![]() |
Ого,у вас там подготовка полным ходом.Я пока ничего не стирала,да честно и не забрала пока вещи.Мне ещё надо будет дочкины вещи переселить в большую комнату и только тогда заполнять комод.
[QUOTE]Девочки, а вы еще какие-нибудь сериалы кроме Женского Доктора смотрите?[/QUOTE] Я вообще никакие сериалы не смотрю.Не фанат я фильмов,да и некогда особо.Так вечером может,если что по телевизору найду. А я сейчас так поспала хорошо:zzz: У нас на улице ливень,часа 2 уже идет.Все небо затянуто,гром гремел.Хорошо,что мы хоть от логопеда вернуться успели вовремя.А дочка мультики смотрела,вот я и сплю там себе... |
[QUOTE=VIPrinzessin;5014101]Девочки, а вы еще какие-нибудь сериалы кроме Женского Доктора смотрите?[/QUOTE]
Мы по вечерам по тнт смотрим, не каждый день правда, всякие там Интерны и т.п. Юль, а как у вас дочка отреагировала на пополнение? Просто интересно, она ж уже все понимает, большая) |
[QUOTE=Traumlady;5014286]Мы по вечерам по тнт смотрим, не каждый день правда, всякие там Интерны и т.п.
Юль, а как у вас дочка отреагировала на пополнение? Просто интересно, она ж уже все понимает, большая)[/QUOTE] О! мне тоже интересно как доча отреагировала |
а у меня для сынулю вообще почти ничего нет..только кроватка и комод и все...
|
Знаешь,Лен...по моему ей все равно....
Вообще,она конечно понимает,что будет братик и все такое.Но как-то сильного интереса,что и как нет...Наверно потом,когда он родиться это будет понятно. Она у меня сама по себе спокойный ребенок,поэтому супер эмоций нет...Ну и дома тоже все понимают,что будет второй ребенок,но никто никаких приоритетов не расставляет и не относиться к этому,как к чему-то особенному.Не делает из этого культ что-ли%-0 Да,разговоры о брате есть и вроде и коляску хочет катать,и помогать хочет.Но опять без эйфории.Может не понимает пока,ведь его нет,подержать его нельзя.... Я единственное,боюсь потом ревности.Все-таки не только ко мне,но и к бабушке. У меня крестнику 2 года,когда он родился,ребенок часто просил от бабушки,чтобы она его положила обратно....Ну а так конечно пыталась его подержать постоянно,покормить.Сейчас играет с ним в комнате,всех прогоняет.На улице коляску возила,за ручку с ним ходит и т.п. Думаю,все проявиться только тогда,когда он уже родиться.Сейчас ещё осознание не пришло к ней:) |
[QUOTE]а у меня для сынулю вообще почти ничего нет..только кроватка и комод и все...[/QUOTE]
Лен,ну приготовите потихоньку:) |
[QUOTE=Юлик;5014307]Лен,ну приготовите потихоньку:)[/QUOTE]
были бы еще деньги)))я же не работаю..ну муж сказал с его зп часть самого необходимого купит и мама поможет... |
Лен,ну ладно,разберетесь потихонечку:) Смотри на это с др. стороны-не будет лишних трат и покупки тех вещей,которые вообще не пригодятся:)
|
[QUOTE=Юлик;5014306]Знаешь,Лен...по моему ей все равно....
Вообще,она конечно понимает,что будет братик и все такое.Но как-то сильного интереса,что и как нет...Наверно потом,когда он родиться это будет понятно. Она у меня сама по себе спокойный ребенок,поэтому супер эмоций нет...Ну и дома тоже все понимают,что будет второй ребенок,но никто никаких приоритетов не расставляет и не относиться к этому,как к чему-то особенному.Не делает из этого культ что-ли%-0 Да,разговоры о брате есть и вроде и коляску хочет катать,и помогать хочет.Но опять без эйфории.Может не понимает пока,ведь его нет,подержать его нельзя.... Я единственное,боюсь потом ревности.Все-таки не только ко мне,но и к бабушке. У меня крестнику 2 года,когда он родился,ребенок часто просил от бабушки,чтобы она его положила обратно....Ну а так конечно пыталась его подержать постоянно,покормить.Сейчас играет с ним в комнате,всех прогоняет.На улице коляску возила,за ручку с ним ходит и т.п. Думаю,все проявиться только тогда,когда он уже родиться.Сейчас ещё осознание не пришло к ней:)[/QUOTE] Да, ревность по–любому будет. Это наверное самое сложное, когда второй ребенок, третий и т.п Тут главное себя правильно повести:) |
[QUOTE=Юлик;5014329]Лен,ну ладно,разберетесь потихонечку:) Смотри на это с др. стороны-не будет лишних трат и покупки тех вещей,которые вообще не пригодятся:)[/QUOTE]
Это точно. Разброс цен тоже в принципе достаточен.) |
Лен, не переживай) на момент рождения Ваньки мы вообще оба были безработные. мужа уволили как раз перед нашей свадьбой. он бегал курьером за минималку и пособие по безработице+моя пенсия. и ничего, справились, пережили)
|
[QUOTE]Да, ревность по–любому будет. Это наверное самое сложное, когда второй ребенок, третий и т.п
Тут главное себя правильно повести[/QUOTE] Это да..но у меня хоть +,вот именно в её спокойствие.Она не требует постоянного внимания к себе,т.е сама себя развлечет,сама с собой поиграет,мультики посмотрит.Вот если бы она от меня ещё ни на шаг не отходила это бы обостряло чувство ревности ещё больше.По крайней мере мне так кажется. |
[QUOTE=Юлик;5014329]Лен,ну ладно,разберетесь потихонечку:) Смотри на это с др. стороны-не будет лишних трат и покупки тех вещей,которые вообще не пригодятся:)[/QUOTE]
ну хотя да))мне одногруппница написала список самых необходимых вещей )))и что в роддом брать))так что все нужное только будем брать)) |
Да конечно,все мы выкрутимся по любому.
У меня в 1 Б.,тоже не было работы,декретных.Муж работал один,да ещё и суды были постоянно из-за квартиры.А адвокаты они берут денег немеренно.Так что... Где-то нам наотдавали вещей,что-то с рук покупали,без чего-то просто обошлись. Да и сейчас вон коляску ту же с рук взяла,состояние её отличное,а цена всего 2500.Ну и вообще не обязательно же все брать с наворотами,можно простенькое что-нибудь,чтобы по качеству устраивало.:) |
[QUOTE=Юлик;5014387]Да конечно,все мы выкрутимся по любому.
У меня в 1 Б.,тоже не было работы,декретных.Муж работал один,да ещё и суды были постоянно из-за квартиры.А адвокаты они берут денег немеренно.Так что... Где-то нам наотдавали вещей,что-то с рук покупали,без чего-то просто обошлись. Да и сейчас вон коляску ту же с рук взяла,состояние её отличное,а цена всего 2500.Ну и вообще не обязательно же все брать с наворотами,можно простенькое что-нибудь,чтобы по качеству устраивало.:)[/QUOTE] да мы тоже собираемся с рук брать либо свекры купят как получится..у нас у самих 2 кредита... |
[QUOTE=VIPrinzessin;5014101]Девочки, а вы еще какие-нибудь сериалы кроме Женского Доктора смотрите?[/QUOTE]
Мы досмотрели 4ый сезон сериала "Менталист". Обалденный сериал, но не для беременных:girl_haha: Но уж очень он мне нравится, так 4 сезона залпом посмотрели))) Фууух... съездили по делам с золовкой и заехали в аптеку. Еще один список закуплен))) Блин, газоотводных трубочек нет нигде и какая то засада с зеленкой - тока в 3ей аптеке нашла:-! И в магазин детский заехали - купила дочику расчесочку чиковскую:girl_in_love: Нашла наконец-то:girl_haha: |
Ян,я думала зеленка,это самое распростр.,что должно быть в аптеке,а тут такие трудности:-D
|
[QUOTE=Юлик;5014477]Ян,я думала зеленка,это самое распростр.,что должно быть в аптеке,а тут такие трудности:-D[/QUOTE]
Дык вот я тоже не ожидала :connie_1: Зато марганцовка без рецепта, а то говорили, что вроде как только по рецептам продают... |
Ну у вас там и жестоко;)
У нас по рецептам только антибиотики и то,если попросить могут и так продать. |
Девочкиииии, я хочу вот эту штуку [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7488[/url] шезлонг, качельки и стульчик для кормления 3 в 1... Хачу-хачу-хачу))))
|
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |