![]() |
Приветик всем. С недельками. Как настроение? Я сегодня как пришибленная, а сынок нашел что-то у меня в боку, пытается выковорить.
|
[QUOTE=Oluse4ka;4328700]Доброе утро пузики!!!неделек с недельками и всем хорошего настроени!!!!!!
перекличка!!!!!! все на месте!?!?![/QUOTE] [QUOTE=natallial;4328789]Приветик всем. С недельками. Как настроение? Я сегодня как пришибленная, а сынок нашел что-то у меня в боку, пытается выковорить.[/QUOTE] Всем приветики! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!:girl_in_love: Мы только 40 мин. назад проснулись...плохо спали...в 6 утра шли схватки каждые 5 мин., я уже всерьез собралась в роддом, в итоге решила принять теплый душ, чтобы проверить треники это или настоящие, душ приняла и боль вроде бы приутихла, зато отошел большой кусок пробки. Легла спать, через 3 часа опять живот заныл, сейчас так и ноет, но уже слабо. Я себе вчера установку дала родить 04 декабря,:girl_haha: сегодня же праздник, Введение во Храм Пресвятой Богородицы...:girl_in_love: Кстати всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Очень хотела сегодня родить:girl_in_love: ...Но надежда еще остается:girl_in_love: |
Привет всем. Подглядываю за вами. Мы вес все скидываем, вчера вечером общая потеря была уже 250гр. Решили кормить строго смесью каждые 3 часа, за ночь прибавили 20гр. Из-за нервов молока нет почти, даже сцедить нечего. Стараюсь пить больше и все такое, все еще надеюсь что оно вернется. Выписали бы домой завтра, я бы занялась этим вплотную, тут условий нет. Вот все наши новости.
|
ниче Танюш,вес наберете еще,и молочко придет,вон у Маришки тоже не было,а теперь девать некуда)))
Ксюш,хорошая установочка,на праздник! а у меня че то живот как на м тянет уже второй час,думаю что ли малыш на выборы собрался? кстати кто нить пойдет голосовать? |
[QUOTE=Pups86;4328919]Привет всем. Подглядываю за вами. Мы вес все скидываем, вчера вечером общая потеря была уже 250гр. [/QUOTE]
У меня родился 4030г.......выписывались 3600г. У меня не было почти молозива и ребенок лежал в ПИТе отдельно от меня.....я ревела, переживала. Как только на третьи сутки отдали, все наладилось и молочка стало достаточно. Один день малыш весь день на тите висел вообще. Потом нормально набирал на моем молочке. |
Всем приветик!!!!Неделек с неделькой!!!!
у нас вчера чет весь день гости были, не удалось мне с вами посидеть, зато хоть с людьми пообщалась, а то одичала уже. Чего то у нас процесс затормозился надо срочно кого то в роддом отправлять. Танюш все будет хорошо с молочком, конечно дома было бы тебе лучше, дай Бог чтоб тебя завтра выписали!!!! А мне вот 7 число нравится может доча захочет 7го родится))) |
Доброе утро,вернее,добрый день пузатики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пупс от всей души поздравляю!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня сегодня ночью первый раз живот прихватило,так страшно стало,я ведь ещё не всё приготовила,хотела уже мужа будить,но всё прошло:girl_pinkglassesf: |
всем приветики:) неделек с недельками:) мы еще на месте. Завтра утром едем в ЖК, а потом сдаваться в РД. захожу, читаю вас. Не теряйте.
|
[QUOTE=Black Rainbow;4329396]всем приветики:) неделек с недельками:) мы еще на месте. Завтра утром едем в ЖК, а потом сдаваться в РД. захожу, читаю вас. Не теряйте.[/QUOTE]
Приветик!!!удачной поездки!!!вы главное сами не теряйтесь!!!:) |
Приветик, девочки! Как вы?:)
Давно не заглядывала - были проблемки... |
Всем привет! неделек с недельками! и нас с дочей тоже:girl_in_love:
мы сегодня хорошо так спали:girl_in_love: завтра едем на прием к нашему Г, она посмотрит и точно скажет когда ложиться уже. [QUOTE=Ксюша;4328895]Всем приветики! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!:girl_in_love: Мы только 40 мин. назад проснулись...плохо спали...в 6 утра шли схватки каждые 5 мин., я уже всерьез собралась в роддом, в итоге решила принять теплый душ, чтобы проверить треники это или настоящие, душ приняла и боль вроде бы приутихла, зато отошел большой кусок пробки. Легла спать, через 3 часа опять живот заныл, сейчас так и ноет, но уже слабо. Я себе вчера установку дала родить 04 декабря,:girl_haha: сегодня же праздник, Введение во Храм Пресвятой Богородицы...:girl_in_love: Кстати всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Очень хотела сегодня родить:girl_in_love: ...Но надежда еще остается:girl_in_love:[/QUOTE] вот глядишь и получится сегодня:girl_in_love: [QUOTE=Pups86;4328919]Привет всем. Подглядываю за вами. Мы вес все скидываем, вчера вечером общая потеря была уже 250гр. Решили кормить строго смесью каждые 3 часа, за ночь прибавили 20гр. Из-за нервов молока нет почти, даже сцедить нечего. Стараюсь пить больше и все такое, все еще надеюсь что оно вернется. Выписали бы домой завтра, я бы занялась этим вплотную, тут условий нет. Вот все наши новости.[/QUOTE] приветики! молочко вернется, дома точно будите все вместе, ты наконец успокоишься и все будет ок! [QUOTE=Black Rainbow;4329396]всем приветики:) неделек с недельками:) мы еще на месте. Завтра утром едем в ЖК, а потом сдаваться в РД. захожу, читаю вас. Не теряйте.[/QUOTE] приветик! ой, вы уже сдаваться:girl_in_love: классно:))) |
[QUOTE=Chiffa;4329496]Приветик, девочки! Как вы?:)
Давно не заглядывала - были проблемки...[/QUOTE] привет! что за проблемки:-[ ] |
привет,пузики.неделек с недельками!
я уже вторую ночь так плохо сплю...раньше как убитая спала,а тут каждый раз переворачиваюсь и просыпаюсь...жесть.тошнорики замучали...с токсикозом и то легче было...фу...состояние как будто всю ночь сковородкой по голове били... |
девочки привет!
Наташа родила сегодня в 10.05 сынулю 3300,52см:)ура:) |
[QUOTE=Ми_Леди;4329637]девочки привет!
Наташа родила сегодня в 10.05 сынулю 3200,53см:)ура:)[/QUOTE] привет!:))) :))) :))) а какой ник у Наташи?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ми_Леди;4329637]девочки привет!
Наташа родила сегодня в 10.05 сынулю 3300,52см:)ура:)[/QUOTE] Привет здоро!:))) :))) :))) !!!А какая Наташа у нас их тут не одна!!! |
АААА я поняла какая Наташа у которой доченька Анечка, она тоже из казани как и вы да?
|
[QUOTE=ЁжЖик;4329700]Привет здоро!:))) :))) :))) !!!А какая Наташа у нас их тут не одна!!![/QUOTE]
[QUOTE=Jasminflower;4329656]привет!:))) :))) :))) а какой ник у Наташи?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] приветик девочки:girl_in_love: родила [B]natashechka[/B]:))) :))) :))) :girl_in_love: вот она прислала мне смс в контакт:[B]не могу с телефона зайти на форум. у нас мальчик 3300 52см, сегодня в 10.05. разрывов нет, все хорошо[/B] [SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Натуль Поздравляю с Рождением Сыночка!!!!!!!!!!!!!!ростите здоровыми!на радость маме и папе!!!!!!!!спокойных вам ночек и побольше молочка вкусного:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE] |
ух ты клевооо!!!!Ну вот еще один мужик!)))!!!От всей души поздравляю!!!!!Растите большими здоровенькими.Ждем подробностей!!!
|
да!да!да!девочки это Наташа из Казани:)
мы созванивались,у них с малышом всё хорошо:)и голос у неё такой бодренький!:) |
Девочки а кто сделает поздралялку???
|
Всем приветик!
[QUOTE=Ми_Леди;4329637]девочки привет! Наташа родила сегодня в 10.05 сынулю 3300,52см:)ура:)[/QUOTE] Ух ты, здорого...:))) Хорошо её вчера видимо Аня в футбол погоняла:girl_haha: |
Jasminflower с неделькой вас:)
|
ну вот такое радостное событие, а у нас в болталке тишина(((
|
[QUOTE=ЁжЖик;4329718]АААА я поняла какая Наташа у которой доченька Анечка, она тоже из казани как и вы да?[/QUOTE]
[QUOTE=ЁжЖик;4329857]ну вот такое радостное событие, а у нас в болталке тишина((([/QUOTE] Ураааааааааааааааа!!! [B]Наташ[/B], ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с рождением сыночка!!!!!! Наконец-то и ты дождалась свою радость!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Девочки, вот поздравлялочка для [B]Наташи[/B]: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4329898#post4329898[/url]
|
Приветик еще разок. Можно немножко вам поною...Так мне плохо сегодня, весь день плачу....уже голова болит, никак не могу себя в чувство привести...еще и с лестницы упала, со второй ступеньки улетела на пол, хорошо руки успела подстваить, раскорачилась на четвереньки, вроде и не больно совсем, а от страха расплакалась как ребенок...
[QUOTE=Pups86;4328919]Привет всем. Подглядываю за вами. Мы вес все скидываем, вчера вечером общая потеря была уже 250гр. Решили кормить строго смесью каждые 3 часа, за ночь прибавили 20гр. Из-за нервов молока нет почти, даже сцедить нечего. Стараюсь пить больше и все такое, все еще надеюсь что оно вернется. Выписали бы домой завтра, я бы занялась этим вплотную, тут условий нет. Вот все наши новости.[/QUOTE] Танюшк, ты не переживай сильно! Так только хуже, ради сыночка и молочка нужно собраться!!! Все будет хорошо!!!! [QUOTE=Chiffa;4329496]Приветик, девочки! Как вы?:) Давно не заглядывала - были проблемки...[/QUOTE] Приветик! Не пропадай на долго! Чего с тобой было, если не секрет!!!? [QUOTE=Ми_Леди;4329637]девочки привет! Наташа родила сегодня в 10.05 сынулю 3300,52см:)ура:)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ну наконец радостная новость сегодня!!!! |
[QUOTE=natallial;4330072]Приветик еще разок. Можно немножко вам поною...Так мне плохо сегодня, весь день плачу....уже голова болит, никак не могу себя в чувство привести...еще и с лестницы упала, со второй ступеньки улетела на пол, хорошо руки успела подстваить, раскорачилась на четвереньки, вроде и не больно совсем, а от страха расплакалась как ребенок...
Танюшк, ты не переживай сильно! Так только хуже, ради сыночка и молочка нужно собраться!!! Все будет хорошо!!!! [/QUOTE] Ничего себе, ты давай поосторожней...осталось-то совсем ничего...а то с гипсом в родблок не дай Бог попадешь:-/ Да, [B]Танюш[/B], переживать так сильно не стоит, молочко не пропадет, если часто прикладывать к груди...либо сцеживай чаще:girl_in_love: |
А где все вообще? Неужели все по роддомам разъехались? ))))
|
[QUOTE=natallial;4330072]Приветик еще разок. Можно немножко вам поною...Так мне плохо сегодня, весь день плачу....уже голова болит, никак не могу себя в чувство привести...еще и с лестницы упала, со второй ступеньки улетела на пол, хорошо руки успела подстваить, раскорачилась на четвереньки, вроде и не больно совсем, а от страха расплакалась как ребенок...
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ну наконец радостная новость сегодня!!!![/QUOTE] Ну вот!!!Ты давай аккуратненько, слава Богу что не сильно упала, нам сейчас это не к чему.Ну и поплакать иногда надо это уже от усталости ожидания. |
Я тут
Скучаю вот сижу, ща может с мужем сходим проголосуем, а может и не пойдем((( |
[QUOTE=Ксюша;4330122]Ничего себе, ты давай поосторожней...осталось-то совсем ничего...а то с гипсом в родблок не дай Бог попадешь:-/
[/QUOTE] [QUOTE=ЁжЖик;4330134]Ну вот!!!Ты давай аккуратненько, слава Богу что не сильно упала, нам сейчас это не к чему.Ну и поплакать иногда надо это уже от усталости ожидания.[/QUOTE] да уж постараюсь осотрожнее, просто сегодня концентрация на нуле... [QUOTE=Ксюша;4330135]А где все вообще? Неужели все по роддомам разъехались? ))))[/QUOTE] ага, и не говори, я пришла настроение поднимать, а тут тишиниииииища...хотя, если все в РД, то я только ЗА...это ж очень хорошо!!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;4330145]Я тут
Скучаю вот сижу, ща может с мужем сходим проголосуем, а может и не пойдем((([/QUOTE] [QUOTE=natallial;4330146]да уж постараюсь осотрожнее, просто сегодня концентрация на нуле... ага, и не говори, я пришла настроение поднимать, а тут тишиниииииища...хотя, если все в РД, то я только ЗА...это ж очень хорошо!!!![/QUOTE] ой, девочки, хоть вы никуда не разбегайтесь....скуууучно :( |
[QUOTE=Ксюша;4330167]ой, девочки, хоть вы никуда не разбегайтесь....скуууучно :([/QUOTE]
не, не,я не уйду...я 2 дня по сторительным магазнам носилась, по вам скучала, так что теперь меня отсюда не выкуришь))) |
[QUOTE=natallial;4330176]не, не,я не уйду...я 2 дня по сторительным магазнам носилась, по вам скучала, так что теперь меня отсюда не выкуришь)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: совсем наша болталочка опустела...:-! наверное все в роддомах и правда:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;4330198]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: совсем наша болталочка опустела...:-! наверное все в роддомах и правда:girl_in_love:[/QUOTE]
надо бы и нам с тобой собираться, я с первого дня как узнала о Б, думала, что 5.12 рожу....в принципе, уже пора бы мне и начинать)))) |
[QUOTE=natallial;4330212]надо бы и нам с тобой собираться, я с первого дня как узнала о Б, думала, что 5.12 рожу....в принципе, уже пора бы мне и начинать))))[/QUOTE]
:girl_haha: я вообще сегодня намылилась в роддом, но видно уже не успею:-D :-D :-D |
Приветики! Мы с вами :) Сегодня нервы помотали так я пол дня ревела, а потом на улице круги наматывала. Мама достала на фиг: конечно, если лежать и ждать что вдруг начнется и тыдым-тыдым! Я говорю: что ты мне предлагаешь делать? Бегать, скакать?! Говорю что спина ооочень болит и я даже в туалет когда встаю, то по стенам иду, а она мне снова в ответ: я вот два дня дома полежала (в отпуске сейчас) так и у меня спина болит, так что, я Б? :-E Я в шоке! Вроде я специально или мне эта неповоротливость нравится?
Всю ночь живот болел и вчера вечером схватывало каждые 20 мин. и ничего(((( [QUOTE=-Marinka-;4329753]приветик девочки:girl_in_love: родила [B]natashechka[/B]:))) :))) :))) :girl_in_love: вот она прислала мне смс в контакт:[B]не могу с телефона зайти на форум. у нас мальчик 3300 52см, сегодня в 10.05. разрывов нет, все хорошо[/B] [/QUOTE] [B][COLOR="RoyalBlue"]Ура! Поздравляю Наташу с рождением сыночка![/COLOR][/B] :))) :))) Потихоньку распечатываемся :) |
[QUOTE=Tory;4330221]Приветики! Мы с вами :) Сегодня нервы помотали так я пол дня ревела, а потом на улице круги наматывала. Мама достала на фиг: конечно, если лежать и ждать что вдруг начнется и тыдым-тыдым! Я говорю: что ты мне предлагаешь делать? Бегать, скакать?! Говорю что спина ооочень болит и я даже в туалет когда встаю, то по стенам иду, а она мне снова в ответ: я вот два дня дома полежала (в отпуске сейчас) так и у меня спина болит, так что, я Б? :-E Я в шоке! Вроде я специально или мне эта неповоротливость нравится?
Всю ночь живот болел и вчера вечером схватывало каждые 20 мин. и ничего(((( [B][COLOR="RoyalBlue"]Ура! Поздравляю Наташу с рождением сыночка![/COLOR][/B] :))) :))) Потихоньку распечатываемся :)[/QUOTE] Привет! что-то уже нервы на пределе у всех... |
[QUOTE=Tory;4330221]Приветики! Мы с вами :) Сегодня нервы помотали так я пол дня ревела, а потом на улице круги наматывала. Мама достала на фиг: конечно, если лежать и ждать что вдруг начнется и тыдым-тыдым! Я говорю: что ты мне предлагаешь делать? Бегать, скакать?! Говорю что спина ооочень болит и я даже в туалет когда встаю, то по стенам иду, а она мне снова в ответ: я вот два дня дома полежала (в отпуске сейчас) так и у меня спина болит, так что, я Б? :-E Я в шоке! Вроде я специально или мне эта неповоротливость нравится?
Всю ночь живот болел и вчера вечером схватывало каждые 20 мин. и ничего(((( [/QUOTE] привет, [B]Викуль[/B]! вот и у меня весь день живот ноет и пробка отходит и отходит, а толку ноль:-/ А нервы побереги, они еще пригодятся:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |