![]() |
[QUOTE=vivivivi;1939799]всем привет...
у меня сегодня чего-то настрония нет... желудок еще побаливает..пью молоко[/QUOTE] приветики:) у меня иногда тоже желудок шалит...выпей угля хотя бы... как у вас погодка? долго вчера папу ждали? |
у меня сегодня чего-то настрония нет... желудок еще побаливает..пью молоко[/QUOTE] Молоко не надо, надо кефирчик или ряженку! Молоко итак тяжело усваивается, а ты сейчас для желудка дополнительную нагрузку создаешь. [QUOTE=Incantevola;1939800]оно то учащается, поэтому гепертоникам ( у кого и так высокое давление, мое например от 130 до 150 за сутки скачет) делают анестезию, так как она понижает давление...вотя и думаю, как с анестезией можно чувствовать сильное сердцебиение (от давления)? ее даже не делают тем роженицам у которых свое обычное давление пониженное...так как оно еще сильнее упадет[/QUOTE] Причем тут анестезия и сердцебиение вот я чего понять не могу?? Обезбаливание действует на нервные окончания тазовой области, при чем тут давление??? Оно и так будет подниматься если должно. Это если рассуждать чисто логически. [QUOTE=Incantevola;1939803]ну если сцеживать молоко? потом же из бутылочки кормить... не знаю сама если честно, нужно мне это или нет, просто глаза разбегаются и кажется что все очень необходимо:)[/QUOTE] Ты сцеживаешь только то молоко которое НЕ МОЖЕТ скушать малыш, зачем сцеживать и это молоко ему из бутылки пихать тогда?? %-0 |
у меня сегодня чего-то настрония нет... желудок еще побаливает..пью молоко[/QUOTE] Привет!! а что с настроением?? кто обидел??? а я кислого крыжовника наелась и тоже что то живот зоболел!! |
[QUOTE=Incantevola;1939812]приветики:) у меня иногда тоже желудок шалит...выпей угля хотя бы...
как у вас погодка? долго вчера папу ждали?[/QUOTE] не хочу чето таблетки пить... до 12 ночи...ждали... а сегодня он мне настроение все испортил...шел бы он в * сижу сейчас одна...и пофиг на все:( |
[QUOTE=Incantevola;1939808]я вот тоже хочу, пока в роддоме лежала, со мной в палате были те кто уже лежал перед родами, одной женщине было 46 лет, она второго рожала, и такой разговор у нас получился, я увидела что девочек повели рожать,их переодели уже, повели в пред родовое, захожу в палату, улыбаюсь говорю, как здорово им, скоро малышей своих увидят, так классно, а девочки все по палате начале охать и ахать, что бедные роженицы, какие муки им предстоят, а 46 летняя особа, так удивленно на меня посмотрела и говорит, что ты улыбаешься,ничего хорошего в родах нет, это так страшноти ужасно, я в шоке там была, вместто того чтобы радоваться люди плачут и боюяться идти рожать,ладно когда схватки, зачем же себя так заранее настраивать не пойму...[/QUOTE]
А потом говорят ой как мы порвались, как нам тяжело и все такое. Конечно, с таким настроем если идти, и не такие последствия будут, надо настроится на позитив :) |
[QUOTE=Мальвина;1939816]Привет!! а что с настроением?? кто обидел???
а я кислого крыжовника наелась и тоже что то живот зоболел!![/QUOTE] привет! папаша обидел... а я вот думаю кашу сварить...а лень...просто от борща думаю еще сильнее заболит желудок...еще и почка ноет:( |
[QUOTE=Sveto4ek;1939814]Молоко не надо, надо кефирчик или ряженку! Молоко итак тяжело усваивается, а ты сейчас для желудка дополнительную нагрузку создаешь.
Причем тут анестезия и сердцебиение вот я чего понять не могу?? Обезбаливание действует на нервные окончания тазовой области, при чем тут давление??? Оно и так будет подниматься если должно. Это если рассуждать чисто логически. Ты сцеживаешь только то молоко которое НЕ МОЖЕТ скушать малыш, зачем сцеживать и это молоко ему из бутылки пихать тогда?? %-0[/QUOTE] почему, только то что не может скушать, если ты оставишь ребенка с папой, многие сцеживают, чтобы допустим папа мог покормить, пока тебя нет рядом.многие я читала сцеживают и адеж замораживают молоко,даже продаются специальные стерильные пакетики для сбора и хранения молока Не знаю как там анастезия действует, как этот процесс происходит, но она наобарот твое давление понижает. Думаю просто ты не чувствуешь так сильно боль и давление не поднимается от этого.А оно у всех во время родов поднимается, это то и опасно, у тебя оно поднимется до 140, а у меня с гепертонией может скакануть под 200 |
[QUOTE=vivivivi;1939817]не хочу чето таблетки пить...
до 12 ночи...ждали... а сегодня он мне настроение все испортил...шел бы он в * сижу сейчас одна...и пофиг на все:([/QUOTE] что случилось? давай как-нибудь поднимать тебе настроение!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Девочки привет! А вот и мы. Были на узи, все у нас хорошо, перевернулись головкой в низ и сняли пуповинку :))) Весим 2030 гр. Мааааальчииииик :)))
|
[QUOTE=Yoika;1939907]Девочки привет! А вот и мы. Были на узи, все у нас хорошо, перевернулись головкой в низ и сняли пуповинку :))) Весим 2030 гр. Мааааальчииииик :)))[/QUOTE]
приветик:) рады что у вас все хорошо:):) какой молодец, лег как нужно:) смотю у всех по 2 кг уже детки:) растем:) |
[QUOTE=Incantevola;1939910]приветик:) рады что у вас все хорошо:):) какой молодец, лег как нужно:) смотю у всех по 2 кг уже детки:) растем:)[/QUOTE]
Ага, большие уже все такие :girl_in_love: Как вы? Как самочувствие? Мы вот даже погуляли немного. |
[QUOTE=Incantevola;1939868]почему, только то что не может скушать, если ты оставишь ребенка с папой, многие сцеживают, чтобы допустим папа мог покормить, пока тебя нет рядом.многие я читала сцеживают и адеж замораживают молоко,даже продаются специальные стерильные пакетики для сбора и хранения молока
Не знаю как там анастезия действует, как этот процесс происходит, но она наобарот твое давление понижает. Думаю просто ты не чувствуешь так сильно боль и давление не поднимается от этого.А оно у всех во время родов поднимается, это то и опасно, у тебя оно поднимется до 140, а у меня с гепертонией может скакануть под 200[/QUOTE] Незнаю, если хочешь часто отлучаться от ребенка, то пусть папка кормит, но это чревать последствиями, ребенок потом может грудь не взять, так как сисю надо сосать и работать, а из бутылки все легко течет. А если не будешь отлучатся, то молоко итак придет после того как ты сцедишь, такова наша физиология. Так что сцеженное придется просто выливать. Ну и потом не считаю что хранения молока без необходимости в холодильнике это хорошо, все таки надо свеженькое чтоб маська пил :) Про анестезю ничего сказать не могу, просто прочла отзыв :) [QUOTE=Yoika;1939907]Девочки привет! А вот и мы. Были на узи, все у нас хорошо, перевернулись головкой в низ и сняли пуповинку :))) Весим 2030 гр. Мааааальчииииик :)))[/QUOTE] Уря уря! С успехами вас! И с мальчишечкой!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1939914]Ага, большие уже все такие :girl_in_love:
Как вы? Как самочувствие? Мы вот даже погуляли немного.[/QUOTE] отличненько...сидим вот дома, хотели пойтив магазин за фруктами, папа наш нам запретил, сказал ждать его и вечером пойдем на прогулку и за фруктами:) а то там жарень такая....вот ползаем убираемся по тихоньку...:) ну совсем по тихоньку....больше перед компьютером сидим....список свой думаем покупок для малыша:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1939920]Незнаю, если хочешь часто отлучаться от ребенка, то пусть папка кормит, но это чревать последствиями, ребенок потом может грудь не взять, так как сисю надо сосать и работать, а из бутылки все легко течет. А если не будешь отлучатся, то молоко итак придет после того как ты сцедишь, такова наша физиология. Так что сцеженное придется просто выливать. Ну и потом не считаю что хранения молока без необходимости в холодильнике это хорошо, все таки надо свеженькое чтоб маська пил :)
Про анестезю ничего сказать не могу, просто прочла отзыв :) Уря уря! С успехами вас! И с мальчишечкой!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;1939920]Незнаю, если хочешь часто отлучаться от ребенка, то пусть папка кормит, но это чревать последствиями, ребенок потом может грудь не взять, так как сисю надо сосать и работать, а из бутылки все легко течет. А если не будешь отлучатся, то молоко итак придет после того как ты сцедишь, такова наша физиология. Так что сцеженное придется просто выливать. Ну и потом не считаю что хранения молока без необходимости в холодильнике это хорошо, все таки надо свеженькое чтоб маська пил :)
Про анестезю ничего сказать не могу, просто прочла отзыв :) Уря уря! С успехами вас! И с мальчишечкой!!! :girl_in_love:[/QUOTE] я просто даже не знаю, что нужно, а что нет, все таки малыш первый, поэтмоу я с вами и советуюсь... вообщем решила пока не брать стерилизатор, вот молокоотсос тоже думаю пока не возьму. потом есличто зашлю папу в магазин. |
[QUOTE=Incantevola;1939921]отличненько...сидим вот дома, хотели пойтив магазин за фруктами, папа наш нам запретил, сказал ждать его и вечером пойдем на прогулку и за фруктами:) а то там жарень такая....вот ползаем убираемся по тихоньку...:) ну совсем по тихоньку....больше перед компьютером сидим....список свой думаем покупок для малыша:)[/QUOTE]
Ну и правильно. По такой жаре одной не нужно ходить! А мы уже все купили малышу, даже одни розовые ползунки есть :girl_haha: нам ведь в 20 недель сказали что девочка будет :girl_haha: |
[QUOTE=Incantevola;1939927]я просто даже не знаю, что нужно, а что нет, все таки малыш первый, поэтмоу я с вами и советуюсь... вообщем решила пока не брать стерилизатор, вот молокоотсос тоже думаю пока не возьму. потом есличто зашлю папу в магазин.[/QUOTE]
Я тоже решила не покупать. Считаю что молокоотсос может вообще не понадобится, ну а если вдруг- то купить всегда можно, не дефецит все же :) |
[QUOTE=Yoika;1939930]Ну и правильно. По такой жаре одной не нужно ходить!
А мы уже все купили малышу, даже одни розовые ползунки есть :girl_haha: нам ведь в 20 недель сказали что девочка будет :girl_haha:[/QUOTE] а вы только сегодня узнали что мальчик?:) поздравляем тогда :))) :))) [QUOTE=Yoika;1939935]Я тоже решила не покупать. Считаю что молокоотсос может вообще не понадобится, ну а если вдруг- то купить всегда можно, не дефецит все же :)[/QUOTE] просто я тут с девочками советовалась насчет молокоотсоса, стерилизаторов и подогревателей...я просто вообще не знаю что из этого нужно, а без чего можно и обойтись... |
девочки, опять у меня ноги жутко раздуло:(:( кошмар, как перед свадьбой тогда:(:(:( ужас, причем я пью канефрон, эуфилин, а толку нет:(:(:(:( сижу плачу...в больницу опяьт не хочу...:( я так и знала что так будет, что выйду из больницы, они мне капельницами все сняли, и за 4 дня все вернулось обратно....:(
|
[QUOTE=Incantevola;1939927]я просто даже не знаю, что нужно, а что нет, все таки малыш первый, поэтмоу я с вами и советуюсь... вообщем решила пока не брать стерилизатор, вот молокоотсос тоже думаю пока не возьму. потом есличто зашлю папу в магазин.[/QUOTE]
Вот я и делюсь опытом который есть :) Не бери пока, потом возьмешь если надо будет, сейчас и аптеки рядом с домом и круглосуточные есть и с интернета заказать можно будет. Так что не переживай. А такие вещи заранее брать ИМХО смысла нет. Вот тока молокоотсос мне даст та знакомая, ручной, я его сразу в роддом возьму на всякий пожарный :) |
[QUOTE=Incantevola;1939945]а вы только сегодня узнали что мальчик?:) поздравляем тогда :))) :)))
просто я тут с девочками советовалась насчет молокоотсоса, стерилизаторов и подогревателей...я просто вообще не знаю что из этого нужно, а без чего можно и обойтись...[/QUOTE] У нас ромашка какая- то была. То девочка, то мальчик. Сегодня прям показали что мальчик, папа сам видел :girl_haha: Я пока из этого ничего ге покупала, т.к. планирую кормить грудью. А купит это всегда можно. Ну эт мое мнение :) |
[QUOTE=Incantevola;1939953]девочки, опять у меня ноги жутко раздуло:(:( кошмар, как перед свадьбой тогда:(:(:( ужас, причем я пью канефрон, эуфилин, а толку нет:(:(:(:( сижу плачу...в больницу опяьт не хочу...:( я так и знала что так будет, что выйду из больницы, они мне капельницами все сняли, и за 4 дня все вернулось обратно....:([/QUOTE]
Ну ты только не плачь!!!!! Возможно организм привык к этим лекарствам, по этому не помогают они. Даже не знаю что тебе посоветовать :-/ |
[QUOTE=Yoika;1939965]Ну ты только не плачь!!!!! Возможно организм привык к этим лекарствам, по этому не помогают они. Даже не знаю что тебе посоветовать :-/[/QUOTE]
я уже сама не знаю,просто в больницу опятьне хочу....ине питьводу - тоже не помогает. Врач дебильная еще у меня ничего не прописывает...вот думаю может дозировку эуфилина увеличеть?:( мне сначала прописывали по пол таблетки, отеки ушли,потом видно организм привык и эффекта не было, потом назначели по 1 таблетки 3 раза в день,эффект был до капельниц....теперь эффекта 0 :( |
[QUOTE=Yoika;1939959]У нас ромашка какая- то была. То девочка, то мальчик. Сегодня прям показали что мальчик, папа сам видел :girl_haha:
Я пока из этого ничего ге покупала, т.к. планирую кормить грудью. А купит это всегда можно. Ну эт мое мнение :)[/QUOTE] тогда поздравялем вас:):) мальчик это здорово:)папа рад наверное очень? |
[QUOTE=Incantevola;1939967]я уже сама не знаю,просто в больницу опятьне хочу....ине питьводу - тоже не помогает. Врач дебильная еще у меня ничего не прописывает...вот думаю может дозировку эуфилина увеличеть?:( мне сначала прописывали по пол таблетки, отеки ушли,потом видно организм привык и эффекта не было, потом назначели по 1 таблетки 3 раза в день,эффект был до капельниц....теперь эффекта 0 :([/QUOTE]
Вот не пить- точно не нужно. У меня сестра медик и она говорит что воду нельзя ограничивать. А в инструкции что написано? Какая максимальная дозировка? Спасибо :) папа просто счастлив :))) хотя говорит что ему не важно кто :) |
[QUOTE=Yoika;1939970]Вот не пить- точно не нужно. У меня сестра медик и она говорит что воду нельзя ограничивать. А в инструкции что написано? Какая максимальная дозировка?[/QUOTE]
да я стараюсь, но очень тяжело не пить в такую жару.. ну написанно 150 мг, т е одна таблетки 3 раза в день. высшая доза для возрослых разовая - 0,5 г ( это я так понимаю 3 таблетки), а суточная - 1,5 г.....вот думаю может выпить днем и вечером по 2 таблетки? в больнице мне его вводили по 60 мл....правда не знаю в какой концетрации. |
[QUOTE=Incantevola;1939975]да я стараюсь, но очень тяжело не пить в такую жару..
ну написанно 150 мг, т е одна таблетки 3 раза в день. высшая доза для возрослых разовая - 0,5 г ( это я так понимаю 3 таблетки), а суточная - 1,5 г.....вот думаю может выпить днем и вечером по 2 таблетки? в больнице мне его вводили по 60 мл....правда не знаю в какой концетрации.[/QUOTE] А может лучше не пить их пару дней, чтобы рганизм забыл про таблетки, а потом опять пить? |
[QUOTE=Yoika;1939980]А может лучше не пить их пару дней, чтобы рганизм забыл про таблетки, а потом опять пить?[/QUOTE]
не знаю уже:( тогда боюсь я совсем заплыву...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: |
вот только что прочитала в одной статье:
Пейте! Когда ваши пальцы, ступни и голени отекают (что часто случается при повышенном давлении), вы можете подумать, что нужно сократить количество жидкости, но на самом деле это не так. Вода унесет избыточную жидкость, которая вызывает разбухание в организме. |
[QUOTE=Incantevola;1939986]вот только что прочитала в одной статье:
Пейте! Когда ваши пальцы, ступни и голени отекают (что часто случается при повышенном давлении), вы можете подумать, что нужно сократить количество жидкости, но на самом деле это не так. Вода унесет избыточную жидкость, которая вызывает разбухание в организме.[/QUOTE] Так что пей! Лучше водичку, мы вот покупаем 5 литровые бутыли и я пью просто водичку. И не переживай!!!!! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Incantevola;1939877]что случилось?
давай как-нибудь поднимать тебе настроение!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да придурок...туда не едь..сюда не ходи..."поехали к маме пиццу есть" я грю-тебе надо ты и едь...у меня вообще желудок болит..."ну просто посидишь" ага занятся мне нечем туда переть сидеть ..я и дома посижу... упер один...а мне и пофиг... потом звонит "поедешь со мной...с той работы позвонили старой типа подхалтурить флористку за цветами свозить" грю-нет не поеду... "ну я скоро вернусь" да мне хоть ночью ты приедешь...:girl_prepare_fish: сижу играю в игрушку... маме позвонила аж разревелась [QUOTE=Yoika;1939907]Девочки привет! А вот и мы. Были на узи, все у нас хорошо, перевернулись головкой в низ и сняли пуповинку :))) Весим 2030 гр. Мааааальчииииик :)))[/QUOTE] привет! поздравляю!:) :))) пацанчик:girl_in_love: |
[QUOTE=Yoika;1939989]Так что пей! Лучше водичку, мы вот покупаем 5 литровые бутыли и я пью просто водичку. И не переживай!!!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да я только водичку и пью и брусничный лист поганый:( ем почти одни фрукты, йогруты и суп. Врач все про жареное мне говорит и про соленое, а уже давно этого не ем. так нашла сейчас что назначают и по 2 таблетки...выпьем по две:) |
[QUOTE=Sveto4ek;1939814]Молоко не надо, надо кефирчик или ряженку! Молоко итак тяжело усваивается, а ты сейчас для желудка дополнительную нагрузку создаешь.
[/QUOTE] нету ни кефира, ни ряженки...%-0 да и молока уже нет%-0 вообще ничего не хочу%-0 |
[QUOTE=vivivivi;1939997]да придурок...туда не едь..сюда не ходи..."поехали к маме пиццу есть" я грю-тебе надо ты и едь...у меня вообще желудок болит..."ну просто посидишь" ага занятся мне нечем туда переть сидеть ..я и дома посижу...
упер один...а мне и пофиг... потом звонит "поедешь со мной...с той работы позвонили старой типа подхалтурить флористку за цветами свозить" грю-нет не поеду... "ну я скоро вернусь" да мне хоть ночью ты приедешь...:girl_prepare_fish: сижу играю в игрушку... маме позвонила аж разревелась привет! поздравляю!:) :))) пацанчик:girl_in_love:[/QUOTE] ты злишься что он поехал без тебя?а не остался с тобой? так вот слезы отставить!!!!! не сметь плакать!! игрушечка это хорошо, во что режимся?:)я когда злая люблю пострелять в стрелялки мужа:) |
[QUOTE=vivivivi;1939997]да придурок...туда не едь..сюда не ходи..."поехали к маме пиццу есть" я грю-тебе надо ты и едь...у меня вообще желудок болит..."ну просто посидишь" ага занятся мне нечем туда переть сидеть ..я и дома посижу...
упер один...а мне и пофиг... потом звонит "поедешь со мной...с той работы позвонили старой типа подхалтурить флористку за цветами свозить" грю-нет не поеду... "ну я скоро вернусь" да мне хоть ночью ты приедешь...:girl_prepare_fish: сижу играю в игрушку... маме позвонила аж разревелась привет! поздравляю!:) :))) пацанчик:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Спасибочки :girl_in_love: Не переживай!!! Сиди игрулькай! Мужья иногда неадэкватные :hysteric: |
[QUOTE=Incantevola;1940001]да я только водичку и пью и брусничный лист поганый:( ем почти одни фрукты, йогруты и суп. Врач все про жареное мне говорит и про соленое, а уже давно этого не ем.
так нашла сейчас что назначают и по 2 таблетки...выпьем по две:)[/QUOTE] Вот и пей водичку и по 2 таблеточки!!!!!!! И главное не нервничай :girl_in_love: |
[QUOTE=vivivivi;1940002]нету ни кефира, ни ряженки...%-0 да и молока уже нет%-0
вообще ничего не хочу%-0[/QUOTE] Если ничего не хочется, то не надо. Пусть организм отдохнет. Малыш свое все равно возьмет :preg: |
[QUOTE=Мелинда;1939228]Спасибо )))
Нам тоже с целью профилактики почечный чай прописали, но т.к. отеков у меня нет, то и пить я его не буду (прописали из-за белка в моче, а я тут в инете порылась, пишут что такое бывает если много белка кушаешь, а в больнице-то кормят на убой, вот может я и переела). А вот по поводу жидкости наш доктор наоборот сказал девочкам, у которых отеки были, что ни в коем случае нельзя ее ограничивать! Вообще он сказал, что жидкость поглащает белок. И если белка в организме мало, то эта самая жидкость начинает откладываться в тканях. Поэтому тем, у кого отеки, нужно кушать белковую пищу и пить столько воды, сколько им хочется. У нас даже девушка одна, которая с отеками лежала, первые пару дней ограничивала себя в воде, а отеки меньше не становились. Она плюнула и на третий день выпила на ночь литр томатного сока... Какого же было наше общее удивление, когда утром ее отеки опали! Тогда-то доктор нас и просветил, что пить воду надо. И вот я теперь сижу и думаю, если у девчонок с отеками от больничного питания белок подрос и отеки проходили, то у меня-то с этим самым белком изначально все в порядке было... Вот и получается, что у меня передоз белка произошел в организме[/QUOTE] А меня прям наругали. Я говорю, что хочется пить же, а мне Г сказала, что это лепет 5-летнего ребенка и почки просто не справляются с таким объемом жидкости, поэтому отеки. :( |
[QUOTE=Мелинда;1939234]Ой, какая красота :girl_in_love: Хочу такой же![/QUOTE]
Я в дочки и сыночки купила его.:) |
[QUOTE=Incantevola;1939953]девочки, опять у меня ноги жутко раздуло:(:( кошмар, как перед свадьбой тогда:(:(:( ужас, причем я пью канефрон, эуфилин, а толку нет:(:(:(:( сижу плачу...в больницу опяьт не хочу...:( я так и знала что так будет, что выйду из больницы, они мне капельницами все сняли, и за 4 дня все вернулось обратно....:([/QUOTE]
Зай, ты тока не плакай! Это особенность твоего организма, родишь и уйдет все!!!! :girl_in_love: [QUOTE=Incantevola;1939986]вот только что прочитала в одной статье: Пейте! Когда ваши пальцы, ступни и голени отекают (что часто случается при повышенном давлении), вы можете подумать, что нужно сократить количество жидкости, но на самом деле это не так. Вода унесет избыточную жидкость, которая вызывает разбухание в организме.[/QUOTE] Ну вот сколько раз тебе говорили что пить надо БОЛЬШЕ? А ты все воду ограничиваешь :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: И не пей кипяченую воду, она мертвая и бесполезная. И задерживается в организме! |
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |