![]() |
Спасибо девочки за комплименты))))
Фото с Соней и кошкой не постановочное , соня с куклами лежали и смотрели мульт на планшете , зашла в комнату, она сделала вид что спит, и тут я смотрю там ещё и Персея и лежит также на спине :-D Насть, ничего не делаю... Мазать мне бесполезно , нужен спорт , но я честно не могу сейчас ничего |
Вот и я ничего не делаю , печаль тоска
С сыном позже вылезать он начал Мне тогда уже пофиг было Одно радует что мы летом Б не ходим :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С сыном на этом сроке я летом ходила , конец лета Мы на море ездили , смотрю фотки - я красотка такая ...никакого целюля еще не было )))) |
[b]Анюта83[/b], потому что пузко есть все же) и сидит уже немножко не так. Утомляемость повышена) ты списываешь ее на шубку) сама как кляча двигаюсь) иду и ругаю себя)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], гевискон не вкусный) но мне сойдет. Он суспензией типа маалокса) главное мне удобно и быстро действует. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Там такие полосочки с суспензией, в сумочку кинула и пошла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/ac45f0c35ffd4592bdee2404766f3dad][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1512/7d/29500f5c2df1t.jpg[/IMG][/URL] второй почтил присутствием))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я тут решила разобрать кучку носков, колготок и всякой мелочевки, вывалила на кровать) и зависла) Сразу возникла помощь в.лице двух помогальщиков.[URL=http://radikal.ru/fp/28855ed478eb4b23a801d5deb4aba155][IMG]http://s017.radikal.ru/i419/1512/58/45e00da68665t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет привет болтушки=)
А я тут вас почитывала периодически из кустов=) Все пузатенькие уже такие, молодцы=) А я сегодня у гини была, выписывала мне больничный в декрет. Правда покой нам только снится, до Нового года еще ездить надо на работку и в январе из дома наверно буду еще. Денежка нужна оч, декретные маленькие у меня будут. Гоняла меня сегодня моя и в хвост и в гриву, и на кресло загнала. "Обрадовала" размягченной шейкой матки. На сл неделе на узи будем посмотреть. Чую светит мне пессарий, главное чтоб не в стационар:( Шустрый карапуз мой видимо решил пораньше свалить на свет. Тут на выходных муж со старшим тузились - крики, визг. И пуз до кучи ходуном ходит, типа - я тоже хочу поучаствовать:-D Готовимся к елке в саду. Выделили cыну роль фонарщика. Вот голову ломаю - как костюм фонарщика то выглядит вообще??? |
[b]Anastasha90[/b], расслабься и получай удовольствие)
Успеешь ещё побороться;) [b]Ksanka[/b], а одними мазилками проблему и не решить..нужен комплексный подход:( [b]Lorka[/b], вооот, а ренни вкусный)) и не протекает, если что..помогает тоже быстро) Конечно, где чистые вещички - там коти)) [b]Rinara[/b], о! Мариша нашлась)) С 30ью недельками вас с сынулькой! И с официальным декретом! А как твоё самочувствие? Есть силы работать? Не переживай, всё будет хорошо) Надо кольцо - значит, кольцо) А на УЗИ шейку не смотрели? Сколько вокруг тебя мужчин)) |
[b]Rinara[/b], Привет моя хорошая)))) с 30 неделечками))
[b]Родинка[/b], гивискон тоже не протекает)))) я язвеница, и прошла все маалоксы, альмагели, рени и прочие препараты))) Гивискон в моем случае оказался панацеей) но тут ведь дело такое, кому что подходит. |
[QUOTE]
[b]Rinara[/b], о! Мариша нашлась)) С 30ью недельками вас с сынулькой! И с официальным декретом! А как твоё самочувствие? Есть силы работать? Не переживай, всё будет хорошо) Надо кольцо - значит, кольцо) А на УЗИ шейку не смотрели? Сколько вокруг тебя мужчин))[/QUOTE] На узи аншлаг-аншлаг, мне 24.12, там и посмотрят. Чувствую себя вроде норм, только ночами икры сводит периодически да сеточки на ногах повылазили кое где. Да, и кто там про вес переживал, я тут самая главная жрушка, я 10 кг нажрала уже:-D Про работу..Ездить конечно влом уже...Я ж не автомобилер, а с утра в метро...ужас ужас в общем. Но придется. Может хотя удастся договориться и декабрь из дома удаленно доработать, моя непосредственная начальница лояльная достаточно, но решать на верхах будут. [B]Lorka[/B] спасибочки=) вас с 29 недельками=) |
[b]Lorka[/b], ну ты бывалая тогда, конечно))
[b]Rinara[/b], 10ку наела? А чо, нормально)) утепляешься к зиме) вкусно хоть было?))) Подсаживайся на магний - икры оценят:) И чулочки надо.. А то потом дорогое удовольствие - от сеточек избавляться.. Я девчонкам рассказывала: довелось прокатиться в метро, на меня какой-то старпёр наехал, мол, хрен ли ты села, девка.. Короче, мне не понравилось:( В феврале надо будет прокатиться и проверить, изменится ли реакция народонаселения.. |
Не изменится. У меня уже объемный пуз, не спутаешь. да и в метро расстегиваю куртку всегда, душно. Пофиг почти всем.
Редко уступают и по большей части тети за 40. А мужики...Всю дорогу можешь стоять перед лавкой с мужиками, а они все поголовно будут спать...:( Или тут стояла у дверей вагона, напротив мужик сидел, пухлый=) Всю дорогу меня разглядывал, но зад свой поднять так и не соизволил. Так что не принято это теперь видимо у нас, беременным место уступать. Хотя объявления в метро часто делают, типа будьте вежливы...Как же подпирает после таких объявлений озвучить на весь вагон: БЛА БЛА БЛА... |
[b]Rinara[/b], мне уже один раз уступили)
Правда, я была в другом пальто и было видно, что я пуз. Мужчина уступил. Кавказец, что характерно. Знаешь, с одной стороны я не считаю, что мне обязаны уступать место, но и сгонять себя я тоже не дам. Особенно если рядом есть хотя бы 1 сидячий визуально здоровый мужик до 55 лет. Ну и наша цель - воспитать адекватных членов общества. Чтобы уступали. Чтобы не было за них стыдно. |
Я не считаю , конечно, что обязаны. Просто утром народу много, если не сел-запихивают. И душно, плохеет иногда.
|
[b]Rinara[/b], я знаю)
Поэтому недавно, пока была одна машина на двоих, муж отдал её мне. От греха подальше. А то ведь и поплохеть может :( |
[b]Rinara[/b], с тридцаточкой и официальным декретом)
|
[b]Анюта83[/b], с 29ью недельками вас с девчонками!
Двойняшечки)))) как же здорово!) Всем доброе утро! Пятница) |
Доброе утро, девууули! Спасибо за поздравления и пожелания!
[B]Родинку, Лорку и Мальвишу[/B] с недельками вчерашними!!! [B]Анютку[/B] с сегодняшней)))))) Осталось каашель долечить и все пучком. Юпииии мыыы у бубушки/мамы! Урааа! Вчера наконец утром доехали, как я соскуууучилась, дома как хорошо!!!! Налопалась всего что глаза видят, но чето правда кишки не оценили, отвыкли работать в авральном режиме)) че можно нам от несварения? [B]Ринара[/B], точно, мне с Костей в пузе уступали место только тетеньки за 40 и мужчины из разряда 'понаехалитут', они же кстати и коляску ьаскать не гнушались и вообще, более внимательно и достойно себя вели, а москвичи спят, да. Сейчас, с ребенком место активнее уступают, если давки нет, то Кося у меня стоит, а я сижу. И я объясняю почему я села, потосу что я беременная, а он мужчина. А то сначала бабушки до 7ого класса внучиков усаживают, а потом дико ругают молодое поколение наглое, которое бабушкам место не уступает. |
Всем привет!!!! Отлично вчера прошел корпоратив, но я устала))) пол бокала вина все-таки выпила)))) голова теперь болит))) с похмелья?
Спала бы и спала, но надо по работе ехать!!! Очень там холодно? Ночью Дубак был!!!!! Анютик, с 29 недельками вас!! К шубке привыкнуть должна! Я тут пару раз одевала-тоже показалось что-то не то, но быстро привыкла! А ты гуляешь долго, наверное тпбп дольше привыкать))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], мне в свое время ничего не разрешили... Угля закидалась и полегчало!)) Но у меня тогда 1 триместр был, там много чего нельзя! Как самочувствие? Как погода у вас? Как выделения твои? Не было больше? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], от целлюлита LPG массаж хорошо очень помогает! Так что потом можешь попробовать))) |
[b]Chihiro[/b], нам от несварения можно превентивные меры: частое дробное питание.
А если объелась, ждать.. С возвращением домой тебя! Лечитесь уже до победного!:) [b]Attiska[/b], а мне сегодня идти на корпоративку, но так лень! Ужас!! На улице свежо: морозно и до хрена снега :( Машину отчистить ещё надо.. |
Всем привет!
Анюта , с 29ю вас девочки )))))) Оля, хорошо, что погуляли хорошо и плохо что голова болит ))) Я про этот массаж знаю, сама не пробовала , мама моя делала ей не помог почему то... Может от мастера зависит или от степени целлюлитности ))) У меня с Соней после родов быстро ноги пришли в форму, ходила очень много и с утяжелением )))) |
[b]Ksanka[/b],
Да , там очень сильно вск зависит от мастера и от аппарата Я делала 3 раза один у другого мастера , эффекта нуль .... Пошла к первому , все помогло ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Анюта , с 29 недельками вас!!! |
Настя, вот значит надо искать по отзывам другое место тогда, на будущее
Я сегодня умираю от обессиленности , прям не понимаю что такое Сил нет, хочется только лежать и грустно как то... Что то гормоны видимо шалят Как на зло сегодня опять куча тренировок , вот уже за Соней еду, а до этого сестру отпускала по её делам и сидела с Милашкой Ох.... |
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |