Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 30.05.2012 19:15

[QUOTE=Женечка88;5014488]Девочкиииии, я хочу вот эту штуку [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7488[/url] шезлонг, качельки и стульчик для кормления 3 в 1... Хачу-хачу-хачу))))[/QUOTE]

А хочешь отговорю?))))))

Юлик 30.05.2012 19:18

Ян отговори конечно;) Я тоже хочу знать,что с ним не так:)

Yanik 30.05.2012 19:20

В общем Женьк, я такой в прошлом году дарила своему крестнику. Уж очень он мне понравился и я непременно себе хотела такой же. Но.
1. качелей пользоваться неудобно, она сама не качается, надо сидеть рядом и качать ее, и пользоваться ею только до скольки то кг можно. Мой крестник категорически не хотел качаться в ней, извивался и орал.
2. Ребенок там не полностью в горизонтальном положении, все таки надолго там не рекомендуется, особенно в первые 3 месяца.
А так - суперский стульчик! ОЧ приятный материал, моется легко и красивый.
В общем в этом году вышла новая модель - [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10097[/url] посмотри его. Я наверно его буду брать - он уже заявлен именно как шезлонг, т.е. спинка полностью горизонтально кладется. И нет качели. А так по сути тоже самое, только дешевле. Вот.

златовласый одуванчик 30.05.2012 19:32

[QUOTE=Yanik;5014521]В общем Женьк, я такой в прошлом году дарила своему крестнику. Уж очень он мне понравился и я непременно себе хотела такой же. Но.
1. качелей пользоваться неудобно, она сама не качается, надо сидеть рядом и качать ее, и пользоваться ею только до скольки то кг можно. Мой крестник категорически не хотел качаться в ней, извивался и орал.
2. Ребенок там не полностью в горизонтальном положении, все таки надолго там не рекомендуется, особенно в первые 3 месяца.
А так - суперский стульчик! ОЧ приятный материал, моется легко и красивый.
В общем в этом году вышла новая модель - [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10097[/url] посмотри его. Я наверно его буду брать - он уже заявлен именно как шезлонг, т.е. спинка полностью горизонтально кладется. И нет качели. А так по сути тоже самое, только дешевле. Вот.[/QUOTE]

:( Жаль что тот не очень хороший!! Бааалин:-D
Надо почитать про Сиесту, и он дешевле реально)))

Yanik 30.05.2012 19:38

[QUOTE=Женечка88;5014551]:( Жаль что тот не очень хороший!! Бааалин:-D
Надо почитать про Сиесту, и он дешевле реально)))[/QUOTE]

Ничего не жаль, я про сиесту много читала - реально и ножки удобнее - под них что то засунуть можно, а у того нет, громоздкий такой. В общем ты конечно сама решай, почитай еще и про тот, и про тот, но мое мнение такое :)

златовласый одуванчик 30.05.2012 19:51

Столько отзывов хороших о татамии, прям даже и не знаю..
Меня просто спрашивают че подарить, вот хочу чтоб эту вещь нам вручили на рождение)) блин блин блин .. Мне и качелки нравятся, пусть даже самим качать..
А с другой стороны сиеста подешевле и без качелек, новинка, ща про нее почитаю

златовласый одуванчик 30.05.2012 19:57

Даа, про сиесту пишут, что это улучшенная татамия!! И пофиг что качелек нет.. Надо тоже эту заказать:))) Ян, спасибо за совет)))

Yanik 30.05.2012 20:09

[QUOTE=Женечка88;5014607]Даа, про сиесту пишут, что это улучшенная татамия!! И пофиг что качелек нет.. Надо тоже эту заказать:))) Ян, спасибо за совет)))[/QUOTE]

Пожалуйста :) Обращайся, я стока всего вычитала про детское, пока ждала заветные 2 полосочки :girl_haha:

златовласый одуванчик 30.05.2012 20:17

[QUOTE=Yanik;5014637]Пожалуйста :) Обращайся, я стока всего вычитала про детское, пока ждала заветные 2 полосочки :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Я поражаюсь твоему терпению с одной только коляской))) мы с мужем если загоримся, ночами не спим)))):-D

Кудесница Леся 30.05.2012 20:22

[QUOTE=Yanik;5013634]Ну если всю Б относительно беречь себя, то может и поможет все вместе:girl_haha: Особенно мужетерапия - у нас ее даавно не было%-0 Ну в любом случае она вроде шейку к родам готовит.[/QUOTE]

Еще немножко пофлужу у вас)))
Мужотерапия=подготовка шейки к родам - Миф половой покой только если низко плацента..и всякие такие вещи ну или если секас мега супер жесткий и вызовет тонус, Но Шейку Не Готовит!
Шейку готовит но-шпа и корень красавки, сама лично за 2 недели до родов начала пить. Красавка - чай
еще нужно сонацию половых путей провести. Не помню название свечей как то на М, гинеколог знает

Yanik 30.05.2012 20:23

[QUOTE=Женечка88;5014648]:girl_haha: Я поражаюсь твоему терпению с одной только коляской))) мы с мужем если загоримся, ночами не спим)))):-D[/QUOTE]

Мы если загоримся и если нада, то в 12 ночи за плинтусами поедем:-D :-D А тут прост разум все таки не отключается до конца))) Хочется, но чуть позже :) А коляска если б стояла уже, мне б ее катать захотелось, и катала бы в ней собаку свою или крестника:-D :-D А так тока для дочика буит :girl_haha:

Yanik 30.05.2012 20:25

[QUOTE=Akbara;5014662]Еще немножко пофлужу у вас)))
Мужотерапия=подготовка шейки к родам - Миф половой покой только если низко плацента..и всякие такие вещи ну или если секас мега супер жесткий и вызовет тонус, Но Шейку Не Готовит!
Шейку готовит но-шпа и корень красавки, сама лично за 2 недели до родов начала пить. Красавка - чай
еще нужно сонацию половых путей провести. Не помню название свечей как то на М, гинеколог знает[/QUOTE]

Ну там не сама мужетерапия, а вродь как сперма размягчает шейку%-0 Спорить не буду, я не врач, но неоднократно такое слышала. А про свечи да, спрошу у своего Г ближе к сроку.

Юлик 30.05.2012 20:26

Ян,я представляю тебя,катающую собаку в коляске:-D
Зверюшкам обычно нравятся детские коляски,кроватки;)
Akbara,а я читала где-то что на шейку влияет сперма%-0

Юлик 30.05.2012 20:27

[QUOTE]а вродь как сперма размягчает шейку Спорить не буду, я не врач, но неоднократно такое слышала. А про свечи да, спрошу у своего Г ближе к сроку.[/QUOTE]
Во,значит я не ошиблась:)

Yanik 30.05.2012 20:29

[QUOTE=Юлик;5014672]Ян,я представляю тебя,катающую собаку в коляске:-D
Зверюшкам обычно нравятся детские коляски,кроватки;)
Akbara,а я читала где-то что на шейку влияет сперма%-0[/QUOTE]

Ну моя то мелкая, так что не так страшно:girl_haha: По квартире б точно катала:-D :-D :-D В кроватку конечн не запрыгнет, но в коляску я думаю что сможет. С крестником в коляске катается:girl_haha: Только отвернешься - она уже у него на коленках сидит:girl_haha: Када он в трости низкой катается:girl_haha: :girl_haha:

златовласый одуванчик 30.05.2012 20:30

[QUOTE=Yanik;5014666]Мы если загоримся и если нада, то в 12 ночи за плинтусами поедем:-D :-D А тут прост разум все таки не отключается до конца))) Хочется, но чуть позже :) А коляска если б стояла уже, мне б ее катать захотелось, и катала бы в ней собаку свою или крестника:-D :-D А так тока для дочика буит :girl_haha:[/QUOTE]

:-D ааа ты писала про плинтуса, рванули ночью)))вот и мы такие же))))))
Я когда коляску купила, мы с мужем котю нашего там катали все выходные )))) а тот довольныыыый:girl_haha:

Мне уже перестирать все хочется, а комод будет только в пятницу, складывать то вещички некуда пока))))) я в магазике кстати нашла порошок который хотела фрау шмидт оушн бэйби..600 гм за 180 р. И кстати средство для мытья посуды специальное этой же фирмы взяла)) вот жду не дождусь уже большой стирки)) :girl_haha: а то у Вас уже все стираться начали и я хочу))))))

Кудесница Леся 30.05.2012 20:31

Ой тьфу вру!!!! Не чай это!!! Ужас ужас это ректальные свечи с красавкой /упаковку нашла/

златовласый одуванчик 30.05.2012 20:33

[QUOTE=Akbara;5014690]Ой тьфу вру!!!! Не чай это!!! Ужас ужас это ректальные свечи с красавкой /упаковку нашла/[/QUOTE]

А я папаверин купила, на всякий случай, гиня говорила про них что-то не помню)) они ваще для чего:-D ???

Кудесница Леся 30.05.2012 20:37

[QUOTE=Женечка88;5014694]А я папаверин купила, на всякий случай, гиня говорила про них что-то не помню)) они ваще для чего:-D ???[/QUOTE]
Обезболивает и также как и но-шпа расслабляет и размягчает. Его даже когда родовые схватки начинаются колят

Юлик 30.05.2012 20:38

[QUOTE]а то у Вас уже все стираться начали и я хочу))))))[/QUOTE]
Ну и не все;) :)
[QUOTE]Только отвернешься - она уже у него на коленках сидит[/QUOTE]
У нас так у брата кошки любят делать.Раз и в коляску:girl_haha:
[QUOTE]мы с мужем котю нашего там катали все выходные )))) а тот довольныыыый[/QUOTE]
Сразу видно,что коляска не простаивает без дела:girl_haha:

Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +3.