![]() |
[QUOTE=Kattrina;2382486]ну надеюсь...хотя чтоб заразить и не обязательно целоваться то...:-D :-D :-D
как люби в общественном транспорте заражаются то? не через поцелуи же...:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ну както так я только когда его целую зарожаюсь! Наверно имунитет на него выработался:-D |
[QUOTE=Lana;2382537]:-D :-D :-D ну както так я только когда его целую зарожаюсь! Наверно имунитет на него выработался:-D[/QUOTE]
ну может быть...:) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2382525]Девульки, позвольте и я поделюсь наболевшим. я уж е как-то тут писала что мой свёкр мягко сказать странный человек. Вот например, месяц назад он заявил нам, что оставляет нам свою в квартиру(двушку) в которой мы сейчас живём вдвоём с мужем. мы собрались делать ремонт, чтобы подготовиться к почвлению малыша. и вот когда мы уже подготовили квартиру к ремонту, свёкр заявляет, что ремонт можете не делать, квартиру сейчас будем разменивать. на две однокомнатные с доплатой, и доплачивать конечно по мего мнению должны мы с мужем. блин, я даже не знаю как объяснить вам мои чувства. с одной стороны, это отдельная своя квартира это хорошо. мы там можем сделать ремонт, не бояться что в какой то момент свёкр попросит нас съехать ( и такое было). но я прекрасно понимаю, что мы не успеем всё это сделать до рождения ребёнка. мне прям-таки плакать хочется от того что я не знаю что мне делать(. боюсь остать в итоге в этой квартире в которой щас живём без ремонта и с малышом на руках. а так хочется его принести в уютное гнёздышко...[/QUOTE]
Странный какой-то у тебя свёкр....во всяком случае лучше однокомнатную и отдельно- ну а ремонт доделаете .конечно хочется чтоб было всё сделано уютненько-но если не выходит-чего уж тут поделаешь.... |
Да чтож за родители такие пошли! Пипец!
|
[QUOTE=Светлана С;2382551]Странный какой-то у тебя свёкр....во всяком случае лучше однокомнатную и отдельно- ну а ремонт доделаете .конечно хочется чтоб было всё сделано уютненько-но если не выходит-чего уж тут поделаешь....[/QUOTE]
Да я это мягко выражаюсь странный. накануне моего декрета устроить всё это...не по-человечески мне кажется как-то..я в том плане что я чувствую что он это делает специально..нарочно.. |
[QUOTE=Lana;2382562]Да чтож за родители такие пошли! Пипец![/QUOTE]
И не говори....любят нервы потрепать |
да и доплачивать у нас ничем....мы не рассчитывали сейчас на это...
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2382525]Девульки, позвольте и я поделюсь наболевшим. я уж е как-то тут писала что мой свёкр мягко сказать странный человек. Вот например, месяц назад он заявил нам, что оставляет нам свою в квартиру(двушку) в которой мы сейчас живём вдвоём с мужем. мы собрались делать ремонт, чтобы подготовиться к почвлению малыша. и вот когда мы уже подготовили квартиру к ремонту, свёкр заявляет, что ремонт можете не делать, квартиру сейчас будем разменивать. на две однокомнатные с доплатой, и доплачивать конечно по мего мнению должны мы с мужем. блин, я даже не знаю как объяснить вам мои чувства. с одной стороны, это отдельная своя квартира это хорошо. мы там можем сделать ремонт, не бояться что в какой то момент свёкр попросит нас съехать ( и такое было). но я прекрасно понимаю, что мы не успеем всё это сделать до рождения ребёнка. мне прям-таки плакать хочется от того что я не знаю что мне делать(. боюсь остать в итоге в этой квартире в которой щас живём без ремонта и с малышом на руках. а так хочется его принести в уютное гнёздышко...[/QUOTE]
естественно хочется быть с малышом в уюте, но чтож поделать если так складываются обстоятельства:( к сожалению ты тут ничего поделать не можешь, а вот муж мог бы поговорить и настоять на лучшем для ребеночка варианте! может тебе с мужем поговорить... |
да и вообще они сейчас с женой, т.е с моей свекровью расходится, блин, как назло именно в такое время важное для нас всё это навалилось...:(((
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2382616]да и вообще они сейчас с женой, т.е с моей свекровью расходится, блин, как назло именно в такое время важное для нас всё это навалилось...:((([/QUOTE]
бедняга:( это блин, как закон подлости:( |
Всем приветик, как настроение, как пузики?
Девочки, хотела спросить, как вам спится? Я уже недели три по ночам мучаюсь с ногами - днем все ок, а как ложусь - начинают ныть, сводить и т.д., спать невозможно. Часто засыпаю под утро уже, часа в 4-5, утром зато отлично спится, только с 9 начинают будить звонками по работе:bcool: |
[QUOTE=karavashka;2371127]всем привет девчонки! как выходные?
Ну а вот наконец хвастаюсь своим довязанныи комбезом! правда телефон цвет не передает настоящий, он яблочного зеленого цвета! я как тавно нитки показывала! просто щас лень фотик брать фоткать! [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1010/9a/71e8c91290a4.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1010/9a/71e8c91290a4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1010/79/7596c432bb02.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1010/79/7596c432bb02t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/1010/4b/119b4b1cdce2.jpg.html][IMG]http://i054.radikal.ru/1010/4b/119b4b1cdce2t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота:girl_in_love: |
[QUOTE=Ксаночка;2382654]Всем приветик, как настроение, как пузики?
Девочки, хотела спросить, как вам спится? Я уже недели три по ночам мучаюсь с ногами - днем все ок, а как ложусь - начинают ныть, сводить и т.д., спать невозможно. Часто засыпаю под утро уже, часа в 4-5, утром зато отлично спится, только с 9 начинают будить звонками по работе:bcool:[/QUOTE] приветик! все хорошо, только холодно! я сплю хорошо, ничего не сводит и не ноет, слава Богу! только вот беда какая..просыпаюсь каждый день в 5 утра! вот просто просыпаюсь и все и потом уснуть не могу вообще! |
Девочки ура! позвонила я в жко-объяснила всё-сказали могу прийти взять квитанцию и спокойно оплатить-в один день. воттеперь после зарплаты поеду -домой заходить ни за что не буду.(только нервы потреплю)
|
[QUOTE=Светлана С;2382708]Девочки ура! позвонила я в жко-объяснила всё-сказали могу прийти взять квитанцию и спокойно оплатить-в один день. воттеперь после зарплаты поеду -домой заходить ни за что не буду.(только нервы потреплю)[/QUOTE]
ну вот :) так, увы, наверное будет лучше! |
[QUOTE=Kattrina;2382717]ну вот :) так, увы, наверное будет лучше![/QUOTE]
ага, только опять же ехать...жуть дорога 3 часа в одну сторону. я до магазина-дохожу уже устаю-и ковыляю))))а тут-ну это уже не проблема. |
[QUOTE=Ксаночка;2382654]Всем приветик, как настроение, как пузики?
Девочки, хотела спросить, как вам спится? Я уже недели три по ночам мучаюсь с ногами - днем все ок, а как ложусь - начинают ныть, сводить и т.д., спать невозможно. Часто засыпаю под утро уже, часа в 4-5, утром зато отлично спится, только с 9 начинают будить звонками по работе:bcool:[/QUOTE] привет, я сплю хорошо-только из защемления седалищного нерва приходится подушку подкладывать-то под поясницу то под ноги-а то больно |
[QUOTE=Светлана С;2382742]ага, только опять же ехать...жуть дорога 3 часа в одну сторону. я до магазина-дохожу уже устаю-и ковыляю))))а тут-ну это уже не проблема.[/QUOTE]
ну тут уж ничего не поделаешь!:( |
[QUOTE=Kattrina;2382749]ну тут уж ничего не поделаешь!:([/QUOTE]
:) да мне хватит того что я сама всё сделаю.))))) |
[QUOTE=Светлана С;2382524]Нет юрид не оформлено-обычно в нормальных семьях-деньги просто передаются родителям и они платят-то что я там прописана.до 18 лет по закону мама платит за своего ребёнка, а потом сама я должна. Да слава богу мы живём отдельно!!!!!!![/QUOTE]
Не знаю как в нормальных семьях, но я прописана с мелкой у моих, муж у своих (так получилось), живем мы в своей собственной отдельной квартире и НИКОГДА разговор о том, чтобы мы давали деньги на коммуналку не возникал. Я маме намекнула както, так она обиделась.... Я в шоке, Светик, очень тебе сочуствую...:-/ |
| Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |