![]() |
[QUOTE=Lana;2382161]Привет! Как делишки?
А у меня малой приболел со мной сеня дома![/QUOTE] приветик! все хорошо:) а что с малым? [QUOTE=Калинка-Малинка;2382213]скоро будем нацеловывать - время летит быстро Так часто? я хожу пока раз в месяц к Г. Каждый месяц сдаю мочу и кровь из вены, а из пальца через раз, то есть раз в 2 месяца [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: скорее бы.... ну да часто, раньше где-то раз в 2 недели было...а щас вот анализ мочи плохой, вот и сдаю каждую неделю да на прием хожу:( |
[QUOTE=Светлана С;2382309]Девочки я сейчас взорвусь!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
Бесит ужасно, мама опять своё я сказала- я чувствую- если она не согласится сделать что прошу-то отношения на этом закончатся!Один раз попросила помочь! У них долг за квартиру свыше 40000рублей. Я хотела оплатить свою часть-с 18 лет там выходит-10-14000тысяч. Юристы посоветовали передать деньги маме под расписку- и всё. Так ей мало того трудно подъехать на пол дороги-мне тяжело столько мотатся-там 3 часа( 2 электрички, 2 маршрутки)-я её по человечески попросила-так она ещё не хочет с этим всем возится!!нет ну нормально?говорю давай уже чуть не к дому подъеду отдам и всё-чтоб мне там не стоть в очередях-а она бы потом пошла своё оплачивать и оплатила(2 шага от дома)-нет и всё. Вот сейчас буду звонить в жко туда и спрошу могу ли я без неё всё оплатить сама-чтоб за меня сумма пошла, если сама поеду всё отношения закончу все просто....немогу...причём раньше мы это обговаривали-и она была вполне согласна[/QUOTE] да...ситуация...очень тебе сочувствую:( |
[QUOTE=Lana;2382161]Привет! Как делишки?
А у меня малой приболел со мной сеня дома![/QUOTE] Приветик, лечитесь и выздоравливайте поскорее! |
[QUOTE=Kattrina;2382336]да...ситуация...очень тебе сочувствую:([/QUOTE]
...меня аж трясти начало:-E сначала по телефону мама говорила как нив чём не бывало- а когда услышала про просьбу-ну это же тебе надо-приезжай типа разбирайся- да у меня свекровь в миллион раз проще попросить-сейчас звонила в жко у них обед до часу-после позвоню |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2382222]забей на них!!! что за люди?:-E[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Светлана С;2382382]...меня аж трясти начало:-E сначала по телефону мама говорила как нив чём не бывало- а когда услышала про просьбу-ну это же тебе надо-приезжай типа разбирайся- да у меня свекровь в миллион раз проще попросить-сейчас звонила в жко у них обед до часу-после позвоню[/QUOTE]
Я конечно извиняюсь.... а забить никак низя? |
[QUOTE=Светлана С;2382382]...меня аж трясти начало:-E сначала по телефону мама говорила как нив чём не бывало- а когда услышала про просьбу-ну это же тебе надо-приезжай типа разбирайся- да у меня свекровь в миллион раз проще попросить-сейчас звонила в жко у них обед до часу-после позвоню[/QUOTE]
Светик, ты главное не переживай!:preg: |
[QUOTE=WhiteKis;2382388]Я конечно извиняюсь.... а забить никак низя?[/QUOTE]
ну с 18 лет я должна платить за себя-уже почти 19 я пока не платила-так что забить полюбому неполучится. Я бы с радостью... |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2382397]Светик, ты главное не переживай!:preg:[/QUOTE]
спасибо,постараюсь) вот пусть теперь она детские на себя натягивает-ничего не возьму!!!!!!и внуков не увидет!я её предупреждала хоть устроит один скандал до родов-всё отношения закончились!!!!! мне эти скандалы, нервотрёпки уже надоели окончательно. |
[QUOTE=Светлана С;2382414]спасибо,постараюсь) вот пусть теперь она детские на себя натягивает-ничего не возьму!!!!!!и внуков не увидет!я её предупреждала хоть устроит один скандал до родов-всё отношения закончились!!!!! мне эти скандалы, нервотрёпки уже надоели окончательно.[/QUOTE]
тяжело тебе конечно, бывают мамы со сложными характерами, ну что тут поделаешь! :( не будь так категорична - она же мама твоя:( я когда на маму злюсь всегда ставлю себя на ее место, думаю, вот ношу я сейчас дочу...потом рожу, так любить ее буду, а она потом на меня злиться будет...так сразу обидно становится:( Будь к ней помягче...если это конечно возможно, я ж всей ситуации не знаю, но думаю, что это возможно |
Да сопельки у нас и кашель!
|
[QUOTE=Lana;2382453]Да сопельки у нас и кашель![/QUOTE]
ну лечитесь!!! а то вдруг сама заболеешь:( не дай Бог, конечно! |
[QUOTE=Светлана С;2382400]ну с 18 лет я должна платить за себя-уже почти 19 я пока не платила-так что забить полюбому неполучится. Я бы с радостью...[/QUOTE]
Свет, я извиняюсь, а почему ты должна платить, это юредически так оформлено или вы с мамой так договорились? В любом случае держись, харашо что вы с мужем отдельно живете:))) |
Да ладно я его не цалую пока! Так что зарозиться мало вероятности
|
[QUOTE=Lana;2382471]Да ладно я его не цалую пока! Так что зарозиться мало вероятности[/QUOTE]
ну надеюсь...хотя чтоб заразить и не обязательно целоваться то...:-D :-D :-D как люби в общественном транспорте заражаются то? не через поцелуи же...:-D :-D :-D |
[QUOTE=Kattrina;2382448]тяжело тебе конечно, бывают мамы со сложными характерами, ну что тут поделаешь! :( не будь так категорична - она же мама твоя:(
я когда на маму злюсь всегда ставлю себя на ее место, думаю, вот ношу я сейчас дочу...потом рожу, так любить ее буду, а она потом на меня злиться будет...так сразу обидно становится:( Будь к ней помягче...если это конечно возможно, я ж всей ситуации не знаю, но думаю, что это возможно[/QUOTE] Еслиб она такое отношение очень давно не начала ко мне проявлять- я бы нормально общалась,да и так на уступки шла всегда-навстречу первая шаги делала,очень много у нас всего было-уже просто не могу и не хочу. Тем более ещё совсем недавно она неприехала на свадьбу, потом в скандале-она визжала и кричала что никогда не будет бабушкой моих детей и качать она их не будет, и я ей на хрен не нужна и много много другого.просто я уже после последнего скандала-когда она вдруг захотела помирится-её предупредила-больше ни одного скандала!!!! Я всё таки осмысливаю всё что у нас было- и думаю что я никогда не позволю такого отношения к своим детям.... |
[QUOTE=Светлана С;2382498]Еслиб она такое отношение очень давно не начала ко мне проявлять- я бы нормально общалась,да и так на уступки шла всегда-навстречу первая шаги делала,очень много у нас всего было-уже просто не могу и не хочу. Тем более ещё совсем недавно она неприехала на свадьбу, потом в скандале-она визжала и кричала что никогда не будет бабушкой моих детей и качать она их не будет, и я ей на хрен не нужна и много много другого.просто я уже после последнего скандала-когда она вдруг захотела помирится-её предупредила-больше ни одного скандала!!!! Я всё таки осмысливаю всё что у нас было- и думаю что я никогда не позволю такого отношения к своим детям....[/QUOTE]
ну это конечно она зря так :( очень тебе сочувствую! |
[QUOTE=Надюся;2382469]Свет, я извиняюсь, а почему ты должна платить, это юредически так оформлено или вы с мамой так договорились? В любом случае держись, харашо что вы с мужем отдельно живете:)))[/QUOTE]
Нет юрид не оформлено-обычно в нормальных семьях-деньги просто передаются родителям и они платят-то что я там прописана.до 18 лет по закону мама платит за своего ребёнка, а потом сама я должна. Да слава богу мы живём отдельно!!!!!!! |
Девульки, позвольте и я поделюсь наболевшим. я уж е как-то тут писала что мой свёкр мягко сказать странный человек. Вот например, месяц назад он заявил нам, что оставляет нам свою в квартиру(двушку) в которой мы сейчас живём вдвоём с мужем. мы собрались делать ремонт, чтобы подготовиться к почвлению малыша. и вот когда мы уже подготовили квартиру к ремонту, свёкр заявляет, что ремонт можете не делать, квартиру сейчас будем разменивать. на две однокомнатные с доплатой, и доплачивать конечно по мего мнению должны мы с мужем. блин, я даже не знаю как объяснить вам мои чувства. с одной стороны, это отдельная своя квартира это хорошо. мы там можем сделать ремонт, не бояться что в какой то момент свёкр попросит нас съехать ( и такое было). но я прекрасно понимаю, что мы не успеем всё это сделать до рождения ребёнка. мне прям-таки плакать хочется от того что я не знаю что мне делать(. боюсь остать в итоге в этой квартире в которой щас живём без ремонта и с малышом на руках. а так хочется его принести в уютное гнёздышко...
|
[QUOTE=Kattrina;2382514]ну это конечно она зря так :( очень тебе сочувствую![/QUOTE]
Ничего прорвусь!)сейчас скоро в жко позвоню-всё уляжется надеюсь |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |