Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в апреле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33237)

Aisha 10.04.2014 23:29

[b]Тоська86[/b], ну у тебя уже хоть погноз какой-то есть, я вообще только завтра узнаю, че там как у меня!

[b]Anna_Fike[/b], :-D касторка-контробанда)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я завтра собралась сдаваться, хоть бы вещички собрала, лежу тут, релаксирую))

cheshka 11.04.2014 05:30

Всем доброе утро)))) ) такая подозрительная тишина.......кто родил??????))))))) а ведь вчера так и уехала к родителям. муж долго ворчал и не хотел отпускать.свекрови я даже пока не сказала.взяла вещи и ушла).муж сказал в воскресенье заберет обратно.такчто пара дней у меня есть чтобы морально отдохнуть))))) в 4 утра сходила в туалет ибольше малыш решил не спать)) вот и лежим.хотели вас почитать а тут тишина.....................

Тоська86 11.04.2014 07:09

Доброе утро, я пока не родила))). У меня пробка все выходит. Может посмотрят да решат пузырь проколоть, а то я сама фиг зарожаю))

Тотошка 11.04.2014 07:21

Доброе))))
Я вчерась сходила - 21.04. Однозначно дородовая госпитализация(((
Сказала, что будут родоразрешать.
Я сразу сказала - хрен!!! Отказ напишу. Или пусть держат до 40 недель, а это майские праздники, кто там будет родоразрешать - хрен его знает, или посмотрят и отпустят до начала самостоятельных родов.
Я как вспомню, ужас родов с Аней, за неделю до ПДР, кашмаааааар
И как все легко прошло с Тасей, ровно в день ПДРй
Не на хер, на хер, к терапевту))))

Тось, если начала сама пробка отходить, подожди до понедельника, сама родишь)))) вот посмотришь. Встанешь ночью, воды отойдут и родишь, как Анька, без шума и пыли)))

Перчик 11.04.2014 08:05

Всем привет!
[B]ИринаРу[/B] я бы не сказала что одинроддом это хорошо)у нас вот один и там ппц че творится.отношение ужас что в до родовом что в после...и врачей норм нет.все бегут в др города рожать.врачи в жк даже сами гонят куда нибудь только не к ним)))
Не болейте!
У меня кстати тоже мало шевелиться стал...но живот не опускался мне кажется

[QUOTE=cheshka;6456249]Всем доброе утро)))) ) такая подозрительная тишина.......кто родил??????))))))) а ведь вчера так и уехала к родителям. муж долго ворчал и не хотел отпускать.свекрови я даже пока не сказала.взяла вещи и ушла).муж сказал в воскресенье заберет обратно.такчто пара дней у меня есть чтобы морально отдохнуть))))) в 4 утра сходила в туалет ибольше малыш решил не спать)) вот и лежим.хотели вас почитать а тут тишина.....................[/QUOTE]

Давайте отдыхайте как следует с пузиком)))
и не говори тихо как в танке...

Тоська86 11.04.2014 08:08

Все может быть, у меня раскрытие 2 см вчера было. Посмотрим, что сегодня скажут. вчера мне хотели пузырь проколоть, но посовещались и решили, что немного надо размягчить еще шейку.

Aisha 11.04.2014 08:10

Всем привет! Я только глаза открыла, называется, хттела пораньше поехать)

Тоня, не гони гусей)) мне еажется, к вечеру сама зарожаешь!)

Я пошла вставать-собираться...

Лена-Сыч, как ты там? Как самочувствие, как сынок? Пиши, как сможешь!

Перчик 11.04.2014 08:13

[QUOTE=Тоська86;6456328]Все может быть, у меня раскрытие 2 см вчера было. Посмотрим, что сегодня скажут. вчера мне хотели пузырь проколоть, но посовещались и решили, что немного надо размягчить еще шейку.[/QUOTE]

Мне тоже кажется сама начнешь рожать,пузырь проколоть всегда успеют

Тоська86 11.04.2014 08:14

Ой, я так надеялась, что этой ночью рожу, но не тут то было))) крепко сидит карапуз в животике.

Перчик 11.04.2014 08:14

[QUOTE=Aisha;6456333]Всем привет! Я только глаза открыла, называется, хттела пораньше поехать)

Тоня, не гони гусей)) мне еажется, к вечеру сама зарожаешь!)

Я пошла вставать-собираться...

Лена-Сыч, как ты там? Как самочувствие, как сынок? Пиши, как сможешь![/QUOTE]

Удачи!
Я тоже собираться буду.сегодня прием

КозЯва 11.04.2014 08:23

Всем доброе утро, хорошего дня и удачи, девченки!

Anna_Fike 11.04.2014 08:33

Вот это засели так засели %-0

Все уже а роддом сами поехали, и никто не рожает... С ума сойти! А у меня деть по ночам буянит, живот болит блин... Зато с утра спит, а мне с 6 уже хрен кто поспать даст, то градусник втюхают, то рубашку поменять, то завтрак, то еще какая нибудь хрень!:hysteric:

Пушинка 11.04.2014 08:40

Наташ, с неделькой!
Да уж, совсем деткам вылазить не хочется))))
Я сегодня в роддом поеду договариваться, надеюсь не прогадаю... Долго выбирала, не знала куда податься.. Все равно конечно все идеально не будет, но где-то же надо рожать)))))
Анют, толи еще будет)) все только начинается....

Anna_Fike 11.04.2014 08:48

[QUOTE=Пушинка;6456379]Наташ, с неделькой!
Да уж, совсем деткам вылазить не хочется))))
Я сегодня в роддом поеду договариваться, надеюсь не прогадаю... Долго выбирала, не знала куда податься.. Все равно конечно все идеально не будет, но где-то же надо рожать)))))
Анют, толи еще будет)) все только начинается....[/QUOTE]

Толиеще будет это когда старший к этому присоеденится... Мне то с одним ребенком в принципе совершенно не сложно:connie_1:

Aisha 11.04.2014 08:55

[b]Anna_Fike[/b], ты на дверь табличку повесь "do not desturb" :-D

Тотошка 11.04.2014 08:59

Лид, у меня младшая, двери ногой вышибает)))
Когда просыпается)))
Не поможет табличка)))

КозЯва 11.04.2014 09:06

[QUOTE=Тотошка;6456409]Лид, у меня младшая, двери ногой вышибает)))
Когда просыпается)))
Не поможет табличка)))[/QUOTE]

Вот и у меня сестренка такая же) Придется ее тихомирить, когда лялик домой приедет)

Фифачка 11.04.2014 09:12

Привет,не родила...и чо мне сказали рожу,и шейка и матка усе хорошо,вообще жду врача чо скажет.разваливаюсь,кровати жесткие будто мня бьют,жесть какая то.давление пропустила и фиг с ним.дают жёлтые таблетки какие то...

Перчик 11.04.2014 09:19

Девочки,не знаете тут на форуме есть тема про пап-призывников?))

Тоська86 11.04.2014 09:24

Лен, желтые таблетки это скорей всего валерианка. У нас всем их дают)))

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3.