Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 04.12.2011 10:46

Приветик всем. С недельками. Как настроение? Я сегодня как пришибленная, а сынок нашел что-то у меня в боку, пытается выковорить.

Ксюша 04.12.2011 11:27

[QUOTE=Oluse4ka;4328700]Доброе утро пузики!!!неделек с недельками и всем хорошего настроени!!!!!!
перекличка!!!!!! все на месте!?!?![/QUOTE]

[QUOTE=natallial;4328789]Приветик всем. С недельками. Как настроение? Я сегодня как пришибленная, а сынок нашел что-то у меня в боку, пытается выковорить.[/QUOTE]

Всем приветики! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!:girl_in_love:

Мы только 40 мин. назад проснулись...плохо спали...в 6 утра шли схватки каждые 5 мин., я уже всерьез собралась в роддом, в итоге решила принять теплый душ, чтобы проверить треники это или настоящие, душ приняла и боль вроде бы приутихла, зато отошел большой кусок пробки. Легла спать, через 3 часа опять живот заныл, сейчас так и ноет, но уже слабо.
Я себе вчера установку дала родить 04 декабря,:girl_haha: сегодня же праздник, Введение во Храм Пресвятой Богородицы...:girl_in_love: Кстати всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Очень хотела сегодня родить:girl_in_love: ...Но надежда еще остается:girl_in_love:

*Pupsik* 04.12.2011 11:37

Привет всем. Подглядываю за вами. Мы вес все скидываем, вчера вечером общая потеря была уже 250гр. Решили кормить строго смесью каждые 3 часа, за ночь прибавили 20гр. Из-за нервов молока нет почти, даже сцедить нечего. Стараюсь пить больше и все такое, все еще надеюсь что оно вернется. Выписали бы домой завтра, я бы занялась этим вплотную, тут условий нет. Вот все наши новости.

*Flower Life* 04.12.2011 11:42

ниче Танюш,вес наберете еще,и молочко придет,вон у Маришки тоже не было,а теперь девать некуда)))
Ксюш,хорошая установочка,на праздник! а у меня че то живот как на м тянет уже второй час,думаю что ли малыш на выборы собрался? кстати кто нить пойдет голосовать?

katkota 04.12.2011 13:40

[QUOTE=Pups86;4328919]Привет всем. Подглядываю за вами. Мы вес все скидываем, вчера вечером общая потеря была уже 250гр. [/QUOTE]
У меня родился 4030г.......выписывались 3600г. У меня не было почти молозива и ребенок лежал в ПИТе отдельно от меня.....я ревела, переживала. Как только на третьи сутки отдали, все наладилось и молочка стало достаточно. Один день малыш весь день на тите висел вообще. Потом нормально набирал на моем молочке.

ЁжЖик 04.12.2011 13:56

Всем приветик!!!!Неделек с неделькой!!!!
у нас вчера чет весь день гости были, не удалось мне с вами посидеть, зато хоть с людьми пообщалась, а то одичала уже.
Чего то у нас процесс затормозился надо срочно кого то в роддом отправлять.
Танюш все будет хорошо с молочком, конечно дома было бы тебе лучше, дай Бог чтоб тебя завтра выписали!!!!
А мне вот 7 число нравится может доча захочет 7го родится)))

Карапузя 04.12.2011 13:57

Доброе утро,вернее,добрый день пузатики!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пупс от всей души поздравляю!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня сегодня ночью первый раз живот прихватило,так страшно стало,я ведь ещё не всё приготовила,хотела уже мужа будить,но всё прошло:girl_pinkglassesf:

Black Rainbow 04.12.2011 14:05

всем приветики:) неделек с недельками:) мы еще на месте. Завтра утром едем в ЖК, а потом сдаваться в РД. захожу, читаю вас. Не теряйте.

ЁжЖик 04.12.2011 14:12

[QUOTE=Black Rainbow;4329396]всем приветики:) неделек с недельками:) мы еще на месте. Завтра утром едем в ЖК, а потом сдаваться в РД. захожу, читаю вас. Не теряйте.[/QUOTE]

Приветик!!!удачной поездки!!!вы главное сами не теряйтесь!!!:)

Chiffa 04.12.2011 14:30

Приветик, девочки! Как вы?:)
Давно не заглядывала - были проблемки...

Jasminflower 04.12.2011 14:32

Всем привет! неделек с недельками! и нас с дочей тоже:girl_in_love:
мы сегодня хорошо так спали:girl_in_love: завтра едем на прием к нашему Г, она посмотрит и точно скажет когда ложиться уже.

[QUOTE=Ксюша;4328895]Всем приветики! НЕДЕЛЕК с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!:girl_in_love:

Мы только 40 мин. назад проснулись...плохо спали...в 6 утра шли схватки каждые 5 мин., я уже всерьез собралась в роддом, в итоге решила принять теплый душ, чтобы проверить треники это или настоящие, душ приняла и боль вроде бы приутихла, зато отошел большой кусок пробки. Легла спать, через 3 часа опять живот заныл, сейчас так и ноет, но уже слабо.
Я себе вчера установку дала родить 04 декабря,:girl_haha: сегодня же праздник, Введение во Храм Пресвятой Богородицы...:girl_in_love: Кстати всех с ПРАЗДНИКОМ!!! Очень хотела сегодня родить:girl_in_love: ...Но надежда еще остается:girl_in_love:[/QUOTE]

вот глядишь и получится сегодня:girl_in_love:

[QUOTE=Pups86;4328919]Привет всем. Подглядываю за вами. Мы вес все скидываем, вчера вечером общая потеря была уже 250гр. Решили кормить строго смесью каждые 3 часа, за ночь прибавили 20гр. Из-за нервов молока нет почти, даже сцедить нечего. Стараюсь пить больше и все такое, все еще надеюсь что оно вернется. Выписали бы домой завтра, я бы занялась этим вплотную, тут условий нет. Вот все наши новости.[/QUOTE]

приветики! молочко вернется, дома точно будите все вместе, ты наконец успокоишься и все будет ок!

[QUOTE=Black Rainbow;4329396]всем приветики:) неделек с недельками:) мы еще на месте. Завтра утром едем в ЖК, а потом сдаваться в РД. захожу, читаю вас. Не теряйте.[/QUOTE]

приветик! ой, вы уже сдаваться:girl_in_love: классно:)))

Jasminflower 04.12.2011 14:33

[QUOTE=Chiffa;4329496]Приветик, девочки! Как вы?:)
Давно не заглядывала - были проблемки...[/QUOTE]

привет! что за проблемки:-[ ]

Иринка241 04.12.2011 15:00

привет,пузики.неделек с недельками!
я уже вторую ночь так плохо сплю...раньше как убитая спала,а тут каждый раз переворачиваюсь и просыпаюсь...жесть.тошнорики замучали...с токсикозом и то легче было...фу...состояние как будто всю ночь сковородкой по голове били...

Ми_Леди 04.12.2011 15:08

девочки привет!
Наташа родила сегодня в 10.05 сынулю 3300,52см:)ура:)

Jasminflower 04.12.2011 15:13

[QUOTE=Ми_Леди;4329637]девочки привет!
Наташа родила сегодня в 10.05 сынулю 3200,53см:)ура:)[/QUOTE]

привет!:))) :))) :))) а какой ник у Наташи?:girl_pinkglassesf:

ЁжЖик 04.12.2011 15:24

Наташа родила сегодня в 10.05 сынулю 3300,52см:)ура:)[/QUOTE]

Привет здоро!:))) :))) :))) !!!А какая Наташа у нас их тут не одна!!!

ЁжЖик 04.12.2011 15:29

АААА я поняла какая Наташа у которой доченька Анечка, она тоже из казани как и вы да?

Воробей 04.12.2011 15:40

[QUOTE=ЁжЖик;4329700]Привет здоро!:))) :))) :))) !!!А какая Наташа у нас их тут не одна!!![/QUOTE]

[QUOTE=Jasminflower;4329656]привет!:))) :))) :))) а какой ник у Наташи?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

приветик девочки:girl_in_love:
родила [B]natashechka[/B]:))) :))) :))) :girl_in_love:
вот она прислала мне смс в контакт:[B]не могу с телефона зайти на форум. у нас мальчик 3300 52см, сегодня в 10.05. разрывов нет, все хорошо[/B]

[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Натуль Поздравляю с Рождением Сыночка!!!!!!!!!!!!!!ростите здоровыми!на радость маме и папе!!!!!!!!спокойных вам ночек и побольше молочка вкусного:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE]

ЁжЖик 04.12.2011 15:46

ух ты клевооо!!!!Ну вот еще один мужик!)))!!!От всей души поздравляю!!!!!Растите большими здоровенькими.Ждем подробностей!!!

Ми_Леди 04.12.2011 15:48

да!да!да!девочки это Наташа из Казани:)
мы созванивались,у них с малышом всё хорошо:)и голос у неё такой бодренький!:)

ЁжЖик 04.12.2011 15:50

Девочки а кто сделает поздралялку???

ZebR@ 04.12.2011 15:55

Всем приветик!

Ух ты, здорого...:))) Хорошо её вчера видимо Аня в футбол погоняла:girl_haha:

ZebR@ 04.12.2011 15:57

Jasminflower с неделькой вас:)

ЁжЖик 04.12.2011 16:18

ну вот такое радостное событие, а у нас в болталке тишина(((

Ксюша 04.12.2011 16:29

[QUOTE=ЁжЖик;4329718]АААА я поняла какая Наташа у которой доченька Анечка, она тоже из казани как и вы да?[/QUOTE]

[QUOTE=ЁжЖик;4329857]ну вот такое радостное событие, а у нас в болталке тишина((([/QUOTE]

Ураааааааааааааааа!!! [B]Наташ[/B], ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя с рождением сыночка!!!!!! Наконец-то и ты дождалась свою радость!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Ксюша 04.12.2011 16:36

Девочки, вот поздравлялочка для [B]Наташи[/B]: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4329898#post4329898[/url]

natallial 04.12.2011 17:25

Приветик еще разок. Можно немножко вам поною...Так мне плохо сегодня, весь день плачу....уже голова болит, никак не могу себя в чувство привести...еще и с лестницы упала, со второй ступеньки улетела на пол, хорошо руки успела подстваить, раскорачилась на четвереньки, вроде и не больно совсем, а от страха расплакалась как ребенок...

[QUOTE=Pups86;4328919]Привет всем. Подглядываю за вами. Мы вес все скидываем, вчера вечером общая потеря была уже 250гр. Решили кормить строго смесью каждые 3 часа, за ночь прибавили 20гр. Из-за нервов молока нет почти, даже сцедить нечего. Стараюсь пить больше и все такое, все еще надеюсь что оно вернется. Выписали бы домой завтра, я бы занялась этим вплотную, тут условий нет. Вот все наши новости.[/QUOTE]

Танюшк, ты не переживай сильно! Так только хуже, ради сыночка и молочка нужно собраться!!! Все будет хорошо!!!!

[QUOTE=Chiffa;4329496]Приветик, девочки! Как вы?:)
Давно не заглядывала - были проблемки...[/QUOTE]

Приветик! Не пропадай на долго! Чего с тобой было, если не секрет!!!?

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ну наконец радостная новость сегодня!!!!

Ксюша 04.12.2011 17:41

[QUOTE=natallial;4330072]Приветик еще разок. Можно немножко вам поною...Так мне плохо сегодня, весь день плачу....уже голова болит, никак не могу себя в чувство привести...еще и с лестницы упала, со второй ступеньки улетела на пол, хорошо руки успела подстваить, раскорачилась на четвереньки, вроде и не больно совсем, а от страха расплакалась как ребенок...

Танюшк, ты не переживай сильно! Так только хуже, ради сыночка и молочка нужно собраться!!! Все будет хорошо!!!!

[/QUOTE]
Ничего себе, ты давай поосторожней...осталось-то совсем ничего...а то с гипсом в родблок не дай Бог попадешь:-/

Да, [B]Танюш[/B], переживать так сильно не стоит, молочко не пропадет, если часто прикладывать к груди...либо сцеживай чаще:girl_in_love:

Ксюша 04.12.2011 17:44

А где все вообще? Неужели все по роддомам разъехались? ))))

ЁжЖик 04.12.2011 17:45

[QUOTE=natallial;4330072]Приветик еще разок. Можно немножко вам поною...Так мне плохо сегодня, весь день плачу....уже голова болит, никак не могу себя в чувство привести...еще и с лестницы упала, со второй ступеньки улетела на пол, хорошо руки успела подстваить, раскорачилась на четвереньки, вроде и не больно совсем, а от страха расплакалась как ребенок...

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ну наконец радостная новость сегодня!!!![/QUOTE]

Ну вот!!!Ты давай аккуратненько, слава Богу что не сильно упала, нам сейчас это не к чему.Ну и поплакать иногда надо это уже от усталости ожидания.

ЁжЖик 04.12.2011 17:47

Я тут
Скучаю вот сижу, ща может с мужем сходим проголосуем, а может и не пойдем(((

natallial 04.12.2011 17:47

[QUOTE=Ксюша;4330122]Ничего себе, ты давай поосторожней...осталось-то совсем ничего...а то с гипсом в родблок не дай Бог попадешь:-/
[/QUOTE]

[QUOTE=ЁжЖик;4330134]Ну вот!!!Ты давай аккуратненько, слава Богу что не сильно упала, нам сейчас это не к чему.Ну и поплакать иногда надо это уже от усталости ожидания.[/QUOTE]

да уж постараюсь осотрожнее, просто сегодня концентрация на нуле...

[QUOTE=Ксюша;4330135]А где все вообще? Неужели все по роддомам разъехались? ))))[/QUOTE]

ага, и не говори, я пришла настроение поднимать, а тут тишиниииииища...хотя, если все в РД, то я только ЗА...это ж очень хорошо!!!!

Ксюша 04.12.2011 17:53

[QUOTE=ЁжЖик;4330145]Я тут
Скучаю вот сижу, ща может с мужем сходим проголосуем, а может и не пойдем((([/QUOTE]

[QUOTE=natallial;4330146]да уж постараюсь осотрожнее, просто сегодня концентрация на нуле...

ага, и не говори, я пришла настроение поднимать, а тут тишиниииииища...хотя, если все в РД, то я только ЗА...это ж очень хорошо!!!![/QUOTE]

ой, девочки, хоть вы никуда не разбегайтесь....скуууучно :(

natallial 04.12.2011 17:56

[QUOTE=Ксюша;4330167]ой, девочки, хоть вы никуда не разбегайтесь....скуууучно :([/QUOTE]

не, не,я не уйду...я 2 дня по сторительным магазнам носилась, по вам скучала, так что теперь меня отсюда не выкуришь)))

Ксюша 04.12.2011 18:06

[QUOTE=natallial;4330176]не, не,я не уйду...я 2 дня по сторительным магазнам носилась, по вам скучала, так что теперь меня отсюда не выкуришь)))[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: совсем наша болталочка опустела...:-! наверное все в роддомах и правда:girl_in_love:

natallial 04.12.2011 18:10

[QUOTE=Ксюша;4330198]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: совсем наша болталочка опустела...:-! наверное все в роддомах и правда:girl_in_love:[/QUOTE]

надо бы и нам с тобой собираться, я с первого дня как узнала о Б, думала, что 5.12 рожу....в принципе, уже пора бы мне и начинать))))

Ксюша 04.12.2011 18:12

[QUOTE=natallial;4330212]надо бы и нам с тобой собираться, я с первого дня как узнала о Б, думала, что 5.12 рожу....в принципе, уже пора бы мне и начинать))))[/QUOTE]

:girl_haha: я вообще сегодня намылилась в роддом, но видно уже не успею:-D :-D :-D

Tory 04.12.2011 18:13

Приветики! Мы с вами :) Сегодня нервы помотали так я пол дня ревела, а потом на улице круги наматывала. Мама достала на фиг: конечно, если лежать и ждать что вдруг начнется и тыдым-тыдым! Я говорю: что ты мне предлагаешь делать? Бегать, скакать?! Говорю что спина ооочень болит и я даже в туалет когда встаю, то по стенам иду, а она мне снова в ответ: я вот два дня дома полежала (в отпуске сейчас) так и у меня спина болит, так что, я Б? :-E Я в шоке! Вроде я специально или мне эта неповоротливость нравится?
Всю ночь живот болел и вчера вечером схватывало каждые 20 мин. и ничего((((
[QUOTE=-Marinka-;4329753]приветик девочки:girl_in_love:
родила [B]natashechka[/B]:))) :))) :))) :girl_in_love:
вот она прислала мне смс в контакт:[B]не могу с телефона зайти на форум. у нас мальчик 3300 52см, сегодня в 10.05. разрывов нет, все хорошо[/B]
[/QUOTE]

[B][COLOR="RoyalBlue"]Ура! Поздравляю Наташу с рождением сыночка![/COLOR][/B] :))) :)))
Потихоньку распечатываемся :)

natallial 04.12.2011 18:15

[QUOTE=Tory;4330221]Приветики! Мы с вами :) Сегодня нервы помотали так я пол дня ревела, а потом на улице круги наматывала. Мама достала на фиг: конечно, если лежать и ждать что вдруг начнется и тыдым-тыдым! Я говорю: что ты мне предлагаешь делать? Бегать, скакать?! Говорю что спина ооочень болит и я даже в туалет когда встаю, то по стенам иду, а она мне снова в ответ: я вот два дня дома полежала (в отпуске сейчас) так и у меня спина болит, так что, я Б? :-E Я в шоке! Вроде я специально или мне эта неповоротливость нравится?

[B][COLOR="RoyalBlue"]Ура! Поздравляю Наташу с рождением сыночка![/COLOR][/B] :))) :)))
Потихоньку распечатываемся :)[/QUOTE]

Привет! что-то уже нервы на пределе у всех...

Ксюша 04.12.2011 18:20

[QUOTE=Tory;4330221]Приветики! Мы с вами :) Сегодня нервы помотали так я пол дня ревела, а потом на улице круги наматывала. Мама достала на фиг: конечно, если лежать и ждать что вдруг начнется и тыдым-тыдым! Я говорю: что ты мне предлагаешь делать? Бегать, скакать?! Говорю что спина ооочень болит и я даже в туалет когда встаю, то по стенам иду, а она мне снова в ответ: я вот два дня дома полежала (в отпуске сейчас) так и у меня спина болит, так что, я Б? :-E Я в шоке! Вроде я специально или мне эта неповоротливость нравится?
[/QUOTE]

привет, [B]Викуль[/B]! вот и у меня весь день живот ноет и пробка отходит и отходит, а толку ноль:-/ А нервы побереги, они еще пригодятся:girl_in_love:

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.