![]() |
[QUOTE=MiFFka;3921388]Ляль ) ну ты сильно то не нервнучай ))))
Девчонки, а кто нить как нить кожу готовит между ножек? Массажи там, питье масла...[/QUOTE] Я оливковым маслом мажу интимную область каждый вечер после душа, по чьей-то здешней навигации :) [QUOTE=@Лялечка@;3921352]я в двух компаниях работаю... в одной в декрете, а во второй в декрет не уходила, т.к. работаю на дому:)[/QUOTE] ПРивет. Блииин, я так всегда мечтала дома работать :girl_in_love: Тебе нравится? Классно наверное? [QUOTE=Ольг@~;3921501]Девочки спасибо за поздравления на самом деле очень волновалась, потому как у меня многоводие, и с сосудами небольшие проблемы, но вот пью лекарства Актовегин, зараза дорогой такой 1800 р. стоит, и вот после него говорят все налаживается, и мне сегодня подтвердили, так что я очень рада. А по поводу мышц влагалища, я подготавливаю специальным маслом, называется WELEDA масло для подготовки интимной области к родам, покупала в магазине буду мамой стоит 1000 р. Все кто пользовался говорят эффективное, оно и растяжки уберает на животе.[/QUOTE] Оля, а от чего многоводие может быть? Тебе говорили? Это серьёзно? У меня маловодие, но Г сказала не переживать, назначила курантил и эссенциале дополнительно %-0 |
Мне толком не объяснили из-за чего может быть, сказали что скорее всего скрытая инфенкция какая-то, хотя все анализы хорошое. Потом я в инете вычитала что у некоторых организм так влияет на дюфастон, еще написано что может из-за психологического тона, так что фиг знает. Сказали только что маловодие хуже чем многоводие, а почему хуже тоже не объяснили. Так что это лучше не брать в голову.
|
[QUOTE=Ольг@~;3921620]Мне толком не объяснили из-за чего может быть, сказали что скорее всего скрытая инфенкция какая-то, хотя все анализы хорошое. Потом я в инете вычитала что у некоторых организм так влияет на дюфастон, еще написано что может из-за психологического тона, так что фиг знает. Сказали только что маловодие хуже чем многоводие, а почему хуже тоже не объяснили. Так что это лучше не брать в голову.[/QUOTE]
А мне наоборот говорили что многоводие хуже!!!Но действительно, лучше не брать дурного в голову, что прописывают попить конечно, но главное не нервничать!!:) :) |
Да глупости это все, не мы первые не мы последние у кого такие диагнозы, и рожают с более плохими диагнозами и все хорошо, и бывает что все идеально а на родах не получается все так идеально, тут уж как повезет, так что надеемся на бога и самое главное настраиваемся на позитив. Все у нас будет хорошо.
|
[QUOTE=АмандаО;3921049]Привет пузикам. Недельчатых с недельками [COLOR="black"][COLOR="Magenta"]Маша, Вика, Лиля[/COLOR][/COLOR].
Сегодня ходила на КТГ медсестре не понравились наши результаты:-E , сказала нужно показать врачу, как будто я сама не знаю что нужно врача спросить. Расстроилась только. Пойду сейчас на занятия первый раз, может и ко врачу зайду, а так прием завтра.[/QUOTE] Не переживай,я неделю назад ходила на КТГ(делала лежа) было похоже на гипаксию,а вчера делала сидя и все хорошо:))) Мож и у тебя так? [QUOTE=MiFFka;3921388]Ляль ) ну ты сильно то не нервнучай )))) Девчонки, а кто нить как нить кожу готовит между ножек? Массажи там, питье масла...[/QUOTE] Мажу оливковым маслом! [QUOTE=Мармелашка;3921456]Всем приветик!!! У кого недельки с неделищами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже были на КТГ, в пределах нормы, но мне кажется чуть высоковато, всегда 140 а сегодня прокрутилась манюшка все время и было 150-160!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Лян поздравляю с контрактом!А у нас нужно все свое, у нас государственного ничего не дают!! У нас сегодня пополнение, мужа сестра родила мальчика!!:))) :))) :)))[/QUOTE] А мне врач сказала,что на моем сроке сердцебиение должно быть 160%-0 |
100%, главное ЗНАТЬ что все будет хорошо!!
|
Ой Ларис знаешь сколько врачей столько и мнений, не знаешь уже кого слушать!!И каждый свое лечение выписывает!!Я в пятницу еду на УЗИ, там все скажут!!
|
[QUOTE=Allondra;3921448]Никак)) Смутно представляю чем мне поможет питье масла. Если только втирать его прям туда... в общем фиг знает))[/QUOTE]
мне просто врач говорила мол через недельку пить масло... подсолнечное или оливковое.... %-0 [QUOTE=Мармелашка;3921456]Всем приветик!!! У кого недельки с неделищами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже были на КТГ, в пределах нормы, но мне кажется чуть высоковато, всегда 140 а сегодня прокрутилась манюшка все время и было 150-160!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Лян поздравляю с контрактом!А у нас нужно все свое, у нас государственного ничего не дают!! У нас сегодня пополнение, мужа сестра родила мальчика!!:))) :))) :)))[/QUOTE] псипки :) нее тут дають :) [QUOTE=Смородина;3921609]Я оливковым маслом мажу интимную область каждый вечер после душа, по чьей-то здешней навигации :) [/QUOTE] Ксюнь, а ты прям массаж какой то делаешь? или просто мажешь?? ПыСы: мы комод собираем... опять по схеме "догадайся сам" :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: чтоб я еще, хоть раз заказала что либо в разобранном виде... ни за что:to_babruysk: |
всем приветик! были сегодня на приеме, много набрала:( из-за отеков наверно.
купила себе в РД прокладки, сорочку, трусики обычные взяла, вкладыши в лифчик! Малышу носочки, памперсы, порошок, кондиционер. Вот готовлюсь уже, теперь перестирать кое-что надо, но у меня немного, основное всё мама стирает моя, помогает:))) |
Я массаж делаю, капец как это больно, там такие мышцы твердые, мама дорогая.
[QUOTE]ПыСы: мы комод собираем... опять по схеме "догадайся сам" чтоб я еще, хоть раз заказала что либо в разобранном виде... ни за что[/QUOTE] представь как маленикие детки первый раз пирамидку собирают :girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;3921716]мне просто врач говорила мол через недельку пить масло... подсолнечное или оливковое.... %-0
псипки :) нее тут дають :) Ксюнь, а ты прям массаж какой то делаешь? или просто мажешь?? ПыСы: мы комод собираем... опять по схеме "догадайся сам" :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: чтоб я еще, хоть раз заказала что либо в разобранном виде... ни за что:to_babruysk:[/QUOTE] мы кухню покупали в разобраном виде, муж на мое удивление быстро собрал так её:girl_haha: |
спасибо Ляна, я стараюсь:girl_pinkglassesf:
ну как тебе сказать Ксюш, во всем свои плюсы и минусы, но вообще конечно дома удобнее работать, чем в офисе... |
[QUOTE=Ольг@~;3921620]Мне толком не объяснили из-за чего может быть, сказали что скорее всего скрытая инфенкция какая-то, хотя все анализы хорошое. Потом я в инете вычитала что у некоторых организм так влияет на дюфастон, еще написано что может из-за психологического тона, так что фиг знает. Сказали только что маловодие хуже чем многоводие, а почему хуже тоже не объяснили. Так что это лучше не брать в голову.[/QUOTE]
Вот и я тоже и читала про инфекции и врач тоже сразу спросила про инфекции. Но я тоже сдавала мазки на скрытые инфекции, всё отрицательно, всё в норме. [QUOTE=MiFFka;3921716]мне просто врач говорила мол через недельку пить масло... подсолнечное или оливковое.... %-0 псипки :) нее тут дають :) Ксюнь, а ты прям массаж какой то делаешь? или просто мажешь?? ПыСы: мы комод собираем... опять по схеме "догадайся сам" :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: чтоб я еще, хоть раз заказала что либо в разобранном виде... ни за что:to_babruysk:[/QUOTE] Нет, не массаж, просто хорошенько втираю там всё. Ты же пила клюквенный морс? Как ты его делала? [QUOTE=Ольг@~;3921808]Я массаж делаю, капец как это больно, там такие мышцы твердые, мама дорогая. представь как маленикие детки первый раз пирамидку собирают :girl_haha:[/QUOTE] Оля, а как ты массаж делаешь? Я слыхала что как-то мужья могут массаж делать |
Ксюнь, ты клюквенный морс хочешь от отеков попить? тогда лучше пей брусничный, он эфективнее! Толчешь ягоды добавляей чуток сахара и разводишь все водой;)
|
Большой палец вставляешь во влагалище и нажимаешь на мышцы в сторону попы, я раньше сама делала, а теперь живот мешает, и все равно это больно так что жалешь себя и не массируешь как надо, поэтому мужья делают лучше. Мне тоже муж делает.
|
[QUOTE=Ольг@~;3922086]Большой палец вставляешь во влагалище и нажимаешь на мышцы в сторону попы, я раньше сама делала, а теперь живот мешает, и все равно это больно так что жалешь себя и не массируешь как надо, поэтому мужья делают лучше. Мне тоже муж делает.[/QUOTE]
Просто нажимаешь или оттягиваешь,и на сколько глубоко палец вставлять? |
ну палец целеком входит, и тянешь что есть терпения, но на много не оттянешь потому как это больно.
|
Смазывать только нужно очень обильно, чтоб прям стекало это масло, а то можно повредить мышцу, а так оно хорошо впитывается.
|
[QUOTE=@Лялечка@;3922082]Ксюнь, ты клюквенный морс хочешь от отеков попить? тогда лучше пей брусничный, он эфективнее! Толчешь ягоды добавляей чуток сахара и разводишь все водой;)[/QUOTE]
Нет,отёков у меня нет. ПРосто врач сказала именно клюквенный морс пить, я уж точно не знаю от чего он. Мы купили. Так же разводить как ты написала да? |
[QUOTE=Ольг@~;3922086]Большой палец вставляешь во влагалище и нажимаешь на мышцы в сторону попы, я раньше сама делала, а теперь живот мешает, и все равно это больно так что жалешь себя и не массируешь как надо, поэтому мужья делают лучше. Мне тоже муж делает.[/QUOTE]
Нееее, я мужу не доверю такое дело :) он у мня и так сейчас озабочен как никогда, так что ничего у нас с массажем не выйдет :-D |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |