайний раз до родов(как мне это нравится, прошлый раз была 10ноября).....[B]всё у нас хорошо, головка вставилась, общая прибавка за Б 10 кг, анализы хорошие! [/B]сказали можешь идти смело рожать, как рожу отзвониться и потом только когда сыне 40 дней будет к ним на осмотр!!! Теперь у мну по графику к врачу в РД 7 числа, шейку посмотреть..... Спала ужааасно! 6 раз просыпалась! 1 раз от того, что поясница резко заболела, будто нож воткнули! 1 раз в жизни такое! испугалась...........
[/QUOTE]
Здорово! Значит вот-вот родитесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А у нас мне кажется головка еще в таз не опустилась...хотя не знаю..я никогда это не чувствовала..А за всю Б мы прибавили 12,5 кг, как и в первые 2 раза:girl_in_love: Стандарт!:girl_haha:

[QUOTE=ЁжЖик;4325897]ой девочки так хочется на животике поспать))))[/QUOTE]
Дааа, всем этого хочется:girl_haha: ничего, скоро это осуществится:girl_in_love:

[QUOTE=Jasminflower;4326054]Всем приветик! неделек с недельками!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
на меня сегодня тоже хандра какая то напала, плакать хочется:( с мужем с утра поссорились уже:( очень мне не нравится как он работу ищет:-E

[/QUOTE]
Видимо все начинают перед родами ссориться:girl_haha: Мы тоже с утра поссорились...Он в магазин ехать не хотел, а я наоборот настаивала...говорю рожу завтра и посмотрю на тебя как ты потом с двумя детьми по гиперкмаркету будешь ходить:-E Пришлось ехать:girl_haha:

[QUOTE=Oluse4ka;4326192][URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1112/e2/7cba9ae88f72.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1112/e2/7cba9ae88f72t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1112/97/ecee9746892d.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1112/97/ecee9746892dt.jpg[/IMG][/URL]
Вот наши обновочки, такие мяяягенькие, тёпленькие))))[/QUOTE]
ой какие клевые вещицы!!!!!:))) :))) :)))
[QUOTE=natashechka;4326199]Девочки привет!!! неделек с недельками!!!!
все утро мотались по магазинам, потом искали Ане подарок на НГ, ничего не нашли(((( вчера муж открыл вино и напился))))думали закон подлости сработает - нифига(( на завтра заказала маме пироги -поедем объедаться, в 7-го к врачу в роддом уже. Я уже не надеюсь раньше 8-9 родить((([/QUOTE]
Родишь-родишь, [B]Наташ[/B]! Может уже завтра-послезавтра...Вам срок уже позволяет:girl_in_love:
[QUOTE=Tory;4326229]Эх, [B]и я бы напилась сейчас [/B]:girl_pinkglassesf: Но сижу зажевываю грусть Пражским тортом :puz: И пусть весь мир подождёт :girl_haha: Я тоже раньше уже не надеюсь родить :girl_sigh:[/QUOTE]
А я сегодня специально для себя бутылочку Абрау Дюрсо на НГ взяла...Правда выпить у меня получится от силы один-два глоточка, но все-таки:girl_haha:
[QUOTE=Jasminflower;4326531]
привет, вы молодцы! А мы ничего покупать не собираемся, средства не позволяют совсем:-/ да я и праздновать не хочу ничего, настроения нет совсем:([/QUOTE]

да и мы все впритык понабирали...Хотя у меня планы наполеоновские на НГ, хочу индейку запечь, из салатов всего праочку сделаю, и вот еще холодец хочу сварить...Хотя муж говорит куда уж холодец, как я все успею...Успею! А что там его варить-то?! Кинул свиную ножку в кастрюлю и пусть он себе варится...В общем, думаю я со все справлюсь...Мне б только до НГ родить:girl_in_love:

natallial 03.12.2011 16:34

Привет, с недельками. Что-то все хандрят, и я тоже. Вся на нервах, денег не хватает ни га что, ношусь с ремогтом как саный веник. Хочу родить уже. А еще больше хочу уснуть пьяная, оттраханная и на животе.

Jasminflower 03.12.2011 16:39

[QUOTE=Ксюша;4326560]Здорово! Значит вот-вот родитесь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Видимо все начинают перед родами ссориться:girl_haha: Мы тоже с утра поссорились...Он в магазин ехать не хотел, а я наоборот настаивала...говорю рожу завтра и посмотрю на тебя как ты потом с двумя детьми по гиперкмаркету будешь ходить:-E Пришлось ехать:girl_haha:
да и мы все впритык понабирали...Хотя у меня планы наполеоновские на НГ, хочу индейку запечь, из салатов всего праочку сделаю, и вот еще холодец хочу сварить...Хотя муж говорит куда уж холодец, как я все успею...Успею! А что там его варить-то?! Кинул свиную ножку в кастрюлю и пусть он себе варится...В общем, думаю я со все справлюсь...Мне б только до НГ родить:girl_in_love:[/QUOTE]

ты только из- свиных ножек варишь? я вместе с говяжьими:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=natallial;4326570]Привет, с недельками. Что-то все хандрят, и я тоже. Вся на нервах, денег не хватает ни га что, ношусь с ремогтом как саный веник. Хочу родить уже. А еще больше хочу уснуть пьяная, оттраханная и на животе.[/QUOTE]

:-D :-D :-D пока это только мечты:)

Ксюша 03.12.2011 16:41

[QUOTE=natallial;4326570]Привет, с недельками. Что-то все хандрят, и я тоже. Вся на нервах, денег не хватает ни га что, ношусь с ремогтом как саный веник. Хочу родить уже. А еще больше хочу уснуть пьяная, оттраханная и на животе.[/QUOTE]
это у всех такое сейчас:girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=Jasminflower;4326579]ты только из- свиных ножек варишь? я вместе с говяжьими:girl_pinkglassesf:
[/QUOTE]
я тоже вместе с говяжьими;)

Ксюша 03.12.2011 16:46

девочки Кристина из ноябрьской болталки, которая до декабря досиделась, похоже сегодня родила))) 3800 с чем-то...так здорово)))))))

Jasminflower 03.12.2011 17:20

[QUOTE=Ксюша;4326587]это у всех такое сейчас:girl_haha: :girl_in_love:

я тоже вместе с говяжьими;)[/QUOTE]

чего то я тоже холодец захотела)))

[QUOTE=Ксюша;4326601]девочки Кристина из ноябрьской болталки, которая до декабря досиделась, похоже сегодня родила))) 3800 с чем-то...так здорово)))))))[/QUOTE]

:))) :))) :)))

Ксюша 03.12.2011 17:47

[QUOTE=Jasminflower;4326691]чего то я тоже холодец захотела)))

[/QUOTE]

вот и я сегодня сама заикнулась про холодец мужу и сама же так сильно его захотела...:girl_in_love:

что-то в последнее время какая-то тишина в нашей болталке...Никого нет, всем чем-то заняты...:girl_haha:

ZebR@ 03.12.2011 18:02

[QUOTE=Ксюша;4326757]вот и я сегодня сама заикнулась про холодец мужу и сама же так сильно его захотела...:girl_in_love:

что-то в последнее время какая-то тишина в нашей болталке...Никого нет, всем чем-то заняты...:girl_haha:[/QUOTE]

Стараются наверное все дела переделать успеть.

Ксюша 03.12.2011 18:07

[QUOTE=ZebR@;4326789]Стараются наверное все дела переделать успеть.[/QUOTE]

так скучно без всех:(

ZebR@ 03.12.2011 18:10

[QUOTE=Ксюша;4326802]так скучно без всех:([/QUOTE]

Это точно...мне вообще скучно последнее время, ни куда не сходить потому что живот то и дело начинает болеть. и дома ни кого нет( Вот и валяюсь целыми днями с буком на диване:(
Уже быстрей в больницу хочется

*Flower Life* 03.12.2011 18:31

ну вот,муж пришел,покушал,попрыгал вокруг меня,типо извинился,в любви попризнавался и ушел,опять я лох(((((
За Кристину рада,а то она уже перенашивала...
кстати я тут что подумала,у нас кроме Танюши все с девочками)))))мальчики отсиживаются))))

Tory 03.12.2011 19:16

[QUOTE=Ксюша;4326516]Всем привет! НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!:girl_in_love:
Ну что, никто за ночь не родил?:girl_haha:
А мы только с магазина...в МЕТРО ездили тарились к НГ...Устала...столько народу там сейчас, все массово скупаются к НГ...в какую корзину не глянь, везде одно спиртное и новогодние подарки и всякая ерунда...Вот и я сегодня уболтала мужа съездить закупить основное к НГ, а то вдруг на неделе рожу, а он без меня в МЕТРО попасть не сможет:-/[/QUOTE]
Привет! Классно, у нас тоже в МЕТРО людей навалом и всего тоже :girl_pinkglassesf: Только пока ни до этого :(
[QUOTE=natallial;4326570]Привет, с недельками. Что-то все хандрят, и я тоже. Вся на нервах, денег не хватает ни га что, ношусь с ремогтом как саный веник. Хочу родить уже. А еще больше [B]хочу уснуть пьяная, оттраханная и на животе[/B].[/QUOTE]

:-D :-D :-D Во даешь. Это наверное у всех такая Б мечта :girl_haha: :girl_haha:

Я уже и спала, и хожу как неприкаянная - пена вокруг рта :girl_prepare_fish: Ноги - валенки, пальцы - сардельки :-/

Ксюша 03.12.2011 19:26

[QUOTE=Oluse4ka;4326876[B]]ну вот,муж пришел,покушал,попрыгал вокруг меня,типо извинился,в любви попризнавался и ушел,опять я лох[/B](((((
За Кристину рада,а то она уже перенашивала...
кстати я тут что подумала,у нас кроме Танюши все с девочками)))))мальчики отсиживаются))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=Tory;4327008]Привет! Классно, у нас тоже в МЕТРО людей навалом и всего тоже :girl_pinkglassesf: Только пока ни до этого :(

:-D :-D :-D Во даешь. Это наверное у всех такая Б мечта :girl_haha: :girl_haha:

Я уже и спала, и хожу как неприкаянная - пена вокруг рта :girl_prepare_fish: Ноги - валенки, пальцы - сардельки :-/[/QUOTE]
а я опять убираюсь...вроде на синдром гнездования не похоже...вообще-то лень всем заниматься, но что делать, никто ж за меня это не сделает:-D
Сегодня в магазине пока ходили, люди ей Богу странные какие-то, кто на нас посмотрит, так чуть ли не пальцем показывают...:girl_haha: Хотя может со стороны мы и смешно смотримся...Дети все-таки маленькие, обоих в корзину запихнули, плюс мама с пузом...Вот [B]Ирина[/B] наша наверное вообще как та обезьянка из знаменитого советского мультика, помните наверное:girl_haha: Просто некоторые люди аж до неприличия смотрят...:-E

Tory 03.12.2011 19:31

[QUOTE=Ксюша;4327028]:-D :-D :-D

а я опять убираюсь...вроде на синдром гнездования не похоже...вообще-то лень всем заниматься, но что делать, никто ж за меня это не сделает:-D
Сегодня в магазине пока ходили, люди ей Богу странные какие-то, кто на нас посмотрит, так чуть ли не пальцем показывают...:girl_haha: Хотя может со стороны мы и смешно смотримся...Дети все-таки маленькие, обоих в корзину запихнули, плюс мама с пузом...Вот [B]Ирина[/B] наша наверное вообще как та обезьянка из знаменитого советского мультика, помните наверное:girl_haha: Просто некоторые люди аж до неприличия смотрят...:-E[/QUOTE]

Какое им дело? Не понимаю таких любопытных!
У меня никакого желания к гнездованию :girl_haha:

Иринка241 03.12.2011 19:37

[QUOTE=Ксюша;4326757]вот и я сегодня сама заикнулась про холодец мужу и сама же так сильно его захотела...:girl_in_love:

что-то в последнее время какая-то тишина в нашей болталке...Никого нет, всем чем-то заняты...:girl_haha:[/QUOTE]
у меня в выходные доступ к компу перекрыт.муж заседает...
я занята ничегонеделаньем...
[QUOTE=Ксюша;4327028]:-D :-D :-D

Сегодня в магазине пока ходили, люди ей Богу странные какие-то, кто на нас посмотрит, так чуть ли не пальцем показывают...:girl_haha: Хотя может со стороны мы и смешно смотримся...Дети все-таки маленькие, обоих в корзину запихнули, плюс мама с пузом...Вот [B]Ирина[/B] наша наверное вообще как та обезьянка из знаменитого советского мультика, помните наверное:girl_haha: Просто некоторые люди аж до неприличия смотрят...:-E[/QUOTE]

у меня нормально всё.а когда смотрят,и если при этом я ещё уставшая или злая,говорю "да,все мои.ещё вопросы будут?":-! и ухожу.бесят,когда лупятся...а если ругаю кого-то из детей и начинают вокруг причетать,прошу идти и не мешать.говорю прямо,посылаю открыто.:hysteric:

привет,пузики.неделек с недельками.мы вчера ночью ходили на "Сумерки".блин,во фантазия у режиссёра...:girl_pinkglassesf: прям пособие для студентов-медиков,как НЕ надо делать КС...кто-нибудь смотрел?
мне после этого всю ночь снилось,что у меня воды отходят...:-D :-D :-D просыпалась,кровать щупала...умора...:-D :-D :-D
а сегодня состояние нестояния...аппетит уже второй день пропадает,и беее,как токсикоз на ранних сроках...%-0 фу...а ещё раздражает всё вокруг...

Ксюша 03.12.2011 20:07

[QUOTE=Иринка241;4327060]

у меня нормально всё.а когда смотрят,и если при этом я ещё уставшая или злая,говорю "да,все мои.ещё вопросы будут?":-! и ухожу.бесят,когда лупятся...а если ругаю кого-то из детей и начинают вокруг причетать,прошу идти и не мешать.говорю прямо,посылаю открыто.:hysteric:

привет,пузики.неделек с недельками.мы вчера ночью ходили на "Сумерки".блин,во фантазия у режиссёра...:girl_pinkglassesf: прям пособие для студентов-медиков,как НЕ надо делать КС...кто-нибудь смотрел?
мне после этого всю ночь снилось,что у меня воды отходят...:-D :-D :-D просыпалась,кровать щупала...умора...:-D :-D :-D
а сегодня состояние нестояния...аппетит уже второй день пропадает,и беее,как токсикоз на ранних сроках...%-0 фу...а ещё раздражает всё вокруг...[/QUOTE]

молодец, правильная у тебя позиция:))) Не знаю почему, но в основном люди не по-доброму смотрят...Ну и хр..н с ними:girl_in_love:

слуууушай, а ведь у тебя явные предвестники на лицо...Ну всё, будем надеяться на скорые счастливые новости от тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иринка241 03.12.2011 20:16

[QUOTE=Ксюша;4327137]молодец, правильная у тебя позиция:))) Не знаю почему, но в основном люди не по-доброму смотрят...Ну и хр..н с ними:girl_in_love:

слуууушай, а ведь у тебя явные предвестники на лицо...Ну всё, будем надеяться на скорые счастливые новости от тебя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

не знаю,кто как смотрит.меня вообще раздражает,когда смотрят...когда начинают хвалебные оды распевать итп,почему-то тоже раздражает.ну не люблю я быть в центре внимания...
тут недавно в школе праздник был в честь дня матери,пришлось идти...с детьми,разумеется.зашла,села сзади в уголок.никому не мешаю,молчу,дети тихо себя ведут.и вот каждый считает своим долгом подойти и что-нибудь спросить. :hysteric: кто о чём.подать ли мне чай,помочь чем.одна вещи предложила...Боже,одолели...потом начали детей моих кормить...:-! они сидят и на меня смотрят не в понятках,чё это чужие тётки суетятся вокруг,они и сами в состоянии поесть,если захотят...не знаю,может это нервяк перед родами,но у меня аж прям как осадок какой-то...

не,погоди,я пока не готова рожать.мне надо 6 числа в ЖК сползать.и тогда да,я готова буду...

Воробей 03.12.2011 20:20

[QUOTE=natallial;4326570]Привет, с недельками. Что-то все хандрят, и я тоже. Вся на нервах, денег не хватает ни га что, ношусь с ремогтом как саный веник. Хочу родить уже. А еще больше хочу уснуть [B]пьяная[/B], [B]оттраханная[/B] и на животе.[/QUOTE]

мне осталось только два пункта:-D один из них явно будет через пол года а может и через год:-D секс без живота я уж и забыла как это оно:-! муж ходит голодными глазами смотрит..:girl_haha: живота нет а нельзя:girl_haha:

[COLOR="Magenta"][B]приветик девочки!!!неделек с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Иринка241 03.12.2011 20:24

[QUOTE=-Marinka-;4327185]мне осталось только два пункта:-D один из них явно будет через пол года а может и через год:-D секс без живота я уж и забыла как это оно:-! муж ходит голодными глазами смотрит..:girl_haha: живота нет а нельзя:girl_haha:

[COLOR="Magenta"][B]приветик девочки!!!неделек с неделькой!!![/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привет.как дела?как доча?как по ночам спит?:girl_in_love:

Воробей 03.12.2011 20:52

[QUOTE=Иринка241;4327199]привет.как дела?как доча?как по ночам спит?:girl_in_love:[/QUOTE]

всё хорошо:) доча тоже хорошо..она у нас пытается голову поднять и держать:girl_haha: крутится как буд ей месяц уже:girl_haha: сон у нас всегда разный..иногда может по 4 часа спать..бывает гуляем по 2 часа на сисе:hysteric: днём ттт нормально спит..через три часа где то просыпается чтоб сисю пососать..но вот не пойму что молоком..его мног,но сцедить не получается:-! она одну даже брать отказывается т.к как сильно течёт и много%-0

natashechka 03.12.2011 21:44

:-D :-D :-D :-D :-D валяюсь))))) Наташа ты озвучила мои мысли)))

[QUOTE=Иринка241;4327060]у меня в выходные доступ к компу перекрыт.муж заседает...
я занята ничегонеделаньем...

а сегодня состояние нестояния...аппетит уже второй день пропадает,и беее,как токсикоз на ранних сроках...%-0 фу...а ещё раздражает всё вокруг...[/QUOTE]

я и кино смотрела и книжку читала, поэтому меня особо не впечатлило. А что раздражает это нормально))) бесит всё и все)))) сегодня с мужем поцапались из-за ерунды, думала прибью

[QUOTE=-Marinka-;4327341]всё хорошо:) доча тоже хорошо..она у нас пытается голову поднять и держать:girl_haha: крутится как буд ей месяц уже:girl_haha: сон у нас всегда разный..иногда может по 4 часа спать..бывает гуляем по 2 часа на сисе:hysteric: днём ттт нормально спит..через три часа где то просыпается чтоб сисю пососать..но вот не пойму что молоком..его мног,но сцедить не получается:-! она одну даже брать отказывается т.к как сильно течёт и много%-0[/QUOTE]

молодец!!! вырасти поскорее хочет. Марин а с молоком все наладиться! главное прикладывать почаще и никого не слушать!! сон, дочка и еда и все образуется.

мы сегодня купили мяса, разделалаи, фарш прокрутили, больше дел нет, начинаю сбирать сумки для Ани, а то муж точно ничего из нужного не соберет(типа расчески, з.щетки и градусника)

Ксюша 03.12.2011 21:54

[QUOTE=-Marinka-;4327341]всё хорошо:) доча тоже хорошо..она у нас пытается голову поднять и держать:girl_haha: крутится как буд ей месяц уже:girl_haha: сон у нас всегда разный..иногда может по 4 часа спать..бывает гуляем по 2 часа на сисе:hysteric: днём ттт нормально спит..через три часа где то просыпается чтоб сисю пососать..но вот не пойму что молоком..его мног,но сцедить не получается:-! она одну даже брать отказывается т.к как сильно течёт и много%-0[/QUOTE]
доча умница растет:girl_in_love: и апппетит, ттт, хороший и головку пытаеся уже поднять:girl_in_love: А насчет ГВ, ты старайся все-таки вторую грудь давать, чтобы там молочко не застаивалось.
[QUOTE=natashechka;4327532]
я и кино смотрела и книжку читала, поэтому меня особо не впечатлило. А что раздражает это нормально))) бесит всё и все)))) сегодня с мужем поцапались из-за ерунды, думала прибью

мы сегодня купили мяса, разделалаи, фарш прокрутили, больше дел нет, начинаю сбирать сумки для Ани, а то муж точно ничего из нужного не соберет(типа расчески, з.щетки и градусника)[/QUOTE]

дааа, народ какой-то озлобленный, так и хочется порой послать открыто:-E

а я вот уже вроде все переделала, и кино по ТНТ посмотрела, а чем занять себя сейчас-ума не приложу...скукотища:(

natashechka 03.12.2011 21:55

)) Ксюш а детки спят???
мои вон только моются, сейчас муж пойдет укладывать, а я надеюсь досмотреть всего Доктора Хауса)) на компе

Ксюша 03.12.2011 21:58

[QUOTE=natashechka;4327576])) Ксюш а детки спят???
мои вон только моются, сейчас муж пойдет укладывать, а я надеюсь досмотреть всего Доктора Хауса)) на компе[/QUOTE]

ой, [B]Наташ[/B], куда там спят:-D Они у меня полуночники, блин:girl_in_love: Фиг уложишь вовремя...Сейчас уже пойду укладывать этих обезьянок:girl_in_love:

natashechka 03.12.2011 22:01

[QUOTE=Ксюша;4327582]ой, [B]Наташ[/B], куда там спят:-D Они у меня полуночники, блин:girl_in_love: Фиг уложишь вовремя...Сейчас уже пойду укладывать этих обезьянок:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D я думала только мы такие))
на форуме же есть темка - как укладываете детей спать? я уже готова написать там - С ПУСТЫРНИКОМ
меня Аня сегодня вымотала, и в футбол играли и скакала по дивану/по мне . спина отваливается

Ксюша 03.12.2011 22:04

[QUOTE=natashechka;4327597]:-D :-D я думала только мы такие))
на форуме же есть темка - как укладываете детей спать? я уже готова написать там - С ПУСТЫРНИКОМ
меня Аня сегодня вымотала, и в футбол играли и скакала по дивану/по мне . спина отваливается[/QUOTE]

:-D :-D :-D а у меня таких двое...как начнут скакать, так не остановишь:Laie_23:

Позавчера навела идеальнейший порядок, вчера утром пошла к врачу, прихожу домой в 12, а дома полный хаос...Оставила папу с детьми...Куда он смотрел-не понятно...Все мои труды-коту под хвост...И так примерно каждый день:-D

natashechka 03.12.2011 22:09

папу - в смысле мужа??
у меня так постоянно, то Аня новую кровать изрисовала, то стенку. сейчас моются типа они, захожу в ванную. муж сиди перед зеркалом бреется, Аня пытается снять свою мочалку с крючка. а перед ней висит моя мочалка для душа, так Аня мою рвет во все стороны, снять пытается. он не видит. Для справки - муж моет Аня с тех пор как начали планировать т.е. месяцев 9-10 и с тех пор у меня стали рваться мочалки для душа, чуть ли не каждые 2 недели покупаю. все понять не могла что такое??? вот сегодня выяснила

Ксюша 03.12.2011 22:12

[QUOTE=natashechka;4327632]папу - в смысле мужа??
у меня так постоянно, то Аня новую кровать изрисовала, то стенку. сейчас моются типа они, захожу в ванную. муж сиди перед зеркалом бреется, Аня пытается снять свою мочалку с крючка. а перед ней висит моя мочалка для душа, так Аня мою рвет во все стороны, снять пытается. он не видит. Для справки - муж моет Аня с тех пор как начали планировать т.е. месяцев 9-10 и с тех пор у меня стали рваться мочалки для душа, чуть ли не каждые 2 недели покупаю. все понять не могла что такое??? вот сегодня выяснила[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
Да, папа-это муж, [B]Наташ[/B]:girl_haha:
Видно у многих такие мужья...У нас тоже бывает как отмочит что-нибудь, воспитатель блин:-D Я часто ловлю себя на мысли, что у меня не двое детей, а трое...:-D

natashechka 03.12.2011 22:16

[QUOTE=Ксюша;4327647]:-D :-D :-D :-D :-D
Да, папа-это муж, [B]Наташ[/B]:girl_haha:
Видно у многих такие мужья...У нас тоже бывает как отмочит что-нибудь, воспитатель блин:-D Я часто ловлю себя на мысли, что у меня не двое детей, [B]а трое..[/B].:-D[/QUOTE]

у нас Аня была без памперсов(только на сон и на улицу) и вот я кому-то говорю что второй будет в памперсах, т.к. я не смогу справиться с тремя детьми(имеется в виду муж) так меня спрашивают - у вас что? двойня?:-D :-D :-D :-D а чем муж отличается от ребенка? только сам ест и моется( и то кричит - потри спинку, посиди со мной и т.д.) так что Ксюша у тебя скоро их будет четверо))

natashechka 03.12.2011 22:19

Кстати Ксюш, тебя нет у меня в контакте)))

Ксюша 03.12.2011 22:24

[QUOTE=natashechka;4327671]у нас Аня была без памперсов(только на сон и на улицу) и вот я кому-то говорю что второй будет в памперсах, т.к. я не смогу справиться с тремя детьми(имеется в виду муж) так меня спрашивают - у вас что? двойня?:-D :-D :-D :-D а чем муж отличается от ребенка? только сам ест и моется( и то кричит - потри спинку, посиди со мной и т.д.) так что Ксюша у тебя скоро их будет четверо))[/QUOTE]

вот вот, прямо в точку!:-D отличаются они мало чем ..от детей-то:girl_haha:

Ой, что-то у меня в животе как-будто трещит по швам...такое ощущение в последнее время, что малышка растет, а живот нет, вот и трещит весь:-! Прям страшно делается...Хотя посмотришь в зеркало, живот вроде маленький, с первой дочкой по-моему гораздо больше был...:-[ ] Хочется родить пухляшечку:girl_in_love:

Ксюша 03.12.2011 22:25

Слушай, [B]Наташ[/B], а ты чувствовала как у тебя животик опускался в первую Б? Что это такое-то? А то мне все говорили, что опустился, а я так и не почувствовала...Может я сейчас тоже зря этого жду...

Annushka 84 03.12.2011 22:26

Эх,мамочки не первого ребенка, мне и сказать-то вам нечего, со мной скорее муж возится, чем я с ним))) хотя глядя на вас красавиц хочется еще деток)

Ксюша 03.12.2011 22:39

[QUOTE=Annushka 84;4327719]Эх,мамочки не первого ребенка, мне и сказать-то вам нечего, со мной скорее муж возится, чем я с ним))) хотя глядя на вас красавиц хочется еще деток)[/QUOTE]

:-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!:girl_in_love:
Это пока, когда уже лялька появится наконец-то, поменяетесь с мужем ролями:girl_haha:

Annushka 84 03.12.2011 22:41

[QUOTE=Ксюша;4327781]:-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!:girl_in_love:
Это пока, когда уже лялька появится наконец-то, поменяетесь с мужем ролями:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Может быть, не спорю:girl_haha: Да, скорее бы.. у меня такое двоякое состояние, и хочется быстрее и страшно, что начнется, а я дома....%-0 А вы кстати, планируете пока остановиться на трех детках или нет?;)

Ксюша 03.12.2011 22:43

Всё, девочки, уже не могу сидеть, малышка так скачет сильно, что уже терпеть не могу, пойду я укладываться вместе со своими малявочками :) Всем спокойной ночи!!! ;)

Ксюша 03.12.2011 22:45

[QUOTE=Annushka 84;4327795]:girl_haha: Может быть, не спорю:girl_haha: Да, скорее бы.. у меня такое двоякое состояние, и хочется быстрее и страшно, что начнется, а я дома....%-0 А вы кстати, планируете пока остановиться на трех детках или нет?;)[/QUOTE]

:-D
Нее, на троих мы останавливаться не собираемся, хотя бы еще одного, но планируем, но это уже потооооом...лет через 4-5:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Annushka 84 03.12.2011 22:46

[QUOTE=Ксюша;4327807]Всё, девочки, уже не могу сидеть, малышка так скачет сильно, что уже терпеть не могу, пойду я укладываться вместе со своими малявочками :) Всем спокойной ночи!!! ;)[/QUOTE]

Спокойной ночки, Ксюш! Сладких вам снов!:girl_in_love:

natashechka 03.12.2011 22:52

[QUOTE=Ксюша;4327717]Слушай, [B]Наташ[/B], а ты чувствовала как у тебя животик опускался в первую Б? Что это такое-то? А то мне все говорили, что опустился, а я так и не почувствовала...Может я сейчас тоже зря этого жду...[/QUOTE]

Ксюш в прошлый раз опустился примерно за неделю, мы фоткались и я на фотке заметила)))) а сейчас врач сказала только, когда измерила живот, я сама и не поняла бы

[QUOTE=Annushka 84;4327719]Эх,мамочки не первого ребенка, мне и сказать-то вам нечего, со мной скорее муж возится, чем я с ним))) хотя глядя на вас красавиц хочется еще деток)[/QUOTE]

Аня наслаждайся пока)))) у меня муж в первую беременность вокруг меня прыгал, любой каприз выполнял, хотя я и не капризная и истерила намного больше чем сейчас. Сейчас уже не то:(

[QUOTE=Ксюша;4327807]Всё, девочки, уже не могу сидеть, малышка так скачет сильно, что уже терпеть не могу, пойду я укладываться вместе со своими малявочками :) Всем спокойной ночи!!! ;)[/QUOTE]

спокойной ночи!!!!
пойду я кино посмотрю немного, а потом попытаюсь поспать. Всем сладких снов!

*Flower Life* 04.12.2011 10:20

Доброе утро пузики!!!неделек с недельками и всем хорошего настроени!!!!!!
перекличка!!!!!! все на месте!?!?!

Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3.