Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

Tory 04.12.2011 18:22

[QUOTE=natallial;4330224]Привет! что-то уже нервы на пределе у всех...[/QUOTE]

Ага :-/ Лучше бы живот не беспокоил, а так не знаю что и делать...Ни туда и ни сюда :girl_prepare_fish:

*Flower Life* 04.12.2011 18:22

Ой какие тут новости хорошие! Наташеньку ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас родители мои в гостях были! Так посидели хорошо! А потом с мужем пошли прогуляться по ближнему скверику.....я там так перемохала....показалось что по ноге струйка теплая побежала....ох у меня глюки уже начались............. живот так и потягивает весь день как на М, ещё и промежность начала побаливать, особенно когда стою....маленький седня тихушничает,только иногда даёт о себе знать пинком в рёбра..... вот.....а ещё выделения увеличились как то странно...... стремота))))))))))))
Чёт мне кажется что наша Маша в РД уже! Они же с Наташей напару собирались) вот она 2 день и пропадает))))

*Flower Life* 04.12.2011 18:26

Деееевочки, да поберегите вы нервы свои! Что вы на самом деле! немножко потерпеть осталось!!!!!!!!!!
Меня сёдня родители так насмешили, заказы делают....мама заказала 9 родить, папа 8, брат 14, а бабушка 19!!!!! Смешные! я говорю заявки типо уже не принимаются, стол заказов закрыт! а папа так вообще приколист, на каждый мой вздох за сумками кидается"ВСЁ!ЕДЕМ!?" я говорю да рано еще, рано, как ребёнок)

natallial 04.12.2011 18:29

[QUOTE=Oluse4ka;4330251]Ой какие тут новости хорошие! Наташеньку ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
А у нас родители мои в гостях были! Так посидели хорошо! А потом с мужем пошли прогуляться по ближнему скверику.....я там так перемохала....показалось что по ноге струйка теплая побежала....ох у меня глюки уже начались............. живот так и потягивает весь день как на М, ещё и промежность начала побаливать, особенно когда стою....маленький седня тихушничает,только иногда даёт о себе знать пинком в рёбра..... вот.....а ещё выделения увеличились как то странно...... стремота))))))))))))
Чёт мне кажется что наша Маша в РД уже! Они же с Наташей напару собирались) вот она 2 день и пропадает))))[/QUOTE]

ага, вот и я думаю, что Маша уже не одна)

Ксюша 04.12.2011 18:29

[QUOTE=Oluse4ka;4330264]Деееевочки, да поберегите вы нервы свои! Что вы на самом деле! немножко потерпеть осталось!!!!!!!!!!
Меня сёдня родители так насмешили, заказы делают....мама заказала 9 родить, папа 8, брат 14, а бабушка 19!!!!! Смешные! я говорю заявки типо уже не принимаются, стол заказов закрыт! [B]а папа так вообще приколист, на каждый мой вздох за сумками кидается"ВСЁ!ЕДЕМ!?[/B]" я говорю да рано еще, рано, как ребёнок)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
а вот наш папик уже наоборот расслабился...когда я ему говорю ты далеко от дома не уезжай, а то у меня живот сильно ноет, так он мне говорит "ты уже который день рожаешь":-E :girl_haha: Не верит уже:-/

Ксюша 04.12.2011 18:30

[QUOTE=natallial;4330271]ага, вот и я думаю, что Маша уже не одна)[/QUOTE]

вот и я так думаю...ох, девчонки, нас все меньше и меньше..:girl_haha: .и грустно как-то и наоборот радостно, что кто-то уже с малышом:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Tory 04.12.2011 18:31

[QUOTE=Oluse4ka;4330264]Деееевочки, да поберегите вы нервы свои! Что вы на самом деле! немножко потерпеть осталось!!!!!!!!!!
Меня сёдня родители так насмешили, заказы делают....мама заказала 9 родить, папа 8, брат 14, а бабушка 19!!!!! Смешные! я говорю заявки типо уже не принимаются, стол заказов закрыт! а папа так вообще приколист, на каждый мой вздох за сумками кидается"ВСЁ!ЕДЕМ!?" я говорю да рано еще, рано, как ребёнок)[/QUOTE]

:) Нервов уже нет)))

natallial 04.12.2011 18:31

[QUOTE=Ксюша;4330272]:-D :-D :-D :-D :-D
а вот наш папик уже наоборот расслабился...когда я ему говорю ты далеко от дома не уезжай, а то у меня живот сильно ноет, так он мне говорит "ты уже который день рожаешь":-E :girl_haha: Не верит уже:-/[/QUOTE]

а я как дура везде со своим таскаюсь, если он один куда-то далеко едет, то я с ним. Думаю, вдруг начнется, а он далеко, так я ему позвоню, скажу чтобы он домой ехал, а он будет гонять как не нормальный, вот я все и контролирую...

Ксюша 04.12.2011 18:33

[QUOTE=Tory;4330279]:) Нервов уже нет)))[/QUOTE]

нервы есть всегда...:girl_haha:

а я сегодня, девочки, сама себе гинекологический осмотр провела...Короче раскрытие у меня свободно 2 пальца, но шейка фиг знает где...думаю ходить мне еще и ходить:preg:

Tory 04.12.2011 18:34

Хочу завтра родить :girl_pinkglassesf: Хорошее число)))) У меня нет никаких предчувствий уже......Кажется снова стимулировать будут((((

Tory 04.12.2011 18:35

[QUOTE=Ксюша;4330285]нервы есть всегда...:girl_haha:

а я сегодня, девочки, сама себе гинекологический осмотр провела...Короче раскрытие у меня свободно 2 пальца, но шейка фиг знает где...думаю ходить мне еще и ходить:preg:[/QUOTE]

:-! А как ты такое определила? Я тоже хочу....Ещё и муж не способствует, вчера пока туда-сюда, он только лег и сразу уснул :hysteric:

Ксюша 04.12.2011 18:36

[QUOTE=Tory;4330289]Хочу завтра родить :girl_pinkglassesf: Хорошее число)))) У меня нет никаких предчувствий уже......Кажется снова стимулировать будут(((([/QUOTE]

мне завтрашнее число тоже нравится, мое любимое число:girl_haha:

давайте все вместе завтра каааак родим:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

natallial 04.12.2011 18:37

[QUOTE=Tory;4330296]:-! А как ты такое определила? Я тоже хочу....Ещё муж не способствует, вчера пока туда-сюда, он только лег и сразу уснул :hysteric:[/QUOTE]

присоединяюсь к вопросу

[QUOTE=Ксюша;4330297]мне завтрашнее число тоже нравится, мое любимое число:girl_haha:

давайте все вместе завтра каааак родим:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

давайте!!!

Ксюша 04.12.2011 18:41

[QUOTE=Tory;4330296]:-! А как ты такое определила? Я тоже хочу....Ещё и муж не способствует, вчера пока туда-сюда, он только лег и сразу уснул :hysteric:[/QUOTE]

да вот так и определила;) Таким же способом как и моя врач...пальцами нащупала и все.....Но это нельзя делать, если отошла пробка, можно инфекцию самой занести:-/

*Flower Life* 04.12.2011 18:42

[QUOTE=Ксюша;4330285]нервы есть всегда...:girl_haha:

а я сегодня, девочки, сама себе гинекологический осмотр провела...Короче раскрытие у меня свободно 2 пальца, но шейка фиг знает где...думаю ходить мне еще и ходить:preg:[/QUOTE]
%-0 :-!
[QUOTE=Tory;4330296]:-! А как ты такое определила? Я тоже хочу....Ещё и муж не способствует, вчера пока туда-сюда, он только лег и сразу уснул :hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=natallial;4330306]присоединяюсь к вопросу

давайте!!![/QUOTE]
и я с таким же вопросом!
Мне тоже 5 число нра! :girl_haha: :))) так что девочки, завтра все в РД!

natallial 04.12.2011 18:43

[QUOTE=Ксюша;4330322]да вот так и определила;) Таким же способом как и моя врач...пальцами нащупала и все.....Но это нельзя делать, если отошла пробка, можно инфекцию самой занести:-/[/QUOTE]

:-[ ] не...хоть меня и распирает любопытство, но на такие эксперименты я не готова

Tory 04.12.2011 18:43

[QUOTE=Ксюша;4330297]мне завтрашнее число тоже нравится, мое любимое число:girl_haha:

давайте все вместе завтра каааак родим:girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Давайте :girl_haha:

Ксюша 04.12.2011 18:44

[QUOTE=natallial;4330327]:-[ ] не...хоть меня и распирает любопытство, но на такие эксперименты я не готова[/QUOTE]

я категорически не советую этим заниматься, просто я в этом немного уже разбираюсь...:-/

Tory 04.12.2011 18:45

[QUOTE=Ксюша;4330322]да вот так и определила;) Таким же способом как и моя врач...пальцами нащупала и все.....Но это нельзя делать, если отошла пробка, можно инфекцию самой занести:-/[/QUOTE]

Стрёмно как-то....Хотя и на счет пробки я уже не уверена %-0 Сейчас и нет ничего :girl_pinkglassesf:

Ксюша 04.12.2011 18:47

[QUOTE=Tory;4330338]Стрёмно как-то....Хотя и на счет пробки я уже не уверена %-0 Сейчас и нет ничего :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Девчонки, не вздумайте сами смотреть себя...Это я уже ученая...мне врач как-то объясняла что да как...но все-таки никому не советую это делать...Особенно первородящим!!!

natallial 04.12.2011 18:53

[QUOTE=Ксюша;4330345]Девчонки, не вздумайте сами смотреть себя...Это я уже ученая...мне врач как-то объясняла что да как...но все-таки никому не советую это делать...Особенно первородящим!!![/QUOTE]

я вообще теперь уже не понимаю, что там и как устроено...до Б знала где там что, а теперь мне кажется, что у меня и органов внутренних нет, один мась там)))

Ксюша 04.12.2011 18:55

[QUOTE=natallial;4330376]я вообще теперь уже не понимаю, что там и как устроено...до Б знала где там что, а теперь мне кажется, что у меня и органов внутренних нет, один мась там)))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на самом деле там даже головка прощупывается:girl_in_love: Мне врач на приеме последний раз тоже головку очень хорошо прощупывала:girl_in_love:

Блин, у меня дети за полчаса всю квартиру разнесли в пух и прах...Мама обещала сегодня приехать, ей сегодня сон приснился, что я родила ))) Вот и переживает, что вдруг схватки начнутся, а мужа рядом не будет...))) Сейчас буду заново генералить дома...Уже коленки от мытья полов болят)))))) Толку вооообще ноль от всех этих мероприятий)))) Даже отхождение пробки не очень радует и раскрытие в 2 пальца...С этим можно легко еще 2 недели проходить(((((

НАТАЛИ 383 04.12.2011 19:01

)))))))))))))))))))))))))

ЁжЖик 04.12.2011 19:04

Я вернулась
Девочки это нервное у нас у всех, меня тоже все это уже бесит то что кряхчу как старуха что любой лишний жест доставляет неудобства.
У вас хоть какие то признаки я прям мечтаю увидеть эту злосчастную пробку(((
Мама еще бесит звонит и спрашивает постоянно не рожаю ли я еще.
Да и соседи все ойкают о а мы думали ты уже родила вот что за люди.(((

natallial 04.12.2011 19:05

[QUOTE=Ксюша;4330387]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на самом деле там даже головка прощупывается:girl_in_love: Мне врач на приеме последний раз тоже головку очень хорошо прощупывала:girl_in_love:

Блин, у меня дети за полчаса всю квартиру разнесли в пух и прах...Мама обещала сегодня приехать, ей сегодня сон приснился, что я родила ))) Вот и переживает, что вдруг схватки начнутся, а мужа рядом не будет...))) Сейчас буду заново генералить дома...Уже коленки от мытья полов болят)))))) Толку вооообще ноль от всех этих мероприятий)))) Даже отхождение пробки не очень радует и раскрытие в 2 пальца...С этим можно легко еще 2 недели проходить((((([/QUOTE]

так у тебя то еще 37 недель...ясно, что хочется быстрее, но и правда, что походить можно

*Flower Life* 04.12.2011 19:06

ой ой, мне седня тоже приснилась ляля моя, только опять девочка! вот почему все время девочка снится!? всего 1 раз мальчик приснился и то 10летний!!!!!!!!! зато так лицо запомнила, вроде вылитый муж, но мои глаза нос и губы)))) такая лапа!!!!!!!!

Ксюша 04.12.2011 19:08

[QUOTE=natallial;4330433]так у тебя то еще 37 недель...ясно, что хочется быстрее, но и правда, что походить можно[/QUOTE]
да, да, всего-то 37 недель, а терпения и сил уже нет совсем:-/
[QUOTE=Oluse4ka;4330438]ой ой, мне седня тоже приснилась ляля моя, только опять девочка! вот почему все время девочка снится!? всего 1 раз мальчик приснился и то 10летний!!!!!!!!! зато так лицо запомнила, вроде вылитый муж, но мои глаза нос и губы)))) такая лапа!!!!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот и гадай теперь кто там у тебя:girl_haha:

*Flower Life* 04.12.2011 19:09

мне мама каждый час звонит, спрашивает"Ну как дела" на что ответ "Пока не родила")))))))) а мы смеёмся с этого, мама ночами не спит, свекровь не спит, бабушка не спит, так все трясутся, говорят лучшебы мы рожали, и муж так же заявил, мне так с них смешно)))))))

ЁжЖик 04.12.2011 19:19

[QUOTE=Oluse4ka;4330447]мне мама каждый час звонит, спрашивает"Ну как дела" на что ответ "Пока не родила")))))))) а мы смеёмся с этого, мама ночами не спит, свекровь не спит, бабушка не спит, так все трясутся, говорят лучшебы мы рожали, и муж так же заявил, мне так с них смешно)))))))[/QUOTE]

Мне мама тоже говорит что она бы за меня родила:) .Очень переживает%-0

Annushka 84 04.12.2011 19:38

Всем првиетик! Мы сегодня вообще не спали ночью, вернее малышка не давала спать совсем, пол дня как вареная ходила((( а так все по-прежнему, а я почему-то 5 и 6 не хочу, я бы 7 родила, хотя папа у меня уже заявил, что я точно дохожу до 10, хотя раньше был уверен что в конце ноября рожу))))

[QUOTE=Ксюша;4330198]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: совсем наша болталочка опустела...:-! наверное все в роддомах и правда:girl_in_love:[/QUOTE]

Эх...хорошо бы, но мы вот дома..просто когда муж рядом за комп лень садится :)
[QUOTE=-Marinka-;4329753]приветик девочки:girl_in_love:
родила [B]natashechka[/B]:))) :))) :))) :girl_in_love:
вот она прислала мне смс в контакт:[B]не могу с телефона зайти на форум. у нас мальчик 3300 52см, сегодня в 10.05. разрывов нет, все хорошо[/B]

[SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]Натуль Поздравляю с Рождением Сыночка!!!!!!!!!!!!!!ростите здоровыми!на радость маме и папе!!!!!!!!спокойных вам ночек и побольше молочка вкусного:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/SIZE][/QUOTE]

Ура!:)))
[QUOTE=Black Rainbow;4329396]всем приветики:) неделек с недельками:) мы еще на месте. Завтра утром едем в ЖК, а потом сдаваться в РД. захожу, читаю вас. Не теряйте.[/QUOTE]

Удачно вам сдаться!;) Не пропадай сама!:girl_in_love:
[QUOTE=ЁжЖик;4329363]Всем приветик!!!!Неделек с неделькой!!!!
у нас вчера чет весь день гости были, не удалось мне с вами посидеть, зато хоть с людьми пообщалась, а то одичала уже.
Чего то у нас процесс затормозился надо срочно кого то в роддом отправлять.
Танюш все будет хорошо с молочком, конечно дома было бы тебе лучше, дай Бог чтоб тебя завтра выписали!!!!
А мне вот 7 число нравится может доча захочет 7го родится)))[/QUOTE]

Мне тоже 7 нравится ;)
[QUOTE=Pups86;4328919]Привет всем. Подглядываю за вами. Мы вес все скидываем, вчера вечером общая потеря была уже 250гр. Решили кормить строго смесью каждые 3 часа, за ночь прибавили 20гр. Из-за нервов молока нет почти, даже сцедить нечего. Стараюсь пить больше и все такое, все еще надеюсь что оно вернется. Выписали бы домой завтра, я бы занялась этим вплотную, тут условий нет. Вот все наши новости.[/QUOTE]

Танюш, старайся все-таки не нервничать! Главное малыш рядом, все у вас наладится, наберете свой вес обязательно!:girl_in_love:
[QUOTE=Ксюша;4327814]:-D
Нее, на троих мы останавливаться не собираемся, хотя бы еще одного, но планируем, но это уже потооооом...лет через 4-5:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Молодцы! :) Герои!;)

ЁжЖик 04.12.2011 19:54

[QUOTE=Annushka 84;4330564]Всем првиетик! Мы сегодня вообще не спали ночью, вернее малышка не давала спать совсем, пол дня как вареная ходила((( а так все по-прежнему, а я почему-то 5 и 6 не хочу, я бы 7 родила, хотя папа у меня уже заявил, что я точно дохожу до 10, хотя раньше был уверен что в конце ноября рожу))))

Эх...хорошо бы, но мы вот дома..просто когда муж рядом за комп лень садится :)

Ура!:)))

Удачно вам сдаться!;) Не пропадай сама!:girl_in_love:

[B]Мне тоже 7 нравится ;) [/B]

Танюш, старайся все-таки не нервничать! Главное малыш рядом, все у вас наладится, наберете свой вес обязательно!:girl_in_love:

Молодцы! :) Герои!;)[/QUOTE]

Тут все 5го собрались. а мы значит с тобой 7го поедим:girl_haha:

Марусевич 04.12.2011 19:56

Всем приветик))Неделек с недельками!!Наташеньку с рождением сыночка!!Кстати она мне обещала что когда пойдет рожать меня с собой возьмет,наверное забыла меня)))))Мы вот щас с телефона зашли,компании наш щас занят,да и я лежу,что то животик прихварывает,но наверное опять ложные,так что нас не теряйте,мы дома и еще не рожаем)))

Марусевич 04.12.2011 20:02

Как ваши девочки дела?

Ксюша 04.12.2011 20:05

[QUOTE=Марусевич;4330654]Как ваши девочки дела?[/QUOTE]

ой, [B]Машуль[/B], привет! а мы тебя уже в роддом отправили:girl_haha:

ЁжЖик 04.12.2011 20:06

Ладно девчули, охото поболтать, но муж обижается что из за компа не вылажу, да и тут чет седня разговор не клеится!!!!Надеюсь завтра будет побольше народу!!!Всех целую.Всем спокойной ночи и сладких снов!!!!

Марусевич 04.12.2011 20:08

[QUOTE=Ксюша;4330662]ой, [B]Машуль[/B], привет! а мы тебя уже в роддом отправили:girl_haha:[/QUOTE]

Было бы хорошо:)Но вот что то малыш не спешит,щас вот дежу и вроде бы не сильные схватки присутствуют,но может это и ложные,засекать я не засекала их

Ксюша 04.12.2011 20:09

[QUOTE=ЁжЖик;4330666]Ладно девчули, охото поболтать, но муж обижается что из за компа не вылажу, да и тут чет седня разговор не клеится!!!!Надеюсь завтра будет побольше народу!!!Всех целую.Всем спокойной ночи и сладких снов!!!![/QUOTE]
спокойной ночи!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Марусевич;4330670]Было бы хорошо:)Но вот что то малыш не спешит,щас вот дежу и вроде бы не сильные схватки присутствуют,но может это и ложные,засекать я не засекала их[/QUOTE]

а ты засеки, мало ли...могут быть и настоящие:girl_in_love:

Марусевич 04.12.2011 20:13

[QUOTE=Ксюша;4330678]спокойной ночи!!!!!:girl_in_love:

а ты засеки, мало ли...могут быть и настоящие:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я и не умею засекать:(

Ксюша 04.12.2011 20:15

[QUOTE=Марусевич;4330697]Да я и не умею засекать:([/QUOTE]

это ж просто)) схватка начинается-смотри на время..потом следующая...считаешь сколько прошло времени от первой схватки

Марусевич 04.12.2011 20:18

[QUOTE=Ксюша;4330708]это ж просто)) схватка начинается-смотри на время..потом следующая...считаешь сколько прошло времени от первой схватки[/QUOTE]

Именно считать промежуток между схватками?

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.