![]() |
[QUOTE=freken;2699218]приветус
а ты меньше по инету лазий ;) это дело такое - неблагодарное только рассраиваться а детишки-то щас особой красотой не блещут как ни крути, на младенца не похожи я когда была на узи в 17 недель почти мне вобще срашновато было смотреть в монатор одни косточки - как-будто скелетик у меня там какой-то и голова большая-пребольшая, глазницы огомные черные ужасть прям черепушка как рисуют а узистка радостная такая "вот это глазки, а это то-то, сё-то" О_о а я лежу и думаю - че-та не пойму ... какой-то ребенок странный если бы что-то было не так - тебе бы сказали во-первых а во-вторых [B]у всех бывают неудачные фотки ))))))[/B] - так что не приставай к ребенку!!!просто у него было не фотогеничное настроеньице ;) ну я к тому, что не накручивай себя безтолку![/QUOTE] Вот что правда, то правда :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;2699237]:( щас на других сайтах посмотрела, там пишут, что всё плохо, если заболеешь :( :( :( вроде не грипп, он ведь с температурой, ломотой и всем прочим, а у меня тупо сначала горло, потом кашель и сопли есть, а заложенности носа нет и температуры нет, и самочувствие нормальное[/QUOTE] Я все поняла -интернет это зло. А что тебя тогда беспокоит, если температуры нет, заложенности носа нет, самочувствие нормальное? Где болеем? |
А, точно, всем доброе утро :girl_in_love:
|
Доброе утро пузичкам!!!!
|
[QUOTE=Ana;2699286]Вот что правда, то правда :-D :-D :-D
Я все поняла -интернет это зло. А что тебя тогда беспокоит, если температуры нет, заложенности носа нет, самочувствие нормальное? Где болеем?[/QUOTE] кашель и сопли просто без заложенности |
Ой девочки, у меня ребенок (старший) сегодня пошел анализы самостоятельно сдавать, сижу волнуюсь, кабы не заблудился в кабинетах, эх.
|
[QUOTE=Ana;2699307]Ой девочки, у меня ребенок (старший) сегодня пошел анализы самостоятельно сдавать, сижу волнуюсь, кабы не заблудился в кабинетах, эх.[/QUOTE]
заблудится - спросит у кого-нить :) зато САМ |
[QUOTE=Львекса;2699308]кашель и сопли просто без заложенности[/QUOTE]
Ну сопли при нынешнем сезоне - это нормальная реакция, а вот от кашля горлышко пополощи и ингаляции поделай травками, тем более 2 недели это еще не срок, не волнуйся все хорошо :) Если сопли все-таки напрягают то в аптеке можно капельки купить протаргол называются-дешевые и очень эффективные, они такие коричневые, их даже грудничкам назначают. |
[QUOTE=Львекса;2699314]заблудится - спросит у кого-нить :) зато САМ[/QUOTE]
И не говори, это я его все еще маленьким считаю, а на деле получается, что уже не крошка :) |
[QUOTE=Львекса;2699237]:( щас на других сайтах посмотрела, там пишут, что всё плохо, если заболеешь :( :( :(
вроде не грипп, он ведь с температурой, ломотой и всем прочим, а у меня тупо сначала горло, потом кашель и сопли есть, а заложенности носа нет и температуры нет, и самочувствие нормальное[/QUOTE] еще одна интернетчица ну во-ервых ты УЖЕ заболела щас все равно выход один лечится а во-вторых - ХАРЕ ЛАЗИТЬ ПО ИНЕТУ!!!!:hysteric: девочки вы накрутите себя и пипец если заболела - лежи больше чтоб не на ногах переносить это все и в нос капай - кучу можно всего (алое, грипферон, интерферон, каланхое, росто нос промой водичкой морской или солененькой) ну и лекарства есть дл беременных тоже или народные средства [QUOTE=Ana;2699286] Я все поняла -[B]интернет это зло.[/B] А что тебя тогда беспокоит, если температуры нет, заложенности носа нет, самочувствие нормальное? Где болеем?[/QUOTE] да! именно!!! пока вам писала моя мадам проснулась! пошли мы завтракать, да на почту побежим!!! :girl_in_love: всем счастливо и хорошего дня! |
[QUOTE=Ana;2699321]Ну сопли при нынешнем сезоне - это нормальная реакция, а вот от кашля горлышко пополощи и ингаляции поделай травками, тем более 2 недели это еще не срок, не волнуйся все хорошо :)
Если сопли все-таки напрягают то в аптеке можно капельки купить протаргол называются-дешевые и очень эффективные, они такие коричневые, их даже грудничкам назначают.[/QUOTE] я в нос пиносол капаю, а горло начала полоскать солью с йодом и нафиг захрипела, видимо сожгла, я просто если кашляю, то так, как будто скоро умру. а травками ингаляции чё то не делаю - дурында %-0 [QUOTE=Ana;2699322]И не говори, это я его все еще маленьким считаю, а на деле получается, что уже не крошка :)[/QUOTE] для родителей детки всегда маленькие :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=freken;2699218]приветус
а ты меньше по инету лазий ;) это дело такое - неблагодарное только рассраиваться а детишки-то щас особой красотой не блещут как ни крути, на младенца не похожи я когда была на узи в 17 недель почти мне вобще срашновато было смотреть в монатор одни косточки - как-будто скелетик у меня там какой-то и голова большая-пребольшая, глазницы огомные черные ужасть прям черепушка как рисуют а узистка радостная такая "вот это глазки, а это то-то, сё-то" О_о а я лежу и думаю - че-та не пойму ... какой-то ребенок странный если бы что-то было не так - тебе бы сказали во-первых а во-вторых у всех бывают неудачные фотки )))))) - так что не приставай к ребенку!!!просто у него было не фотогеничное настроеньице ;) ну я к тому, что не накручивай себя безтолку![/QUOTE] Молчу,молчу:)я ж первый раз! |
[QUOTE=мурррзик;2699306]Доброе утро пузичкам!!!![/QUOTE]
Доброе :girl_in_love: [QUOTE=Львекса;2699347]я в нос пиносол капаю, а горло начала полоскать солью с йодом и нафиг захрипела, видимо сожгла, я просто если кашляю, то так, как будто скоро умру. а травками ингаляции чё то не делаю - дурында %-0 [/QUOTE] Я когда заболела мне тетка в аптеке посоветовала протаргол, а я совсем про них забыла, мы с ними выросли и себе и ребенку капала :) Кстати в последний раз я при помощи них с гайморитом справилась + промывания конечно, а ингаляции хорошо помогают, не игнорируй их :) |
Доброе уторо всем)) А мне сегодня место в автобусе место уступили, а меня муж с папой убеждали что в куртке ничего не видо.... Но приятно было даже)))
[QUOTE=Львекса;2699308]кашель и сопли просто без заложенности[/QUOTE] У меня тоже насморк, есть штука такая физиомер, это вода морская какая-то стерильная, для промывания носа, этоне лекарство но офигенно помогает, и никак не вредно ни для малышей ни даже для беременных.... |
[QUOTE=AnnitaA;2699384]Доброе уторо всем)) А мне сегодня место в автобусе место уступили, а меня муж с папой убеждали что в куртке ничего не видо.... Но приятно было даже)))
У меня тоже насморк, есть штука такая физиомер, это вода морская какая-то стерильная, для промывания носа, этоне лекарство но офигенно помогает, и никак не вредно ни для малышей ни даже для беременных....[/QUOTE] Доброе утречко!!!! я тоже лечила насморк таким препаратом, как физиодоза, солёная водичка просто и всё, можно даже грудничкам, а потом сразу пиносолом закапывала и быстро всё прошло. ой, мне сегодня мой масик снился, такой махонький!!!!:girl_in_love: и всё время улыбался и не плакал, такая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: хочу уже поскорее март!!!!:puz: :puz: :puz: |
Сына отзвонился, анализы сдал, ура!!!
|
[QUOTE=Рина;2699450]Доброе утречко!!!!
я тоже лечила насморк таким препаратом, как физиодоза, солёная водичка просто и всё, можно даже грудничкам, а потом сразу пиносолом закапывала и быстро всё прошло. ой, мне сегодня мой масик снился, такой махонький!!!!:girl_in_love: и всё время улыбался и не плакал, такая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: хочу уже поскорее март!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Скоро будет и март, всему своем время :) |
[QUOTE=Ana;2699451]Сына отзвонился, анализы сдал, ура!!![/QUOTE]
Доброе утро всем! Поздравляю, совсем взрослый мальчик уже! Вырос! Помощником будет...:))) :))) :))) :))) Девочки, чего-то Наташки нет, она вчера на узи ходила. И вечером не отписалась, как там у нее дела? а? |
[QUOTE=Рина;2699436]У меня тоже насморк, есть штука такая физиомер, это вода морская какая-то стерильная, для промывания носа, этоне лекарство но офигенно помогает, и никак не вредно ни для малышей ни даже для беременных....[/QUOTE]
Доброе утречко!!!! я тоже лечила насморк таким препаратом, как физиодоза, солёная водичка просто и всё, можно даже грудничкам, а потом сразу пиносолом закапывала и быстро всё прошло. ой, мне сегодня мой масик снился, такой махонький!!!!:girl_in_love: и всё время улыбался и не плакал, такая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: хочу уже поскорее март!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Ой, я тоже не знаю как марта дождаться.... Еще и в отпуск скоро уйду так вообще время тянуться будет... Мне как-то снилось что рожаю, и вообще во всех снах снюсь себе беременной, наверное от того что постоянно думаю об этом... |
Доброе утро, пузички!!!
Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :party1: :party1: :party1: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :sun: :wave: :wave: :wave: :dance: :dance: :dance: вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа.....даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав....":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом рожицы нам корчила..... дал сердечко послушать...ой как здорово стучит.... вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2699485]Доброе утро, пузички!!!
Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :party1: :party1: :party1: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :sun: :wave: :wave: :wave: :dance: :dance: :dance: вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа.....даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав....":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом рожицы нам корчила..... дал сердечко послушать...ой как здорово стучит.... вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю, с дочей))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вы 3д делали? У меня муж когда фотки смотрел все говорил: вот нос у малыша мой))) Хотя на мой взгляд там вообще непонятно, носик как носик...)))) |
Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :party1: :party1: :party1: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :sun: :wave: :wave: :wave: :dance: :dance: :dance: вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа.....даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав....":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом рожицы нам корчила..... дал сердечко послушать...ой как здорово стучит.... вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю тебя!!!!!!!!!! урррра!!! |
[QUOTE=AnnitaA;2699502]Поздравляю, с дочей))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы 3д делали? У меня муж когда фотки смотрел все говорил: вот нос у малыша мой))) Хотя на мой взгляд там вообще непонятно, носик как носик...))))[/QUOTE] неа...мы на обычное ездили....но видели ВСЁ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :party1: :party1: :party1: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :sun: :wave: :wave: :wave: :dance: :dance: :dance: вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа.....даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав....":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом рожицы нам корчила..... дал сердечко послушать...ой как здорово стучит.... вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ну вот и объявилась, пропажа! ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!! Растите большие, красивый и здоровенькие!!!!!! Вы же доченьку и хотели? Правду говорят женская (мамина) интуиция - великая вешь!:))) :))) :))) :))) :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=НатаФФка;2699516]неа...мы на обычное ездили....но видели ВСЁ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мы тоже обычное делали, нам доктор сказала что все параметры они на 2д смотрят просто для родителей фото потом печатают в 3д, так что без разницы))) Вот и девочкой одной мартовской больше будет) |
девочки приветик!!
Львекса, у вас в Академгородке разработали милое стредство "Септисол". Им и горло полоскать мона и в нос заливать и прочая. Спроси в аптеках! Мне свекровь грозится привезти из Новосиба (хотя и дома еще есть вроде). чтобы в Б как раз лечиться. Там настой на малахита, чайного дерева и меда. Мертвого вылечивает!!! Может и в москве есть в аптеках, я не спрашивала. девыыыыы... а мне сегодня кошмар снилсяаааааа!!! пиндос!!!!!! приснилось, что я Ромку родила своего. Но до этого, пару недель назад я его тоже во сне уже на руках держала - красивый до ужаса, и теплый такой!! а тут распелёнываю его (счастливая), а вместо рук культяпкииииии... а я же помню на УЗИ мне его ладошку показывали!!! я в панике, жизнь кошмар! а муж спокоен, говорит, что и с такими "рками" вырастим его! и мы какую-то школу нашли, семинары... девыыыы.. я не могуууу.... меня до сих пор трясет и слезы! мужу с утра не сказала ничего, но настроение гавно! |
аааааааа! Наташкаааа, поздравляйуууу!!! ураааааа!!! дочурка!!!!! мартовская кисулька!!!
жутко за вас рада!!!!! теперь имя выбирайте!!!! [IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:8IH0dBZUnSiOiM:http://bestcards.ru/images/diff/unreal36.jpg&t=1[/IMG] |
Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :party1: :party1: :party1: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :sun: :wave: :wave: :wave: :dance: :dance: :dance: вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа.....даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав....":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом рожицы нам корчила..... дал сердечко послушать...ой как здорово стучит.... вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Всем доброе утречко!!! ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Юлианна;2699534]Ну вот и объявилась, пропажа!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!! Очень рада за вас!!!!! Растите большие, красивый и здоровенькие!!!!!! Вы же доченьку и хотели? Правду говорят женская (мамина) интуиция - великая вешь!:))) :))) :))) :))) :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] у нас папа до безумия хотел дочку.....а теперь так ваще.........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....а потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря:))) :))) :))) |
[QUOTE=НатаФФка;2699516]неа...мы на обычное ездили....но видели ВСЁ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, как здорово!!! Так приятно смотреть на своих крошечек!!! |
[QUOTE=Плюха;2699551]девочки приветик!!
Львекса, у вас в Академгородке разработали милое стредство "Септисол". Им и горло полоскать мона и в нос заливать и прочая. Спроси в аптеках! Мне свекровь грозится привезти из Новосиба (хотя и дома еще есть вроде). чтобы в Б как раз лечиться. Там настой на малахита, чайного дерева и меда. Мертвого вылечивает!!! Может и в москве есть в аптеках, я не спрашивала. девыыыыы... а мне сегодня кошмар снилсяаааааа!!! пиндос!!!!!! приснилось, что я Ромку родила своего. Но до этого, пару недель назад я его тоже во сне уже на руках держала - красивый до ужаса, и теплый такой!! а тут распелёнываю его (счастливая), а вместо рук культяпкииииии... а я же помню на УЗИ мне его ладошку показывали!!! я в панике, жизнь кошмар! а муж спокоен, говорит, что и с такими "рками" вырастим его! и мы какую-то школу нашли, семинары... девыыыы.. я не могуууу.... меня до сих пор трясет и слезы! мужу с утра не сказала ничего, но настроение гавно![/QUOTE] Ну не переживай, небось накануне насмотрелась или начиталась ужастиков... Мне когда про роды снился сон, так все во сне кричала, только щипцы не накладывайте... как раз за день в книжке прочитала про способы родовспоможения и наложение щипцов... Все хорошо, тем более раз уже все вам показали, никуда не денется))) |
[QUOTE=НатаФФка;2699597]у нас папа до безумия хотел дочку.....а теперь так ваще.........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....а потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря:))) :))) :)))[/QUOTE] какой папа смешнючииииий!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такая милость милая! :girl_haha: а моего, когда и во второй раз на узи не пустили, чтобы не показать, что расстроился, говорит: "нееее.. ну его это узи в пень! я 4Д версии подожду! когда это еще и пожамкать можно будет!":girl_haha: :girl_haha: |
вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....а потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря:))) :))) :)))[/QUOTE]
уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! с долгожданной доченькой......... я же говорила, что врач хороший))))))))))))))))) |
[QUOTE=AnnitaA;2699632]Ну не переживай, небось накануне насмотрелась или начиталась ужастиков... Мне когда про роды снился сон, так все во сне кричала, только щипцы не накладывайте... как раз за день в книжке прочитала про способы родовспоможения и наложение щипцов... Все хорошо, тем более раз уже все вам показали, никуда не денется)))[/QUOTE]
нее! я с работы пришла, поела, попила, с мужем проболтали позитивно весь вечер. а потом нате вам - выдало подсознание!:-/ :( :( и во сне-то понимаю, что на узи все ОК было.. а тут вот родилось такое :( а подруга во сне: "а мне снилось, что так будет. я не удивлена... и вообще, мне снилось, что у вас девочка..." а я смотрю, а у Ромки только писюн, а яек нет! и в общем... ваще... проснулась не в слезах, но сердце колошматит. пришлось лечь на спину и выпуклость в форме Ромки наглаживать, зайка моя! все у нас хорошо! а подсознание, пусть в пень идет! |
[QUOTE=НатаФФка;2699597]у нас папа до безумия хотел дочку.....а теперь так ваще.........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....а потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря:))) :))) :)))[/QUOTE] Как прикольнааааааа!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Какой папа у вас молодец!!!!!!! Я прям даже не сомневалась, что у вас дочка!!!!!!! У меня по жизни, и у друзей и у знакомых девочки всегда папины дочки....даже не знаю чем объясняется.....ох, забалует ляльку....имя придумали уже? |
вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....а потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря:))) :))) :)))[/QUOTE] ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот видишь как все здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:party1: :party1: :party1: :party1: :wave: :wave: :wave: :wave: :funny4: :funny4: :funny4: :sun: :sun: :sun: :sun: :kiss: :kiss: :kiss: :wub: :wub: :wub: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt: [QUOTE=Плюха;2699634]какой папа смешнючииииий!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такая милость милая! :girl_haha: а моего, когда и во второй раз на узи не пустили, чтобы не показать, что расстроился, говорит: "нееее.. ну его это узи в пень! я 4Д версии подожду! когда это еще и пожамкать можно будет!":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Спасибо огромное девочки!!!мы так счастливы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
всем доброе утро!!!!!!!
|
[QUOTE=Плюха;2699655]нее! я с работы пришла, поела, попила, с мужем проболтали позитивно весь вечер. а потом нате вам - выдало подсознание!:-/ :( :(
и во сне-то понимаю, что на узи все ОК было.. а тут вот родилось такое :( а подруга во сне: "а мне снилось, что так будет. я не удивлена... и вообще, мне снилось, что у вас девочка..." а я смотрю, а у Ромки только писюн, а яек нет! и в общем... ваще... проснулась не в слезах, но сердце колошматит. пришлось лечь на спину и выпуклость в форме Ромки наглаживать, зайка моя! все у нас хорошо! а подсознание, пусть в пень идет![/QUOTE] Не накручивай себя, самое главное! Ну приснилось, ну подсознаение твое заигралось.....забудется это - вот увидишь! Мне плохие сны снились в самом начале беременности, всякие глупости...полдня ходишь как полоумный...а потом забывается...это ж всего лишь сон..... |
[QUOTE=Нюта78;2699679]всем доброе утро!!!!!!![/QUOTE]
Доброе! Как ты, Нюта сегодня? Успокоилась? А то я вечернюю переписку почитала, переживаю за тебя? Врачу звонила? |
[QUOTE=Плюха;2699655]нее! я с работы пришла, поела, попила, с мужем проболтали позитивно весь вечер. а потом нате вам - выдало подсознание!:-/ :( :(
и во сне-то понимаю, что на узи все ОК было.. а тут вот родилось такое :( а подруга во сне: "а мне снилось, что так будет. я не удивлена... и вообще, мне снилось, что у вас девочка..." а я смотрю, а у Ромки только писюн, а яек нет! и в общем... ваще... проснулась не в слезах, но сердце колошматит. пришлось лечь на спину и выпуклость в форме Ромки наглаживать, зайка моя! все у нас хорошо! а подсознание, пусть в пень идет![/QUOTE] Плюх, ты давай там не заганяйся!!!:-E :-E :-E все будет хорошо!!!это на самом ж деле наша дебильное подсознание:-E :-E :-E чтоб его:-E :-E :-E настраиваемся на позитив:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: все будет хорошо!!!Ромка у вас будет самый самый красивый, умный и здоровый!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: зачем ты его расстраиваешь так???а???:-E :-E :-E |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |