Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Шоколадная 25.04.2011 12:26

[QUOTE=п@зитивн@я;3474920] [B]Надюшку [/B]с первой улыбочкой футболиста:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/QUOTE]
Пасиб, Светик:girl_in_love:

[QUOTE=Галя;3475497]Всем доброе утро!
В общем, спали мы седня ужасно просто. Может, от того, что в другой комнате- у нас ваще жарко, котел не уменьшают. мои мерзнут. Дак я психанула, ушла в другую комнату с ним спать, тут прохладнее. Может, что место новое, или что я его тормошила, когда просыпался с этими переодеваньями штанов (мы ж без подгуза были). Не знаю. короче. Я еще легла в пол 1, дак он я не знаю сколько раз просыпался, то хныкал, то просто не спал и балаболил:girl_haha:
Но зато краснота ваще меньше стала По ходу и правд Хаггисы, млять их так:-E
[B]Надюша,[/B] с первой улыбкой вас:girl_in_love: Что такое с тобой? Плохо спали или накопилась усталость?
[/QUOTE]
У вас не менее весёлая ночь выдалась%-0 Хорошо, что Никитке получше. А до этого вы памперсами пользовались?
Пасиб:girl_in_love: Я почти не спала сегодня, отрубилась в 10 утра минут на 40 за компом, деть капризничал с 3х часов, умоталась с ним, и ещё мама спасать бежит не то меня, не то его. Да и общая усталость, конечно. Никак не приноровлюсь к купанию, массажу и голопопству, орёт и всё, как только подгуз снимаешь. Извращенец мелкий, в памперсах ему блин лучше!

Вот как понять. Дитёнышу уже почти 3 недели, а я его по имени не называю. Может, не его это имя? Вы к своим сразу по имени стали? Понятно, что всё равно без прозвища не обойдусь, но всё же. Я задумалась%-0

Маргошка22 25.04.2011 12:34

[QUOTE=Шоколадная;3476049]Пасиб, Светик:girl_in_love:

У вас не менее весёлая ночь выдалась%-0 Хорошо, что Никитке получше. А до этого вы памперсами пользовались?
Пасиб:girl_in_love: Я почти не спала сегодня, отрубилась в 10 утра минут на 40 за компом, деть капризничал с 3х часов, умоталась с ним, и ещё мама спасать бежит не то меня, не то его. Да и общая усталость, конечно. Никак не приноровлюсь к купанию, массажу и голопопству, орёт и всё, как только подгуз снимаешь. Извращенец мелкий, в памперсах ему блин лучше!

Вот как понять. Дитёнышу уже почти 3 недели, а я его по имени не называю. Может, не его это имя? Вы к своим сразу по имени стали? Понятно, что всё равно без прозвища не обойдусь, но всё же. Я задумалась%-0[/QUOTE]

Надюш я тоже не сразу стала по имени называть,даже когда документы на дочу оформляла,как-то странно было:) , бабушка её "козя" называет,а дедушка бубликом,а я как на ум придёт:girl_haha:

Галя 25.04.2011 13:00

[QUOTE=Шоколадная;3476049]

Вот как понять. Дитёнышу уже почти 3 недели, а я его по имени не называю. Может, не его это имя? Вы к своим сразу по имени стали? Понятно, что всё равно без прозвища не обойдусь, но всё же. Я задумалась%-0[/QUOTE]
да уж, бедная ты:( Держись, Надюш, потом будет легче, честно-честно:girl_in_love:
С купанием что? В смысле, что неудобно тебе или что?
А вы проветриваетесь когда-ну до еды/после/или как получится?
Я своего еще в пузе Никиткой называла, и знала, что так и буду звать. может, и правда, не ваше имя%-0 ?
Ага, памперсами всегда. А тут дернул меня черт Хаггисы купить.

Siren* 25.04.2011 13:25

привет! как всегда шепотом)
Опять сегодня на улице описались маза фака)))
Я Софу долго не называла по имени, месяца 2-3 точно обращалсь к ней как угодно, по имени редкость и то я пробовала,чавкала, уже все по имени а я все никак. но при этом я не забывла поправлять что ее не Соня ( мне не нравится, а Софу я еще не придумала) зовут) А если учесть что назвала я ее под кайфом (послеродовом), а потом всем растрезвонила в течении 15 минут, решила что придумывать другое имя глупо) А потом когда она стала уже не так сильно похожа на инопланетяшку, уже и появилась Софа) пабам)))

Шоколадная 25.04.2011 13:56

С именем не знаю даже. Я в животе его по имени редко называла. Если не Олег, тогда с вариантами напряжённо, с подругой ржали с утра до слёз, подбирая имя из инета)))

[QUOTE=Галя;3476248]да уж, бедная ты:( Держись, Надюш, потом будет легче, честно-честно:girl_in_love:
С купанием что? В смысле, что неудобно тебе или что?
А вы проветриваетесь когда-ну до еды/после/или как получится?
Я своего еще в пузе Никиткой называла, и знала, что так и буду звать. может, и правда, не ваше имя%-0 ?
Ага, памперсами всегда. А тут дернул меня черт Хаггисы купить.[/QUOTE]
Мне вроде грех жаловаться, но иногда чувствую себя развалиной и истеричкой, которая не в состоянии встать к ребёнку всего 15й раз за 2 часа)))
Мне нормально, а пупс купаться не любит. Он вообще орать начинает, когда его раздевают. Кое-как отвлекаю между сменой памперсов, чтоб хоть чуток подышала кожа, хватает на несколько минут. Проветрить вчера получилось минут 10-15, это он чего-то раздобрился, пальцами моими увлёкся. Поспокойнее, когда сытый, но тогда ни массаж, ни купание нельзя, а покормить немного не прокатывает, про голодного вообще молчу. Ловлю момент через час после еды, но в воде всё равно крик. Так и купаемся по несколько минут, и фиг знает как его приучать.

Галя 25.04.2011 14:03

[QUOTE=Шоколадная;3476509]С именем не знаю даже. Я в животе его по имени редко называла. Если не Олег, тогда с вариантами напряжённо, с подругой ржали с утра до слёз, подбирая имя из инета)))

Мне вроде грех жаловаться, но иногда чувствую себя развалиной и истеричкой, которая не в состоянии встать к ребёнку всего 15й раз за 2 часа)))
Мне нормально, а пупс купаться не любит. Он вообще орать начинает, когда его раздевают. Кое-как отвлекаю между сменой памперсов, чтоб хоть чуток подышала кожа, хватает на несколько минут. Проветрить вчера получилось минут 10-15, это он чего-то раздобрился, пальцами моими увлёкся. Поспокойнее, когда сытый, но тогда ни массаж, ни купание нельзя, а покормить немного не прокатывает, про голодного вообще молчу. Ловлю момент через час после еды, но в воде всё равно крик. Так и купаемся по несколько минут, и фиг знает как его приучать.[/QUOTE]
Надюш, ты со временем на крик будешь спокойнее реагировать...я помню я поначалу ооочень нервничала, когда он орал. Мне казалось ,что нужно сделать как-то, чтобы не кричал. быстрей, бегом...одеть/раздеть. Потом прошло:) Теперь он орет когда, например, на улицу одеваю-у меня ни один нерв не дрогнет:girl_haha: Поорет-и ничего страшного. У них миссия такая- орать, а наша- делать с ними дела. Со временем я думаю, все к этому приходят.
А про голопопство...ну и пусть сколько получается, ничего страшного. со временем будет больше. Или выход один- если после еды разок класть его без памперса, просто в пеленку или укрыть. Но тогда это стирка.

Галя 25.04.2011 14:07

[QUOTE=Siren*;3476385]привет! как всегда шепотом)
Опять сегодня на улице описались маза фака)))
Я Софу долго не называла по имени, месяца 2-3 точно обращалсь к ней как угодно, по имени редкость и то я пробовала,чавкала, уже все по имени а я все никак. но при этом я не забывла поправлять что ее не Соня ( мне не нравится, а Софу я еще не придумала) зовут) [B]А если учесть что назвала я ее под кайфом (послеродовом), а потом всем растрезвонила в течении 15 минут, решила что придумывать другое имя глупо) А потом когда она стала уже не так сильно похожа на инопланетяшку, уже и появилась Софа) пабам)))[/B][/QUOTE]
привет!
Мож, пока памперс тогда одевать Софе?
История огонь:-D

п@зитивн@я 25.04.2011 15:02

ДЕВОЧКИ ПЕРЕЕЗЖАЕМ[SIZE="4"][COLOR="Red"] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3476818#post3476818"]СЮДА[/URL][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :)))

Маргошка22 25.04.2011 18:46

[QUOTE=Шоколадная;3476509]С именем не знаю даже. Я в животе его по имени редко называла. Если не Олег, тогда с вариантами напряжённо, с подругой ржали с утра до слёз, подбирая имя из инета)))

Мне нормально, а пупс купаться не любит. Он вообще орать начинает, когда его раздевают. Кое-как отвлекаю между сменой памперсов, чтоб хоть чуток подышала кожа, хватает на несколько минут. Проветрить вчера получилось минут 10-15, это он чего-то раздобрился, пальцами моими увлёкся. Поспокойнее, когда сытый, но тогда ни массаж, ни купание нельзя, а покормить немного не прокатывает, про голодного вообще молчу. Ловлю момент через час после еды, но в воде всё равно крик. Так и купаемся по несколько минут, и фиг знает как его приучать.[/QUOTE]

У меня Полишка тож сначала в ванной кричала и я начала её купать через тонкую пелёночку спустя время она к воде привыкла и пелёнку убрала:)

Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3.