![]() |
[QUOTE=Юлианна;2699659]Как прикольнааааааа!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Какой папа у вас молодец!!!!!!! Я прям даже не сомневалась, что у вас дочка!!!!!!! У меня по жизни, и у друзей и у знакомых девочки всегда папины дочки....даже не знаю чем объясняется.....ох, забалует ляльку....имя придумали уже?[/QUOTE] да...мне все говорили что девочка....а я все равно до конца сомневалась.....:girl_haha: как дурочка прям:girl_haha: папа у нас Сонечку хочет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;2699662]ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот видишь как все здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:party1: :party1: :party1: :party1: :wave: :wave: :wave: :wave: :funny4: :funny4: :funny4: :sun: :sun: :sun: :sun: :kiss: :kiss: :kiss: :wub: :wub: :wub: :lovearrow: :lovearrow: :lovearrow: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Нюта, привеееееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как себя чувствуешь???:-[ ] |
Воть......
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1011/43/1c0a5aec9ed5.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1011/43/1c0a5aec9ed5t.jpg[/IMG][/URL] |
ладно девочки, постараюсь выкинуть побыстрее это все из головы! но страшно былоооо! :(
Соня... была у меня Сонька знакомая - отличная девка!!! только хулиганько было! даже в 25-27 ее лет! |
[QUOTE=Плюха;2699739]ладно девочки, постараюсь выкинуть побыстрее это все из головы! но страшно былоооо! :(
Соня... была у меня Сонька знакомая - отличная девка!!! только хулиганько было! даже в 25-27 ее лет![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я ему Евангелину предлагаю а он засранец не в какую:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-E :-E :-E Соня и все....уперся блин...не сдвинуть!!!:-E |
блин, снимки эти... ничо не понятно! :)
девульки, а в ЗД сейчас такого же вида дить будет? косточки все видны? или это только 2Д такое дает? |
Утро доброе пузяшки!!!!!!!!!!!
[B]Плюха[/B]Так подсознание наши страхи выдает в разной форме, так что не обращай внимание...всем беременным хрень снится иногда!! уж больно мы впечатлительные. [B]Натаффка[/B] ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!! говорила же что как хотите так и будет и шебуршится она там у вас как надо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Вчера в фильме про беременность услышала что детишки ножками бьют когда ло стенок матки дотрагиваются и типа идти начинают)))это рефлекс такой у них)))) мой видимо уже вокруг земли пошел второй или 3 круг))))) |
Всем пузяничкам, с добрым утром!!!!
На счет простуды могу сказать, лечить надо сразу как только почувствовали недомогание. Сама недавно лечилась, меня вообще в инфекцию ложить хотели. Свечки Виферон в попу 2 раза в день. Молоко горячее с медом, маслом и содой. Капустный лист на грудь и в кроватку! Вот увидите, мигом поправитесь! Ну и конечно витамины! По поводу снов... Мне сегодня тоже фигня снилась. Забудь о сне, подсознание выкидывает твои страхи наружу. ПРинимай валерианку или пустырник и все ок будет. Главное весь день не заморачиваться по поводу сна! Всех поздравляю с девочками и мальчиками! Какие вы счастливицы! Я так и не знаю кто будет... :( :( :( |
[QUOTE=Юлианна;2699698]Доброе!
Как ты, Нюта сегодня? Успокоилась? А то я вечернюю переписку почитала, переживаю за тебя? Врачу звонила?[/QUOTE] звонила, прада не своей а знакомой Г, она сказала что это выделения скорее всего просто.... [QUOTE=НатаФФка;2699727]Нюта, привеееееет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как себя чувствуешь???:-[ ][/QUOTE] прривет!!!! видишь,как все здорово, а ты переживала!!!!!!!!!!!!!! я вроде ничего - только не спала из-за малявки всю ночь...., стоит только в туалет сходить и она просыпается, и пипец, и начинает там, пузыри выдувать через трубочку, плавать по собачьи...а еще у меня такое ощущение что там не только моя дочь, но еще и бычок, которого она пытается объездить:girl_haha: он так больно бьет меня своими копытами:girl_haha: когда пытается мою доченьку сбросить...полночи думала про коров ,коз, лошадей и прочих копытных, как им бедным приходится ,их же получаются их детки копытами пинают.....:girl_haha: а в туалет как назло раза три ходила за ночь...причем с той поры как она перестала меня по нему лупить писяю по много и хоть снова появилось ощущение пустого мочевого пузыря |
[QUOTE=Плюха;2699771]блин, снимки эти... ничо не понятно! :)
девульки, а в ЗД сейчас такого же вида дить будет? косточки все видны? или это только 2Д такое дает?[/QUOTE] неее, это в 2д так просвечивают. а в 3 д, там пупсовую кожицу видно, короче как фотка обычная если аппарат хороший)) мы в 30 неделек хотим на 3д сходить, посмотреть))) а то от обычного узи фотки плохие, нифига не видно(( |
[quote=Львекса;2699347]я в нос пиносол капаю, а горло начала полоскать солью с йодом и нафиг захрипела, видимо сожгла, я просто если кашляю, то так, как будто скоро умру. а травками ингаляции чё то не делаю - дурында %-0
[/quote] Девочки, привет!!! Наташ, поздравляю с девочкой!!! Чихай на меню аж цельный день!!! Завтра на узи едем... [B]Львекса[/B], сходи к врачу, пусть послушает тебя... У меня у знакомой кашель долго был (ни темп. ни ломоты)... Она - это аллергия... Сидела, терпела 2 недели. Потом не выдержала, врача вызвала - бронхит и ужо такой глубокий... Тут самое главное не запустить! |
Нюта, рада что все нормально, что врач тебя успокоила))))))
Наташ, я когда первым бер-ая ходила, мы тоже думали если девочка Сонечкой назвать.....мне нравится имя )))))) На 3Д детки и правда такие хорошенькие, видно даже как они зевают |
я просто все же хочу фотки мелкого. а в ЖК мне не сделают. думаю, что в следующее УЗИ платное пойти. и тогда уж 3Д делать, чтобы и фотки красивые были и видно было не скелетик (а то папа наш не поймет эту абстракцию!)
|
[QUOTE=Нюта78;2699783]звонила, прада не своей а знакомой Г, она сказала что это выделения скорее всего просто....
прривет!!!! видишь,как все здорово, а ты переживала!!!!!!!!!!!!!! я вроде ничего - только не спала из-за малявки всю ночь...., стоит только в туалет сходить и она просыпается, и пипец, и начинает там, пузыри выдувать через трубочку, плавать по собачьи...а еще у меня такое ощущение что там не только моя дочь, но еще и бычок, которого она пытается объездить:girl_haha: он так больно бьет меня своими копытами:girl_haha: когда пытается мою доченьку сбросить...полночи думала про коров ,коз, лошадей и прочих копытных, как им бедным приходится ,их же получаются их детки копытами пинают.....:girl_haha: а в туалет как назло раза три ходила за ночь...причем с той поры как она перестала меня по нему лупить писяю по много и хоть снова появилось ощущение пустого мочевого пузыря[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D фига се у тебя ассоциации!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а мы вот все равно не пинаемся....но я уже не так переживаю....вчера врач сказал что все меня еще ждет впереди:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Valechka36;2699811]Девочки, привет!!! Наташ, поздравляю с девочкой!!! Чихай на меню аж цельный день!!! Завтра на узи едем... [B]Львекса[/B], сходи к врачу, пусть послушает тебя... У меня у знакомой кашель долго был (ни темп. ни ломоты)... Она - это аллергия... Сидела, терпела 2 недели. Потом не выдержала, врача вызвала - бронхит и ужо такой глубокий... Тут самое главное не запустить![/QUOTE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на Валюшу самым заразным слюнявым девчачьим чихом!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=НатаФФка;2699865]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D фига се у тебя ассоциации!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мы вот все равно не пинаемся....но я уже не так переживаю....вчера врач сказал что все меня еще ждет впереди:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT=Comic Sans MS][SIZE=4][COLOR=red][B]ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на Валюшу самым заразным слюнявым девчачьим чихом!!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] [SIZE=5][COLOR=darkorange][B][I]СПАСИИИИИБКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] |
А мы завтра как раз на 3D узи идем... :girl_in_love:
|
Валюш, а покажь потом фотки??? ааа?
|
[quote=Плюха;2699898]Валюш, а покажь потом фотки??? ааа?[/quote]
Угу...Обязательно!:girl_in_love: Чё-то я нервничать начинаю... Вдруг чё не так...:( |
И на меня и на меня! Почихайте плиз.... Девочку хочччу!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Valechka36;2699917]Угу...Обязательно!:girl_in_love:
Чё-то я нервничать начинаю... Вдруг чё не так...:([/QUOTE] да да.....ждем фоток!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой, я вчера тоже.....аж коленки тряслись..... я еще помимо этого 3 часа за рулем провела...думала с ума сойду пока доеду....а потом когда пришли в клинику.....так ваще.....ноги подкашивались.....я еще вчера все удивлялась что из кабинета все такие счастливые и радостные выходят...еще говорю Димке....там что счастье бесплатно раздают что ли....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во дуреха...а потом сама оттуда вся счастливая выплывала....:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Dizana;2699933]И на меня и на меня! Почихайте плиз.... Девочку хочччу!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"] ААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя девчачьим слюнявым чихом!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Спасибочки!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) Будем надеятся что поможет!
