![]() |
[QUOTE=Свекла;3610094]да к хорошему...в заявлении сама указываешь к кому надо прикрепить тебя))))[/QUOTE]
Ну и здорово! Давно пора было на разборки сходить мужу) |
[QUOTE=Marilinka;3610150]ого, вот вертушка, а у меня на попе сидит, говорят когда такие большие переворачиваются тож могут запутаться:([/QUOTE]
а у на колачиком ))) попкой на верху, под рёбрами :girl_haha: |
[QUOTE=Knopochka;3610132]ттт, чтобы у вас всё было хорошо !!!! У нас уже себе навертел обвитие одно %-0 не тугое, но всё же....
А врач просто лохудра безответственная :-E ей лиж бы с себя ответственность снять ![/QUOTE] пасибки! все у нас у всех будет хорошо)))) какой вертушка)))) у меня тоже вертун такой, жду узи чтоб узнать как дела у нас... врачи это...да...лишь бы ответственность снять...сволочи... |
эх пыль вытерла, щав шкафу еще порядок наведу, пропылесошу и пойду в тазике блин купаться:hysteric:
|
Бедный мужья наши, что только не терпят от нас:girl_haha:
Мне что то тоже лень убираться, подметаю и как то напрягается спина и дискомфортно животику, затекает все(( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3610158']Ну и здорово! Давно пора было на разборки сходить мужу)[/QUOTE]
да уж....хорошо что все закончилось...так надоело каждый раз ругаться и приходить домой после приема с неприятным осадком внутри...и оставшиеся мои два месяца я буду наблюдаться у хорошего врача, который разговаривает со мной и интересуется моим состоянием... |
[QUOTE=Свекла;3610207]пасибки! все у нас у всех будет хорошо)))) какой вертушка)))) у меня тоже вертун такой, жду узи чтоб узнать как дела у нас...
врачи это...да...лишь бы ответственность снять...сволочи...[/QUOTE] приветик)) что то никак ты не отвечаешь мне((( я очень хочу посмотреть про роды тоже) дай плииииз ссылку на свою страницу в контакте))) |
[QUOTE=Knopochka;3610132]ттт, чтобы у вас всё было хорошо !!!! У нас уже себе навертел обвитие одно %-0 не тугое, но всё же....
А врач просто лохудра безответственная :-E ей лиж бы с себя ответственность снять ![/QUOTE] Ой, и мне сказали что еть 1 обвитие(((кошмар |
[QUOTE=Marilinka;3610209]эх пыль вытерла, щав шкафу еще порядок наведу, пропылесошу и пойду в тазике блин купаться:hysteric:[/QUOTE]
нам тоже воду отключили, но уже дали...на 10 дней отключили, но включили уже на 9 день, должны сеня включить, а включили вчера...сеня намылась так хорошо....)))) а меня муж мыл;) , а то одной полностью тяжело мыться, я боялась не дай бог подскользнуться.... |
Вчера номер был...маминкот пока живет у нас....
Я открыла окно проветрить.....на подаконник прилетел голубь..кошак при виде "еды"глаза выпучил и с криком понесся к окну, прыжок и....повезло, что там была занавеска и он просто соскользнул:girl_haha: , мда...а так бы прыжок и с 10 эт.вниз...:-! |
[QUOTE=Свекла;3610222]да уж....хорошо что все закончилось...так надоело каждый раз ругаться и приходить домой после приема с неприятным осадком внутри...и оставшиеся мои два месяца я буду наблюдаться у хорошего врача, который разговаривает со мной и интересуется моим состоянием...[/QUOTE]
Конечно, когда интересуются твоим состоянием и отвечают на твои вопросы - гораздо приятнее, чем когда грымза сидит, которой лишь бы от тебя отвязаться! |
Девочки, подскажите, пожалуйста как можно пятно желтое вывести с белой в черную полосочку рубашки?
Муж где-то посадил, сам не знает что это... Мы и Ванишем заливали, и прочитали, что Фери выводит такие пятна... но все равно, какое было оно, такое и есть... а это его любимая рубашка... новая... так жалко, блин :( |
[QUOTE=Свекла;3610232]нам тоже воду отключили, но уже дали...на 10 дней отключили, но включили уже на 9 день, должны сеня включить, а включили вчера...сеня намылась так хорошо....))))
а меня муж мыл;) , а то одной полностью тяжело мыться, я боялась не дай бог подскользнуться....[/QUOTE] у нас тоже на 10 дней выключили, должны были вчера дать, всем и дали, а нам нет:hysteric: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3610261']Девочки, подскажите, пожалуйста как можно пятно желтое вывести с белой в черную полосочку рубашки?
Муж где-то посадил, сам не знает что это... Мы и Ванишем заливали, и прочитали, что Фери выводит такие пятна... но все равно, какое было оно, такое и есть... а это его любимая рубашка... новая... так жалко, блин :([/QUOTE] в химчистку отнеси. |
[QUOTE=Myfochka;3610325]в химчистку отнеси.[/QUOTE]
Эх, наверное, так и придется сделать. |
[QUOTE=Торопышка;3610238]Вчера номер был...маминкот пока живет у нас....
Я открыла окно проветрить.....на подаконник прилетел голубь..кошак при виде "еды"глаза выпучил и с криком понесся к окну, прыжок и....повезло, что там была занавеска и он просто соскользнул:girl_haha: , мда...а так бы прыжок и с 10 эт.вниз...:-![/QUOTE] :) :) :) у меня тоже кошаки начинают попискивать когда голубей видят...а мелкая кошка такая тупая глаз да глаз за ней...сеня готовлю на кухне...жарко...я окно открыла на всю....оборачиваюсь, а она за окном на подоконнике уже стоит...сердце кровью облилось...за хвост вытащила ее))))и по жопе надовала...подоконник узкий...а задом не умеет ходить...дура тупая мелкая мозгов нет.... |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3610360']Эх, наверное, так и придется сделать.[/QUOTE]
так будет надежнее и пятно точно сойдет,тем более химчистка рубашек недорого стоит,у нас например 200р. |
[QUOTE=Свекла;3610371]:) :) :) у меня тоже кошаки начинают попискивать когда голубей видят...а мелкая кошка такая тупая глаз да глаз за ней...сеня готовлю на кухне...жарко...я окно открыла на всю....оборачиваюсь, а она за окном на подоконнике уже стоит...сердце кровью облилось...за хвост вытащила ее))))и по жопе надовала...подоконник узкий...а задом не умеет ходить...дура тупая мелкая мозгов нет....[/QUOTE]
мой тош када спит,тока услышит,что гуля села на подоконник аж бежит из другого конца квартиры,я так баюсь что сиганет вниз,ума то нету. |
а я сча в аптеку зашла,купила ФЕРЛАТУМ для поднятия гемоглобина,ппц 606р. и это тока на 10 дней,а пить его 30 дней. Жесть цены.
|
меня сча знакомая-медик хоть немного успокоила по поводу анализов,сказала,что если б с почками что-то было,то белок и лейкоциты тош были бы повышены,а так скорее всего что-то попало из выделений. Завтра сдам узнаю хоть.
|
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |