Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Свекла 02.06.2011 19:36

ой девочки чуть от смеха не описалась....муж тоже поржал...

С мужем собрались сделать трехмерное УЗИ малышони. В назначенный день
приезжаем в АртМед, не успев раздеться слышим призывный крик
администратора - нас вызывают в кабинет.
Сообразив, что мой мочевой
пузырь не выдержит все возрастающего напряжения, с разрешения доктора
шлепаю в туалет в конец коридора. В это время в кабинете происходит
следующий диалог:
Муж: - "Добрый день!"
Доктор (ковыряясь с компьютером): - "Здравствуйте..."
Муж присаживается на стульчик рядом со столом.
Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): - "Та-а-а-ак... Сколько лет мамочке?"
Муж: - "32"
Доктор: - "Какой срок беременности?"
Муж: - "Девятнадцать недель и 2 дня"
Доктор (удивленно округлив глаза): - "А как вы считаете?"
Муж (уверенно): - "С первого дня последних месячных..."
Глаза
доктора округляются еще больше и она произносит (с легким недоверием): -
"И какого числа у Вас начались последние месячные?"
Муж (уверенно и четко): - 1 мая.
Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: - "Зачем?":)))

Свекла 02.06.2011 19:39

[QUOTE=Myfochka;3610412]меня сча знакомая-медик хоть немного успокоила по поводу анализов,сказала,что если б с почками что-то было,то белок и лейкоциты тош были бы повышены,а так скорее всего что-то попало из выделений. Завтра сдам узнаю хоть.[/QUOTE]

у меня один раз были немного лейкоциты повышены, но я немного болела, когда сдавала мочу...потом пересдала и все хорошо...хотя тоже испугалась т.к с детства поставили хронический пиелонефрит...делали узи в начале беременности с почками все хорошо...врач сказала, что вылечили мне его видимо в детстве)))))
и сама врач сказала, что наверное болезнь повлияла на результат....так что Юлек не боись пересдашь все нормалек будет))))

young_wanderer 02.06.2011 19:40

[QUOTE=Свекла;3610600]ой девочки чуть от смеха не описалась....муж тоже поржал...

следующий диалог:
Доктор (несколько рассеяно и продолжая ковыряться с компьютером): - "Та-а-а-ак... Сколько лет мамочке?"
Глаза
Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: - "Зачем?":)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Knopochka 02.06.2011 19:40

[QUOTE=Свекла;3610600]ой девочки чуть от смеха не описалась....муж тоже поржал...

следующий диалог:
Глаза
Доктор: " Ложитесь..." Муж покорно плетется к кушетке, ложится и только затем задает сакраментальный вопрос: - "Зачем?":)))[/QUOTE]

мужчины иногда такие перлы выдают :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Myfochka 02.06.2011 19:43

[QUOTE=Свекла;3610618]у меня один раз были немного лейкоциты повышены, но я немного болела, когда сдавала мочу...потом пересдала и все хорошо...хотя тоже испугалась т.к с детства поставили хронический пиелонефрит...делали узи в начале беременности с почками все хорошо...врач сказала, что вылечили мне его видимо в детстве)))))
и сама врач сказала, что наверное болезнь повлияла на результат....так что Юлек не боись пересдашь все нормалек будет))))[/QUOTE]

завтра сдам и в 12 дня врач сказала ей позвонить,надеюсь все нормик будет. Просто там в норме 1-3,а у меня 4-5 лейкоциты.:(

Myfochka 02.06.2011 19:47

у нас тут с мужем еще запара такая, отложили денек на ремонт,собрались ехать и совсем забыли что рабочим тоже нада будет за работу платить:girl_haha: вот хотим кредит взять на 70 000,ренессанс отказал изза ипотеки,вот ждем что МКБ нам ответит. Такой геморой с этими кредитами ппц.

Аннушка 02.06.2011 20:29

[QUOTE=Myfochka;3610376]так будет надежнее и пятно точно сойдет,тем более химчистка рубашек недорого стоит,у нас например 200р.[/QUOTE]

А пуховик не знаешь за сколько они чистят? Я так думаю, рублей 500-700? Надо вот сдать, после зимы вистит грязный... светлый, маркий такой.

Myfochka 02.06.2011 20:38

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3610794']А пуховик не знаешь за сколько они чистят? Я так думаю, рублей 500-700? Надо вот сдать, после зимы вистит грязный... светлый, маркий такой.[/QUOTE]

про пуховик даже не знаю,я тут на днях плед сдала,он такой здоровый 2-хметровый почистили за 550р.

Аннушка 02.06.2011 21:47

[QUOTE=Myfochka;3610835]про пуховик даже не знаю,я тут на днях плед сдала,он такой здоровый 2-хметровый почистили за 550р.[/QUOTE]

Так дешево у вас :)

Торопышка 02.06.2011 23:21

следующий диалог:
Глаза

:-D Доктор кадр!а муж красавчик:))) все знает)))

Myfochka 03.06.2011 09:29

Приветик всем!

ой я седня чота ваще прям расстроенная:( Сдала с утра анализы,жду 12 часов позвоню узнаю чо там.

Вчера с мужем так разругались:hysteric: пришел все вещи свои опять раскидал,я говорю неужели трудно свои брюки сразу на вешалку повесить? или каждые 2 дня относить твои штаны в химчистку?еще и как свинтус вечно приходит,внизу брюки все ппц какие,как будто не в фитнес клубе,а на ферме работает:hysteric: Ой начал орать,что типа не нравица как он ходит ,типа ищи себе другого мужа :connie_skilletgirl: прям зла не хватает,в итоге седня должны были с ним в Леруа Мерлен ехать все для ремонита покупать и никуда не поехали :hysteric:

Свекла 03.06.2011 10:13

[QUOTE=Myfochka;3611922]Приветик всем!

ой я седня чота ваще прям расстроенная:( Сдала с утра анализы,жду 12 часов позвоню узнаю чо там.

Вчера с мужем так разругались:hysteric: пришел все вещи свои опять раскидал,я говорю неужели трудно свои брюки сразу на вешалку повесить? или каждые 2 дня относить твои штаны в химчистку?еще и как свинтус вечно приходит,внизу брюки все ппц какие,как будто не в фитнес клубе,а на ферме работает:hysteric: Ой начал орать,что типа не нравица как он ходит ,типа ищи себе другого мужа :connie_skilletgirl: прям зла не хватает,в итоге седня должны были с ним в Леруа Мерлен ехать все для ремонита покупать и никуда не поехали :hysteric:[/QUOTE]

Всем привет!неделек с недельками!
ох эти мужики!!! мой тоже как свинтус...приходит с зала и бросает свой рюкзак, а вещи не достает из него...а там мокрое полотенце, шлепки...в итоге все это лежит и преет....седня достала и офигела...будить не стала правда, но так по шапке хотела настучать за это...еще бесит носки снимает и кидает на пол....неужели так сложно отнести их в ванну...еще приучаю его, что после улицы руки надо мыть...
не волнуйся по поводу анализов, все будет хорошо...

Myfochka 03.06.2011 10:18

[QUOTE=Свекла;3612068]Всем привет!неделек с недельками!
ох эти мужики!!! мой тоже как свинтус...приходит с зала и бросает свой рюкзак, а вещи не достает из него...а там мокрое полотенце, шлепки...в итоге все это лежит и преет....седня достала и офигела...будить не стала правда, но так по шапке хотела настучать за это...еще бесит носки снимает и кидает на пол....неужели так сложно отнести их в ванну...еще приучаю его, что после улицы руки надо мыть...
не волнуйся по поводу анализов, все будет хорошо...[/QUOTE]

с носками уже я его приучила,что под ванной пакет и туда складывай,еще бесит ппц залезет в шкаф за футболкой или свитером,хрен знает как так умудряеца все перерыть! мне потом заново все складывать и гладить,такое ощущение,что руки из жопы растут:hysteric: я ему говорю,почему ты никада за меня вещи не убираешь?я прихожу и все сразу по местам,а ты то тут кинешь шмотки,то там. Он еще шмотки дорогие покупает,а относица к ним,как хз к чему,лишь бы как свернуть и засунуть.

Marilinka 03.06.2011 10:21

[QUOTE=Свекла;3612068]Всем привет!неделек с недельками!
не волнуйся по поводу анализов, все будет хорошо...[/QUOTE]

ооо, как мне это знакомо, мой после бани так и после футбола приходит, капееееееец, а потом орет что я ни че не достала и не постирала:-E ....а еще меня бесит когда у него футболки замараются, а он мне прядьявляет, что я не постирала, а я как должна опрделить, грязное или нет.....обнюхивать:hysteric:

Marilinka 03.06.2011 10:23

усем привет, кстати:girl_in_love:
я тож сеня мочу сдала и получила полюс временный, который на постоянный поменяют аж 18 июля:-E капеееец, спросила у них там про сертификат, они говорят не парься, эт не твоя проблема, у тя документ есть, а то что щас по закон так положено ты не виновата:-!

Myfochka 03.06.2011 10:31

[QUOTE=Marilinka;3612111]усем привет, кстати:girl_in_love:
я тож сеня мочу сдала и получила полюс временный, который на постоянный поменяют аж 18 июля:-E капеееец, спросила у них там про сертификат, они говорят не парься, эт не твоя проблема, у тя документ есть, а то что щас по закон так положено ты не виновата:-![/QUOTE]

хренасе полис пчти 1,5 месяца ждать,жестяк какойто! а чо так долго то?

Marilinka 03.06.2011 10:37

[QUOTE=Myfochka;3612155]хренасе полис пчти 1,5 месяца ждать,жестяк какойто! а чо так долго то?[/QUOTE]

ну вот так,делают:-E , может раньше сделают, наберут тода

Снусмумрик 03.06.2011 10:47

Всем приветик!!!девченки я тоже с мужем вчера поругалась,хотя так все прекрасно начиналось он мне ноутбук подарил, кушать помог приготовить..все было отлично....а потом бац прям перед сном и все..я даже кольцо сняла...видить его не хочу....(((

Свекла 03.06.2011 10:47

[QUOTE=Marilinka;3612102]ооо, как мне это знакомо, мой после бани так и после футбола приходит, капееееееец, а потом орет что я ни че не достала и не постирала:-E ....а еще меня бесит когда у него футболки замараются, а он мне прядьявляет, что я не постирала, а я как должна опрделить, грязное или нет.....обнюхивать:hysteric:[/QUOTE]

во во...положит джинсы или майку на стул...и такими удивленными глазами, а ты что не постирала? ну ты скажи, или в таз положи...я же не читаю твоих мыслей...пипец мужики одинаковые...может у нас один муж на всех????:-D :-D :-D

Сама_Такая 03.06.2011 10:47

всем привет:girl_in_love:
странно...у нас сразу при тебе делают полис и отдают%-0

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.