![]() |
[QUOTE=Ilanka;2439573]С неделькой и тебя!!!!!!!!
Ага, это правда, готовить нужно, давайтеискать ссылки и статьи, я знаю натирать жестким полотенцем нужно, но осторожно конечно.[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Мне вот сказали, что надо растирать вафельным полотенцем. Еще что можно нашить в лифчик куски грубой ткани. |
[QUOTE=Ilanka;2439602]Девочки, кто тут переживал из-за того что ребенок маленький? Сонигел по-моему, 1300 в 31 нед это нормально, так что бросайте все переживания!!!!!!!![/QUOTE]
Привет,Иланка!И все девочки!Да не солько я переживала , сколько меня узист напугала, я весь инет облазила.,везде пишут что 1300 на 31 неделе это норма.Меня обвитие с тазовым положением больше пугает... А вообще девочки я чем то траванулась, у меня все крутит и несет меня ,жесть...И есть главное не хочется...:-/ |
[QUOTE=sonicgirl;2439670]Привет,Иланка!И все девочки!Да не солько я переживала , сколько меня узист напугала, я весь инет облазила.,везде пишут что 1300 на 31 неделе это норма.Меня обвитие с тазовым положением больше пугает...
А вообще девочки я чем то траванулась, у меня все крутит и несет меня ,жесть...И есть главное не хочется...:-/[/QUOTE] Бедненькая, чем же ты так могла отравиться, может смекты выпить? |
[QUOTE=sonicgirl;2439670]Привет,Иланка!И все девочки!Да не солько я переживала , сколько меня узист напугала, я весь инет облазила.,везде пишут что 1300 на 31 неделе это норма.Меня обвитие с тазовым положением больше пугает...
А вообще девочки я чем то траванулась, у меня все крутит и несет меня ,жесть...И есть главное не хочется...:-/[/QUOTE] Ты аккуратнее:( Покушай рис, свари себе кисель. Попить можно смекту или уголь активированный |
[QUOTE=FunnyFox;2439725]Ты аккуратнее:( Покушай рис, свари себе кисель.
Попить можно смекту или уголь активированный[/QUOTE] Девочки, смекту нам можно да?уголь выпила.. |
А еще Энтеросгель хорошая вещь. и при Б можно
|
[QUOTE=sonicgirl;2439733]Девочки, смекту нам можно да?уголь выпила..[/QUOTE]
Смекту можно.... |
[QUOTE=Марина5;2439412]Йо девочки, а у нас тут пес паралона наелся и нам сказали, чтобы он легче вышел его надо вазелиновым маслом поить, поим значит, а у него теперь вся попа в масле, он постоянно катается по полу ее вытирает, пол весь в масле я уже устала его подтирать, вот ребенок тоже...))))
[B]Люба[/B] Все хочу спросить, а кошечка у вас уже взрослая, сколько ей месяцев? Почему котеночком не захотели взять?[/QUOTE] Нет не взрослая, это еще котенок 5 мес. Просто мы вычитали что мейн кунов сильно маленькми нельзя забирать, и вообще нормальный заводчик раньше чем через 2-2,5 месяца его не продаст. У нас в каз-не просто мало заводчиков этой породы, а пока мы надумали пока решились, ей уже 5 мес стукнуло, но она еще котенок по поведению. Это кажется что она взрослая, они же большими вырастать по идее должны. Зато уже на выставке была один раз, получила отлично )) |
[QUOTE=Ilanka;2439558]С неделькой тебя!!!
Ну до весны время быстро пролетит, так что не переживай, все будет хорошо, не плакай, скоро соеденитесь всей семейкой!!!!:fluffle: :connie_38:[/QUOTE] Спасибки я тоже так думаю, за хлопотами и не заметим как время пролетит ) |
[QUOTE=Ilanka;2439573]С неделькой и тебя!!!!!!!!
Ага, это правда, готовить нужно, давайтеискать ссылки и статьи, я знаю натирать жестким полотенцем нужно, но осторожно конечно.[/QUOTE] Девочки с сосками поосторожнее, если есть угроза или проблеммы какие лучше не трогайте, можете простимулировать что и роды начаться могут. |
Девочки а вы от изжоги как спасаетесь? Я купила маалокс, чето фигня такая нифика не помогает....
|
[QUOTE=Lyuka;2440046]Девочки а вы от изжоги как спасаетесь? Я купила маалокс, чето фигня такая нифика не помогает....[/QUOTE]
я рени пью, правда у меня изжога всего 2 раза была:connie_1: |
[QUOTE=Lyuka;2440024]Девочки с сосками поосторожнее, если есть угроза или проблеммы какие лучше не трогайте, можете простимулировать что и роды начаться могут.[/QUOTE]
вот вот я тоже слшала и читала! что когда роды надо вызвать дергают за соски что бы начались быстрее! |
[QUOTE=karavashka;2440107]я рени пью, правда у меня изжога всего 2 раза была:connie_1:[/QUOTE]
Вот везунчик. У меня по нескольку раз на день, особенно на ночь как ляжешь, ужс просто. А ренни помогает? |
[QUOTE=Lyuka;2440149]Вот везунчик. У меня по нескольку раз на день, особенно на ночь как ляжешь, ужс просто. А ренни помогает?[/QUOTE]
Ой! Мы прям сестры по несчастью! У меня тоже началось - каждый день изжога:-/ Раньше даже не знала что это за зверь. Мне все ренни советуют, говорят хорошая вещь. |
[QUOTE=Lyuka;2440002]Нет не взрослая, это еще котенок 5 мес. Просто мы вычитали что мейн кунов сильно маленькми нельзя забирать, и вообще нормальный заводчик раньше чем через 2-2,5 месяца его не продаст. У нас в каз-не просто мало заводчиков этой породы, а пока мы надумали пока решились, ей уже 5 мес стукнуло, но она еще котенок по поведению. Это кажется что она взрослая, они же большими вырастать по идее должны. Зато уже на выставке была один раз, получила отлично ))[/QUOTE]
Обалдеть котеночек)))):girl_haha: у нас щенку 5 месяцев он меньше гораздо, не ну видно что она еще детеныш, но такая большая уже.... |
[QUOTE=karavashka;2440138]вот вот я тоже слшала и читала! что когда роды надо вызвать дергают за соски что бы начались быстрее![/QUOTE]
Это да. А вот растирать их полотенцем жестким мне многие советовали. Надо Г спросить... Правда, мне к ней тока через неделю |
[QUOTE=Lyuka;2440046]Девочки а вы от изжоги как спасаетесь? Я купила маалокс, чето фигня такая нифика не помогает....[/QUOTE]
У меня изжога пару раз всего была, я рени пила, а вообще реальная вещь сделать шипучку, вот быстро помогает... |
[QUOTE=karavashka;2440138]вот вот я тоже слшала и читала! что когда роды надо вызвать дергают за соски что бы начались быстрее![/QUOTE]
Прикол:girl_haha: т.е. захочешь недель в 28 родить надо за соски подергать)))))))) |
всем приветики!
вчера доча перед сном так с папкой пообщалась мило..он руку на живот положил..а она там как давай вертеться и пинаться...мне так смешно было от его возгласов "Ого, ОГо, ОГО!" у меня живот ходуном ходил, у него аж рука то поднималась, то опускалась) так мило))) а потом он такой: "и эта жопка через 18 лет нам жениха домой приведет! Я те дам!" (и угрожает пальцем животу ) по поводу изжоги - меня она тоже мучает( я как-то пробовала смекту пить (совсем чуть-чуть, одну треть пакетика, мне помогало) сейчас че-то ничего не пью, терплю.. недельчатых девочек - с недельками! ой, а я щас в какой-то беременной болталке тусуюсь - не переписываюсь, а читаю - там девчонки уже рожают) так интересно)))) щас гляну - это я в темке - Ждем малыша в октябре-2)))) так здОрово! |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |