![]() |
Привет, девочки! у нас все без изменений...ничего не происходит, новых болей не прибавилось, живот не опустился. Пробка на месте(ну если только не вышла когда-нибудь незамеченно во время хождения по нужде). Ходили сегодня в Парк Горького с мужем и папой (мама приболела, осталась дома). Я несколько раз стреляла в тире, но неудачно, а мужчины мои навыигрывали кучу игрушек. Ща хвастну попозже. А завтра я, как и фанни, иду в РД на проверку, а там уже будут решать что со мной делать. Если вдруг оставят, отпипшусь по смс Катюше.
|
[QUOTE=Лёля;2903286] А завтра я, как и фанни, иду в РД на проверку, а там уже будут решать что со мной делать. Если вдруг оставят, отпипшусь по смс Катюше.[/QUOTE]
Чот мне кажется вы с Фоксей завтра после осмотра и родите. |
[QUOTE=Матрёшко;2903296]Чот мне кажется вы с Фоксей завтра после осмотра и родите.[/QUOTE]
Добрая какая :-D :-D :-D |
Я съела 4 кусочка колбасы )))) 3 мандаринки )))) щас еще съем две конфетки ))) запью водичкой
и по ходу дела придется Ренни сожрать потому как чую изжога приближается ............. :))) :))) :))) |
[URL=http://savepic.org/1136776.htm][IMG]http://savepic.org/1136776m.jpg[/IMG][/URL]-новогодняя
и сегодняшняя - [URL=http://savepic.org/1114248.htm][IMG]http://savepic.org/1114248m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сюнита;2903333]Я съела 4 кусочка колбасы )))) 3 мандаринки )))) щас еще съем две конфетки ))) запью водичкой
и по ходу дела придется Ренни сожрать потому как чую изжога приближается ............. :))) :))) :)))[/QUOTE] Чота мало ты съела%-0 |
[QUOTE=Матрёшко;2903348]Чота мало ты съела%-0[/QUOTE]
Ну я часа два назад еще навернула два бутера с икрой и кофе :-D :-D :-D |
[B]Лёля,[/B] какая красотааааааа!!! Очень хорошо выглядишь!!!
|
[B]Лёля[/B], какие вы все хорошенькие!!!:)))
|
Съела Ренни - вроде помогает неплохо, но такая гадость..... фиии как мел
|
[QUOTE=Матрёшко;2903296]Чот мне кажется вы с Фоксей завтра после осмотра и родите.[/QUOTE]
Я б не против)))) Не хочу тока, что б поковырялись там и отпустили домой ждать... Лучше б поковырялись и милости просим в родовую:-D |
[QUOTE=FunnyFox;2903389]Я б не против)))) Не хочу тока, что б поковырялись там и отпустили домой ждать... Лучше б поковырялись и милости просим в родовую:-D[/QUOTE]
Пусть так и будет. Не помню почему у меня засело в голове, что после осмотра на нормальных сроках все сразу рожают:-[ ] |
Девочки, а схватки точно пропустить не реально?
Когда они начнутся я прям сразу это пойму? |
[QUOTE=Сюнита;2903386]Съела Ренни - вроде помогает неплохо, но такая гадость..... фиии как мел[/QUOTE]
А у меня со вкусом апельсина:) Не противный:) |
[QUOTE=Матрёшко;2903402]А у меня со вкусом апельсина:) Не противный:)[/QUOTE]
у меня помоему тоже ))) в красной упаковке мне не понравился как то..... но сосать можно :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2903400]Пусть так и будет. Не помню почему у меня засело в голове, что после осмотра на нормальных сроках все сразу рожают:-[ ][/QUOTE]
Подруга после осмотра этой врачихой только через 4 дня зарожала :) говорит, даже не почуяла как она там пощупала |
[QUOTE=Сюнита;2903401]Девочки, а схватки точно пропустить не реально?
Когда они начнутся я прям сразу это пойму?[/QUOTE] Я недавно где-то читала, что "[COLOR="Navy"]если вы не уверены, что начались роды, то они не начались. Роды ещё никто не пропустил[/COLOR]" :girl_haha: Держи табличку про схватки, чтобы понятнее было (про интервалы посмотри!) [url]http://materinstvo.ru/art/572/[/url] |
[B]Матрёшко,[/B] спасибки ))))
но у меня пока ниче не началось )))))) это я так )) интересуюсь |
[QUOTE=Сюнита;2903429][B]Матрёшко,[/B] спасибки ))))
но у меня пока ниче не началось )))))) это я так )) интересуюсь[/QUOTE] :girl_haha: Так сейчас-то рано начинаться, это ж на будуЮщее:) . Я такой овощ.:( Что ж я весь январь делать буду?!! |
[QUOTE=Сюнита;2903366][B]Лёля,[/B] какая красотааааааа!!! Очень хорошо выглядишь!!![/QUOTE]
[QUOTE=Матрёшко;2903371][B]Лёля[/B], какие вы все хорошенькие!!!:)))[/QUOTE] Спасибо, девочки! Всем спокойной ночи...Пошла я принимать горизонтальное положение и смотреть кино... |
Я подпись поменяла, мы аж на 2 дня сразу подросли!!!
|
Мы вернулись из гостей с кучей подарков, посмотрели кино и перед сном зашли на Пузяку, тут столько новостей смотрю!
[QUOTE=Finka;2901717]Ксаночка - классные фотки, такие красивульки вы![/QUOTE] [QUOTE=Матрёшко;2901729][B]Ксаночка[/B], фотки такие праздничные! А у меня вообще нету, я ж одна просидела и не фоталась. Тоже вот муж сейчас выходной до 5го, а мне уже после такого Н.г. ничего и не надо.[/QUOTE] [QUOTE=L@ra;2901731]Красивая вы пара:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, девочки:) Матрёшко, не грусти, муж еще одумается, может тоже устал просто, вот и вел себя так. Потом еще прощения попросит. [QUOTE=Сюнита;2902192][B]Матрёшко, [/B] эхххх прекрасно тебя понимаю )))) Мы 31го вечером тоже поссорились ой ой ой как!!! У мужа крыша съехала, и он орал на меня так что даже соседка из соседней квартиры пришла!!! [/QUOTE] Что с мужиками-то творится, перенервничали что ли... [QUOTE=Матрёшко;2902481] И я, наверное, одна буду, скорую или мужа вызывать буду.[/QUOTE] А я почему-то думаю, что роды вечером или ночью начнутся, у многих так бывает. Так что муж должен дома быть) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2902497]Всех с Новым Годом! Девочки мы уже родились и вчера нас уже выписали!!!!! Родила 29 декабря в 20:05,дочку Еву, вес 3450, рост 53 см. Всем удачки!!![/QUOTE] Аленка, новость супер!!! Поздравляю от всей души с дочуркой! Здоровья вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Finka;2902688]и у меня живот нифига не опустился)))) а по поводу аппетита - а мне не очень хочется есть) единственное - на фрукты налегаю)))))))))))))[/QUOTE] У меня тоже не опустился, хотя сам по себе довольно низко расположен. Интересно, куда уже ниже будет))) И тоже в основном фрукты лопаю, не успеваю покупать))) [QUOTE=Анна_О;2902764]Приветик девочки, выбралась написать, я просто зашилась. Попу мыть, переодевать, каждые 3 часа смесь греть, разводить, остужать, стерелизовать бутылочки, давать лекарства, чистить нос, уши, укачивать, давать между трехчасовыми кормлениями воду и так 24 часа в сутки без перерыва. Но тем не менее это ни с чем не сравнимо, когда малышка смотрит на тебя глазками и улыбается, схватила меня за нос ручкой)[/QUOTE] Это такие приятные хлопоты! :))) Ань, а сколько весите уже? Поправляетесь понемногу? [QUOTE=ЮльчикК;2903234]А у меня что-то живот чешется %-0[/QUOTE] У меня тоже частенько чешется, особенно когда идем гулять и я надеваю шерстяной свитер, даже через водолазку и майку чесаться начинает))) [QUOTE=ЮльчикК;2903280]А мне подружка сказала,что я на Крещение рожу :) Проверим[/QUOTE] Я тоже хочу на Крещение:) Хорошая дата на мой взгляд:) [QUOTE=Лёля;2903346][URL=http://savepic.org/1136776.htm][IMG]http://savepic.org/1136776m.jpg[/IMG][/URL]-новогодняя Красотульки:girl_in_love: [QUOTE=Сюнита;2903401]Девочки, а схватки точно пропустить не реально? Когда они начнутся я прям сразу это пойму?[/QUOTE] Все родившие говорят, что ни с чем не спутаешь. Меня вот весь вечер треники мучают - живот напрягается, но безболезненно. Муж переполошился - говорит часто, книжку принес, начал читать описание настоящих схваток и треников, еле успокоила его) |
[QUOTE=Ксаночка;2903637]
Меня вот весь вечер треники мучают - живот напрягается, но безболезненно. Муж переполошился - говорит часто, книжку принес, начал читать описание настоящих схваток и треников, еле успокоила его)[/QUOTE] :) Прикольный муж! А у меня тянет живот как при месячных. |
[QUOTE=Матрёшко;2903639]:) Прикольный муж! А у меня тянет живот как при месячных.[/QUOTE]
А это ведь может быть при родах уже, когда тянет как при месячных! А других признаков нет?:girl_pinkglassesf: |
Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что все наши январятки, которые уже родили - все с дочками:girl_in_love:
Мальчишки вылазить не торопятся))) |
вы смарю тут не спите...
я проснулась, позвонила мужу - вроде норм едут.... думаю надо укладываться спать обратно ))) тут никто не родил, ниче важного не происходит ))) |
Да, пора спать уже. Спокойной ночи всем неспящим)
|
Всем привет!
[QUOTE=Ксаночка;2903643]А это ведь может быть при родах уже, когда тянет как при месячных! А других признаков нет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Не-не-не! Мне совсем рано ещё:) Интересно, а на моём сроке тонус страшен? [QUOTE=Ксаночка;2903655]Кстати, кто-нибудь обратил внимание, что все наши январятки, которые уже родили - все с дочками:girl_in_love: Мальчишки вылазить не торопятся)))[/QUOTE] Да-да! Есть такое:) Мальчишечки наши чего-то попрятались, может [B]Лёля[/B] уже уговорит своего:girl_in_love: |
Пока этот страшный человек (мой муж), целыми днями не пускающий меня на пузяку, спит...........доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sun: :sun:
[QUOTE=Матрёшко;2903236]Привет!!! Он испортил праздник. Приехал в 9 вечера, хотя договаривались в 6 максимум, не предупредил вообще, вместо того, чтобы помогать с готовкой практически улегся спать. В общем довёл до слёз, потом соисзволил порезать салат, в итоге поели, он сказал, что в час поедем смотреть фейрвеки и уснул. Все обговоренные планы рухнули. В следующий раз буду умнее, видимо, для человека праздников не существует.[/QUOTE] Эх, мужики....:( [QUOTE=Матрёшко;2903269]А у меня живот и сейчас в коленки упирается..... если опустится, я не представляю в какую ещё позу садиться, и так приходится назад отклоняться:-[ ] Я вот тоже хочу родить либо 18го либо 30, как ПДР стоит.[/QUOTE] Придется широко-широко расставлять ножки, чтобы их величество на диванчике лежали. Я так делаю.:) [QUOTE=Лёля;2903286]Привет, девочки! у нас все без изменений...ничего не происходит, новых болей не прибавилось, живот не опустился. Пробка на месте(ну если только не вышла когда-нибудь незамеченно во время хождения по нужде). Ходили сегодня в Парк Горького с мужем и папой (мама приболела, осталась дома). Я несколько раз стреляла в тире, но неудачно, а мужчины мои навыигрывали кучу игрушек. Ща хвастну попозже. А завтра я, как и фанни, иду в РД на проверку, а там уже будут решать что со мной делать. Если вдруг оставят, отпипшусь по смс Катюше.[/QUOTE] Привет! Отлично выглядишь! Удачно тебе съездить:) ! [QUOTE=Матрёшко;2903709]Всем привет! Не-не-не! Мне совсем рано ещё:) Интересно, а на моём сроке тонус страшен? Да-да! Есть такое:) Мальчишечки наши чего-то попрятались, может [B]Лёля[/B] уже уговорит своего:girl_in_love:[/QUOTE] Ну у Девочки Саши же Дениска вылупился, может быть еще и Надюся родила, у них же тоже мальчик планировался. Ну а вообще девчоночек больше конечно. |
[QUOTE=WhiteKis;2903774]Пока этот страшный человек (мой муж), целыми днями не пускающий меня на пузяку, спит...........доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sun: :sun:
[/QUOTE] :girl_haha: Привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;2903785]:girl_haha: Привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как самочуствие? С мужем помирилась? |
всем привет!
у мужа уже почти 2 часа телефон недоступен,,,,не знаю доехал он или нет (((((((((((((((( сижу с детских вещей срезаю этикетки кошмар полный,,,, |
[QUOTE=Luka;2903892]всем привет!
у мужа уже почти 2 часа телефон недоступен,,,,не знаю доехал он или нет (((((((((((((((( сижу с детских вещей срезаю этикетки кошмар полный,,,,[/QUOTE] Доброе утро! Что ж это он тебе нервы без конца мотает с этим телефоном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не переживай, все будет хорошо! А этикетки - да..... я вчера весь вечер с игрушек срезала. |
[QUOTE=WhiteKis;2903816]Как самочуствие? С мужем помирилась?[/QUOTE]
Всё нормально, пытаюсь вытащить балбеса по магазинам, проветриться:) Правда я ещё не придумала что мне там надо:girl_haha: [QUOTE=Luka;2903892]всем привет! у мужа уже почти 2 часа телефон недоступен,,,,не знаю доехал он или нет (((((((((((((((( сижу с детских вещей срезаю этикетки кошмар полный,,,,[/QUOTE] Не переживай! С мужем точно всё в порядке!!! |
ага, муж нашелси ))) оказалось переставил симки в телефоне, а не знал, что местная заблокирована )))) почти доехал уже....
|
[QUOTE=Luka;2903956]ага, муж нашелси ))) оказалось переставил симки в телефоне, а не знал, что местная заблокирована )))) почти доехал уже....[/QUOTE]
Отлично!!! |
Доброе утро, девочки!!!
Как то спится теперь все хуже и хуже с каждым днем )))) Да и планов никаких на сегодня нет, наверно весь день проваляюсь с ноутом ))) |
вещей я накупила....это кошмар какой то ) вся кровать завалена одежками...
чувствую половину сносить не успеем даже..... |
Привет всем:)
Сижу с утра конфетки лопаю, никакой силы воли:girl_haha: Мы опять сегодня по гостям собрались, муж пошел наконец откопать машину из сугроба, с пошлого года машинки наши стоят заваленные, снегу пипец сколько навалило и ни фига не убирают, даже на центральных площадях города огромные сугробы, первый раз такое вижу у нас. Выбрали депутаты нового мэра, ничего не скажешь. [QUOTE=WhiteKis;2903774]Пока этот страшный человек (мой муж), целыми днями не пускающий меня на пузяку, спит...........доброе утро девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sun: :sun: [/QUOTE] Доброе утро:) [QUOTE=Luka;2903956]ага, муж нашелси ))) оказалось переставил симки в телефоне, а не знал, что местная заблокирована )))) почти доехал уже....[/QUOTE] Ну вот видишь, не надо было так переживать:) |
а мы с пузякой перегладили первую партию детских вещей...пеленки, белье постельное ))) и перестирали 1/3 одежек ))))
|
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |