Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15019)

Мамочка и пузяк 26.06.2010 16:19

[QUOTE=kisto4ka5;1939446]Я так хочу частный дом.. ни придурошных соседей, ни мусорных машин в 6 утра, ни пьяных компаний под окнами..:) красотааа:girl_pinkglassesf:
Сейчас собираемся с мужем на строй рынок.. за светильниками. Опять деньги:( , так хочется сарафанчик себе какой нибудь купить.. а денег жалко:-/ , какая то я смешная стала - на себя жалею в последнее время:girl_haha:[/QUOTE]

И мне все жалко, но как декретные получила, так 10 тыс потратила не глядя (хотя теперь ни копейки не потрачу, только шлепки куплю в рд и всё). Ну ладно, думаю, заслужила. Купила 2 сарафана, комплект в рд, кроссовки рибок (гулять потом с колясочкой), бандаж и нижнее белье.

Sveto4ek 26.06.2010 16:19

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1940016]А меня прям наругали. Я говорю, что хочется пить же, а мне Г сказала, что это лепет 5-летнего ребенка и почки просто не справляются с таким объемом жидкости, поэтому отеки. :([/QUOTE]
Да дура твоя врач... Уж извините, вырвалось %-0

vivivivi 26.06.2010 16:20

[QUOTE=Incantevola;1940006]ты злишься что он поехал без тебя?а не остался с тобой?
так вот слезы отставить!!!!! не сметь плакать!! игрушечка это хорошо, во что режимся?:)я когда злая люблю пострелять в стрелялки мужа:)[/QUOTE]

[QUOTE=Yoika;1940007]Приветик! Спасибочки :girl_in_love:
Не переживай!!! Сиди игрулькай! Мужья иногда неадэкватные :hysteric:[/QUOTE]

не..на то что мне никуда нельзя...а его мама позвола на пиццу...побежал...
играю в какие-то не знаю как назвать:) передвигать чето:) многоуровневая игрушка:)

[QUOTE=Yoika;1940012]Если ничего не хочется, то не надо. Пусть организм отдохнет. Малыш свое все равно возьмет :preg:[/QUOTE]

:) съест меня изнутри:girl_haha:
да я тут еще села так на пол...на подушку..ноги под стулом..на стуле ноут...яблоко бы съела..но не вылезти...:girl_haha:

Мамочка и пузяк 26.06.2010 16:20

[QUOTE=kisto4ka5;1939452]Наташ, все будет хорошо!:girl_in_love: , ты поговори с малышом - пусть переворачивается:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я спала днем, потом перекатывалась, как Г сказала, он так завертелся сильно, даже больновато было, будто немножко повернулся. :) Буду надеяться на лучшее. :)

Мамочка и пузяк 26.06.2010 16:22

[QUOTE=Мальвина;1939524]а тебе как сказали с боку на бок?? через живот?? уменя прошлую Б перевернулся в 36 недель!! я делала упражнения переворот с боку на бок через живот на твердой поверхности т. е. на полу!! я конечно боялась но делала в присутствии врача!!![/QUOTE]

Как через живот? На боку лежу, потом на спину, потом на другой бок. Вот так объяснили.
А если подниматься и через живот переворачиваться, то мне сказали, что он пуповиной только обмотается. Сказали так нельзя делать.

Мамочка и пузяк 26.06.2010 16:24

[QUOTE=Sveto4ek;1940026]Да дура твоя врач... Уж извините, вырвалось %-0[/QUOTE]

У меня с каждым посещением такое же мнение складывается. Мне даже знакомая, которая родила в мае (она тоже у нее на учете стояла), сказала, что она врач никакой и похоже на 2-ки училась))) Сказала, чтобы я ее не слушала. И это не один человек мне сказал.
Поэтому я что-то для себя учитываю, а что-то игнорирую. :)

ФейкА 26.06.2010 16:25

[QUOTE=Sveto4ek;1940023]Зай, ты тока не плакай! Это особенность твоего организма, родишь и уйдет все!!!! :girl_in_love:

Ну вот сколько раз тебе говорили что пить надо БОЛЬШЕ? А ты все воду ограничиваешь :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: И не пей кипяченую воду, она мертвая и бесполезная. И задерживается в организме![/QUOTE]

:) правильно говоришь, пить надо, и как можно больше, я отекаю когда организму воды не хватает, видно запасает %-0 а вообще пью очень много, вот сегодня уже 3 бутылки полторалитровых выхлебала, а день то еще впереди...

Мамочка и пузяк 26.06.2010 16:26

[QUOTE=Incantevola;1939610]вот мне муж тоже говорит, что потерпеть надо....а так хочется...и когда они нормальные пойдут интересно?[/QUOTE]

В августе. И арбузы тоже. Я их люблю безумно, а сама думаю постоянно, а можно ли их есть, если кормить ребенка грудью. В инете не смотрела даже пока что. Да и вообще, рискну ли я есть в этому году их, не знаю....

Мамочка и пузяк 26.06.2010 16:28

[QUOTE=Incantevola;1939638]Девочки, просветите меня идиотку, если малозиво есть это значит что молоко точно будет? или нет? думаю просто покупать ли молокоотсос или нет.... и еще вот в раздумьях насчет радио няни...все по разному говорят нужна она или нет...[/QUOTE]

Я радионяню покупать пока не буду. Мы же не в частном доме живем, а в квартире, где от кухни до комнаты 2 шага. А вот на дачу на следующее лето еще подумаю, может и куплю. :)

Sveto4ek 26.06.2010 16:30

[QUOTE=ФейкА;1940043]:) правильно говоришь, пить надо, и как можно больше, я отекаю когда организму воды не хватает, видно запасает %-0 а вообще пью очень много, вот сегодня уже 3 бутылки полторалитровых выхлебала, а день то еще впереди...[/QUOTE]
Я тоже мноооого пью :) И все кольца на мне мои болтаются, ни разу за беременность их не снимала. Но я НИКОГДА не пью кипяченую воду, и чай не люблю. Пью либо из под крана, либо покупную.
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1940048]В августе. И арбузы тоже. Я их люблю безумно, а сама думаю постоянно, а можно ли их есть, если кормить ребенка грудью. В инете не смотрела даже пока что. Да и вообще, рискну ли я есть в этому году их, не знаю....[/QUOTE]
Это надо на реакцию детки смотреть, кто то и апельсины с клубникой ест и аллергии нет. Все индивидуально :)

Incantevola 26.06.2010 16:30

уфф,,..нет, не могу я в такой духоте убираться...:( буду ждать вечера.....может хоть нет душно будет....а то прям обливаюсь вся и дышать не могу...

Sveto4ek 26.06.2010 16:31

[QUOTE=Incantevola;1940056]уфф,,..нет, не могу я в такой духоте убираться...:( буду ждать вечера.....[/QUOTE]
Конечно не стоит, а то плохо будет еще... Никуда уборка не денется :)

Incantevola 26.06.2010 16:34

[QUOTE=Sveto4ek;1940023]Зай, ты тока не плакай! Это особенность твоего организма, родишь и уйдет все!!!! :girl_in_love:

Ну вот сколько раз тебе говорили что пить надо БОЛЬШЕ? А ты все воду ограничиваешь :julli-lol: :julli-lol: :julli-lol: И не пей кипяченую воду, она мертвая и бесполезная. И задерживается в организме![/QUOTE]

да я знаю, что уйдет, я даже не преживаю по этому поводу....просто врачи достали....
да я только из фильтра и пью:) он у меня в холодильнике стоит:) и лед еще кидаю:)

Мамочка и пузяк 26.06.2010 16:34

Я вчера суп варила и запеканку картофельную в духовке делала. Как я сварилась, вы себе не представляете. С меня текло аж, фу, такое состояние ужасное. Я себя почувствовала толстой поварихой в лагере. :-D

Кстати, я сейчас стираю все пеленки, подгузники многоразовые, постельное белье для малыша. Решила начать потихоньку. Только вот боюсь гладить, опять сварюсь. Если только рано утром вставать и гладить.

Incantevola 26.06.2010 16:35

[QUOTE=Sveto4ek;1940060]Конечно не стоит, а то плохо будет еще... Никуда уборка не денется :)[/QUOTE]

да я уже второй день пытаюсь убраться:) и все никак...:-D но сегодня думаю займусь этим вопросом вечером, тем более я ночью уснуть по долгу не могу...:) вот окна открою, мужа спать положу и буду убираться:)

kisto4ka5 26.06.2010 16:35

Мы приехалиии:) Жара на улице ппц, я даже кондиционер в машине не ощущала кажется:-/
Купили светильники в ванную, простояли в пробке кучу времени:-E , я чуть бедная в штанишки не написала:girl_haha:
Мой сегодня выбешивает меня с утра самого:hysteric: , хочу к маме дня на 3 поехать.. сказала ему - а ему вроде как пофигу:hysteric: .. сижу слезу пустила, пока его нет:girl_cray:

Мамочка и пузяк 26.06.2010 16:36

А, мне Г сказала, чтобы я горячий чай пила. :-E Как в такую жару его пить? Я понимаю, что арабы пьют, потом потеют и им от этого прохладно, но блин, я же не араб, а беременная девушка из России! Мне тяжело в такую жару, а еще чай горячий..... Я суп-то еле теплый ем и то с ума схожу!

Sveto4ek 26.06.2010 16:36

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1940066]Я вчера суп варила и запеканку картофельную в духовке делала. Как я сварилась, вы себе не представляете. С меня текло аж, фу, такое состояние ужасное. Я себя почувствовала толстой поварихой в лагере. :-D

Кстати, я сейчас стираю все пеленки, подгузники многоразовые, постельное белье для малыша. Решила начать потихоньку. Только вот боюсь гладить, опять сварюсь. Если только рано утром вставать и гладить.[/QUOTE]
Я все разом закинула и постирала в машинке :) И погладила. Правда гладила я сидя, не могу долго стоять :)

Жаник 26.06.2010 16:37

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1940066]Я вчера суп варила и запеканку картофельную в духовке делала. Как я сварилась, вы себе не представляете. С меня текло аж, фу, такое состояние ужасное. Я себя почувствовала толстой поварихой в лагере. :-D

Кстати, я сейчас стираю все пеленки, подгузники многоразовые, постельное белье для малыша. Решила начать потихоньку. Только вот боюсь гладить, опять сварюсь. Если только рано утром вставать и гладить.[/QUOTE]

Я тоже вчера днём гладила - упрела вся:-E , лучше вечерком попозже или утром рано, но я сова, поэтому я почти ночью буду гладить теперь:girl_haha:

Incantevola 26.06.2010 16:37

ой, тоже хочу запеканку:( когда ж мы духовку купим...я так запеканки люблю:) ням-ням... причем всякие люблю,картофельные,твороженные....эх..

kisto4ka5 26.06.2010 16:38

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1940072]А, мне Г сказала, чтобы я горячий чай пила. :-E Как в такую жару его пить? Я понимаю, что арабы пьют, потом потеют и им от этого прохладно, но блин, я же не араб, а беременная девушка из России! Мне тяжело в такую жару, а еще чай горячий..... Я суп-то еле теплый ем и то с ума схожу![/QUOTE]

Да горячий чай, это жесть:) ... Я что то и есть то не могу:-/

Жаник 26.06.2010 16:39

У нас папа с рыбалки приехал:))) , привёз 3 щуки большие:-Р, теперь спит полулёжа на диване, не знаю как его выгнать в спальню, я бы тут тоже полежала:-D

Incantevola 26.06.2010 16:40

[QUOTE=kisto4ka5;1940070]Мы приехалиии:) Жара на улице ппц, я даже кондиционер в машине не ощущала кажется:-/
Купили светильники в ванную, простояли в пробке кучу времени:-E , я чуть бедная в штанишки не написала:girl_haha:
Мой сегодня выбешивает меня с утра самого:hysteric: , хочу к маме дня на 3 поехать.. сказала ему - а ему вроде как пофигу:hysteric: .. сижу слезу пустила, пока его нет:girl_cray:[/QUOTE]

бедненькая, осторожней!!! лучше в такую жару дома сидеть, я вот до понедельника никуда выходить не хочу днем...только вечером и рано с утра:)
что случилось у вас? чем он вас разозлил?
не думаю что ему все равно, думаю он просто не выражает своих эмоций!

Мамочка и пузяк 26.06.2010 16:41

[QUOTE=Sveto4ek;1939814]
Ты сцеживаешь только то молоко которое НЕ МОЖЕТ скушать малыш, зачем сцеживать и это молоко ему из бутылки пихать тогда?? %-0[/QUOTE]

Не обязательно, если соски болят и трескаются, то можно сцеживать и из бутылки кормить. Ситуации разные у всех. Или в магазин или в гости уехать, то я буду сцеживать и из бутылки кормить, если возможности грудью не будет покормить.:)

Жаник 26.06.2010 16:41

Я хочу пиваааа:alcoholic: , можно маленько?:girl_pinkglassesf:

kisto4ka5 26.06.2010 16:42

[QUOTE=Incantevola;1940085]бедненькая, осторожней!!! лучше в такую жару дома сидеть, я вот до понедельника никуда выходить не хочу днем...только вечером и рано с утра:)
что случилось у вас? чем он вас разозлил?
не думаю что ему все равно, думаю он просто не выражает своих эмоций![/QUOTE]

Слушай, мне кажется я его раздражаю:-E :( .. хотя я его не провацирую, не ною, не скандалю..
Хрен поймешь чего им надо вообще:hysteric:

Incantevola 26.06.2010 16:44

[QUOTE=Жаник;1940093]Я хочу пиваааа:alcoholic: , можно маленько?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

можно:) вксного, дорогого и холодного:)

kisto4ka5 26.06.2010 16:44

[QUOTE=Жаник;1940093]Я хочу пиваааа:alcoholic: , можно маленько?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ой а я вчера как хотелаааа:) , до потери памяти:)
Думаю стаканчик можно, хорошего живого%-0

Incantevola 26.06.2010 16:44

[QUOTE=kisto4ka5;1940095]Слушай, мне кажется я его раздражаю:-E :( .. хотя я его не провацирую, не ною, не скандалю..
Хрен поймешь чего им надо вообще:hysteric:[/QUOTE]

ты? и в чем это у него выражается?

Жаник 26.06.2010 16:45

У меня как раз хорошее разливное и некрепкое в холодильнике, пойду хряпну:))) :puz:

Incantevola 26.06.2010 16:45

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1940091]Не обязательно, если соски болят и трескаются, то можно сцеживать и из бутылки кормить. Ситуации разные у всех. Или в магазин или в гости уехать, то я буду сцеживать и из бутылки кормить, если возможности грудью не будет покормить.:)[/QUOTE]

вот и я думаю об этом же...
еще не пойму, детей с какого времени водичкой поют? :-[ ] бутолочки то нужно стерилизовать?

kisto4ka5 26.06.2010 16:47

[QUOTE=Incantevola;1940103]ты? и в чем это у него выражается?[/QUOTE]

Да что не спросишь, отвечает как то срыву и без желания.. начинаешь спрашивать что случилось, говорит все нормально.. Вот я думаю мож свалить нафик - пусть отдыхает%-0 :(

Мамочка и пузяк 26.06.2010 16:47

[QUOTE=Sveto4ek;1940074]Я все разом закинула и постирала в машинке :) И погладила. Правда гладила я сидя, не могу долго стоять :)[/QUOTE]
У меня все не уместилось. В 3 захода. И это только пеленки. Боюсь утрамбовывать машинку до упора. Она у нас тут сломалась, починка в 10 тыс вышла. Ппц! Думали может проще новую купить, но наша 45 тыс стоит, за такую цену не осилим, поэтому решили 10-ку отдать и жить еще пару лет спокойно.
Кстати, я еще на полоскание дважды ставлю детское.
[QUOTE=Жаник;1940075]Я тоже вчера днём гладила - упрела вся:-E , лучше вечерком попозже или утром рано, но я сова, поэтому я почти ночью буду гладить теперь:girl_haha:[/QUOTE]

Ночью не смогу, тоже жарко нам. Видимо завтра подъем в 6 утра у меня. :-D

[QUOTE=Incantevola;1940076]ой, тоже хочу запеканку:( когда ж мы духовку купим...я так запеканки люблю:) ням-ням... причем всякие люблю,картофельные,твороженные....эх..[/QUOTE]
И я обожаю запеканки. В любом виде, картофельные, рыбные, сладкие. Ммммм. :girl_in_love:
[QUOTE=kisto4ka5;1940078]Да горячий чай, это жесть:) ... Я что то и есть то не могу:-/[/QUOTE]
И я. :( Может оно и к лучшему. :-D

kisto4ka5 26.06.2010 16:48

[QUOTE=Жаник;1940106]У меня как раз хорошее разливное и некрепкое в холодильнике, пойду хряпну:))) :puz:[/QUOTE]

Ммммм... давай:) ... вкусно наверное..:-Р

Мамочка и пузяк 26.06.2010 16:49

[QUOTE=Yoika;1939930]Ну и правильно. По такой жаре одной не нужно ходить!
А мы уже все купили малышу, даже одни розовые ползунки есть :girl_haha: нам ведь в 20 недель сказали что девочка будет :girl_haha:[/QUOTE]

А у меня тоже розовые есть одни. Мама урвала, не смогла удержаться. Я на нее так посмотрела и улыбнулась. Ладно, думаю, какая разница в какой цвет писать дома. :-D

Мамочка и пузяк 26.06.2010 16:50

[QUOTE=Incantevola;1939953]девочки, опять у меня ноги жутко раздуло:(:( кошмар, как перед свадьбой тогда:(:(:( ужас, причем я пью канефрон, эуфилин, а толку нет:(:(:(:( сижу плачу...в больницу опяьт не хочу...:( я так и знала что так будет, что выйду из больницы, они мне капельницами все сняли, и за 4 дня все вернулось обратно....:([/QUOTE]

И у меня ноги. Наступать на пятку больно даже.

Sveto4ek 26.06.2010 16:50

[QUOTE=kisto4ka5;1940070]Мы приехалиии:) Жара на улице ппц, я даже кондиционер в машине не ощущала кажется:-/
Мой сегодня выбешивает меня с утра самого:hysteric: , хочу к маме дня на 3 поехать.. сказала ему - а ему вроде как пофигу:hysteric: .. сижу слезу пустила, пока его нет:girl_cray:[/QUOTE]
По моему просто это гормоны твои шалят и ты накручиваешь. Успокойся и езжай к маме, разлука приведет и его и тебя в чувство.
[QUOTE=Мамочка и пузяк;1940091]Не обязательно, если соски болят и трескаются, то можно сцеживать и из бутылки кормить. Ситуации разные у всех. Или в магазин или в гости уехать, то я буду сцеживать и из бутылки кормить, если возможности грудью не будет покормить.:)[/QUOTE]
Мама тоже кормила из бутылочки, но редко. У нее на одной груди была трещина, но она говорит уж лучше с трещиной кормить чем потом от сцеживания эти камни у груди разбивать %-0 Я например не собираюсь без ребенка мотаться по магазинам и тем более по гостям, так что не собираюсь кормить ребенка из бутылки.
Можно, тока разливного, живого и не фильтрованного. :)

Incantevola 26.06.2010 16:51

[QUOTE=kisto4ka5;1940115]Да что не спросишь, отвечает как то срыву и без желания.. начинаешь спрашивать что случилось, говорит все нормально.. Вот я думаю мож свалить нафик - пусть отдыхает%-0 :([/QUOTE]

подожди пока уезжать, может у него просто настроения сегодня нет, мало ли что, а то так каждый раз не науезжаешься, я вообще считаю, что если есть проблемы надо говорить и разбераться, а то так накопиться все в душе и потом уже не разгребешь...

Incantevola 26.06.2010 16:52

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1940128]И у меня ноги. Наступать на пятку больно даже.[/QUOTE]

и тебе еще с отеками сказали чай пить? твоя врач точно не в себе, пить с отеками надо только воду....

Мамочка и пузяк 26.06.2010 16:53

[QUOTE=Sveto4ek;1940129]
Мама тоже кормила из бутылочки, но редко. У нее на одной груди была трещина, но она говорит уж лучше с трещиной кормить чем потом от сцеживания эти камни у груди разбивать %-0 Я например не собираюсь без ребенка мотаться по магазинам и тем более по гостям, так что не собираюсь кормить ребенка из бутылки.
[/QUOTE]

Ну какая разница куда. Ну не в магазин, а в парк поехать. Я же пример привожу. В поликлинике сидеть в очереди, я не буду грудь доставать там кормить, а буду бутылочку носить с собой. Много ситуаций возникнет потом.

Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.