|
Девчата, во прикол, вчера в адидасе себе сапожки купила так приехали домой а там один 38 размера а второй 39))))))) причем я сама так их положила)))
|
[QUOTE=Alenka88;2699971]Девчата, во прикол, вчера в адидасе себе сапожки купила так приехали домой а там один 38 размера а второй 39))))))) причем я сама так их положила)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D как же ты их мерила:-D :-D :-D |
девочки, кто то из нас вроде ходил на Рапунцель???? малыши сильно пинаются? я тоже с дочей хочу пойти но переживаю за малявку
|
[QUOTE=НатаФФка;2699980]:-D :-D :-D как же ты их мерила:-D :-D :-D[/QUOTE]
вот так, померила сначала бежевые потом подумала что лучше черные и их мерила 3 размера, 37,38,39, они маломерки все, и на мой 37,5 , 39 самое оно пришлось ну ясен пень учитывая что носочек поддевать буду... ну вот мерила я их мерила, ходила то так то сяк в итоге забылась что стою в одном 39 и другом 38 так и положила их в коробочку)))) а дома то померила и поняла что что-то не так)) муж смотрит размер, как заржет на всю квартиру)))) |
[QUOTE=Alenka88;2700018]вот так, померила сначала бежевые потом подумала что лучше черные и их мерила 3 размера, 37,38,39, они маломерки все, и на мой 37,5 , 39 самое оно пришлось ну ясен пень учитывая что носочек поддевать буду... ну вот мерила я их мерила, ходила то так то сяк в итоге забылась что стою в одном 39 и другом 38 так и положила их в коробочку)))) а дома то померила и поняла что что-то не так)) муж смотрит размер, как заржет на всю квартиру))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D мдя..........ну нам прощается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обменять то обменяют??? |
[QUOTE=НатаФФка;2700045]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
мдя..........ну нам прощается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обменять то обменяют???[/QUOTE] конечно, мне только один сапожок им отдать а нудный забрать)) |
[quote=Нюта78;2700002]девочки, кто то из нас вроде ходил на Рапунцель???? малыши сильно пинаются? я тоже с дочей хочу пойти но переживаю за малявку[/quote]
Мы вчерась с сыном были... 3D. Поначалу как буд-то танцевать мася начала... , а потом успокоилась... Было не громко... я нармально высидела... Думала хуже будет... |
[QUOTE=Alenka88;2700065]конечно, мне только один сапожок им отдать а нудный забрать))[/QUOTE]
Прям таки нуДный? бедный сапожек:-D :-D :-D |
[QUOTE=Юлианна;2700078]Прям таки нуДный? бедный сапожек:-D :-D :-D[/QUOTE]
он не бедный, он кому нибудь еще нужен будет)) |
[QUOTE=Нюта78;2700002]девочки, кто то из нас вроде ходил на Рапунцель???? малыши сильно пинаются? я тоже с дочей хочу пойти но переживаю за малявку[/QUOTE]
Я вот в перввую бер-ть ходила месяце в 5 в театр, ох меня там избили....))))))я нге выдержала и ушла после первого отделения.....вот в этот раз не рискую идти, хотя сына просится....мы почти на все мультики в кинотеатры ходим :( |
[QUOTE=НатаФФка;2699865]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D фига се у тебя ассоциации!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а мы вот все равно не пинаемся....но я уже не так переживаю....вчера врач сказал что все меня еще ждет впереди:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE] Натулечка, поздравляю тебя от всей души с доченькой!!!!! Вырастет такая же позитивная девочка, как и мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что-то ты совсем убежала из апрельской болталочки) А ты где делала УЗИ? Не в Москве случайно? А то мы тоже хотим сделать следующее не в ЖК, а платно в другом каком-нибудь месте) мы фотку хотим тоже))))))) |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а я на выходных себе купила тож сапожки, так не смотря, что размер на обоих одинаковый, но один явно меньше...теперь хожу разтягиваю уже на себе:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=GALA LUNA;2700103]Натулечка, поздравляю тебя от всей души с доченькой!!!!! Вырастет такая же позитивная девочка, как и мамочка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Что-то ты совсем убежала из апрельской болталочки) А ты где делала УЗИ? Не в Москве случайно? А то мы тоже хотим сделать следующее не в ЖК, а платно в другом каком-нибудь месте) мы фотку хотим тоже)))))))[/QUOTE] Приветик Галин!!!! я вообще и там и там по возможности:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот в данный момент и там и там...правда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нееееее...не в Москву....в Ярославль...в частную клинику.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: и не жалею....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а я на выходных купила себе тоже сапожки, так несмотря на то, что оба 38 размера, один явно меньше второго...теперь хожу на себе разтягиваю активно...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
меня сегодня мой инет до бешенства доведёт, тормозит и по часу страничка грузится!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
|
[QUOTE=Рина;2700178]меня сегодня мой инет до бешенства доведёт, тормозит и по часу страничка грузится!!!!:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
я тож заметила что у тебя с инетом что то не ладное..... по несколько раз от тебя сообщения приходят:girl_haha: |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |