![]() |
[QUOTE=Lyuka;2750833]Привет пузики!
Вера с неделькой!!! А мы сейчас в гостиидем, у снохи мужа др, 40 лет... А у меня два дня болят кости в паху которые, я ночью даже таз не могу приподнять чтобы перевернуться, приспособилась просто сунуться по кровати пока в нужную позу не улягусь, а поднятьпопу очень больно. Раньше болели кости но не эти, другие. Я вот прям не знаю как объяснить...Вот еще и думаю сижу завтра бы не родить а потом в бой, а то свекровь мне 5-го не надо рожать, 5-го у ее мужа др, а он умер уже. И она теперь мнеговорит такое, а мне сиди и переживай.....[/QUOTE] не бери в голову, миллионы людей за все время в каждый день в разные года поумирали, и чтож теперь вообще не рожать:-D :-D :-D :-D ерунда))) это как моя свекровь узнав что мой муж на нашу свадьбу заказал голубей, прожрала ему и мне плешь, что если голуби полетят в разные стороны не жить нам вместе,на столько мне накапала на мозги, что я в 30 градусный мороз отправила ее сыночка отказываться от этих чертовых голубей, а потом подошел мой отец(он в детстве в деревне жил и голубятня была) и сказал, что так как этих голубей берут парами из одной голубятни и они по характеру и просто физически не полетят в разные стороны,это просто не возможно.так что плюнь на всё и не переживай |
[QUOTE=Belleza;2750950]Всем привет!
Неделек с недельками. [B]romawka,[/B] соседка, ты еще не родила? как самочувствие? У меня вот животик опустился. На прошлом приеме Г сказала, что малышка низко лежит. А мне дышать легче стало))) Так классно[/QUOTE] Привет! Везет жеж, а у меня все таки подпирает, аж бесит уже. Рожать надо уже а он никак не опускается, а может некуда ему там опускаться...%-0 |
[QUOTE=Карлыгаш;2750939]Приветик!
Нет, никто:( Наверное затишье перед бурей:girl_haha:[/QUOTE] скорее бы уж эта буря началась)))))))))))))) а у нас бабушка забыла вчера позвонить узнать результаты наших анализов, вот переживаю теперь(((((((((((( |
[QUOTE=Chery;2750954]не бери в голову, миллионы людей за все время в каждый день в разные года поумирали, и чтож теперь вообще не рожать:-D :-D :-D :-D
ерунда))) это как моя свекровь узнав что мой муж на нашу свадьбу заказал голубей, прожрала ему и мне плешь, что если голуби полетят в разные стороны не жить нам вместе,на столько мне накапала на мозги, что я в 30 градусный мороз отправила ее сыночка отказываться от этих чертовых голубей, а потом подошел мой отец(он в детстве в деревне жил и голубятня была) и сказал, что так как этих голубей берут парами из одной голубятни и они по характеру и просто физически не полетят в разные стороны,это просто не возможно.так что плюнь на всё и не переживай[/QUOTE] Да я тоже так подумала, тем более это же дата рождения а не смерти и чтотеперь зажиматься ходить если прижмет, я этот процесс уже контролироватьне смогу...:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;2750959]Привет! Везет жеж, а у меня все таки подпирает, аж бесит уже. Рожать надо уже а он никак не опускается, а может некуда ему там опускаться...%-0[/QUOTE]
у меня первый не опускался и пробки небыло, просто ливануло и все, так что это не показатель,а сейчас уже 1,5месяца как опустился и нифигачечки нет)))) |
[QUOTE=Lyuka;2750977]Да я тоже так подумала, тем более это же дата рождения а не смерти и чтотеперь зажиматься ходить если прижмет, я этот процесс уже контролироватьне смогу...:girl_haha:[/QUOTE]
да даже если б дата смерти, один человек покинул этот мир, другой пришел,закон жизни, все в порядке, а на счет контролировать)))))) у меня знакомый рассказывал, как первый раз на смену на скорой вышел и их вызвали роженицу в роддом отвезти, и ее рожать приперло в машине скорой, так он говорит я так испугался, ну ладно если в больнице, но зимой в машине, он говорит я ей ноги в коленях сжал и говорю, терпи, вот так и довезли до роддома:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Chery;2750912]Приветик всем!!! никто не родил за ночь?[/QUOTE]
Приветики!!! да нет вроди,тихо еще))))))) [QUOTE=Belleza;2750950]Всем привет! Неделек с недельками. [B]romawka,[/B] соседка, ты еще не родила? как самочувствие? У меня вот животик опустился. На прошлом приеме Г сказала, что малышка низко лежит. А мне дышать легче стало))) Так классно[/QUOTE] Приветик! неа,пока не родила,но уже ждууууу........ мы нормуль :))) вот снежку радуемся))) мы уже давно опустились уже как 4 недели и каждый грит скоро родишь:girl_haha: я грю аха по прогнозам должна была недели 3 назад. |
[QUOTE=romawka;2750998]Приветики!!! да нет вроди,тихо еще)))))))
[/QUOTE] значит декабрь еще закрыт((((( |
[QUOTE=Chery;2750963]скорее бы уж эта буря началась)))))))))))))) а у нас бабушка забыла вчера позвонить узнать результаты наших анализов, вот переживаю теперь(((((((((((([/QUOTE]
да уж,скорее бы :))) а то точно еще чего нить наделаю :girl_haha: вчера уже нажгла се руки%-0 |
Я вам вчера не жаловалась...Представляете, пошла же я все таки к тому врачу которая мою как бы заменяет, но не в тот прям день когда мне сказали а в другой, может через пару дней. А она мне говорит, нет я уже не заменяю, уже в вашей поликлинике другая заменяет ее, и фамилию мне называет, даже сучка и не глянула в мою сторону. Мне тааак обидно стало, до слез....Ну блин че за херня, еще ведь уже и не собиралась со злости никуда идти, нет не вытерпела, решила сходить чтобы масика послушали и посмотрели как там плод опустился нет...а они суки все такие....А еще нет бы пойти пожаловаться глав врачу чтоони меня загоняли уже, я нос повесилаи молча ушла домой...Только вот сейчас сижу и думаю надо было прям ей сказать что пойду жаловаться...а тогда даже мысли такой в голове не возникло...
И вот получается сижу я дома с 18 ноября, никто меня не смотрел, прием не назначен. Козлы а если проблемы бы были ктобы за это отвечал...сказали а надо было приходить самой.... |
[QUOTE=Chery;2751005]значит декабрь еще закрыт((((([/QUOTE]
скоро откроем!!! только вот когда :))) |
Да, я почитала в нете, что это совсем не показатель скорых родов.
Хотя, я бы хотела недельки через 2-3. Ну, хотя бы не на Новый год)))))) |
[QUOTE=Chery;2750979]у меня первый не опускался и пробки небыло, просто ливануло и все, так что это не показатель,а сейчас уже 1,5месяца как опустился и нифигачечки нет))))[/QUOTE]
Вот я само больше хочу чтобы у меня так было...ливануло и в РД, уже наверняка знаешь что не выпрут тебя домой, и в ближайшее время ты родишь! [QUOTE=Chery;2750997]да даже если б дата смерти, один человек покинул этот мир, другой пришел,закон жизни, все в порядке, а на счет контролировать)))))) у меня знакомый рассказывал, как первый раз на смену на скорой вышел и их вызвали роженицу в роддом отвезти, и ее рожать приперло в машине скорой, так он говорит я так испугался, ну ладно если в больнице, но зимой в машине, он говорит я ей ноги в коленях сжал и говорю, терпи, вот так и довезли до роддома:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Lyuka;2751008]Я вам вчера не жаловалась...Представляете, пошла же я все таки к тому врачу которая мою как бы заменяет, но не в тот прям день когда мне сказали а в другой, может через пару дней. А она мне говорит, нет я уже не заменяю, уже в вашей поликлинике другая заменяет ее, и фамилию мне называет, даже сучка и не глянула в мою сторону. Мне тааак обидно стало, до слез....Ну блин че за херня, еще ведь уже и не собиралась со злости никуда идти, нет не вытерпела, решила сходить чтобы масика послушали и посмотрели как там плод опустился нет...а они суки все такие....А еще нет бы пойти пожаловаться глав врачу чтоони меня загоняли уже, я нос повесилаи молча ушла домой...Только вот сейчас сижу и думаю надо было прям ей сказать что пойду жаловаться...а тогда даже мысли такой в голове не возникло...
И вот получается сижу я дома с 18 ноября, никто меня не смотрел, прием не назначен. Козлы а если проблемы бы были ктобы за это отвечал...сказали а надо было приходить самой....[/QUOTE] Мы нужны, к сожалению, только себе:-/ |
[QUOTE=Lyuka;2751008]Я вам вчера не жаловалась...Представляете, пошла же я все таки к тому врачу которая мою как бы заменяет, но не в тот прям день когда мне сказали а в другой, может через пару дней. А она мне говорит, нет я уже не заменяю, уже в вашей поликлинике другая заменяет ее, и фамилию мне называет, даже сучка и не глянула в мою сторону. Мне тааак обидно стало, до слез....Ну блин че за херня, еще ведь уже и не собиралась со злости никуда идти, нет не вытерпела, решила сходить чтобы масика послушали и посмотрели как там плод опустился нет...а они суки все такие....А еще нет бы пойти пожаловаться глав врачу чтоони меня загоняли уже, я нос повесилаи молча ушла домой...Только вот сейчас сижу и думаю надо было прям ей сказать что пойду жаловаться...а тогда даже мысли такой в голове не возникло...
И вот получается сижу я дома с 18 ноября, никто меня не смотрел, прием не назначен. Козлы а если проблемы бы были ктобы за это отвечал...сказали а надо было приходить самой....[/QUOTE] да, врачи блин!!! не расстраивайся,все хорошо у вас с масечкой :girl_in_love: Я вот тоже такая,иногда могу за себя постоять...а когда нос повешу и прям до слез обидно. |
И вот получается сижу я дома с 18 ноября, никто меня не смотрел, прием не назначен. Козлы а если проблемы бы были ктобы за это отвечал...сказали а надо было приходить самой....[/QUOTE] Люба, бедняга, чтож за сучки у вас там сидят))) Надо идти к заведующей, это не дело чтоб так издевались...:-E |
Хотела у вас спросить!!!
Какой вы купили матрасик??? Я купила ортопедический, с пружинами, кокосовым волокном и кучей всего. А теперь жалею, думаю нужно было просто кокосовый брать. Заморочилась, жуть((((( |
[QUOTE=Belleza;2751031]Хотела у вас спросить!!!
Какой вы купили матрасик??? Я купила ортопедический, с пружинами, кокосовым волокном и кучей всего. А теперь жалею, думаю нужно было просто кокосовый брать. Заморочилась, жуть((((([/QUOTE] у нас кокосовый..я уже и не помню что то какой брали:girl_haha: |
Какой вы купили матрасик??? Я купила ортопедический, с пружинами, кокосовым волокном и кучей всего. А теперь жалею, думаю нужно было просто кокосовый брать. Заморочилась, жуть((((([/QUOTE] Мы сперва тоже хотели типа такого купить, выбирали, грим сразу дорогой купим, а потом плюнули на него и купили недорогой кокосовый с латексом.... |
Да девочки уже сто раз пожалела что к платному не встала на учет...Хотя там наверное тоже пришлось бы бабла выкинуть...Но думаю хоть бы отношение лучше было.
Марина действительно сучки больше никак не назвать, еще врачами называются, мало того что тупари одни сидят с куплеными дипломами, так еще строят из себя не пойми кого. Был бы срок поменьше я бы побегала еще с разборками, а сейчас уже еле хожу и думаю себе только хуже сделаю...лишние расстройства. Дайте мне автомат........:boom: пойду перестреляю всех нафиг... |
И вот получается сижу я дома с 18 ноября, никто меня не смотрел, прием не назначен. Козлы а если проблемы бы были ктобы за это отвечал...сказали а надо было приходить самой....[/QUOTE] а я должна была 19 октября на прием идти к нашим идиоткам, но не пошла достали, конечно меня после этого меня 2 раза за последние 2 недели смотрела врач в роддоме, но в жк не ходила))) |
Какой вы купили матрасик??? Я купила ортопедический, с пружинами, кокосовым волокном и кучей всего. А теперь жалею, думаю нужно было просто кокосовый брать. Заморочилась, жуть((((([/QUOTE] У нас помоему тоже такой, орт с пружинами и кокосом |
Какой вы купили матрасик??? Я купила ортопедический, с пружинами, кокосовым волокном и кучей всего. А теперь жалею, думаю нужно было просто кокосовый брать. Заморочилась, жуть((((([/QUOTE] ребеночек такой легкий еще что ему никакие ортопедические заморочки не нужны так как он не продавливает этот матрас до его "ортопедии")))))) так что главное чтоб кровать была ровная и не как подушка мягкая, вот и все, ну и конечно чтоб живности в матрасе не было)))))))))))))))))))))))) |
Спасибо. Вы меня успакоили немного))) Матрас ведь хороший, дорогой взяли...
|
[QUOTE=Lyuka;2751048]Да девочки уже сто раз пожалела что к платному не встала на учет...Хотя там наверное тоже пришлось бы бабла выкинуть...Но думаю хоть бы отношение лучше было.
Марина действительно сучки больше никак не назвать, еще врачами называются, мало того что тупари одни сидят с куплеными дипломами, так еще строят из себя не пойми кого. Был бы срок поменьше я бы побегала еще с разборками, а сейчас уже еле хожу и думаю себе только хуже сделаю...лишние расстройства. Дайте мне автомат........:boom: пойду перестреляю всех нафиг...[/QUOTE] Ох, лучше не тратить на них свою драгоченную энергию!!! :-E |
мы вернулись!!!В общем вес как я предпологала 3100,плацента 2-3 степени,готова почти как сказали)))Срок поставили 37 неделек))Так что ходить мне спокойно до ПДР)))И у нас девочка))))Сонечка))))Понятно почему попой крутит туда сюда))))
Спасибо за поздравления с неделькой))) Поедем мы сейчас в гости к моим родителям))) |
[QUOTE=sonicgirl;2751130]мы вернулись!!!В общем вес как я предпологала 3100,плацента 2-3 степени,готова почти как сказали)))Срок поставили 37 неделек))Так что ходить мне спокойно до ПДР)))И у нас девочка))))Сонечка))))Понятно почему попой крутит туда сюда))))
Спасибо за поздравления с неделькой))) Поедем мы сейчас в гости к моим родителям)))[/QUOTE] хиии....как прикольно :))) с дочей вас!! |
а мы полежим пойдем,что то настроения на попе сидеть нет :girl_haha:
по позже может выйдем! :girl_in_love: |
И вот получается сижу я дома с 18 ноября, никто меня не смотрел, прием не назначен. Козлы а если проблемы бы были ктобы за это отвечал...сказали а надо было приходить самой....[/QUOTE] У меня тоже такая хрень:-E Мой Г ушел в отпуск, сказал только, что рожать поеду в Тулу(направление выпишет). Числа, говорит, 15 поедешь ложиться, а я в отпуск ухожу. И эти две недели я получаюсь брошенная:-E :-E :-E И УЗИ даже не сделал, хотя обещал еще раз сделать(он у нас один УЗИ делает). Вот теперь боюсь, если раньше 15 начнется, что делать, куда ехать?:-E :-E :-E |
[QUOTE=Lyuka;2751048]Да девочки уже сто раз пожалела что к платному не встала на учет...Хотя там наверное тоже пришлось бы бабла выкинуть...Но думаю хоть бы отношение лучше было.
Марина действительно сучки больше никак не назвать, еще врачами называются, мало того что тупари одни сидят с куплеными дипломами, так еще строят из себя не пойми кого. Был бы срок поменьше я бы побегала еще с разборками, а сейчас уже еле хожу и думаю себе только хуже сделаю...лишние расстройства. Дайте мне автомат........:boom: пойду перестреляю всех нафиг...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D И смех, и слезы..... |
[QUOTE=sonicgirl;2751130]мы вернулись!!!В общем вес как я предпологала 3100,плацента 2-3 степени,готова почти как сказали)))Срок поставили 37 неделек))Так что ходить мне спокойно до ПДР)))И у нас девочка))))Сонечка))))Понятно почему попой крутит туда сюда))))
Спасибо за поздравления с неделькой))) Поедем мы сейчас в гости к моим родителям)))[/QUOTE] ой как хорошо, что все хорошо,еще одна девчонка))) |
Спасибо за поздравления с неделькой))) Поедем мы сейчас в гости к моим родителям)))[/QUOTE] С удачным УЗИ вас:))) :))) :))) |
[B]Вера[/B], с девочкой вас!!!!
Ох, мы вернулись...нагулялись сегодня на неделю наверно вперед)))) Поехала я 9 в ЖК баночку эту отвезла и пошла гулять. в общем до 12 пешкодралила по магазам и на рынке...ноги еле приволокла. Стали болеть в паху на сгибе. Зато купила вкусняшки и подарочек на отправку...я бы его и ебе оставила)))) [B]Люба[/B], а вас с мужем с даткой! и не обращай ты на своих врачей внимания! не стоят они твоих нервов, тем более сейчас! |
Спасибо за поздравления с неделькой))) Поедем мы сейчас в гости к моим родителям)))[/QUOTE] :preg: Поздравляю с дочуркой и хорошим УЗИ. Сонечка... красивое имя:) |
[QUOTE=Kralya;2751195][B]Вера[/B], с девочкой вас!!!!
Ох, мы вернулись...нагулялись сегодня на неделю наверно вперед)))) Поехала я 9 в ЖК баночку эту отвезла и пошла гулять. в общем до 12 пешкодралила по магазам и на рынке...ноги еле приволокла. Стали болеть в паху на сгибе. Зато купила вкусняшки и подарочек на отправку...я бы его и ебе оставила)))) [B]Люба[/B], а вас с мужем с даткой! и не обращай ты на своих врачей внимания! не стоят они твоих нервов, тем более сейчас![/QUOTE] С удачной прогулкой!:))) А я вот не могу себя заставить на улицу выйти, тем более скользко очень. |
ой у нас на улице хорошо, выходила было -10 и снег сейчас уже -5)
Сижу отдыхаю, отойду маленько пойду кушать))) |
девочки не помню кто недавно жаловался на "приливы жара к лицу" я нашла что это просто очередной предвестник
[url]http://www.volgo-mame.ru/publ/37-1-0-103[/url] |
Кстати девочки, а Мила вчера была на форуме???
|
Девочки, сегодня, 4 декабря, наша Иланочка-Светик родила сынулю. Поздравлялки сюда:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2751303#post2751303[/url] |
[QUOTE=Сончек;2751320]Девочки, сегодня, 4 декабря, наша Иланочка-Светик родила сынулю. Поздравлялки сюда:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2751303#post2751303[/url][/QUOTE] :))) :))) :))) [B][COLOR="Red"]вот это новости!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B] Как здорово! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |