Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Ana 26.11.2010 08:34

[QUOTE=freken;2699218]приветус
а ты меньше по инету лазий ;)
это дело такое - неблагодарное
только рассраиваться
а детишки-то щас особой красотой не блещут как ни крути, на младенца не похожи
я когда была на узи в 17 недель почти
мне вобще срашновато было смотреть в монатор
одни косточки - как-будто скелетик у меня там какой-то
и голова большая-пребольшая, глазницы огомные черные
ужасть
прям черепушка как рисуют
а узистка радостная такая "вот это глазки, а это то-то, сё-то" О_о
а я лежу и думаю - че-та не пойму ... какой-то ребенок странный

если бы что-то было не так - тебе бы сказали во-первых
а во-вторых [B]у всех бывают неудачные фотки ))))))[/B] - так что не приставай к ребенку!!!просто у него было не фотогеничное настроеньице ;)
ну я к тому, что не накручивай себя безтолку![/QUOTE]

Вот что правда, то правда :-D :-D :-D

[QUOTE=Львекса;2699237]:( щас на других сайтах посмотрела, там пишут, что всё плохо, если заболеешь :( :( :(
вроде не грипп, он ведь с температурой, ломотой и всем прочим, а у меня тупо сначала горло, потом кашель и сопли есть, а заложенности носа нет и температуры нет, и самочувствие нормальное[/QUOTE]

Я все поняла -интернет это зло.

А что тебя тогда беспокоит, если температуры нет, заложенности носа нет, самочувствие нормальное? Где болеем?

Ana 26.11.2010 08:35

А, точно, всем доброе утро :girl_in_love:

мурррзик 26.11.2010 08:42

Доброе утро пузичкам!!!!

МуммиМама 26.11.2010 08:43

[QUOTE=Ana;2699286]Вот что правда, то правда :-D :-D :-D

Я все поняла -интернет это зло.

А что тебя тогда беспокоит, если температуры нет, заложенности носа нет, самочувствие нормальное? Где болеем?[/QUOTE]

кашель и сопли просто без заложенности

Ana 26.11.2010 08:43

Ой девочки, у меня ребенок (старший) сегодня пошел анализы самостоятельно сдавать, сижу волнуюсь, кабы не заблудился в кабинетах, эх.

МуммиМама 26.11.2010 08:45

[QUOTE=Ana;2699307]Ой девочки, у меня ребенок (старший) сегодня пошел анализы самостоятельно сдавать, сижу волнуюсь, кабы не заблудился в кабинетах, эх.[/QUOTE]

заблудится - спросит у кого-нить :) зато САМ

Ana 26.11.2010 08:46

[QUOTE=Львекса;2699308]кашель и сопли просто без заложенности[/QUOTE]

Ну сопли при нынешнем сезоне - это нормальная реакция, а вот от кашля горлышко пополощи и ингаляции поделай травками, тем более 2 недели это еще не срок, не волнуйся все хорошо :)

Если сопли все-таки напрягают то в аптеке можно капельки купить протаргол называются-дешевые и очень эффективные, они такие коричневые, их даже грудничкам назначают.

Ana 26.11.2010 08:47

[QUOTE=Львекса;2699314]заблудится - спросит у кого-нить :) зато САМ[/QUOTE]

И не говори, это я его все еще маленьким считаю, а на деле получается, что уже не крошка :)

freken 26.11.2010 08:55

[QUOTE=Львекса;2699237]:( щас на других сайтах посмотрела, там пишут, что всё плохо, если заболеешь :( :( :(
вроде не грипп, он ведь с температурой, ломотой и всем прочим, а у меня тупо сначала горло, потом кашель и сопли есть, а заложенности носа нет и температуры нет, и самочувствие нормальное[/QUOTE]
еще одна интернетчица
ну во-ервых ты УЖЕ заболела
щас все равно выход один лечится
а во-вторых - ХАРЕ ЛАЗИТЬ ПО ИНЕТУ!!!!:hysteric:
девочки вы накрутите себя и пипец
если заболела - лежи больше чтоб не на ногах переносить это все
и в нос капай - кучу можно всего (алое, грипферон, интерферон, каланхое, росто нос промой водичкой морской или солененькой)
ну и лекарства есть дл беременных тоже
или народные средства
[QUOTE=Ana;2699286]
Я все поняла -[B]интернет это зло.[/B]
А что тебя тогда беспокоит, если температуры нет, заложенности носа нет, самочувствие нормальное? Где болеем?[/QUOTE]

да! именно!!!

пока вам писала
моя мадам проснулась! пошли мы завтракать, да на почту побежим!!!
:girl_in_love: всем счастливо и хорошего дня!

МуммиМама 26.11.2010 08:55

[QUOTE=Ana;2699321]Ну сопли при нынешнем сезоне - это нормальная реакция, а вот от кашля горлышко пополощи и ингаляции поделай травками, тем более 2 недели это еще не срок, не волнуйся все хорошо :)

Если сопли все-таки напрягают то в аптеке можно капельки купить протаргол называются-дешевые и очень эффективные, они такие коричневые, их даже грудничкам назначают.[/QUOTE]

я в нос пиносол капаю, а горло начала полоскать солью с йодом и нафиг захрипела, видимо сожгла, я просто если кашляю, то так, как будто скоро умру. а травками ингаляции чё то не делаю - дурында %-0

[QUOTE=Ana;2699322]И не говори, это я его все еще маленьким считаю, а на деле получается, что уже не крошка :)[/QUOTE]

для родителей детки всегда маленькие :girl_pinkglassesf:

heartless 26.11.2010 09:00

[QUOTE=freken;2699218]приветус
а ты меньше по инету лазий ;)
это дело такое - неблагодарное
только рассраиваться
а детишки-то щас особой красотой не блещут как ни крути, на младенца не похожи
я когда была на узи в 17 недель почти
мне вобще срашновато было смотреть в монатор
одни косточки - как-будто скелетик у меня там какой-то
и голова большая-пребольшая, глазницы огомные черные
ужасть
прям черепушка как рисуют
а узистка радостная такая "вот это глазки, а это то-то, сё-то" О_о
а я лежу и думаю - че-та не пойму ... какой-то ребенок странный

если бы что-то было не так - тебе бы сказали во-первых
а во-вторых у всех бывают неудачные фотки )))))) - так что не приставай к ребенку!!!просто у него было не фотогеничное настроеньице ;)
ну я к тому, что не накручивай себя безтолку![/QUOTE]

Молчу,молчу:)я ж первый раз!

Ana 26.11.2010 09:00

[QUOTE=мурррзик;2699306]Доброе утро пузичкам!!!![/QUOTE]

Доброе :girl_in_love:

[QUOTE=Львекса;2699347]я в нос пиносол капаю, а горло начала полоскать солью с йодом и нафиг захрипела, видимо сожгла, я просто если кашляю, то так, как будто скоро умру. а травками ингаляции чё то не делаю - дурында %-0

[/QUOTE]

Я когда заболела мне тетка в аптеке посоветовала протаргол, а я совсем про них забыла, мы с ними выросли и себе и ребенку капала :) Кстати в последний раз я при помощи них с гайморитом справилась + промывания конечно, а ингаляции хорошо помогают, не игнорируй их :)

AnnitaA 26.11.2010 09:05

Доброе уторо всем)) А мне сегодня место в автобусе место уступили, а меня муж с папой убеждали что в куртке ничего не видо.... Но приятно было даже)))

[QUOTE=Львекса;2699308]кашель и сопли просто без заложенности[/QUOTE]

У меня тоже насморк, есть штука такая физиомер, это вода морская какая-то стерильная, для промывания носа, этоне лекарство но офигенно помогает, и никак не вредно ни для малышей ни даже для беременных....

Рина 26.11.2010 09:22

[QUOTE=AnnitaA;2699384]Доброе уторо всем)) А мне сегодня место в автобусе место уступили, а меня муж с папой убеждали что в куртке ничего не видо.... Но приятно было даже)))
У меня тоже насморк, есть штука такая физиомер, это вода морская какая-то стерильная, для промывания носа, этоне лекарство но офигенно помогает, и никак не вредно ни для малышей ни даже для беременных....[/QUOTE]

Доброе утречко!!!!
я тоже лечила насморк таким препаратом, как физиодоза, солёная водичка просто и всё, можно даже грудничкам, а потом сразу пиносолом закапывала и быстро всё прошло.

ой, мне сегодня мой масик снился, такой махонький!!!!:girl_in_love: и всё время улыбался и не плакал, такая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love:
хочу уже поскорее март!!!!:puz: :puz: :puz:

Ana 26.11.2010 09:22

Сына отзвонился, анализы сдал, ура!!!

Ana 26.11.2010 09:23

[QUOTE=Рина;2699450]Доброе утречко!!!!
я тоже лечила насморк таким препаратом, как физиодоза, солёная водичка просто и всё, можно даже грудничкам, а потом сразу пиносолом закапывала и быстро всё прошло.

ой, мне сегодня мой масик снился, такой махонький!!!!:girl_in_love: и всё время улыбался и не плакал, такая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love:
хочу уже поскорее март!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Скоро будет и март, всему своем время :)

Юлианна 26.11.2010 09:25

[QUOTE=Ana;2699451]Сына отзвонился, анализы сдал, ура!!![/QUOTE]

Доброе утро всем!

Поздравляю, совсем взрослый мальчик уже! Вырос! Помощником будет...:))) :))) :))) :)))
Девочки, чего-то Наташки нет, она вчера на узи ходила. И вечером не отписалась, как там у нее дела? а?

AnnitaA 26.11.2010 09:27

[QUOTE=Рина;2699436]У меня тоже насморк, есть штука такая физиомер, это вода морская какая-то стерильная, для промывания носа, этоне лекарство но офигенно помогает, и никак не вредно ни для малышей ни даже для беременных....[/QUOTE]
Доброе утречко!!!!

хочу уже поскорее март!!!!:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]

Ой, я тоже не знаю как марта дождаться.... Еще и в отпуск скоро уйду так вообще время тянуться будет... Мне как-то снилось что рожаю, и вообще во всех снах снюсь себе беременной, наверное от того что постоянно думаю об этом...

НатаФФка 26.11.2010 09:29

Доброе утро, пузички!!!

Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :party1: :party1: :party1: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :sun: :wave: :wave: :wave: :dance: :dance: :dance:

вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа.....даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав....":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом рожицы нам корчила.....
дал сердечко послушать...ой как здорово стучит....

вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AnnitaA 26.11.2010 09:34

[QUOTE=НатаФФка;2699485]Доброе утро, пузички!!!

Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!!:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :connie_38: :connie_38: :connie_38: :party1: :party1: :party1: :funny3: :funny3: :funny3: :sun: :sun: :sun: :wave: :wave: :wave: :dance: :dance: :dance:

вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа.....даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав....":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: потом рожицы нам корчила.....

вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Поздравляю, с дочей))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы 3д делали?
У меня муж когда фотки смотрел все говорил: вот нос у малыша мой))) Хотя на мой взгляд там вообще непонятно, носик как носик...))))

freken 26.11.2010 09:36

вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
поздравляю тебя!!!!!!!!!!
урррра!!!

НатаФФка 26.11.2010 09:37

[QUOTE=AnnitaA;2699502]Поздравляю, с дочей))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Вы 3д делали?
У меня муж когда фотки смотрел все говорил: вот нос у малыша мой))) Хотя на мой взгляд там вообще непонятно, носик как носик...))))[/QUOTE]

неа...мы на обычное ездили....но видели ВСЁ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Юлианна 26.11.2010 09:42

Ну вот и объявилась, пропажа!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!

Очень рада за вас!!!!! Растите большие, красивый и здоровенькие!!!!!!
Вы же доченьку и хотели? Правду говорят женская (мамина) интуиция - великая вешь!:))) :))) :))) :))) :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

AnnitaA 26.11.2010 09:43

[QUOTE=НатаФФка;2699516]неа...мы на обычное ездили....но видели ВСЁ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Мы тоже обычное делали, нам доктор сказала что все параметры они на 2д смотрят просто для родителей фото потом печатают в 3д, так что без разницы))) Вот и девочкой одной мартовской больше будет)

Плюха 26.11.2010 09:44

девочки приветик!!

Львекса, у вас в Академгородке разработали милое стредство "Септисол". Им и горло полоскать мона и в нос заливать и прочая. Спроси в аптеках! Мне свекровь грозится привезти из Новосиба (хотя и дома еще есть вроде). чтобы в Б как раз лечиться. Там настой на малахита, чайного дерева и меда. Мертвого вылечивает!!! Может и в москве есть в аптеках, я не спрашивала.

девыыыыы... а мне сегодня кошмар снилсяаааааа!!! пиндос!!!!!!
приснилось, что я Ромку родила своего. Но до этого, пару недель назад я его тоже во сне уже на руках держала - красивый до ужаса, и теплый такой!!
а тут распелёнываю его (счастливая), а вместо рук культяпкииииии... а я же помню на УЗИ мне его ладошку показывали!!! я в панике, жизнь кошмар!
а муж спокоен, говорит, что и с такими "рками" вырастим его! и мы какую-то школу нашли, семинары...
девыыыы.. я не могуууу.... меня до сих пор трясет и слезы! мужу с утра не сказала ничего, но настроение гавно!

Плюха 26.11.2010 09:48

аааааааа! Наташкаааа, поздравляйуууу!!! ураааааа!!! дочурка!!!!! мартовская кисулька!!!
жутко за вас рада!!!!! теперь имя выбирайте!!!!
[IMG]http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:8IH0dBZUnSiOiM:http://bestcards.ru/images/diff/unreal36.jpg&t=1[/IMG]

Elenka248 26.11.2010 09:50

Всем доброе утречко!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕВОЧКОЙ!!!:))) :))) :)))

НатаФФка 26.11.2010 09:52

[QUOTE=Юлианна;2699534]Ну вот и объявилась, пропажа!
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!!!

Очень рада за вас!!!!! Растите большие, красивый и здоровенькие!!!!!!
Вы же доченьку и хотели? Правду говорят женская (мамина) интуиция - великая вешь!:))) :))) :))) :))) :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

у нас папа до безумия хотел дочку.....а теперь так ваще.........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....а потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря:))) :))) :)))

Elenka248 26.11.2010 09:57

[QUOTE=НатаФФка;2699516]неа...мы на обычное ездили....но видели ВСЁ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ой, как здорово!!!
Так приятно смотреть на своих крошечек!!!

AnnitaA 26.11.2010 09:59

[QUOTE=Плюха;2699551]девочки приветик!!

Львекса, у вас в Академгородке разработали милое стредство "Септисол". Им и горло полоскать мона и в нос заливать и прочая. Спроси в аптеках! Мне свекровь грозится привезти из Новосиба (хотя и дома еще есть вроде). чтобы в Б как раз лечиться. Там настой на малахита, чайного дерева и меда. Мертвого вылечивает!!! Может и в москве есть в аптеках, я не спрашивала.

девыыыыы... а мне сегодня кошмар снилсяаааааа!!! пиндос!!!!!!
приснилось, что я Ромку родила своего. Но до этого, пару недель назад я его тоже во сне уже на руках держала - красивый до ужаса, и теплый такой!!
а тут распелёнываю его (счастливая), а вместо рук культяпкииииии... а я же помню на УЗИ мне его ладошку показывали!!! я в панике, жизнь кошмар!
а муж спокоен, говорит, что и с такими "рками" вырастим его! и мы какую-то школу нашли, семинары...
девыыыы.. я не могуууу.... меня до сих пор трясет и слезы! мужу с утра не сказала ничего, но настроение гавно![/QUOTE]

Ну не переживай, небось накануне насмотрелась или начиталась ужастиков... Мне когда про роды снился сон, так все во сне кричала, только щипцы не накладывайте... как раз за день в книжке прочитала про способы родовспоможения и наложение щипцов... Все хорошо, тем более раз уже все вам показали, никуда не денется)))

Плюха 26.11.2010 09:59

[QUOTE=НатаФФка;2699597]у нас папа до безумия хотел дочку.....а теперь так ваще.........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....а потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря:))) :))) :)))[/QUOTE]

какой папа смешнючииииий!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такая милость милая! :girl_haha:
а моего, когда и во второй раз на узи не пустили, чтобы не показать, что расстроился, говорит: "нееее.. ну его это узи в пень! я 4Д версии подожду! когда это еще и пожамкать можно будет!":girl_haha: :girl_haha:

Kisuly 26.11.2010 10:02

вчера врач такой нам типа вы знаете кто у вас будет...мы - неееееееет....а я говорит знаю...тут Дима сразу - девочка....а врач нам - погодите папа, не спешите....а потом говорит - ладно, не буду мучить....девочка!!!!!!!!!!!!!!!папа старался не зря:))) :))) :)))[/QUOTE]

уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!! с долгожданной доченькой......... я же говорила, что врач хороший)))))))))))))))))

Плюха 26.11.2010 10:03

[QUOTE=AnnitaA;2699632]Ну не переживай, небось накануне насмотрелась или начиталась ужастиков... Мне когда про роды снился сон, так все во сне кричала, только щипцы не накладывайте... как раз за день в книжке прочитала про способы родовспоможения и наложение щипцов... Все хорошо, тем более раз уже все вам показали, никуда не денется)))[/QUOTE]

нее! я с работы пришла, поела, попила, с мужем проболтали позитивно весь вечер. а потом нате вам - выдало подсознание!:-/ :( :(
и во сне-то понимаю, что на узи все ОК было.. а тут вот родилось такое :(
а подруга во сне: "а мне снилось, что так будет. я не удивлена... и вообще, мне снилось, что у вас девочка..." а я смотрю, а у Ромки только писюн, а яек нет!
и в общем... ваще... проснулась не в слезах, но сердце колошматит. пришлось лечь на спину и выпуклость в форме Ромки наглаживать, зайка моя!
все у нас хорошо! а подсознание, пусть в пень идет!

Юлианна 26.11.2010 10:04

[QUOTE=НатаФФка;2699597]у нас папа до безумия хотел дочку.....а теперь так ваще.........:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Как прикольнааааааа!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Какой папа у вас молодец!!!!!!!
Я прям даже не сомневалась, что у вас дочка!!!!!!!
У меня по жизни, и у друзей и у знакомых девочки всегда папины дочки....даже не знаю чем объясняется.....ох, забалует ляльку....имя придумали уже?

Нюта78 26.11.2010 10:04

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот видишь как все здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:party1: :party1: :party1: :party1: :wave: :wave: :wave: :wave: :funny4: :funny4: :funny4: :sun: :sun: :sun: :sun: :kiss: :kiss: :kiss: :wub: :wub: :wub: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt:
[QUOTE=Плюха;2699634]какой папа смешнючииииий!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такая милость милая! :girl_haha:
а моего, когда и во второй раз на узи не пустили, чтобы не показать, что расстроился, говорит: "нееее.. ну его это узи в пень! я 4Д версии подожду! когда это еще и пожамкать можно будет!":girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

НатаФФка 26.11.2010 10:05

Спасибо огромное девочки!!!мы так счастливы!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нюта78 26.11.2010 10:06

всем доброе утро!!!!!!!

Юлианна 26.11.2010 10:07

[QUOTE=Плюха;2699655]нее! я с работы пришла, поела, попила, с мужем проболтали позитивно весь вечер. а потом нате вам - выдало подсознание!:-/ :( :(
а подруга во сне: "а мне снилось, что так будет. я не удивлена... и вообще, мне снилось, что у вас девочка..." а я смотрю, а у Ромки только писюн, а яек нет!
и в общем... ваще... проснулась не в слезах, но сердце колошматит. пришлось лечь на спину и выпуклость в форме Ромки наглаживать, зайка моя!
все у нас хорошо! а подсознание, пусть в пень идет![/QUOTE]

Не накручивай себя, самое главное! Ну приснилось, ну подсознаение твое заигралось.....забудется это - вот увидишь!
Мне плохие сны снились в самом начале беременности, всякие глупости...полдня ходишь как полоумный...а потом забывается...это ж всего лишь сон.....

Юлианна 26.11.2010 10:08

[QUOTE=Нюта78;2699679]всем доброе утро!!!!!!![/QUOTE]

Доброе!
Как ты, Нюта сегодня? Успокоилась? А то я вечернюю переписку почитала, переживаю за тебя? Врачу звонила?

НатаФФка 26.11.2010 10:09

[QUOTE=Плюха;2699655]нее! я с работы пришла, поела, попила, с мужем проболтали позитивно весь вечер. а потом нате вам - выдало подсознание!:-/ :( :(
все у нас хорошо! а подсознание, пусть в пень идет![/QUOTE]

Плюх, ты давай там не заганяйся!!!:-E :-E :-E
все будет хорошо!!!это на самом ж деле наша дебильное подсознание:-E :-E :-E
чтоб его:-E :-E :-E
настраиваемся на позитив:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
все будет хорошо!!!Ромка у вас будет самый самый красивый, умный и здоровый!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
зачем ты его расстраиваешь так???а???:-E :-E :-E

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.